d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Proff Line - KIEHL KG

Сообщений 241 страница 270 из 408

241

Клининговая компания CleanStar рекомендует "Профф Лайн" как поставщика моющих средств

С 2009 года компания «Профф Лайн» является  основным поставщиком профессиональной химии Kiehl KG для компании CleanStar. Благодаря бесперебойным поставкам и оперативности решения текущих вопросов, связанных с применением профессиональной химии Kiehl, обучениям, технологическим поддержкам, наши клиенты всегда остаются довольны своевременно предоставленным сервисом.

Компания «CleanStar» выражает свою благодарность компании «Профф Лайн»  за профессионализм и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

http://www.proffline.ru/upload/gallery/preview/1314136809233726353.png

http://www.proffline.ru/upload/gallery/ … 726353.png

0

242

ProffLine написал(а):

поставщиком профессиональной химии Kiehl KG для компании CleanStar

Теперь компании Kiehl KG есть чем гордиться!!! :crazyfun:

0

243

Чем можно защитить мармолиум, чтобы через 12 часов покрытие уже можно эксплуатировать?

0

244

Термодуром. Размыть Копексом, промыть чистой водой, потом нанести Термодур в 3 слоя крест на крест каждый.

0

245

Андрей Гранкин написал(а):

Размыть Копексом

Торнадо не подойдет?

0

246

yantsev написал(а):

Торнадо не подойдет?

Торнадо для ежедневки.... Тебе ротор + Копекс или Ли-екс... + водосос твой большой. Что б наносить защиту, поверхность должна быть МАКСИМАЛЬНО чистой и сухой. Так же предупреждай заказчика, что после нанесения хоз. мылом не помоешь, нужны будут средства ближе к нейтральным. Посмотри на сайте Проффлайна видео о нанесении Термодура в "Олимпийском" на мрамор перед выставкой. Там они все правильно делают.

0

247

Торнадо для ежедневки.... Тебе ротор + Копекс или Ли-екс... + водосос твой большой.

Не соглашусь с тобой Андрей. Насколько я понял, сейчас на мармолеуме ничего не нанесено. Поэтому необязательно размывать сильнощелочными стрипперами. С ротором и правильным падом можно и ТОРНАДОй неплохо отмыть. Все таки Копекс и ЛиЕкс, это прежде всего щелочные стрипперы содержащие растворители, и предназначенные для снятия старого лака, и уж потом средства для глубокой чистки.

Что б наносить защиту, поверхность должна быть МАКСИМАЛЬНО чистой и сухой.

И добавлю, должна быть максимально нейтральной. А после стрипперов добиться нейтральности гораздо сложней и дольше, чем после нейтрального (Торнадо) или слабощелочного средства.

0

248

На килевском семинаре Кристиан говорил, что после размывки пола  ли ексом рекомендован водосос. После хорошего водососа достаточно промыть поверхность чистой водой 1 раз. Я специально задавал вопрос на эту тему. Но комментарий по поводу нейтральности поверхности считаю правильным. По поводу Торнадо, нужно смотреть на степень загрязнения поверхности и решать, чем размыть.

0

249

Но комментарий по поводу нейтральности поверхности считаю правильным.

То, что говорил Кристиан, реально подтверждается на практике. После удаления Ли-екса хватает промывки поверхности мопом чистой водой. А вот Термодур для мармолеума не подходящее средство. При его снятии через какое-то время придется применять сильнощелочные стрипперы. Тот же Ли-екс уже не подойдет, слишком слабый. Следовательно ждите появления желтых пятен на поверхности.

0

250

helpmate написал(а):

То, что говорил Кристиан, реально подтверждается на практике. После удаления Ли-екса хватает промывки поверхности мопом чистой водой. А вот Термодур для мармолеума не подходящее средство. При его снятии через какое-то время придется применять сильнощелочные стрипперы. Тот же Ли-екс уже не подойдет, слишком слабый. Следовательно ждите появления желтых пятен на поверхности.

