Был на выставке с 3 по 5 марта в Екатеринбурге. Ожидал большего ну да ладно, в стране как говорят кризис.
Плюсы:
-узнал много интереснова а также приобрел литературу каторую нетак то просто найти и купить.
- попробовал orbiter xl вещь хорошая правда я как начинающий и сравнивать мне несчем. Легкий маневренный.
- попробовал в работе пылесос Oreck xl. Сравнить опять же несчем только если с бытовым, грязь собирает на ура, удобный, легкий, любая женщина на руках бы Нас насила, если работала бы такой техникой.
- попробовал Mytee-Lite 8070 вещь клевая. После своей sabrini следующий апарат или второй возможно преобрету его.
-познакомился с нашими коллегами.
-приехали люди с разных уголков России и даже те кто на рынке уже 30 лет занимаются клинингом.
Минусы:
-организаторы запретили называть поставщиков химии, что для меня как для новичка очень дико слушать семинары и думать потом с какойже химии начинать.
-небыло конкурсов где наглядно можно увидить как ведет себя та или иная химия. Просто стенды и продовцы своей химии, экохими. Нет конкретики. Если наглядно увидел что да хорошая химия купилбы сразу на форуме.
- организаторы ограничили демонстрации оборудования Тарасу Дударю.
Итого:
Большое спасибо Тарасу Васильевичу Дударю и Валерию Никитину. Если этих 2-х людей не было бы на выставке я даже не знаю, что там бы делал.
Спасибо Володину Николаю Львовичу на его семенаре услышал тоже много интересного.
Было много вопросов но после поездке их стало больше но это только из за того что нет опыта.
В Екатеринбурге приобрел caddy clean, shamp'Extraction, shamp'Mousse и troubleShooter.
В августе постораюсь приехать опять в Екатеринбург.