d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Помогите рассчитать

Помогите рассчитать

Сообщений 931 страница 960 из 962

931

Коллеги, кто занимается уборкой прилегающей территории?Нужно собрать весь мусор, со слов заказчика территория очень большая(я еще не видил).Единоразово.От какой планки цена у вас начинается?По сайтам посмотрел, где-то от 40 рублей квадрат, но мне кажется это дорого будет очень.Такой работой еще ни разу не занимался, какие тонкости могут быть в такой уборке?Завтра поеду смотреть, по возможности фото скину.

0

932

Игорь.Х. написал(а):

Коллеги, кто занимается уборкой прилегающей территории?

Сделайте расчет: посчитайте все свои затраты, накиньте прибыль. Получите цену.
Не пытайтесь с потолка цифру назвать, ориентируясь на чужие данные.
Смотря чем и как Вы будете работать - от этого очень сильно зависит себестоимость.

+3

933

Посмотрел я этот объект.АТП, примерно 10000 кв.м. , уборка мелкого мусора(бутылки, бумажки и т.д.), уборка крупного мусора(железо от пиленных автобусов, кучи мусора, палки, двери, кустарники пиленные и т.д.).Крупногабаритного особо нет, вообщем примерно 3 камаза получится вывезти.Заказчик еще попросил посчитать с уборкой асфальта от грязи и без.Позвонил коммунальщикам, аренда трактора с щеткой и маленького трактора с ковшом, то есть ковшом собираем грязь. а потом проходим щеткой.Цена вопроса 17000 за оба аппарата на 8 часов(сказали, что успеют за день.Если откажется от щетки, то ковш надо наверно полюбому брать, чтобы грузил кучи мусора в камаз(так я думаю удастся сэкономить на количестве рабочих).Вот по кол-ву людей я пока в растерянности.Человек 10 хватит?(7 мужчин, 3 женщины)Зарплата 2000 на человека.Камаз за один рейс берет 3000.Итого получаем:С уборкой асфальта(17000(техника)+9000(камаз)+20000(зарплата)+10000(непредвиденные)+10% реклама, бух. и т.д.Итого примерно 60000 затрат.Если даже делаю 10 рублей за квадрат, и еще 10000 откладываю на непредвиденные, то прибыль получается 30000, это очень хорошо, но меня пугает, что 100000 за уборку испугают заказчика.Сколько бы вы заложили прибыли и людей на этот объект?

0

934

Игорь.Х. написал(а):

что 100000 за уборку испугают заказчика.

конечно испугают, если ваши конкуренты назовут ему меньше. вы считаете прибыль 30 тыс, а конкурентам хватит и 5-10 тыс. вы платите рабочим по 2 тыс и набираете 10 человек, чтобы как вы думаете, наверняка успеть, а конкуренты найдут 5 бомжей и заплатят им по 1 тыс. вы вкладываете затраты на рекламу и 10 тыс на непредвиденные, а конкуренты даже пунктов таких в своей смете не имеют, вы первый раз в жизни находите технику специализированную, а конкуренты напрямую водителям шабашку в полцены делают, потому что они с ними работают каждую неделю/месяц и тд..

Игорь.Х. написал(а):

какие тонкости могут быть в такой уборке?

всё может пойти не так, как вы планировали/считали

+2

935

MY написал(а):

конечно испугают, если ваши конкуренты назовут ему меньше. вы считаете прибыль 30 тыс, а конкурентам хватит и 5-10 тыс. вы платите рабочим по 2 тыс и набираете 10 человек, чтобы как вы думаете, наверняка успеть, а конкуренты найдут 5 бомжей и заплатят им по 1 тыс. вы вкладываете затраты на рекламу и 10 тыс на непредвиденные, а конкуренты даже пунктов таких в своей смете не имеют, вы первый раз в жизни находите технику специализированную, а конкуренты напрямую водителям шабашку в полцены делают, потому что они с ними работают каждую неделю/месяц и тд..

всё может пойти не так, как вы планировали/считали

Вот и меня такие мысли посещают.Отправил смету заказчику на 82000, аренду спецтехники увеличил до 12 часов, рабочих 10 человек на 12 часов, итого расходов по смете 64000, при удачном раскладе, хочу уложиться в 9 часов, соответственно расходы уменьшуться и перейдут в прибыль, ну а при худшем раскладе тысяч 10 прибыли и бесценный опыт)Спасибо откликнувшимся.

0

936

Коллеги, ни у кого не было опыта очистки такой территории? Больше интересует очистка брусчатки от цемента.

И вообще, как бы мыли?

0

937

yantsev написал(а):

И вообще, как бы мыли?

авд и фреза

0

938

Добрый вечер!
Ребята подскажите пожалуйста, как рассчитать уборку торгового центра.
Не давно начали работать, такого большого заказа еще не было, боюсь ошибиться в расчетах и потерять клиента. Площадь 4800 м2, в смену работает 5 человек, таких смен 2.

Пожалуйста)

0

939

А что именно рассчитать?

