d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Секреты профессиональной химии

Секреты профессиональной химии

Сообщений 451 страница 480 из 685

451

Для шампунирования не знаю, а для экстракции есть. Я заказал в "Прокарпет" скоро получу, попробую как оно чистит. Шампунем для волос с низким pH я пользуюсь, он не пенится совсем. Думаю, что для шампунирования таких нет.

0

452

Вадим Васильевич написал(а):

Для шампунирования не знаю, а для экстракции есть.

А разве средство для єкстракции можно назвать шампунем?

0

453

А насколько оно необходимо? тоже вот химию заказываю - наткнулась на такое, правда тоже для экстракции  http://www.butchers.ru/item.php?id=1160
стоит пробовать?

0

454

Анюта написал(а):

стоит пробовать?

Я бы попробовал.

0

455

Анюта написал(а):

А насколько оно необходимо? тоже вот химию заказываю - наткнулась на такое, правда тоже для экстракции...
стоит пробовать?

А зачем? Вы его стоимость считали?
Это средство нужно не пробовать, а иметь своем арсенале на тот случай, если от щелочного краска "поплывет".

0

456

Сергей Васильевич написал(а):

иметь своем арсенале

спасибо, закажу. Не поняла что вы имели в виду, говоря про стоимость? Так то дорого выходит

Viktor
честно говоря в первый раз. А есть ближе? подскажите  :)

0

457

Анюта написал(а):

Не поняла что вы имели в виду, говоря про стоимость?

Имелась в виду стоимость 1 литра рабочего раствора - около 250 руб. А теперь прикиньте, сколько в среднем литров раствора уходит на экстракторную чистку, например, дивана. Где-то 7-10 литров. Неслабые расходы на химию - 2500 руб.?

0

458

Сергей Васильевич, я так прикидываю:
- Цена - 1582.00 руб
- Объём - примерно 4л
- Разведение 1:6
- Рабочего раствора 4*6 = 24 л воды + 4 л препарата = 28 литров
- 1582 / 28 = 56,5 руб.
- 10 литров по 56,5 руб. = 565 руб.

Всё равно дорого, конечно.

0

459

Максим Тарасов написал(а):

Всё равно дорого, конечно.

Для тех целей, для которых этот продукт предназначен, а именно:

иметь своем арсенале на тот случай, если от щелочного краска "поплывет".

Получается не так уж и дорого, в сравнении с полинявшим ковром. Дороже, конечно, чем уксус, но за то и эффективней. Кстати, краска и от нейтральных может "поплыть", все от типа красителя и метода покраски зависит. На некоторой мебели от чистой воды цвет линяет.
Мы Колорфастом не один ковер спасли. Вот только для мобильщиков второй экстрактор для таких случаев нужен. А то сливать-заливать каждый раз разные расстворы гораздо дороже получается.

0

460

А разве средство для єкстракции можно назвать шампунем?

Иностранцы, очень часто, все продукты для чистки текстиля шампунем называют. Это в нашем понимании, шампунь обязательно пениться должен. Кстати, некоторые наши продавцы, тоже слово "шампунь" слишком сильно полюбляют. Например встречал такое - "Мягкий шампунь для стриппинга"

0

461

Сергей Васильевич, я так прикидываю:

Да, прикинул я не правильно, согласен, но это не важно - стоимость 1 литра все равно высокая.

Булат_Балагур написал(а):

Для тех целей, для которых этот продукт предназначен, а именно:
Сергей Васильевич написал(а):иметь своем арсенале на тот случай, если от щелочного краска "поплывет". Получается не так уж и дорого, в сравнении с полинявшим ковром.

И я о том же.

Дороже, конечно, чем уксус, но за то и эффективней.

Сравнивать его с уксусом - не корректно, ибо, уксус применяется как ополаскиватель, а не как моющее средство.

0

462

Мы Колорфастом не один ковер спасли.

как вы его спасали? никогда не сталкивался с такими явлениями.

0

463

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользуется Sapur duo (Ecolab) для экстракции?

0

464

mifodi4 написал(а):

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользуется Sapur duo (Ecolab) для экстракции?

А вам купить, или продать? (шутка  :rofl: )
Я давно когда-то пользовался. Ничего особенного не могу сказать. Вроде чистит хорошо, но раствор дороговатый получается. По свойствам на Килевский Карп Экстракта похож. Сейчас много сильноконцентрированных продуктов есть. Например Дабл Клин, Вотер Экстркшн или Карпет Виртуозо. И чистят лучше и цена литра раствора меньше.

0

465

Валдай написал(а):

А вам купить, или продать? (шутка   )

Спасибо за ответ. Дело в том что его можно приобрести у меня в городе, а вышеперечисленных средств нет.
Купил, попробовал. Чистит хорошо. Но правда немного дороговато. Плюс в том что есть в наличии, и за доставку переплачивать не нужно.

0

466

В нашем регионе с профессиональной химией очень туго, можно сказать никак. Сегодня с удивлением увидела, что продается в строительном магазине  Смывка высолов и Смывка цемента Олимп. Нашла в инете http://www.dekart.ru/category/70-zaschi … myvki.aspx  Кто-нибудь сталкивался? Можно ли на послестрое применять? Что-то стремная цена 5л - 699 руб ( хотя у нас в два раза дороже) и расход 1 л на 5-7 кв. м

0

467

Друзья, кто пробовал химию амвей на деле, или это тоже самое как с Кирби: все его "обсерают", но в то же время догадываются, что он весьма не плох.
Просто вчера меня пригласили на информационную встречу, а там оказались " амвейщики" , меня заинтересовала не их " пирамида", а химия: цена не высокая, а кое какие чудеса показывала (ну конечно по сравнению с бытовой разрекламированной химией!)
Может кто что знает, да не постесняется рассказать о этой химии, а может кто и пользуется в " тихушку" :D

