Иметь при себе хорошие визитки это вообще табу для любой компании
Думаю, михаил ошибся. И хотел сказать: "Иметь при себе хорошие визитки - это вообще первейшее дело для любой компании"
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Нюансы рекламы
Иметь при себе хорошие визитки это вообще табу для любой компании
Думаю, михаил ошибся. И хотел сказать: "Иметь при себе хорошие визитки - это вообще первейшее дело для любой компании"
на квитанциях об оплате квартир
Уважаемая Анюта, поделитесь пожалуйста секретом - как Вы это осуществили и к кому подойти с предложением. А то я с одним типографом разговаривал, он сказал, что у нас это вообще не реально сделать -мол нет такого оборудования
Серго, ты как всегда прав! Именно это, я и имел ввиду (табу - святое, священное (Викпедия)). Извините, если кого-то ввел в заблуждение. Кстати сегодня вспомнил про рекламу по радио дешево, сердито и где угодно услышат....
Кстати сегодня вспомнил про рекламу по радио дешево, сердито и где угодно услышат....
Mikle76, думаю все же, что реклама по радио она в нашей сфере относится больше к имиджевой рекламе, но никак уж не направленной на увеличение продаж услуг. Это подействует скорее на то, что название компании возможно будет на слуху.
Работала в различных сферах и пробовали и рекламу на радио, и по тв, итог- самый ничтожный процент отдачи по этим источникам, проверено мной, вела лично статистику) А расходы, если сравнить с другимирекламными источниками, слишком большие.
После получасового участия в телевизионной утренней программе о клининге увеличилась продажа услуг людям в пожилом возрасте, которые привыкли получать информацию из ТВ- ресурсов ,не пользуются интернетом и ориентируются на личное восприятие .. Не охвачен этот пласт населения в должной мере предоставляемыми услугами , а очень даже не против быть очваченным))
Извините, если кого-то ввел в заблуждение. Кстати сегодня вспомнил про рекламу по радио дешево, сердито и где угодно услышат....
ВЫ снова вводите в заблуждение людей - реклама на радио совсем не дЁшева и совсем не сердита. Стоимость опеределяется за секунду, например на русском радио 50 руб/сек. Ролик нужен минимум 10 секунд, также его нужно изготовить. В день его нужно проигрывать не менее 10 раз. Ну и т.д. Самая дорогая реклама это радио и телевидение, но для нас эти источники малоэффективны.
Уважаемая Анюта, поделитесь пожалуйста секретом - как Вы это осуществили и к кому подойти с предложением.
Эту услугу оказывают рекламные конторы - поэтому идите прямо к ним, а не в типографию. Если нет таких, то к поставщику услуг, кто печатает эти квитанции для раздачи населению.
После получасового участия в телевизионной утренней программе о клининге
Сколько заплатили за шоу?))))) Вы из какого города?
Да, чуть не забыл, в налоговую набросайте визиток или флаеров, туда тоже люди не бедные ходят и стоят в очередях. Можно в ГАИ, ну и т.п..
Вас оттуда не погонят метлой? Все таки госучреждения, а не магазин-салон какой-то. Еще вам позвонят и скажут строгим голосом: "Бумажки ваши пож-та больше у нас не забывайте...."
Несерьезно все это.
КАЖДЫЙ РАЗ НУЖНО СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ НА БУДУЮЩИЙ ЗВОНОК, (и что бы вы мне все тут не говорили я 7 лет обучалась методике общения по телефону и знаю что людям нравится когда о них проявляют заботу) не путайте с безграмотной работой менеджера..
Вот это правильно. Мы всегда звоним после выполнения работ клиенту. ВСЕГДА! И я как человек сидящий в офисе узнаю очень многое о работе своих подчиненных: и как мыли, и как разговаривали, пахли- не пахли, одели бахилы-не надели - все мелочи клиент расскажет. Люди поняли - скрыть ничего нельзя и после моих нравоучений спорить перестали.
Работала в различных сферах и пробовали и рекламу на радио, и по тв, итог- самый ничтожный процент отдачи по этим источникам, проверено мной, вела лично статистику) А расходы, если сравнить с другимирекламными источниками, слишком большие.
А какие источники нам больше всего подходят?