0

940

Стоимость работ, как рассчитывается за кв.м, или общая стоимость? Нужны ли поломоечные машины или справятся ручной. А если нужны, закладывать стоимость машин в расчет? Пожалуйста подскажите? Люди есть, очень хотелось бы взять объект

0

941

сова
да не возьмете вы его, успокойтесь уже. На практике в 98% коммерческие маленьких КК нужны только для конкурсной массовости.

+1

942

Коллеги, по чем бы помыли?5 этажное здание, мойка пласт.окон, 0,9х1,7-49шт., 1,6х1,9-19шт., 2,9х1,6-14 шт.Моем со второго по пятый этаж, только снаружи, с трех сторон здания.Высота, как в стандартной пятиэтажке.Безнал.Моем с вышки.Я цену уже выставил, мне сказали, что у меня самая привлекательная, теперь боюсь, не продешевил ли)))Интересно услышать ваши цены.

0

943

Игорь.Х. написал(а):

Я цену уже выставил, мне сказали, что у меня самая привлекательная

какая цена?

сколько дней?

сколько часов автовышка? цена за час?

0

944

27000 , 1 день, максимум полтора, часов 12, 800 р.Второй этаж думаю с лестниц мыть, шестами.

0

945

Игорь.Х. написал(а):

27000 , 1 день, максимум полтора, часов 12, 800 р.Второй этаж думаю с лестниц мыть, шестами.

да, нормуль цена

197м2

1 день

2 чела. 12 часов на вышке мыть окна никто не выдержит

0

946

yantsev написал(а):

да, нормуль цена

197м2

1 день

2 чела. 12 часов на вышке мыть окна никто не выдержит

ну да, 2 человека и планируется на вышку.

0

947

Игорь.Х. написал(а):

Про вышку 5 копеек. Если с вышкой будет необученный водитель, то может и мало  12 ч. Т.к Переездов будет 6-7 а это времени мин 1 час.  Лучше с земли и с рациями корректировать работу вышки и людей на вышке.

И вышка не дешево!  Мин за 22 м  вышку, у нас такие по 2000-2200 час. Надеюсь не из СССР которая, желтая.

0

948

клинингАбакан написал(а):

Про вышку 5 копеек. Если с вышкой будет необученный водитель, то может и мало  12 ч. Т.к Переездов будет 6-7 а это времени мин 1 час.  Лучше с земли и с рациями корректировать работу вышки и людей на вышке.

И вышка не дешево!  Мин за 22 м  вышку, у нас такие по 2000-2200 час. Надеюсь не из СССР которая, желтая.

Да, я согласен насчёт водителя.С диспетчером обсуждал этот вопрос, она клялась, что водитель хороший, с опытом работы на стекломое.Вышка по-моему японская 24м. 900 рублей, 100 р скидку выбил)Мойщикам задача поставлена, что если уложатся в нужное время, будет хорошее вознаграждение, тоесть стимул у ребят есть.Ну уж если что не так пойдёт, придётся из прибыли своей вычитать, она заложена нормальная.

0

949

Игорь.Х. написал(а):

Да, я согласен насчёт водителя.С диспетчером обсуждал этот вопрос, она клялась, что водитель хороший, с опытом работы на стекломое.Вышка по-моему японская 24м. 900 рублей, 100 р скидку выбил)Мойщикам задача поставлена, что если уложатся в нужное время, будет хорошее вознаграждение, тоесть стимул у ребят есть.Ну уж если что не так пойдёт, придётся из прибыли своей вычитать, она заложена нормальная.

По цене, если работаем на вышке, то цену максимально увеличиваем. А в идеале расчет по вышке отдельно. Просто предупреждаем заказчиак что мин  слолько макс. столько.  Т.к  есть форс мажор дождь как минимум, ветер, солнце.  В первых двух работа прекращается и скидка не будет действовать. а во втором на солнечной стороне работать сложнее и дольше, но можно это обыграть временем суток.

0

950

клинингАбакан написал(а):

По цене, если работаем на вышке, то цену максимально увеличиваем. А в идеале расчет по вышке отдельно. Просто предупреждаем заказчиак что мин  слолько макс. столько.  Т.к  есть форс мажор дождь как минимум, ветер, солнце.  В первых двух работа прекращается и скидка не будет действовать. а во втором на солнечной стороне работать сложнее и дольше, но можно это обыграть временем суток.

Тут понимаете, они бюджетники.Им насрать, как мы будем мыть, чем, сколько и т.д.Им бюджет главное освоить, а там хоть трава не расти.Кто меньше в КП предложит, тот и моет.

0

951

Игорь.Х. написал(а):

ут понимаете, они бюджетники.Им насрать, как мы будем мыть, чем, сколько и т.д.Им бюджет главное освоить, а там хоть трава не расти.Кто меньше в КП предложит, тот и моет.

Ну в лубом случае цена в 27 нормальная. Тем более цены конкурентов были выше, а значит есть повод задуматься о их и вашем ценообразовании!

