d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Секреты профессиональной химии

Секреты профессиональной химии

Сообщений 301 страница 330 из 685

301

yantsev написал(а):

А что за методичка?

Ну если конкретно о маркеровке ткани, то буклетик примерно такого http://www.textildom.ru/uslovnyie-obozn … kanyu.html содержания.

А вообще недавно приобрели комплект брошуб (методичек) Володина Н. Л.
Данные методички распространялись во время проведения вставки в Киеве с 13 по 16 октября. В методичках систематизированы и доступно представлены принципы осоществления клининговой деятельности начиная от управления шваброй заканчивая организацией процеса уборки. Методички хотя и содержат много очевидной для нас с вами информации, содержат ещё  и те знания которых на форуме или в процесе рутинной работы никогда не получишь. А ещё систематизируют уже имеющиеся знания, навыки и практические наработки.

Странно, что за таким материалом очередь не выстраивалась.

0

302

Хозяюшка написал(а):

Странно, что за таким материалом очередь не выстраивалась

Действительно это было странно.
Еще более странно то, что на себя любимого(мую) легко можно потратить любую сумму, а для собственного бизнеса (наверное очень НЕ любимого) 15 евро кажется фантастической суммой.
Т.к. в основном смотрели на цену, а не на содержание.
И что же тогда у многих за бизнес, для которого эта сумма не подъемная?
Что уже тогда говорить за обучение, нормальное оборудование, химию и т.п...

+1

303

МИУЗ
У Вас она есть в магазине?

0

304

yantsev написал(а):

МИУЗУ Вас она есть в магазине?

Присоединяюсь.

0

305

yantsev написал(а):

МИУЗ
У Вас она есть в магазине?

Николай Львович обещал в ближайшее время ее немного обновить (добавить иллюстраций) и выложить для продажи через наш интернет-магазин.
Полагаю, что ваши вопросы значительно ускорят процесс.
Кстати, наш магазин позволяет приобретать клининговую литературу и проходить дистанционное обучение независимо от страны местонахождения.

0

306

МИУЗ написал(а):

Действительно это было странно.

Тут не стоит удивляться - халява, вот ответ на вопрос. Посмотрите на рейтинги сайтов с халявным материалом. Еще надо разве, что-то объяснять?

А для тех кто еще не держал в руках подготовленные Володиным материалы - рекомендую.

0

307

Фрешка написал(а):

А для тех кто еще не держал в руках подготовленные Володиным материалы - рекомендую

Поддерживаю. При небольшом формате книги - огромное количество нужной информации.

0

308

Сергей Васильевич написал(а):

При небольшом формате книги - огромное количество нужной информации.

при этом по очень доступной цене. :cool:

0

309

Хозяюшка написал(а):

при этом по очень доступной цене

Сергей Васильевич написал(а):

При небольшом формате книги - огромное количество нужной информации

А самое ценное - получение материалов из рук самого автора! :glasses:

0

310

Xpert999 написал(а):

Коллеги!
Подскажите, кто использовал эту химию, ковровую линейку (Textil, Textil-Ex, Texwash GT). В продаже есть, пробников нет и отлить не могут  Только канистру покупай, а если там откровенное г...? Куда ее потом? Вобщем посоветуйте, если кто пользовался.

:huh: Как это продавцы химии и ни тебе пробников ни демонстрации :tired:
Может они смогут подъехать на ваш объект и сами показать как эта химия работает?

0

311

Kirill написал(а):

Как это продавцы химии и ни тебе пробников ни демонстрации  Может они смогут подъехать на ваш объект и сами показать как эта химия работает?

Вот так. Бизнес по-белорусски :( А на живом объекте не очень хочется экспериментировать. Они говорят, все канистры закрыты, если откроем, то потом куда остаток? Бред... но это наша действительность :(

0

312

Xpert999 написал(а):

Вот так. Бизнес по-белорусски :( А на живом объекте не очень хочется экспериментировать. Они говорят, все канистры закрыты, если откроем, то потом куда остаток? Бред... но это наша действительность :(

Может тогда и связываться не стоит, а что других поставщиков нет?

+1

313

Kirill написал(а):

Может тогда и связываться не стоит, а что других поставщиков нет?

Есть, просто интересно стало :) В наших условиях ничем нельзя пренебрегать.

