AlexSonata написал(а):а в каком это конструктивном месте она может не выдержать?
У Сабрины раньше меньше шланг был, по виду вроде бы удобнее! наверняка легче! Как мне сказали при покупке Сабрины, поменяли шланг т.к. давление не выдерживат иногда..
Вот я и спросил про данную насадку.
AlexSonata написал(а):да вообще суть проблемы с насадками неужели настолько октуально?
Возможно и нет.. но, у меня есть знакомый мебельщик, занимается уже лет 15 и он мне рассказывал про шуруповерты. Не помню какая модель, но помню что дороже стоит чем остальные! Я и спрашиваю, чего это этот шуруповерт дороже чем все остальные, хотя характеристики примерно такие же? А он и говорит - дело в 2х вещах - Аппарат хорошо сидит в руке и он легкий! Когда это шуруповерт которым дома полку к стене прикрутить - это одно! А когда ты им каждый день работаешь по несколько часов, то разницу очень сильно ощущаешь!!
Да и потом это как руль в машине. руль должен быть кожанным: ведь это единственная вещь с которой постоянно контактируешь!
AlexSonata написал(а):ну да шланг мешает ну завиксируйте его стяжкой или есче чем
Ну а почему же я этим должен заниматься? А если у меня руки из Ж растут я что нить сломаю? Я же не механик. И при всем своем желании я не смогу сделать эстетически привлекательный внешний вид!
А если ничего не делать- то прийдется пользоваться крайне не удобной насадкой? Я честно говоря в первый день работы очень устал и был в большом негативе, когда мне приходилось мезинцем и безымянным пальцем придерживать шланг а средним и указательным нажимать на курок! Рука устала в первый час работы
AlexSonata написал(а):да и видно нормально все через нее,
Но через прозрачную то лучше! Зачем глаза ломать то? 
Хотя изучив рынок.. удивлен что очень мало прозрачных насадок! Прозрачные у керхера и одна у Виндсора. Остальные либо белый пластик, либо металл.
Белый пластик я еще понимаю, но вот металическая - совсем не понимаю.. она же тяжелая и ничего не видно..