В этой темы много писали про сотрудничество со строительными компаниями. У меня возник вопрос - а как организовать это сотрудничество, чтобы строители были уверены, что я их не обману? Ведь только в этом случае они согласятся на сотрудничество, ведь никто никого не будет бесплатно рекламировать.
Может у кого-нибудь есть опыт подобных отношений, поделитесь, пожалуйста, своими сооброжениями
Сотрудничесвто наверное возможно, но я думаю, что маловероятно. Так как не редки конторы, которые уже убираются сами наёсвоих объектах, либо проводится тендер - а там как получится.
Из всего, что я прочитал в этой ветке форума могу сделать вывод, что зря обходите момент с заказной статьёй в местных газетах. Это первое, что надо сделать из рекламы.
Вы все теории толкаете... Может у вас реклама в газетах дешевая? Статья в газетке стоит значительно дороже, чем если разместить плашку 120х80. А статью надо еще написать. А не просто написать, а искрометно написать, интересно, а не всякий бред по шаблону. И только после того как все условия соблюдены: ограничения по количеству знаков (а полет мысли не хочет упираться в рамки), интереснность, деньги в кармане на оплату статейки минимум на 3 месяца (а на такой срок статеек нужно как минимум 3, чтобы менять их), тогда вы размещаете статью. И только после этого можно 100% убедится в том, что реклама в газетенке то не прет. А на 200% убедиться, если разместить рекламку в сезон, например сейчас, но нужно было начинать в октябре.
Визитки лучше оставлять не где попало, а выборочно (например, курилка в администрации, спросить разрешения оставить свои визитки в платных зубных клининках (одним словом, где люди не бедные бывают), на заправках, люди которые ездят на машинах столбы не рассматривают , а именно на таких мы и ориентируемся ).
Извините конечно, но поверхносность ваших знаний убивает. Спросить разрешения))))) - на разрешение может уйти не одна неделя: то директора нет, то ему не нравится дизайн визитки и т.д. На дизайн визитки времени уйдет тоже немало. Вы ёчто визитки по стойке ресепшн раскидаете))))) Наверное нет?! Значит нужно купить визитницы. А визитницы не простые, а приклеивающиеся к стойке, так как другие визитницы люди постоянно смахивают рукавами и сумками и они разбиваются. А такие визитницы хрен купишь в магазине. Их нужно изготавливать под заказ.
На заправках, ну-ну. Это вообще отдельная тема, так как визитки стоят на улице и скочт уже их не держит нихрена особенно в холод. Ну ит.д Сами короче познавайте.
Вот это правильно. Мы всегда звоним после выполнения работ клиенту. ВСЕГДА! И я как человек сидящий в офисе узнаю очень многое о работе своих подчиненных: и как мыли, и как разговаривали, пахли- не пахли, одели бахилы-не надели - все мелочи клиент расскажет. Люди поняли - скрыть ничего нельзя и после моих нравоучений спорить перестали.
ВОООООТ!!! ВОт это вот я как раз и хотела объяснить но вы сказали более точно! клиент рассказывает все. действительно даже как пахли и о чем говорили и сколько раз у кого телефон моб.звонил. ну вообще все если правильно спросить))) это товарищи обратная связь называется и помогает нам устанить ошибки те которые были допущены и не допускать впредь))) ох как радует что кто то тоже не пренебрегает этим пользоваться! РЕСПЕКТ!!!!
И только после этого можно 100% убедится в том, что реклама в газетенке то не прет
А вот здесь с Вами не соглашусь. У нас статья в газете работает ещё как! Я работаю только по химчистке - и рекламный блок в газете - вроде бы работает, но... звонков много, а реальных заказов очень мало. Хотя, цены такие же, как у конкурентов, к тому же скидки обещаю. В плане общения по телефону с клиентами - тоже опыт имеется, вряд ли здесь прокол. А вот статья в местной газетке заработала в первый же день! Причём клиенты - от пенсионеров до обладателей многоэтажных особняков - в один такой уже три раза ездили - там работы для нас - тьма! Конечно, такая реклама стОит немалых денег. Но у меня жена - тележурналист, статью написала сама, подобрала фотографии, и за размещение договорились отработать взаимозачётом - на обычных условиях я бы не рискнул.
