Андрей Гранкин написал(а):Да каким маслом??? Зачем плюсовать к пластилину еще и жирное пятно???? Не разумней купить пятновыводитель???
MY написал(а):Согласен с Андреем, масло - полнейший маразм!
Странно, господа, получается. Уксусом и лимонкой ковры заливать - это хорошо. Действительно, зачем покупать специальные ополаскиватели? А если пятновыводителя нет, и нужно народным средством воспользоваться - сразу куча оскорблений ...
Ну нет у человека в городе продавайцев. А на улице, если кто не знает - зима! Лично у нас до -30С. Если даже в астрахани арбузы замерзли... И что приедет по такой погоде из Москвы? Сосулька?
Андрей Гранкин написал(а):Как вы вообще без набора пятновыводителей работаете ?????????????????????????????
Полностью с вами соглашусь. Но к этой мысли обычно приходят через два-три года работы, после того, как наломали кучу дров. Лично у меня сейчас в запасе и Спартан, и Киль, и Франклкин, и Прокем и Кемспек. И я пластилин Фулсофф Оранжем удаляю, как и писал. Но вот масличком все-таки попробуйте, глядишь пригодится.
И еще: ПОГ и Спотекс 1 с китайским пластилином не справляется.
MY написал(а):должен быть и ПБ, достаточно недорогая и действенная химия (по крайней мере сейчас стала-становится).
Или у вас золотые руки, или у вас другой Про Брайт. Мне не понравилось ничего. Я думал, что я один такой привередливый, но и в Иркутске, оказывается, тоже под маркой Про Брайт какой-то денатурат продают.
Маленький написал(а):рисковать с РМ769 не стал, завтра еду за линейкой пятновыводителей ПБ и карп дета куплю
РМ 769 и Карп Дета - абсолютно эдентичные пятновыводители. Одинаково работают по одинаковым загрязнениям. Где справляется один - справится и другой. А что не под силу одному, с тем и второй не справится