На спецодежде экономят?!
Кто бы говорил... (см. аватар).
Но я лично не против этих нарушений.
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Клининг и фотография
На спецодежде экономят?!
Кто бы говорил... (см. аватар).
Но я лично не против этих нарушений.
...припал на чужбине к чему-то родному . Кстати в Ванкувере знаки такого дизайна встречаются редко, в основном матерчатые на треножнике.
Использование красочные песка из иранских южном острове Хормуз, 25 художников создали крупнейший песок ковер в мире. Это 12000-квадратный метр ковра состоит из 70 разноцветных песков и поистине удивительно!
Подниму тему. Несколько фото с сегодняшнего заказа.
]Кликай[/url]
]Кликай[/url]
Сергей Васильевич, молодец!!!
Реально отличный результат!!!
Классно!
Подниму тему. Несколько фото с сегодняшнего заказа.
Сергей, отличная работа!
А как приклеена плитка? У нас несколько компаний попали на не высыхающий клей. У них после шампунирования и экстракции раствор клея полез на поверхность.
А как приклеена плитка? У нас несколько компаний попали на не высыхающий клей. У них после шампунирования и экстракции раствор клея полез на поверхность.
Здравствуйте, Николай Львович! Рад Вас видеть-слышать!
Как приклеена плитка, чесно говоря, не знаю. Но, так как участок ее мы уже чистили после затопления, то в этот раз были уверены, что ничего с ней не случится.
Но, так как участок ее мы уже чистили после затопления, то в этот раз были уверены, что ничего с ней не случится.
Сергей Васильевич, вопрос! На фото однодисковая машина похоже с падом, а не со щеткой. Каким методом ее использовали? С пенной химией? Из бака, или преспреем?
Сергей Васильевич, вопрос! На фото однодисковая машина похоже с падом, а не со щеткой. Каким методом ее использовали? С пенной химией? Из бака, или преспреем?
Здравствуйте, Александр. Использовался бежевый ковровый пад. Преспрей - Дабл Клин. В баке ротора - теплая вода с Формулой 90. Пенная химия не использовалась - не позволил бюджет. Но, Ф-90 немного пенится, да и ротором проходили по проходным зонам.
Несколько фото с сегодняшнего заказа.
хорошие фотки... не одного заказа на выезде не делали...вот интересно...а как это считать?
места под стелажами надо отминусовать?... маленькие палеты-сетки передвигать или остаются на месте?
поделитесь если не трудно...в общих чертах естественно!
.вот интересно...а как это считать?
места под стеллажами надо отминусовать?... маленькие палеты-сетки передвигать или остаются на месте?
поделитесь если не трудно...в общих чертах, естественно!
В этом случае чистили только зону возле входа. Там стояли легкие корзины, передвинуть их труда не составило.
А вообще, в каждом случае по-разному.
ukemi
меня затошнило без страховки - кошшшшмар ((((
меня затошнило без страховки - кошшшшмар ((((
со страховкой.
Это же вам не Россия!!!
со страховкой.
где? ботинки клеем намазаны что-ли?
где? ботинки клеем намазаны что-ли?
6-я и 7-я фото... может вам будет это интересно...
Сергей Одесса
а на 11 это что? палка и он за нее держится? здесь кажется такие же.
Восстановление ПВХ:
1) Удаление мебели
2) Подметание
3) Нанесение моющей химии
4)Обработка, зелёный пад
5)Сбор грязной воды
6)нейтрализация 2-3раза
7)Сушка
8)нанесение дисперсии 2 слоя с интервалом 30 мин.
Результат:
Замечательно! Вот только не надо разводить болото. Очистка производится по частям. Хождение по мокрому полу должно быть исключено, или, в крайнем случае, сведено к минимуму. После сбора химии водососом необходимо промыть поверхность чистой водой, а уж потом осушать.
На последних фото чёрные разводы. Это уже не оттирается? Сколько продержится такое покрытие и какая стоимость работы если не секрет.
Замечательно! Вот только не надо разводить болото. Очистка производится по частям. Хождение по мокрому полу должно быть исключено, или, в крайнем случае, сведено к минимуму.
Мы так и делали, по частям, это видно из 1 и 2 фотографии.
После сбора химии водососом необходимо промыть поверхность чистой водой, а уж потом осушать.
В п.6) - нейтрализация 2-3 раза, это и есть промывка чистой водой.
На последних фото чёрные разводы. Это уже не оттирается? Сколько продержится такое покрытие и какая стоимость работы если не секрет.
Это было презентация. Договорились с директором школы, чтоб оставить несколько метров, для сравнение (инициатива была его) - ответ на Ваш вопрос.
На второй день звонит: "Боже мой, что мне делать!? Как же убрать остальное? Так, как наши женщины только что не пробовали."
Объяснил, что без спец. оборудование и химии, не получится.
Чёрные разводы были весь класс. Убрались все.
Через 3 месяца ходил смотреть. К удивлению, чёрные разводы ещё не появились. А это - школа, проходимость очень большая.
Мы так и делали, по частям, это видно из 1 и 2 фотографии.
А что видно на фотографиях 5 и 6?
Представляю шок директора)) А как средство называется?
На 6 фотографии с левой стороны видно не восстановленный ПВХ,так как просили,для сравнение.
Извините за невнимательность я имел в виду номера подписей. Соответственно
4)Обработка, зелёный пад
и
5)Сбор грязной воды
Особенно последнее фото. При такой размывке желательно как можно меньше ходить по раствору химического средства.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Клининг и фотография