0

468

гарик исиль написал(а):

кто пробовал химию амвей на деле

Я в быту пользуюсь только этой продукцией уже много лет, причем не только химией ( у них несколько сегментов в каталоге: красота. здоровье, дом). Акцент делается на экологичности продукции, и меня это устраивает в повседневном домашнем использовании.Очень хорошо знаю практически всю продукцию, могу консультировать. В связи с тем, что в нашем регионе с профессиональной химией для клинина никак, то в начале своей деятельности я использовала продукцию Amway. В частности, три заправки Роснефть (фасады из алюкобонда и топливо-раздаточные колонки, в том числе и следы от скотча на них)  первый раз помыли с удовлетворительным качеством тремя средствами, обошлось это в копейки, т.к всё - концентраты . Когда у меня появилась возможность приобретать для работы профессиональную химию, я стала пользоваться профессиональной. И Роснефть в последующие разы мыли уже другой химией, которая быстрее работала. Но в своем доме я не вижу альтернативы.
Что касается плана продаж, он очень простой и хорошо работает для тех, кто строит потребительские структуры, а не пытается " впарить" продукцию всем окружающим. Там нужно обучаться и иметь определенные личностные качества для того, чтобы работать профессионально и иметь хороший доход.

0

469

Ну, началось...

0

470

Ну, началось...

Я ответила на вопрос, который задал Гарик Исиль. В отличие от профессиональной химии, которой на российском и украинском рынках достаточно и большое разнообразие как по качеству, так и по цене, бытовая химия для домашнего применения просто кака и выбирать не приходится. Другой вопрос, что тема называется: "Секреты профессиональной химии" и здесь не уместно говорить о бытовой, я согласна. Вопрос был задан и я ответила просто потому, что компетентна в этом. Если я в чем-то некомпетентна, то тоже здесь задаю вопросы, на которые, к сожалению, не всегда получаю ответ

+1

471

Ну, началось...

А я слышал не от самих "амвейщиков", что есть кое какое средство, которое может по конкурировать с проф. пятновыводителем, наз-ся ЛОК, говорят действительно большое кол-во пятен ему подвластны!

0

472

Абхазия написал(а):

Акцент делается на экологичности продукции

Не сочтите за труд, расскажите об этом более подробно. Что есть экологичность продукции Эмвей?

0

473

гарик исиль написал(а):

наз-ся ЛОК, говорят действительно большое кол-во пятен ему подвластны!

По составу очень близко к фейри, тому тоже многие пятна подвластны.

0

474

Что есть экологичность продукции Эмвей?

http://www.amway.ru/about-amway/making-a-difference
Забота об окружающей среде
В 1959 году Amway представила на рынке L.O.C.™ (Liquid Organic Cleaner) Многофункциональное чистящее средство, в котором уже тогда использовались биоразлагаемые чистящие вещества. Само название продукта - Жидкое органическое чистящее средство – свидетельствует о заботе об окружающей среде.
В 1989 году Компания удостоилась награды ООН за вклад в дело охраны окружающей среды «UN Environmental Program Achievement Award». Штаб-квартира Amway в Эйде, штат Мичиган, получила Сертификат Совета по охране дикой природы. К 2014 году Amway поставила целью стать ведущей компанией прямых продаж в мире, предлагающей экологически чистые продукты. Компания планирует сократить выбросы парниковых газов в атмосферу на 25%, минимизировать отходы производства, обеспечивая их полную переработку на 95%, а также сократить потребление воды на 10% и увеличить использование альтернативных источников энергии
Наша забота об окружающей среде остается неизменной, она распространяется на нашу производственную деятельность, на деятельность по переработке отходов и на методы органического земледелия. Компания Amway продолжает вводить инновации, используя возобновляемые источники энергии, уменьшая объем отходов, осуществляя производство бесфреонных аэрозолей, сокращая использование летучих органических соединений и используя натуральные ингредиенты в производстве продукции.
Еще здесь есть информация - ответ на вопрос Максима Тарасова http://amwaytoday.ru/2011/07/25/какая-бытовая-химия-нужна-россиянам/

0

475

По составу очень близко к фейри

Интересно  взглянуть на официальные документы, отображающие состав фейри и LOC и убедиться в их схожести. Хочется, все-таки, опираться на факты, а не на предположения или домыслы. Максим, у Вас есть такие документы или ссылки на них?

0

476

Кстати, вспомнила ситуацию, которая меня очень удивила. Была проездом в Ростове-на-Дону, наблюдала, как этим самым  LOC мужики мыли локомотив и вагоны снаружи. Сейчас точно не вспомню весь процесс в подробностях, прошло уже года 3-4, но само средство они точно использовали

0

477

Абхазия написал(а):

Кстати, вспомнила ситуацию, которая меня очень удивила. Была проездом в Ростове-на-Дону, наблюдала, как этим самым  LOC мужики мыли локомотив и вагоны снаружи. Сейчас точно не вспомню весь процесс в подробностях, прошло уже года 3-4, но само средство они точно использовали

это Вы к чему??
Я неоднократно видел в ТЦ клининговую компанию с деревянной шваброй и тряпкой "с дыркой". Пару лет назад, Но флаундеров с мопами у них точно не было.

0

478

MY написал(а):

это Вы к чему??

К тому, что меня это удивило

0

479

MY написал(а):

клининговую компанию с деревянной шваброй

:D  может они думали, что они клининговая компания?

0

480

Абхазия написал(а):

Это может быть только в том случае, когда начальника станции заманили в свои сети амвейщики.
Может там были просто бутылки из-под ЛОКа?

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Секреты профессиональной химии