Все лучшее что мы (Радник Самара) имеем в плане рекламы и маркетинга базируется в основном на наших идеях.
И я о том же. Пока сам визитку не сделаешь, таких вариантов от рекламистов насмотришься...
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Выставки и презентации
Все лучшее что мы (Радник Самара) имеем в плане рекламы и маркетинга базируется в основном на наших идеях.
И я о том же. Пока сам визитку не сделаешь, таких вариантов от рекламистов насмотришься...
Коллеги, а вот про киевскую выставку в этой суете и подзабыли!
(Они, правда, сами о себе вспомнили в последний момент...)
Информация о деловой программе и регистрация ЗДЕСЬ
КИЕВ 12-15 октября
Коллеги, а вот про киевскую выставку в этой суете и подзабыли!
Нет, не забыли. С нетерпением ждали программу, чтобы знать когда приезжать.
Информация о деловой программе и регистрация ЗДЕСЬ
А что, 14 и 15 числа никаких мероприятий не будет? И почему конкурс в самом начале решили проводить?
А что, 14 и 15 числа никаких мероприятий не будет? И почему конкурс в самом начале решили проводить?
Сожалею, но в этом году все у них как-то через одно место.
Но как говорят: хозяин - барин...
И почему конкурс в самом начале решили проводить?
С этим вопросом лучше обращаться к организаторам выставки. Гильдия, МИУЗ и мой Центр в этом году только ПАРТНЕРЫ конкурса, а не ОРГАНИЗАТОРЫ. Но то, что зависит от нас с Владимиром, мы постараемся сделать на высшем уровне. Приезжайте на выставку, будет интересно.
14 и 15 числа никаких мероприятий не будет?
14 и 15 конференц-зал отдан под мероприятия ХоРеКа. Так что какие-либо демонстрационные мероприятия будут проводится на стенде Клининговой Гильдии. Возможно, 14 октября, будет аукцион неслыханной щедрости. В прошлом году многие смогли купить полезные вещи по сказочно низким ценам на таком аукционе.
Возможно, 14 октября, будет аукцион неслыханной щедрости.
Тарас Васильевич, Владимир Витальевич, перенесите на 13-е, пожалуйста. Я и в прошлом году скупился, и в этом не против. Да и народу заинтересованного больше будет в день клининговых мероприятий.
Тарас Васильевич, Владимир Витальевич, перенесите на 13-е, пожалуйста
Хм, а как же Вас еще на денек задержать в Киеве, как не этим? Нам же без Вас будет грустно...
Тарас Васильевич, Владимир Витальевич, перенесите на 13-е, пожалуйста.
А что нам мешает и 13 и 14 провести? Если, конечно, после 13-го что-то останется
12 – 15 октября 2010 года
Международный Выставочный Центр, Киев, Украина
Деловая программа
V Международный Клининговый Конгресс “Современные технологии клининга”
12 октября 2010
13:00 – 14:00 Инновационные технологии в мойке фасадов
Презентация первой украинской технологической системы оборудования для мытья окон на высоте до 25 метров: "МОЕМ ФАСАД". Практическое тестирование.
Центр Тараса Дударя
14:00 – 18:00 Международный конкурс «Клининг - Мастер 2010»
Primus Exhibitions Group, Клининговая Гильдия, Международный Институт Ухода за Зданиями, Центр Тараса Дударя
13 октября 2010
10:30 – 10:50 Вручение сертификатов членам ГИЛЬДИИ
Клининговая Гильдия
11:00 – 12:00 «Система управления клининговым заказом»
Презентация системы 3D-Cleaning
Владимир Февралев, Международный институт ухода за зданиями
12:00 – 13:00 «Секреты клининга от Центра Тараса Дударя»
Тарас Дударь, Центр Профессиональной Подготовки
13:00 - 14:00 Аукцион клининговой продукции.
Профессиональная Клининговая Гильдия
14:00 – 15:00 «Готовимся к ЕВРО 2012»
Уборка аэропортов, вокзалов, спортивных сооружений. Обзор
Владимир Февралев, Клининговая Гильдия
15:00 – 16:00 «Что нового и хорошо забытого в клининге»
- Технология очистки фасадов с помощью деминерализованной воды.
- Уборка яхт, самолетов, тентов, бассейнов, барельефов с помощью уникального оборудования МоторСкраббер
- Использование пылевых мопов для быстрой уборки больших площадей
Тарас Дударь, Центр Профессиональной Подготовки
16:00 – 17:00 «Клининговые учебные пособия нового формата и система информационной поддержки клининговых компаний»
Презентация новых учебных пособий и системы консультаций
Владимир Февралев, Международный институт ухода за зданиями
17:00 – 18:00 «Сравнительная характеристика различных методов чистки текстильных покрытий»
Методы “Сухой порошковой” и “Боннетная” чистки. Специфика применения и правила подбора технологии, соответствующей типу покрытия и степени загрязнения.
Тарас Дударь, Центр Профессиональной Подготовки.
14 октября
13:00 - 14:00 Аукцион клининговой продукции.
Профессиональная Клининговая Гильдия
Регистрация ЗДЕСЬ
12.10.10.
14:00 – 18:00 Международный конкурс «Клининг - Мастер 2010»
На конкурсе Клининговых Компаний соревнования будут проходить по двум номинациям:
- Мойка внешнего остекленения
- Чистка мягкой мебели
На данный момент зарегистрировались четыре компании. Если есть еще желающие показать свой класс, заявки принимаются до 16-00 в понедельник, 11 октября, по телефону +38 050 462 7300. Организационный взнос для участников конкурса - 60 евро. Компании - участники выставки, участвуют в конкурсе без оплаты орг-взноса.