0

314

из химии этого производителя,пользовались уже готовыми к применению продуктами.Понравился нейтрализатор запахов с цветочным оттенком,пробовала разбавлять-работает,хотя это и не предусмотрено,готовый продукт.Убирал табачный дым.Средство для гриля оставляет желать лучшего.Средство для чистки кожи показало разные результаты,но скорее всего из-за незнания полной технологии чистки изделий из кожи и самой ее фактуры.

+1

315

Xpert999 написал(а):

Вот так. Бизнес по-белорусски  А на живом объекте не очень хочется экспериментировать. Они говорят, все канистры закрыты, если откроем, то потом куда остаток? Бред... но это наша действительность

Да….! А на выставке в Варшаве поляки раздавали свою продукцию … тоннами, наверное.

0

316

Xpert999 написал(а):

Они говорят, все канистры закрыты, если откроем, то потом куда остаток?

Ну так пусть и сидят без продаж. Я кстати, однажды фразочку слышал: Вы же в магазине хлеб не пробуете пред тем как покупать?

+1

317

helpmate написал(а):

Да….! А на выставке в Варшаве поляки раздавали свою продукцию … тоннами, наверное.

Вот и на раздавались, теперь надо это как то компенсировать, вот они и придумали "повесть о закрытой канистре". Без продаж правда не останутся, старые клиенты будут покупать, другой вопрос, что новых клиентов не особо много будет.

+1

318

Kirill написал(а):

старые клиенты будут покупать

судя по отзывам у них и старых то не особо :crazyfun:

0

319

Подскажите что за химия такая- Tana? хорошая?

0

320

Тимур написал(а):

Мне у них нравиться Glass Reiniger средство для стекла. Неплохой стриппер GRS.

0

321

Кей-Клининг написал(а):

Мне у них нравиться Glass Reiniger средство для стекла.

Больше всего мне у них не нравится Glass Reiniger. Простите за выражение, дрянь редкая. Могу почти полную канистру за полцены уступить. А вот неплох для стекол SR-13C. Средства для химчистки - кроме приятного запаха, достоинств больше не заметил.

0

322

Тимур написал(а):

Хорошее средство Инномат для ежедневной мойки полов. Для санузлов неплох Тазанит.

0

323

Могу сказать , что нет производителя, у которого вся линейка химсредств отличная.

0

324

Андреас написал(а):

Могу сказать , что нет производителя, у которого вся линейка химсредств отличная.

Добавлю. ...отличная для всех клиентов.

0

325

короче не очень то химия, я так понял.

0

326

Андреас написал(а):

Погоджуюсь на всі 100.Потрібно шукати і підбирати, є дуже багато аналогів  тих чи інших,когось може не влаштовувати запах,когось малоефективність,когось ціна...і.т.д.Коли ми шукаєм хімію то дивимось на ціну і єфективність дії, для себе зупинились на Еколабі,Кілі і FURTH CHEMIE , від останнього виробника найбільший асортимент, це з того, що можна без проблем купити на Україні і не переживати за якість.

0

327

Иван написал(а):

Погоджуюсь на всі 100.

Иванушка, дружище, земляк!
Пожалуйста, постарайся писать на русском. Тарас Васильевич наверное не в состоянии столько переводить. Это очень очень хорошо, что ты много и интересно пишешь, но понимает то, что ты пишешь, процентов 20 от общего числа читателей. Посмотри внимательно на географию наших одноклубников. Надо же как-то уважать ВСЕХ участников, все-таки.
Лично я-то все понимаю, но не буду же я за тобой переводить каждый раз.

+2

328

Начинающим нужен совет!!! Деревянный дом после пожара. Сгоревшие-обгоревшие части внутренней деревянной обшивки удалены и будут восстановлены. НО остальная часть дома покрыта слоем копоти, как и мебель. ЗАПАХ. Кроме бластинга, в сети ничего не нашла. А он очень дорогостоящ если пересчитать на объем дома. Ищем профессиональные средства очистки деревянных поверхностей после пожара, средства от запаха гари. ПОСОВЕТУЙТЕ, как вернуть себе любимый дом.

0

329

Marina Мерида Антисмел, Kiehl Hodrupa A

0

330

Спасибо, попробуем

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Секреты профессиональной химии