и цен нет - хотя может это политика компании.... а вот нашел цены на граффити 500 рЭ квадрат.....
вас достали вопросами по фэн-шую?)))) или вас спрашивают - а прошли ли ваши сотрудники обучение?
у всех ваших заместителей разные операторы мобильной связи? может сократите издержки и подключитесь все к одному с коротким городским номером....
и я думаю не стоит так всем давать прямую связь с директором - не имеет смысл принимать все удары на себя, тем более если клиент в неадеквате......и т.д. тем более телефон офисный указан на главной странице и его кстати не сразу заметишь....куцевато.
а кому нужны ваши реквизиты в разделе контакты.... - это чтобы вам счет выставили поставщики товаров и услуг? или заказчик заполнил ими договор? тем более они не полные - нет полного фио директора, нет на основании чего действует, нет электронной почты....
защиту от спама для отсылки отзывов можно убрать.........никто вас спамить не будет, а людям писать отзывы будет лень при дополнительных нажиманиях
цель, миссия - для меня - много пафоса.... наша цель зарабатывать деньги оказывая качественные услуги - эти слоганы уже 100 раз устарели и их никто не читает....
и я бы убрал ссылку на сайт разработчиков - просмотрел их портфолио - фигачат всем по одному шаблону - хотя может вы недорого заплатили......
из хорошего - новости кто-то у вас часто обновляет - у себя я ленюсь пока это делать - хотя надо - сайт кажется живым.....
пиктограммки тоже ничего.
а в целом как ни крути основы создает сам директор - поэтому над сайтом еще работать и работать - причем лично.