Добрый день, уважаемые коллеги. Совершенно случайно наткнулся на ваш форум. Со своей стороны, спешу пригласить вас на новый клининговый проект - "Клининг в Нижнем Новгороде" Прошу не считать это спамом.
Немного о истории возникновения. Я являюсь владельцем и директором одной из Нижегородских клининговых компаний. Компания у меня - "твердый середнячок". Входит в ТОП-10 лучших компаний Нижнего Новгорода по версии журнала "Деловой квартал". (для справки - у нас около 100 клининговых компаний). Однажды, я решил организовать ресурс, на котором была-бы собрана вся информация о рынке Нижегородского клининга - что и было сделано. Я думаю вам интересно будет прочитать о положении индустрии в Нашем регионе.
Более того. В ближайшее время мы планируем выкладывать тендерную информацию. Не для кого не секрет, что для многих начинающих компаний, участие в Тендерах - темный лес. Иногда они даже не в состоянии платить за программы, которые дают информацию о тендерах. У нас эта информация будет открытой и по весьма скромной цене. Например, большинство сервисов требуют от 10 до 15 тыс в год за подобную информацию. Мы будем предоставлять ее за очень скромные деньги. Информация об одном тендере (который вас заинтересует - 100 руб. Для любого региона. Например вы видите такую информацию:
"07.04.2009 Организация проводит открытый запрос цен на поставку: выполнение работ по содержанию пляжа на озере
8.Начальная (максимальная) цена контракта – 347 224,63 (триста сорок семь тысяч двести двадцать четыре) рубля 63 копейки, включая стоимость используемых материалов, механизмов и оборудования, расходы на оплату труда, расходы по уплате всех налогов, в том числе НДС (если к организации не применена упрощенная система налогообложения), и иных обязательных платежей, предусмотренных законодательством РФ."
Что бы получить координаты и условия - вы обращаетесь на наш сайт и получаете всю информацию. Согласитесь - это удобно. На данный момент переговоры с трейдером в заключительной стадии.
Кроме прочего, мы будем рады вашим статьям и обзорам. Все это публикуется абсолютно бесплатно с указанием ссылки на ваш сайт.
В рамках этого форума, вы можете обращаться ко мне по любым вопросам связанным с клинингом. Я с удовольствием отвечу на них. Специализация моей компании - послеремонтная и послестроительная уборка. В клининге - 4 года.
С уважением, Nnov