АААА! Каюсь... Мат часть мне зубрить... Итак... Мармолеум натуральный везде... Как следствие, как и нат. линолеум боится щелочи... Как я помню не выше пэ аш 9.5! Николай Львович! И чем тогда ему покрыть? Тренд? Он устанет его бегать подполировывать! А ему надо 2 раза в год нанесение защиты...  И почему ли екс не подойдет? Я честно говоря Термодур только наносил... снимать его не приходилось пока... Но на 100% был уверен,что ли екс снимет термодур без проблем... Точно "ВЕК УЧИСЬ"...

0

251

И как вообще тогда снимать Термодур, если я видел как более сильный Корвет сжег мрамор? (Побелел он от Корвета в рекомендованной концетрации). Получается чуть более сильный Копекс не снимет, а снимет Корвет, а корвет для мармолеума - смерть...

0

252

Почитав про мармолеум, прихожу к выводу, что не нужно его чем-то покрывать... Он сам по себе очень прочен и антибактерициден и шумополатитель и много всего... Значит его нужно просто грамотно чистить раз в пол года хорошим щелочным препаратом не выше пэ аш 9.5. А те кто хотят его чем-то покрыть в корне не правы... И может быть вопросом защиты данного покрытия готовят нашей братии подвох... Такие умозаключения вот... Поправьте Николай Львович!

0

253

Мдааа.... и тишинааа....

0

254

Мдааа.... и тишинааа....

Андрей! Я, к сожалению, не все время провожу у компа. На мой вкус натуральный линолеум не надо ничем покрывать. Если только после глубокой очистки натереть воском и отполировать. А так для него из килевских - Черадур или Тренд. Дело в том, что любое защитное покрытие требует постоянного ухода. Соответственно к нему подбирается и средство для ежедневной уборки. Да и подполировка в программах ухода – вещь обязательная. А предварительную размывку и снятие покрытия рекомендуется делать Торваном.

+2

255

Да глядя на характеристики мармолеума и ленолиума, я тоже думаю, что не надо на них ничего наносить...
Ладно... с этим разобрались...
А  вот с Термодуром нет...
Торван подойдет для снятия верхнего слоя Тренда, потом новый слой Тренда и+ полировка и все как новое, это ясно мне давно.
В общем допер...
Николай Львович! Спасибо за ответ.

0

256

Профф Лайн по договоренности с руководством Cristanval приступили к двухэтапному тестированию профессиональных моющих средств Kiehl

С 27 июля 2011 года Профф Лайн начал тестирование на объекте «Mercedes-Benz».

Первоначальный этап тестирования - это  установка дозирующих систем, подключение моющих средств Kiehl , размещение технологических карт и инструкций по применению.

Были подобраны и подключены следующие средства:

Для ремонтной зоны:  TORNADO, DOPOMAT-FORTE, SANPURID-CITRO, KERADET-AKTIVE.

Для офисной зоны: KERADET-AKTIVE, DUOCIT-ECO , SANPURID-CITRO, CARP-DETA.

Вторым этапом тестирования - было обучение сотрудников компании «Cristanval». Обучение проходило как в теоретическом, так и в практическом формате.

http://www.proffline.ru/upload/gallery/381750907544407471.jpg

http://www.proffline.ru/upload/gallery/1860825146948744524.jpg

http://www.proffline.ru/upload/gallery/1431770480393704849.jpg

http://www.proffline.ru/upload/gallery/641096392655296705.jpg

0

257

KIEHL KG приглашает на выставку по клинингу - CMS Berlin 2011

Приглашаем посетить стенд № 3.2/200 компании Johannes Kiehl KG на ведущей выставке по клинингу в Германии  - CMS Berlin 2011.

C 20 по 23 сентября 2011 года в выставочном комплексе Мессе Берлин вновь  пройдет международная специализированная выставка  и конгресс  «CMS  Berlin 2011», которые по праву считаются ведущими европейскими мероприятиями в сфере клининговых услуг и услуг по управлению зданиями. Уже сегодня организаторы приглашает всех желающих принять участие в подготовке этого события.