Но у меня жена - тележурналист, статью написала сама, подобрала фотографии, и за размещение
А как газета называется? Не дадите статью почитать-посмотреть?
рекламный блок в газете - вроде бы работает, но... звонков много, а реальных заказов очень мало.
А Вам, простите, звонки нужны или заказы?
Отдачу от рекламы Вы по количеству звонков оцениваете?
Сколько заплатили за шоу?))))) Вы из какого города?
ТВ канал региональный , ежедневная утренняя программа , цена более чем приемлемая -50 у.е.получасовое участие в теме. Город-миллионник в Украине.
ТВ канал региональный , ежедневная утренняя программа , цена более чем приемлемая -50 у.е.получасовое участие в теме. Город-миллионник в Украине.
Я пока не представляю о чем можно говорить 30 ммин. Вы какой то текст придумывали, как вообще это проходило?
А Вам, простите, звонки нужны или заказы?
Конечно, отдачу от рекламы я оцениваю, исходя из реальных заказов. Но, если по какой-то конкретной рекламе хотя бы просто звонят, интересуются предоставляемыми в рекламе услугами, нельзя сказать, что ЭТА реклама НЕ РАБОТАЕТ. По крайней мере, я думаю так - раз народ звонит - значит рекламу видят и услуга эта нужна, а вот почему мало заказов - это уже другой вопрос, над этим и думаю.
Я пока не представляю о чем можно говорить 30 ммин
чуть-чуть в шоке))
благодатная тема -генеральная уборка , от последовательности действий, используемой химии , полезных советов до забавных моментов из собственной практики,передача все-таки утренняя, негрустная), плюс адекватные ведущие - 30 минум пролетели незаметно!!
Вы какой то текст придумывали, как вообще это проходило?
заготовки какие-то были, естессно, но в прямом эфире
общение строилось в режиме вопрос-ответ ,плюс телефонные звонки .
А как газета называется? Не дадите статью почитать-посмотреть?
Уважаемый yantsev! Название газеты вряд ли о чём Вам скажет, т.к. газета местная, тираж небольшой, но в нашем небольшом городе такая реклама сработала. Попробую прикрепить статью. Да, название - "Мобильная химчистка" "срисовал" у Вас.
Статья не прикрепляется. Отправил на мыло.
а вот почему мало заказов - это уже другой вопрос, над этим и думаю.
А что тут думать? звонки есть, Рекламу видят , услуга востребована. Это говорит о неграмотной подаче информации клиенту.. если вести учет сростаемости то должно быть 90 из 100 то тогда менеждер работает качественно. а так нужно сменить поднимающего трубку-звонки видите ли есть а заказов нет-я бы выгнала такого менеджера.
я бы выгнала такого менеджера.
что-то меня терзают смутные сомнения, что Viktor(у) придется выгнать самого себя)))
А что делать менеджеру с неадекватной ценовой политикой начальства? ведь дело-то не только в манагере) Он-то чаще всего от количества получает - нет смысла "отшивать" клиентов на телефоне!) и не факт что другой манагер будет лучше старого) Просто надо растить и контролировать) Тогда выгонять никого не надо)... Разве что откровенных тунеядцев)))
Viktor, тут наверняка любопытствующих под именем "Имнеимне" наберется с десяток) Так что кидай статейку на радикал (если это фотка) или на я.народ (если в другом формате) и ссылку здесь выкладывай) Уверен - тебе народ только спасибо за это скажет!) И я в том числе)
что-то меня терзают смутные сомнения, что Viktor(у) придется выгнать самого себя)))
чтоб не выгонять самого себя нужно учиться и пройти пару тренингов и все будет окей"на))
пару тренингов
какие посоветуете?)
с вашей точки зрения - качественные, надежные проверенные)
Viktor, тут наверняка любопытствующих под именем "Имнеимне" наберется с десяток)
Я бы с удовольствием выложил, но почему-то не получается, странно, ведь как-то фото вы выкладываете? Тем более, за мной, как бы должок за всю представленную информацию здесь, которой я пользусь, и, отчасти, благодаря всем вам, зарабатываю деньги. Я не могу понять - обычный документ здесь никак не выложить получается?
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Нюансы рекламы