по метрике процент людей со смартфонами на общем фоне мизерный
за какой период диаграмма?
где сайт то? конкурентов боишься? или фотки ворованные засветить?
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний
gshdsl написал(а):
Подпись автора
месяц
что тебе покоя не дает сайт? расслабься))) конкурентов не боюсь, их тут тупо нет)))
иди лучше совет дай, как человеку нубук почистить
что тебе покоя не дает сайт? расслабься))) конкурентов не боюсь, их тут тупо нет)))
ну так не кичись опытом 10 лет и наемным продвиженцем - ты по теме разговор веди, а не сливайся..
у меня другие цифры..
да и диаграмма то твоя реальности не отражает, если не весь трафик по теме собираешь..
Подпись автора
я с тобой пиписьками меряться не собираюсь, у меня сайт молодой и пока нет такой статистики.
за сим откланяюсь
gshdsl написал(а):
ну так не кичись опытом 10 лет и наемным продвиженцем - ты по теме разговор веди, а не сливайся..
Подпись автора
пока что кичишься тут только ты, гуру)))
из штиблет не выскочи только
из штиблет не выскочи только
сайт где? дай взглянуть сообществу..
остальное пыхтение не интересует
gshdsl написал(а):
из штиблет не выскочи толькосайт где? дай взглянуть сообществу..
остальное пыхтение не интересует
Подпись автора
сайт на сайте хостера
ты один не сообщество
так что пока покури)))
Сайты однозначно не сегодня, но уже завтра придётся оптимизировать под мобильные устройства. Это уже будет необходимостью.
Стас, я смотрю, у тебя метрика в старом дизайне)) раньше было лучше.
И, кстати, ты выявлял зависимость между отказами и посещениями с мобильных устройств? У тебя сайт адаптирован уже?
И, надо смотреть еще статистику гугл, на мой взгляд, с мобильных больше в гугле ищут, нежели в яндексе.
как дети
MY написал(а):
нет. я погряз в контексе и пока выбраться из него не могу
вот что бывает когда кухарка пытается руководить государством
Привет всем. Прошу Вашей конструктивной и не оч критики
Ссылка на сайт закрыта модератором
Привет всем. Прошу Вашей конструктивной и не оч критики Qlean
А Вы каким боком к этому сайту?
ukemi Вам выдать сразу все пароли и явки?
Вам выдать сразу все пароли и явки?
По-моему, фраза на сайте на 1-й странице ("Расскажите о вашей квартире") как раз и звучит а где ключи от квартиры ге деньги лежат:)
Фраза "Например мы" - Продолжение фразы напрашивается : ...не убираемся т.к... Че-то как-то не вяжется - создается впечатление что например мы (т.е. Вы) не убираетесь и у Вас милион для этого причин.
Попадая на страницу непонятно куда попал и что от тебя хотят: например картинка вроде в тему, а призыв к действию не понятен. Может лучше как-то по-другому. Т.к. милиона причин отговорок для совершения действия потенциального клиента недостаточно.
Че-то для LP непонятностей много.
ПО-моему сайт не доработан по высказаным выше довадам.
p.s. К сожалению "бревно в своем глазу не видно", а вот в Вашем - все вроде очевидно
ukemi Вам выдать сразу все пароли и явки?
Для начала профиль заполните. Иначе любой может попросить поругать конкурентов. Если сайт Ваш, объясните. Если нет - странная просьба.
Привет всем. Прошу Вашей конструктивной и не оч критики
Уважаемый Andy, пока не докажете свою причастность к указанному вами сайту, ссылка на него будет доступна только активным резидентам клуба. Указанному вами сайту уже несколько лет, и он активно продвигается в интернете, в том числе и путем выкладывания ссылок на различных форумах. Сайт московской компании, а ваше IP из Украины. Учитывая вашу реакцию на замечание одного из завсегдатаев, вам есть что скрывать. Если в течении двух дней не поступит объяснений, ваше сообщение будет удалено.
Если же, все таки, вы имеете отношение к данной компании, и пытаетесь поднять посещаемость этого сайта - в правом верхнем углу есть замечательная "кнопка" - помочь форуму
Наш новый сайт wwwvitaclean.asia
Наш новый сайт vitaclean.asia
чтож народ так на лендингах помешался)у меня с ними ассоциация, это продажа какой-нибудь китайской .....ни, с 2000% накруткой и счетчиком "до конца акции осталось", а на следующий день заходишь, опять столько же осталось))))Это сугубо мое отношение к лендингам.Только с вашего сайта теперь знаю, что полировка-это защита, вообщем поработайте над многими описаниями к категориями, некоторые звучат, как набор слов.
чтож народ так на лендингах помешался)у меня с ними ассоциация, это продажа какой-нибудь китайской .....ни, с 2000% накруткой и счетчиком "до конца акции осталось", а на следующий день заходишь, опять столько же осталось))))Это сугубо мое отношение к лендингам.Только с вашего сайта теперь знаю, что полировка-это защита, вообщем поработайте над многими описаниями к категориями, некоторые звучат, как набор слов.