Фильм о выставке CMS Berlin 2011 на русском языке - http://www1.messe-berlin.de/vip8_1/webs … sp?movie=4

Приглашение на выставку можно получить у эксклюзивного дистрибьютора на территории РФ - ООО "Профф Лайн".

0

258

Почитав про мармолеум, прихожу к выводу, что не нужно его чем-то покрывать... Он сам по себе очень прочен и антибактерициден и шумополатитель и много всего... Значит его нужно просто грамотно чистить раз в пол года хорошим щелочным препаратом не выше пэ аш 9.5. А те кто хотят его чем-то покрыть в корне не правы... И может быть вопросом защиты данного покрытия готовят нашей братии подвох...

Только что столкнулась с той же проблемой !
Клиент хочет отдать нам на обслуживание большой торговый зал - только что отстроеный  и покрытый мармолиумом. В ценнике с клиентом сошлись  - он прислал к договору и к нему так нечаяно приложил инструкцию по эксплуатации этого чуда . Это для меня оказалось шоком.Я и подумать не могла что  покрытие которое характеризуется  как "Вторым фактором, выявившим еще один несомненный плюс по сравнению с линолеумом, является большая прочность мармолеума, его устойчивость к химическим реактивам – различные кислоты и растворители ему нипочем. Мармолеум выдерживает очень большие нагрузки и не требует какого-либо ухода.".Так вот производитель настаивает на регулярном - раз в 6 месяцев  -  стрипинге , очистке от защиты  ,с применением кислоты и скребков , затем просушке 30 часов , затем заново покрывать защитой.

0

259

Мы спросили клиента - не подойдет его просто чистить ротором с кислотой 1 раз в квартал ? нам ответили что хотят по инструкции .Я пробила по другим их подразделениям в России - там тоже самое клининговые делают. Ну  а у меня кроме чисток  керамогранита , линолиума и мрамора  - мы больше ничем не занималися = так что бы старое полимерное покритие ( так написано ) снимать. Короче деликатно отказались от объекта.  Нет опыта - это недостаток ,  но и нагадить клиенту  "случайно " не  хочу.

0

260

Талочка написал(а):

Мы спросили клиента - не подойдет его просто чистить ротором с кислотой 1 раз в квартал ?

А кислота-то при чем здесь???

0

261

Талочка написал(а):

Короче деликатно отказались от объекта.  Нет опыта - это недостаток ,  но и нагадить клиенту  "случайно " не  хочу.

что-то не пойму зачем отказались то...? там опыта огромного не надо, а как это делать тут на форуме полно инфы да и в проге киля все расписано.

0

262

Опс - не кислотным а щелочным конечно !! Сорри. А  отказались - так как нет опыта снятия  полимера , там реально описывается как его надо отскребать скребками , потом при неправильной просушке - защита на нем может отслоится - тоже где-то здесь уже прочитала, могу выложить эту инструкцию. Плюс к тому же  в начальных данных на обслуживание   клиент не упоминал эту услугу -  соответсвенно в ценнике не было привлечения бригады на 2-3 дня ночных работ ( это тоже их требование - ночью ) .Если я и решу взятся за этот мрамолиум то в смете точно будет +10 тр ежемесячно. Меня-то интересовало больше другое - как можно такое "высококачественное " покрытие  только что пришедшее с завода требовать так зачищать каждые 6 месяцев  ? Тем более в том зале не суперпроходимость - так средненько ! Если покупаешь дорогую машину то раз в год ТО хватает , никому не приходит в голову перебирать подвеску каждые  6 месяцев, если ничего не случилось.  Подобных требований ни к ламинату ни к линолиуму я от производителей не встречала.=а тут дорогой  и надежный мрамолиум !

0

263

Талочка

Талочка написал(а):

Препятствия нам кажутся большими когда мы стоим перед ними на коленях.