0

952

Коллеги, почем бы помыли 170 кв.м. остекления?Стёкла идут от земли и их высота 3,5 метра.С ценой 15000, меня обсмеяли и сказали, вы нам не подходите, есть в 2 раза дешевле)

0

953

Игорь.Х. написал(а):

Коллеги, почем бы помыли 170 кв.м. остекления?Стёкла идут от земли и их высота 3,5 метра.С ценой 15000, меня обсмеяли и сказали, вы нам не подходите, есть в 2 раза дешевле)

убитые стекла? фото бы вставлял сразу....

сколько народу заложил? и какая зп у тебя у персонала?

может люди ди водой моют? грязность стекол позволяет их так вымыть?

0

954

Коллеги, почем бы вымыли

http://s4.uploads.ru/t/DYq7N.jpg
http://s5.uploads.ru/t/HwLoc.jpg
http://sf.uploads.ru/t/sKOWE.jpg

0

955

1$/1 м.кв.
:flag:

0

956

Добрый день всем,
Наша группа компаний более 5 лет занимается сбором и транспортировкой мусора, вывозом грунта, снега, механизированной уборкой территории. И вот один из клиентов попросил помочь ему в уборке административных зданий и производственных помещений. Когда-то на заре деятельности была бригада из трех человек, которая оказывала услуги клининга, но это время давно прошло, сейчас нет ни персонала, ни инвентаря, ни оборудования.

Вводные следующие :
- Два производственных помещения (ремонтные зоны). Площадь каждого около 5000 м2. Пол - бетон. В одном из них четыре ямы для ремонта грузовой и спецтехники, в них все замаслено. И в углу помещения площадка примерно 100 м2, куда сбрасывается весь мусор (промасляная ветошь, стружка, пустые банки и бочки из-под масла и т.п.). По всей остальной площади помещений характер загрязнений - пыль, песок, остатки стружки, мелкие обрезки проводов и т.п. С моей непрофессиональной точки зрения там достаточно нормально все пропылесосить или подмести. Уборка требуется раз в две недели. Сухая (влажная не нужна). Помещения прямоугольной формы, коэффициент заставленности не более 0.2. В каждом из помещений также душевые и санузлы, совмещенные с раздевалками персонала. Площадь - примерно 80 метров. Пол и стены кафель. Там нужна влажная уборка раз в неделю.

- Два административных корпуса. Приспособлены под офисы. По три этажа каждый. Лестницы, цветы, два входа/выхода в каждом. Между лестницами длинный коридор, вдоль которого справа и слева кабинеты. На каждом этаже по 10-12 кабинетов. Коэффициент заставленности в кабинетах примерно 0.6. Пол коридора - керамогранит, кабинетов - ламинат. Стены везде - МДФ и обои под покраску. По два санузла на этаже (общее количество санузлов 12). Площадь каждого административного корпуса чуть больше 2000 м2. Из них убираемая площадь - процентов 85%. Нужна ежедневная влажная уборка, помимо этого сбор и вынос мусора из всех помещений, необходимо также протирать пыль (хотя за сутки она вряд ли успеет скопиться, на мой взгляд), поливать цветы.

Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость такого объема работ с учетом разной периодичности уборки в производственных помещениях и административных. Хотя бы с погрешностью 15-20%, без детального расчета (который и невозможен, насколько я понимаю, так как мало данных). Да, сейчас уборка проводится силами уборщиц предприятия. В административных корпусах. В производственных по отдельному приказу ген.директора. Регион - Санкт-Петербург.
Заранее благодарю откликнувшихся.

С уважением,
Александр

0

957

Здравствуйте господа ! Первый раз на форуме прошу совета. Как составить ком. предложение на мойку фасада ,не зная м2 , степень загрязнения, сложности строения здания , производить  работы с помощью альпинистов или с привлечением МШТС ( да и объект находится на расстоянии 250 км от города )Если есть у кого примерный шаблон ком. пред. или совет, поделитесь пожалуйста  . будем благодарны .

0

958

Елена1968 написал(а):

Здравствуйте господа ! Первый раз на форуме прошу совета. Как составить ком. предложение на мойку фасада ,не зная м2 , степень загрязнения, сложности строения здания , производить  работы с помощью альпинистов или с привлечением МШТС ( да и объект находится на расстоянии 250 км от города )Если есть у кого примерный шаблон ком. пред. или совет, поделитесь пожалуйста  . будем благодарны .

Что тут сложного? Стоимость - от 0 до 1000 (единицы подставьте сами). Срок 1-10 дней.

+1

959

Коллеги всем Привет :flag:  Есть в планах сделать коммерческое предложение на химчистку кресел в кинотеатре и в ДК... Прошу помощи в данном вопросе, возможно кто то составлял подобное. Поделитесь, буду ооочень признателен!!!!!! sokol-a@bk.ru :blush:

0

960

Antonsergeevich написал(а):

Коллеги всем Привет   Есть в планах сделать коммерческое предложение на химчистку кресел в кинотеатре и в ДК... Прошу помощи в данном вопросе, возможно кто то составлял подобное. Поделитесь, буду ооочень признателен!!!!!! sokol-a@bk.ru

для начала знакомство и встреча с заказчиком для понимания потребностей в услугах, далее составляем ком.предложение

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Помогите рассчитать