d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мойка фасадов

Сообщений 241 страница 270 из 323

241

Как бы мыли коллеги? Фасад металлический профнастил. Задача помыть за день - с 9.00 до 21.00. Мойка АВД. Просто водой, без ручной мойки.

0

242

Автовышка - авд и стяжкой по окнам, но должного качества не будет. Если проблем с водой нет, то выставил бы 30т.р.

0

243

timbet написал(а):

Автовышка - авд и стяжкой по окнам, но должного качества не будет. Если проблем с водой нет, то выставил бы 30т.р.

И на одной автовышке за 12 часов это сделаете??? сомневаюсь. на двух еще ладно.ну ценник в 30 т.р. тогда маловат будет.

0

244

Просто водой, без химии, мало толку будет. 1 авд на вышке до 3 этажа, 2 авд 1 и 2 этажи. Тут одна вышка от 12 т. выйдет.

0

245

semikolen написал(а):

И на одной автовышке за 12 часов это сделаете??? сомневаюсь. на двух еще ладно.ну ценник в 30 т.р. тогда маловат будет.

соглашусь, переезды много времени занимают. А так проблемы могут быть только в напоре воды на обьекте, а для серьезного авд, он должен быть хороший. Для высокой производительности, для таких работ, угол распыления воды должен быть поменьше.

0

246

Коллеги, каким средством удаляете битум с фасада?

Масляную краску? Вот ее, чтобы быстро, наименее трудоемко?

Фасад все тот же - металлический сайдинг.

0

247

yantsev написал(а):

Коллеги, каким средством удаляете битум с фасада?

Масляную краску? Вот ее, чтобы быстро, наименее трудоемко?

Фасад все тот же - металлический сайдинг.

из проф средств не знаю, уайт-спирит на отлично удаляет

0

248

semikolen написал(а):

из проф средств не знаю, уайт-спирит на отлично удаляет

мы работаем растворителем 646. Не очень....

0

249

Бензин растворяет хорошо, но потом это всё отмыть надо

0

250

если 646 плохо справляется то бензином ещё труднее будет.
сильнее 646 - ацетон, но применение его на таких поверхностях думаю будет очень опасным.

0

251

попробуйте автолинейку, сейчас в наличии сотни всяких антибитумов. многие удаляют битум лучше уайт-спирита

0

252

Автолинейка самая крутая наверно, только дорого если весь фасад заляпан.

0

253

Эх, хороший форум по чистке ковров, но по реальным клининговым услугам развитие тем почти нулевое - да потому что хозяин спец по коврам и мебели - фасады и послестрои я так понял не его стезя....

вот так мыли фасад

http://sa.uploads.ru/t/cVYCZ.jpg
http://sb.uploads.ru/t/WSd1Q.jpg
http://sb.uploads.ru/t/nlPYU.jpg
http://sa.uploads.ru/t/y2VAu.jpg
http://sc.uploads.ru/t/lE6Hw.jpg

это мой второй фасад более 2000 квадратов - проблема одна - серый налет не удаляется ни водой, ни торнадо, ни пеной автомобильной - только растворитель его берет.

Но представьте вручную с тряпкой оттереть такую площадь - цена заоблачная получается...

Может кто знает как решить данную проблему быстро?

0

254

Кстати, можете поугадывать за сколько мы продали данную услугу - всем будет интересно....

0

255

yantsev написал(а):

Может кто знает как решить данную проблему быстро?

Звони. Скину ссылку. Помогу.

+2

256

yantsev написал(а):

Эх, хороший форум по чистке ковров, но по реальным клининговым услугам развитие тем почти нулевое....

вывод...пора  со страниц форума переходить в  учебные центры.

0

257

yantsev написал(а):

Кстати, можете поугадывать за сколько мы продали данную услугу - всем будет интересно....

80 руб/кв.м.

0

258

Вы от АВД вообще отказались?

0

259

Анюта написал(а):

80 руб/кв.м.

точно

Анюта написал(а):

и авд тоже было

0

260

Анюта написал(а):

как сами моете?

0

261

yantsev написал(а):

точно

вот, а мои у виска покрутили и сами кое-как помыли)) правда битума там не было

0

262

yantsev написал(а):

как сами моете

нет практики по объектам из профлиста) сайдинг никак без авд: вода, химия на подсосе минут 5-10, авд с давлением.
вот сижу думаю, попробовала бы корвет и хевдьюти. Я вообще люблю кусочками пробовать. Неужели только 646 берет  o.O

0

263

Анюта написал(а):

химия на подсосе минут 5-10, авд с давлением.

какая химия на подсосе?

Анюта написал(а):

вот сижу думаю, попробовала бы корвет и хевдьюти.

а как бы вы его пробовали? через что? на тряпку?

0

264

В зависимости от загрязнений: прогресс, торнадо, хэвдьюти. Через тригер - по умолчанию вы же тереть не собираетесь)

0

265

Анюта написал(а):

В зависимости от загрязнений: прогресс, торнадо, хэвдьюти.

а на какие они загрязнения?

Анюта написал(а):

Через тригер - по умолчанию вы же тереть не собираетесь)

потрем, но за 180 рублей....

0

266

Анюта написал(а):

хэвдьюти

это про-брайт?

Анюта написал(а):

прогресс

прогресс - это что?

0

267

Хевьюти мыли 1 раз на территории завода - налет тяжеловатый такой был. Прогресс (может и Фейри пойдет))) пенится лучше - у дорог хорошо сползает грязь, искусственный камень не портит (в отличает от торнадо). Обычное загрязнение в частном секторе - торнадо (смывать легче - воды поменьше на газоны льется).

0

268

Да, пробрайт пш 14. Пробовала какие-то средства у них для фасадов  - не понравилось.

0

269

Анюта написал(а):

искусственный камень не портит (в отличает от торнадо).

Хевидьюти не портит или прогресс?

А как торнадо искусственный камень портит?

Анюта написал(а):

Да, пробрайт пш 14.

мы автомобильный шампунь попробовали - у него пш 13,5. так что разница не велика.

Каким аппаратом работаете?

0

270

yantsev написал(а):

А как торнадо искусственный камень портит

краска смывается, появляется белесость (возможно я неверно называю покрытие - плитки фасадные, эмитирующие камень) Прогресс (недорогое универсальное бытовое ср-во производители разные и даже цвет от прозрачного до зеленого, название одно) нет.
Канзель бытовая видимо) инструкции нет под рукой, тяжелая и неповоротливая) и шланги на 30 м.

0