0

264

СПАСИБО

0

265

Талочка!
Если не трудно, пришлите копию этой инструкции.
Вообще-то укладка упругих покрытий в торговом комплексе – это нонсенс. При всей своей прочности они не рассчитаны на такие нагрузки. В данном случае то, что рекомендует производитель, может не оправдаться. При большой проходимости защитное покрытие будет уходить раньше чем через шесть месяцев. Главное, что наносить на мармолеум можно только «мягкие» полимеры с высоким содержанием воска. У них есть ряд недостатков. Во-первых они быстрее истераются, во-вторых на них остаются следы от обуви (чирки) с которыми постоянно надо бороться. Лучше всего для этого подходит метод распылительной чистки высокоскоростным ротором или полировщиком.
Здесь лучше всего дополнительно разрабатывать Программу ухода за напольным покрытием. Удаление «старой» защитной пленки проводят специальными стрипперами (рН рабочего раствора не должен превышать 9,5), а вот шпатели применять необязательно и даже вредно для покрытия, так как при этом его можно повредить. Работают только ротором с падами, а возле стен и в углах падами вручную. Поддерживающую уборку лучше всего делать сухую или влажную. Мокрой уборкой увлекаться не стоит. Тем более нельзя при мокрой уборке пользоваться растворами щелочных средств.(про мыло я даже не говорю).

0

266

Огромное спасибо за подробный ответ.Инструкцию вышлю в понедельник .Сюда разметить наверное не смогу - не научилась прилагать фото.

0

267

Талочка написал(а):

не научилась прилагать фото

Это не очень сложно. Лучше всего делать через http://www.radikal.ru/
Не сложно. Только фотографию сначала надо уменьшить. Загружаете ее в радикал, а затем копируете ссылку и помещаете в текст.

0

268

Так : цитата -
Исполнитель обязан:

• произвести удаление старого слоя полимера препаратом All Stripe (Allegrin) или их аналогами, разведенными согласно инструкции производителя;
• нанести раствор равномерно роторной машиной на площадь 10-20 кв.м;
• выдержать раствор 10 мин., при этом не допускается полное высыхание раствора;
• удалить старый лак, используя скребки с лезвием и специальные скор-блоки для плинтусов и труднодоступных мест;
• обработать подготовленный участок роторной машиной круговыми движениями;
• удалить водоотсасывающей машиной отработанный раствор с остатками лака. Если покрытие остается скользким, это означает, что старый лак плохо смыт и необходима повторная обработка;
• промыть пол чистой водой (т.к. агрессивные химические вещества подвержены саморазложению);
• нанести 1-й слой лака с помощью плоского мопа;
• дать поверхности просохнуть в течение 30-40 мин (время сушки зависит от проветриваемости помещения);
• нанести дополнительные слои лака (для торгового зала минимальное количество нанесенных слоев лака – 4, для входной группы, мест повышенной проходимости и выявленных мест с белесыми потертостями -7);
• не ходить по полу в течение 12 часов;
• не мыть полы в течение 24 часов после проведения обработки, т.к. полное скрепление лака происходит в течение 24 ч.

0

269

Ничего страшного вроде нет , кроме того что мы не разу не удаляли полимеры. Ну и все пока обращается в нашу пользу - клиент уточнил что мрамолиум они не кладут а будет коммерческий линолиум .По - прежнему ждет нас на объекте .Так что  видимо  поздже попрошу консультаций пл чистке линолиума. Пока удачно чистили  кислотными - Долфином все натоптанные места на линолиуме. Всем спасибо за поддержку.Клиент оценил то что мы осторожно подошли  , побоялись ему испортить , и пошел нам на встречу.

0

270

Вот теперь все встало на свои места.
Это инструкция от производителя химических средств Аллегрини, Италия. Скребки с лезвиями плавно перешли сюда из инструкции по размывке и защите каменных полов.
Если Заказчик будет стелить на полы ПВХ-покрытие (так называемый «коммерческий линолеум»), то его очищают щелочными средствами, при этом рН не лимитируется. Главное, что бы перед нанесением полимера на полу не осталось щелочи. Химию, я бы Вам посоветовал килевскую. В Красноярске есть компания «Облако», это дилеры Киля. Они также сами занимаются защитой поверхности. Можете обратиться к ним. Помогут.

0