О конкурсе КЛИНИНГ-МАСТЕР 2009 можно почитать пресс-релиз и посмотреть фото
Так же напоминаю, что победителем в номинации ЗА МАСТЕРСТВО И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ в 2009 году был награжден один из самых активных резидентов нашего клуба - Сергей Васильевич
Хм, а как же Вас еще на денек задержать в Киеве, как не этим?
Может, какой-то культурной программой?
Хорошая мысль!!!
Сергей Васильевич
Сергей Васильевич , а что интересного там на аукцион выставляют?
а что интересного там на аукцион выставляют?
А чего там только нет В прошлом году, по вполне сходной цене, можно было даже Пураклин купить
А так тряпочки, мопчики, держатели и тому подобные полезные вещи
Сергей Васильевич , а что интересного там на аукцион выставляют?
От салфетки до Пураклина, включая пароэкстрактор, моп-систему, мопы, химию... И все это по ОЧЕНЬ приемлемым ценам.
Меня в этом году не будет Заболел совсем, думал успею оклематься, а оно вона как...
Меня в этом году не будет
Жаль, Алексей. Выздоравливай.
Ага! Ну там в зоопарк коллективно сходить, или хот-доги на сокрость трескать, еще "Рамштайн" на копоративчик пригласить. А можно по-старинке, водочки хряснуть, в хорошей компании.
А можно по-старинке, водочки хряснуть, в хорошей компании.
А я о чем?
Люди добрые, которые к Киеву поближе. Почему вы до сих пор не пришли (приехали, прилетели, приползли и т.д.) на выставку? В четверг у нас запланирован АУКЦИОН. Сегодня много полезного везунчики за НЕ ДОРОГО купили. Но на четверг еще осталось.
Так же, по просьбам тех, кто все-таки пришел, примерно часа в четыре, будет мастер-класс по комбинированной чистке сильнозагрязненного ковролина. А так же чистка мягкой мебели паром и пеной. И мойка фасада супер-пупер аппаратом, использующим модную ныне технологию ДИ-воды.
В четверг у нас запланирован АУКЦИОН. Сегодня много полезного везунчики за НЕ ДОРОГО купили.
Подтверждаю, коечто прикупил подешевке.
P.S. Тарас Васильевич, как у Вас сил хватает после насыщенного мероприятиями дня, и не менее насыщенной культурной программы, в 2 часа ночи сидеть на форуме? Глыба, а не человек!
Выложу несколько первых фото с Киевской выставки.
]Семинар В. Февралева[/url]
]Внимательные слушатели[/url]
]Мастер-класс Тараса Васильевича[/url]
]Награждение победителей конкурса клинингового мастерства[/url]
]Аукцион невиданной щедрости[/url]
]Секреты боннет-чистки[/url]
Подписи почему-то не полностью читаются, поэтому выкладываю дополнительно.
1. Семинар В.Февралева.
2. Внимательные слушатели.
3. Мастер-класс Тараса Васильевича.
4. Награждение победителей конкурса клинингового мастерства.
5. Аукцион невиданной щедрости.
6. Секреты боннет-чистки.
Несколько слов и от меня о Международном Клининговом Форуме.
Приехав немного с опозданием я как раз попал на семинар В. Февралёва "Система управления клининговым заказом"
осмотревшись немного, сразу же увидел форумчан, чему очень обрадовался. Было очень приятно познакомится с Максимом Тарасовым.
Немного пообщавшись решил не упускать момента открытия "Секретов клининга от Центра Тараса Дударя"
"я вам по секрету скажу..."
маленький перерыв и награждение участников "Международного конкурса "Клининг-Мастер 2010"
Аукцион неслыханной щедрости - микрофибровые салфетки практически задарма:
аж смешно по какой цене купили
дальше "Подготовка к ЕВРО-2012" В. Февралев
не успел я погулять по выставке, как уже Тарас Дударь рассказывает о "Новом и хорошо забытом в клининге"
Вобщем выставка прошла как всегда в приятной дружественной обстановке и общении,
чему способствовало проведение семинаров на разные темы в клининге (основная масса посетителей провели практически все время именно на площадке, где проводились семинары). Остался неприятный осадок от того, что разрядились батарейки в фотоапарате, а также было мало представлено компаний по сравнению с прошлым годом.
Выставка прошла хорошо. Новые компании выходят на Украинский рынок, появляется новое оборудование. Но главное событие выставки - семинары Клининговой Гильдии. Причем я говорю реально. 13 числа, когда проходили семинары Владимира Февралева и Тараса Дударя, все посетители были на демоплощадке, и стенды практически пустовали.
У меня есть эксклюзивное фото, выставку открывают два Тараса: Тарас Костюк, президент выставки и Тарас Дударь, председатель украинского отделения Клининговой Гильдии.
Раз у меня получается вставлять фотографии, то добавлю еще парочку, про оборудование для мойки фасадов, и подтверждение того, что все посетители толпились на шоу-семинарах:
выставку открывают два Тараса: Тарас Костюк, президент выставки и Тарас Дударь, председатель украинского отделения выставки.
А я, к сожалению, этот момент пропустил.
Но главное событие выставки - семинары Клининговой Гильдии
Подскажите, московская выставка в этом году интересная будет? Где можно посмотреть программу, какие семинары? Или только стенды?
Говорят, московская КлинЭкспо самая представительная на рынке клининга выставка на просторах СНГ
Подскажите, московская выставка в этом году интересная будет? Где можно посмотреть программу, какие семинары? Или только стенды?
Говорят, московская КлинЭкспо самая представительная на рынке клининга выставка на просторах СНГ
Посмотрите здесь - http://expoclean.primexpo.ru/
Если есть возможность, обязательно посетите. Я думаю, что любой из форумчан скажет Вам то же самое.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Выставки и презентации