Андрей Гранкин написал(а):У меня лично нет к вам претензий...
Ну тогда и оставим этот вопрос. Пусть его задают, те у кого они есть и в соответствующей теме...
Андрей Гранкин написал(а):А вот на счёт откровенной рекламы "копья" мне лично глаз резануло... И я уверен... Этот таинственный "ряд условий" не только вам подсилен, но и многим тем, кто так откровенно пытался ЗДЕСЬ что-либо втюхать.... Если конечно ваш подробный рассказ о "копье" не был такой попыткой, то сорри, но именно так это и выглядело.
Интересно, это когда и кого поддерживал МИУЗ из тех, кто "откровенно пытался ЗДЕСЬ что-либо втюхать"?
По крайней мере я, под понятием "втюхать" подразумеваю продукцию, не соответствующую заявленным свойствам, или имеющую другие серьезные проблемы. Вы можете привести подобный пример?
Т.к. продукция Kiehl, Vepmop, Santoemma и продукция ряда других иностранных производителей, была апробирована и испытана МИУЗом, и только после этого она получила поддержку. Или тут найдется тот, кто сможет аргументированно доказать, что эта продукция имеет серьезные проблемы, и МИУЗ поддерживает "лохотронщиков"?
Теперь наконец-то появились и отечественные производители с достойной продукцией, которых нам не стыдно прямо и открыто поддержать.
Могу даже добавить, что на подобную нашу поддержку могут рассчитывать и некоторые другие отечественные производители, как например, Росмоп. И к моей радости за отечественного производителя таких становится больше! Уже есть несколько достойных кандидатов.
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ и КОМПЕТЕНТНОСТЬ производителя или поставщика для нас являются главным условием!
Да, финансовые отношения тоже играют роль, т.к. у нас капитализм и мы не можем работать бесплатно. Но это вторичное условие, которое не может стать первым ни при каких обстоятельствах.
(Желающих было много...)
А поэтому мне тут нечего стесняться. Тем боле, что появилась реальная возможность показать, что и наши производители могут не хуже.
(Ну извините, если я за них слишком рьяно агитирую. Слишком долго этого ждал... )