Так, ну вроде разум взял верх благодаря форумчанам.
Теперь решил брать следующее:
Сабрина макси
Ротор
Фен
Парогенератор
Сабрину буду брать с насадками для мытья окон и стен,насадка для химчистки мебели,для твёрдого пола.
Ещё хотел электрическую щётку, чтобы убирать кошачью шерсть и приподнимать ворс, но не нашел на сайте. Так уж нужна она в работе?
Ротор думаю нуматик. Как считаете лучше ротор полноценный или компактную валиковую на сабрину? На ротор всётаки насадки разные можно поставить, а валиковая мне кажется просто мобильна и удобней в работе-не нужно ротор таскать. Ротором пренебрегать не хочется, он же вроде как один из основных инструментов.
Ну с фенов всё понятно, это святое. Посмотрю может б/у найду.
А парогенератор я скорее всего буду брать после того, как немного заработаю.
Осталось решить вопрос с химией. По производителям запутался окончательно, каждый своё хвалит.
Хочу купить Уборка помещений от РШК, может там есть советы по поводу кислота/щёлочь и прочее.
Так как в химии я пока полный ноль. понял только, что делится она несколько категорий. на загрязнения типа жировых и мазута, чернил, краски, жвачки. Это ещё надо изучить.
А по производителям и по стране производителю есть лидеры? Что лучше США или наши? Про италию читал что очень активная химия.
По тряпкам,салфеткам,что на первое время брать? швабры и держатели для мопов, вёдра можно пока купить в бытовухе, а сами мопы и инвентарь для мытья окон я думаю лучше заказать на сайте.