по поводу сайта http://vitaclean.asia
если вы думаете, что сделать такой сайт будет дороже, чем наш, то вы ошибаетесь)
То есть, я еще раз повторю - Вы лично оценить сайт можете как вам захочется. Но в реальной жизни человек идёт в студию и заказывает там сайт. И если вы пойдете и сделаете так же, принеся два сайта как образцы, то однозначно вам скажут более дешевую цену за лендинг. ну а так как вы "в теме", я не буду расписывать почему!
От себя добавлю еще раз - это вы платите деньги за сайт, мне проще найти человека, который будет ежедневно работать на меня, делая сайты и продвигая их. поэтому не надо умничать и писать
doqudelama написал(а):Если вы за сайт отдали больше пятеры, то вас надули )))
предлагаю публичное пари! найдите мне того, кто сделает такой же сайт, но другой тематики за 5 тыс. На след день мой партнёр из екб принесет вам литр джони волкера. Если не получится за 5 тыс сделать сайт даже такой, то значит, что ваши слова - просто балабольство.
Я вам даже больше скажу, для форумчан, которые еще только копят деньги на свой первый сайт, я готов оказать помощь в создании сайта (не в мегаполисе). пусть это будут указанные символические 5 тыс, за которые человек получит готовый сайт "под ключ". всем нам потом можно будет посмотреть выйдет ли сайт в топ или нет. можно будет тут в этой ветке обсуждать этот сайт "от и до" и что называется править "на коленке". Это отличная идея, в плане набора опыта. Предложение реальное, оплата по факту после создания.
Это гораздо интересней, практичнее, дешевле, чем лить воду.