Сергей Васильевич написал(а):А Вы из Амвея?
Сергей Васильевич написал(а):Я совсем не хотел Вас обидеть.
Я не обиделась
Сергей Васильевич написал(а):А Вы из Амвея?
Я уже писала, что дома давно пользуюсь только этой продукцией, меня устраивает. Сеть не строю, продукцию не продаю. Знакома с людьми, которые довольно успешны в своем деле, но так же продукцию не впаривают никому.
Сергей Васильевич написал(а):Есть куча профессиональных средств и лучше, и дешевле.
Это я уже поняла, пообщавшись здесь на форуме и поискав в инете. К сожалению, в нашем регионе нет дилеров профессиональной химии. Возможно, эту миссию придется взять на себя мне. Я согласна, что с большинством встречающихся в работе загрязнений справляется только профессиональная химия. Что касается использования профессинальных средств в быту, я бы задумалась. Объясню почему. Наткнулась как-то на информацию по профессиональным косметическим средствам, которые используются в салонах. Их действие ярко выражено, имеет сильный омолаживающий эффект, но при длительном регулярном использовании такие препараты, мягко говоря, не полезны. Могу предположить, что и профессиональная химия, особенно предназначенная для решения узкого спектра загрязнений, тоже не шибко полезна организму.
Не помню сейчас, на этом форуме или где-то еще, прочитала, как клинеры, работая в жилом помещении, делали вид, что не задыхаются от своей химии.
Надеюсь, что есть производители проф.химии, которые заботятся об окружающей среде и производят продукцию, наносящую минимальный вред природе и человеку. Уверена, что такая химия стоит не копейки
Не знаю, какая идентичность между продукцией Amway и бытовой химией, продаваемой в розничной торговле, знаю только, что в магазинах с бытовой химией нечем дышать и хочется выйти на воздух, а в ТЦ Amway всегда очень приятно ненавязчиво пахнет продукцией