Допустим, есть 100 человек, которым надо почистить мебель. Они заходят на ваш сайт, и ваш сайт заинтересовал 10 человек. Они заказали. Если это будет лэндинг, то закажет 30 человек. Это не обязательно будут те 10 и +20 человек, это, скорее, будут совсем другие люди. Но их будет больше. Вы со своим мнением входите в 10-ку. Но если вы хотите зарабатывать, то лэндинг поможет. Просто надо этим интересоваться у профессионалов, а свое мнение надо иногда игнорировать, оно не всегда правильное.
Да, эти скидки с обратным отсчетом бесят и меня, но! с обратным отсчетом у вас может быть уже 40 заказчиков из 100, и причем это могут быть и не те из 10-ки, и не те из 30-ки.
Я вот за собой уже давно заметил, что если будет выбор из нескольких сайтов, то я закажу у тех, где лэндинг ( без обратного отсчета ))) ).
Еще скажите, что вас и мобильные версии сайтов бесят.
А этот сайт, он ужасен. Там цвета ужасные, шрифты ужасные, расположение текста ужасное. Там все плохо.
Если это будет лэндинг, то закажет 30 человек.
откуда у вас такая статистика? или вы это придумали?
любой профи вам будет втюхивать лендинг - так как это быстрее и проще для него, чем делать полноценный сайт. да и зарабатывать на лендодиректе можно стабильно!
лично у меня другая статистика - посетителей можно на сайт привести много. но мы радуемся только клиентам. и тут однозначно лендинг проигрывает нормальному (!) сайту.
эпоха лендингов - В ПРОШЛОМ!
Я вот за собой уже давно заметил, что если будет выбор из нескольких сайтов, то я закажу у тех, где лэндинг ( без обратного отсчета ))) ).
а я вот не закажу у тех, кто на лендинге! явно же видно, что у человека не хватило денег на нормальный сайт, и он решил сэкономить и сделать сайт за 5 тыс. интересно на чём еще он экономит....
Лендинги если и делать, то на продажу одного товара(услуги), но ни как мух с котлетами не смешивать.
а я вот не закажу у тех, кто на лендинге! явно же видно, что у человека не хватило денег на нормальный сайт, и он решил сэкономить и сделать сайт за 5 тыс. интересно на чём еще он экономит....
Я так понял, что вы немножко не в теме.
Конечно, тот лэндинг, который сейчас скинули - это плохой вариант. И вы про него правильно говорите. Но хороший лэндинг, он немного по другой технологии построен.
Лендинги если и делать, то на продажу одного товара(услуги), но ни как мух с котлетами не смешивать.
Совершенно верно. Повторюсь, тот вариант, который показали, он ужасен во всех смыслах. Но это не значит, что лэндинги, это плохо. Так же и сайтов гавенных дофига и больше.
Кстати, извините конечно, но ваш сайт я бы оценил в пять тысяч )) , а вот сайт ВитаКлин тыщ в 15.
И если лэндинги в прошлом, то выпадающее меню в очень далеком прошлом )))
ВитаКлин
ссылку пожалуйста... хочу глянуть
мне вот интересно кто вот такие лендинги штампует http://penza.da-uborka.ru/?yclid=6698782488186849307 http://bryansk.da-uborka.ru/?yclid=6698 … 3#contacts , внимание на город обратите.И уже много встречал одинаковых лендингов в разных городах.Сомневаюсь, что это сеть из клининговых компаний, по крайней мере у себя в городемо них не слышал.Видимо какие-то сайтостроители одно и тоже за копейки продают в разные города.
глянул выдачу яндекса по 10 городам, везде такие лендинги.
Кстати, извините конечно, но ваш сайт я бы оценил в пять тысяч ))
если вы имеете ввиду сайты химчистки, то не угадали, 5ть там и рядом не лежало! сайтами занимается менеджер)! но там всё ясно и для людей!
изучите свою целевую аудиторию - если это студенты - то им как раз и нужны всякие лендинги, красивые картинки и тд. Моя целевая аудитория немного другая - как правило это самодостаточные люди в возрасте и не особо разбирающиеся в модных явлениях интернета. мой сайт сделан в первую очередь для них, и поверьте, они читают сайт и сами об этом говорят. другой сайт уже под автотему заточен и там чуть-чуть по другому всё. Но суть не в этом!
Вы предлагаете обычную посадочную страницу (лендинг) на все ваши услуги - поговорите с любым даже студентом-маркетолом, он вам объяснит, почему так делать не правильно!
И если лэндинги в прошлом, то выпадающее меню в очень далеком прошлом )))
вы можете утрировать до бесконечности, но лендинги вчера были и завтра о них забыли. а вот выпадающее меню, которое никак нельзя сравнивать с лендигом (!), всегда будет на сайтах)
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний