d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы о поставщиках

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

yantsev написал(а):

к сожалению Альфаком испортился в качестве обслуживания и поставки товаров.

1. Проблемы с поставкой продукции - начали через них брать кемспек - постоянные перебои, так как берут в москве покупают тютелька в тютельку - полную поставку никогда сформировать не могут, приходится ждать - снова ушли в москву.

2. трубку берут - представляться перестали, если не слышат, то второе алло уже хамским голосом

3. При отправке товара коробки упаковывают в обрешетку, что почти на 2000 руб. удорожает транспортные расходы - на просьбы: "ребята, но не надо в обрешетку - говорят, что транспортная не принимает" - хотя я прекрасно получаю от той же транспортной, но по другим поставщикам ту же химию, но без обрешетки.... Такое отношение просто выбешивает.

4. Последний раз оплатил заказ. Получаю. Распаковываю. Вместо микротафф от виледы лежат неизвестные тряпки. Звоню менеджеру. Говорит, что микртаффа не было и больше не будет - положили вам другие тряпки. Никто не предупреждал об этих изменениях - сами решили и положили нафик не нужные тряпки гораздо хуже качеством. В соответствии с этим информация указанная на сайте альфакома не актуальна и ошибочна - микротафф там прекрасно висит на витрине, а его то и нет.

5. стали продавать новые позиции, например, сази - линейка по фасадам - знаний по ней 0. общаешься по электронке - ничего ответить не могут - пришлось плюнуть и обращаться непосредственно к производителю.

Будем знать... Хотя я разок заказывал - Бог миловал...

0

62

Gesta написал(а):

Будем знать... Хотя я разок заказывал - Бог миловал...

Прокарпет - всегда был на высоте по всем параметрам, окромя одного - иногда в наличии не бывает некоторых позиций.

это мелочи. вот если вместо формулы90 или энзала вам отправят 10 банок абсорбента и скажут что извените энзал\формула закончились это будет проблема. :D

0

63

fuchspavel написал(а):

это мелочи. вот если вместо формулы90 или энзала вам отправят 10 банок абсорбента и скажут что извените энзал\формула закончились это будет проблема.

А что отправляли?  :D

0

64

yantsev написал(а):

3. При отправке товара коробки упаковывают в обрешетку, что почти на 2000 руб. удорожает транспортные расходы - на просьбы: "ребята, но не надо в обрешетку - говорят, что транспортная не принимает" - хотя я прекрасно получаю от той же транспортной, но по другим поставщикам ту же химию, но без обрешетки.... Такое отношение просто выбешивает.

микротафф можно брать и в Казани у оф.дистра, теперь их тут аж 4... или даже 5...не суть. в наличии точно есть.

а по поводу обрешетки, тут страдает связка продавчег-оператор-экспедитор-тк, на любом этапе может быть косяк... хотя те же деловые линии не всегда принимают химию для перевозки без обрешетки... и были случаи когда 5 литровки не доезжали.

0

65

fuchspavel написал(а):

мне ещё что у них "прикалывает" так это то, что им сколько не говорили\писали что надо поставить данные о разрежении на  экстракторы "предатор" как об стенку горохом.

Слабые по вакууму эти машинки, поэтому и не пишут, а то так и не продадут.

fuchspavel написал(а):

это мелочи. вот если вместо формулы90 или энзала вам отправят 10 банок абсорбента и скажут что извените энзал\формула закончились

Добавлю и свою ложку дёгтя, раз пошло такое дело.
Раньше покупал у Прокарпета порошки для ковров. Но один раз они не положили одну позицию. На мои претензии, ответили - не может быть такого. Конечно можно было подумать на транспортников (типа они стырили), но груз сопровождался документами, среди которых была накладная экспедиторская расписка, в которой был указан вес груза при приёмки. Не хитрыми арифметическими действиями, сложив массу тех позиций что доехали, выясняем что транспортники чисты на руку (да и на фиг бы им порошок для ковров). Сканирую эту накладную, высылаю в Прокарпет, мол так и так, сами посчитайте по весу и поймёте что это ваш косяк. А там баба какая то, она рогом уперлась - нет и всё. И как с такими людьми можно общаться, которые даже очевидные факты не признают.  Ну ладно, бог с ними, я не обеднею. Но больше работать с этой конторой я точно не буду. Пусть я для них, конечно не оптовик, (покупал тысяч на 30 в год), но освятив данный случай, они могут потерять ещё клиентов. Особенно из новичков, которые собирались покупать у них химию. А это может вылиться уже в сотни тысяч недополучения выручки для Прокарпета. Неужели кидалово в пару тысяч стоит того? Как они вообще работают, раз таких простых вещей не понимают?
А в свете последних отзывах о данном бренде (в том числе и на данном форуме), что химия по качеству уже ни такая, как в начале - перестали использовать данную химию полностью.
Стали переходить на отечественного производителя. И Стас Янцев тут прав - это уже, во многих случаях, не плохая альтернатива.

0

66

Владлен написал(а):

Стали переходить на отечественного производителя.

назовите кого)

0

67

Viktor написал(а):

Чем заменили Энзалл?

используем оочень редко. Чистка ковролина в ресторанах у нас реееедкий заказ.

0

68

Анюта написал(а):

назовите кого)

Явно не хочет говорить какого отечественного производителя использует))

0

69

ТОгда странно, что отечественных производителей не поддерживаем.

0

70

Saturai написал(а):

Явно не хочет говорить какого отечественного производителя использует))

Если не брать химчистки почти полностью перешёл на наших, в первую очередь, это Про-Брайт и Грасс. Из ЧАСТО используемых иностранных остался только KIEHL Powerfix - пока не могу найти достойной замены среди наших. Недавно нашёл аналоги для Таски Спринт 200 KIEHL Tornado в Грассовской линейке, хотя и в Про-Брайте есть достойные вещи, если долго пробовать разное из их широкой линейки. Я бы даже больше сказал, что некоторые отечественные аналоги по моющим свойствам превосходят западные. Что не может радовать как в плане цены, так и за отечественное производство.

0

71

Gesta написал(а):

Если не брать химчистки почти полностью перешёл на наших, в первую очередь, это Про-Брайт и Грасс. Из ЧАСТО используемых иностранных остался только KIEHL Powerfix - пока не могу найти достойной замены среди наших. Недавно нашёл аналоги для Таски Спринт 200 KIEHL Tornado в Грассовской линейке, хотя и в Про-Брайте есть достойные вещи, если долго пробовать разное из их широкой линейки. Я бы даже больше сказал, что некоторые отечественные аналоги по моющим свойствам превосходят западные. Что не может радовать как в плане цены, так и за отечественное производство.

А чем Альфа 19 или 20 от Про Брайта не замена Килевскому паурфиксу? Чем заменяете Корвет или Лиекс от Киля?

+1

72

timbet написал(а):

А чем Альфа 19 или 20 от Про Брайта не замена Килевскому паурфиксу? Чем заменяете Корвет или Лиекс от Киля?

Альфа-19 и Киль Пауэрфикс - разные продукты. Первый - предназначен для послестроев (побелка, известка, цементные отложения). Второй - для сильно грязной и давно не мытой сантехники, с адскими мочевыми, водными и прочими отложениями. Киль Корветом не пользовался - прочитав описание скорее его замена Grass Floor Wash Strong. Касаемо Лиекс - также не работал с ней, где она применяется по описанию непонятно для снятия полимерных покрытий или для мойки полов, не устойчивых к щелочным и сильнощелочным растворам?

0

73

timbet написал(а):

И Вообще-то заменой Пауэрфиксу в линейке Про-Брайта является Альфа-Гель, который слабее первого. Также Шреки, Супер Долфи, Долфи. (Каждый последующий слабее предыдущего)

0

74

Gesta написал(а):

И Вообще-то заменой Пауэрфиксу в линейке Про-Брайта является Альфа-Гель

альфа-гель это та же альфа, только гель

0

75

yantsev написал(а):

альфа-гель это та же альфа, только гель

Нет это не так, ибо жидкий Пауэрфикс (не гель) много лучше Альфа-Геля и тем более Альфы-19 (20)

0

76

yantsev

У Альфы-19 и KIEHL Powerfix (не гель) разные составы, единственное чем они схожи, так это показатель pH.

0

77

Владлен написал(а):

вообще для работы слабыми экстракторами. :

На Сабрину Макси идёт? Иль ещё мощнее нужен экстрактор для полного вымывания? Можно контакты дилеров "Берли"?

+1

78

Gesta написал(а):

На Сабрину Макси идёт? Иль ещё мощнее нужен экстрактор для полного вымывания?

Я например уже три ковра и кресло почистил грасс карпет с макси...вроде нормально..тем более его позиционируют как низкопенный состав, думаю для экстракции это плюсик

0

79

Gesta написал(а):

yantsev

У Альфы-19 и KIEHL Powerfix (не гель) разные составы, единственное чем они схожи, так это показатель pH.

Вот сравнил эти средства по составу и по применению по тех.описаниям к каждому из них, все схоже, а вот РН разный, кто прав?
На керамических полах чем делаете глубокую чистку, на ленолиуме?

0

80

timbet написал(а):

Вот сравнил эти средства по составу и по применению по тех.описаниям к каждому из них, все схоже, а вот РН разный, кто прав?

И какой же разный РН? Вы хотите сказать, что Альфа 19 полностью единтична Пауэрфиксу? СТАРЫЕ отложения на сантехнике также эффективно удаляет? В плане Корвета и Лиекса Вы не ответили.

0

81

Gesta написал(а):

И какой же разный РН? Вы хотите сказать, что Альфа 19 полностью единтична Пауэрфиксу? СТАРЫЕ отложения на сантехнике также эффективно удаляет? В плане Корвета и Лиекса Вы не ответили.

У альфы рн 1.5, у паурфикс рн 1, это по тех. описанию. Конечно же неоффициально составы могут различаться, но это только предположения, а вот по тех.документации одно и то же, хоть и расплывчато. По опыту эти два средства показывают идентичные результаты, разницу можно ощутить проведя специальные тесты. Я пользуюсь и тем и тем, альфой по пром обьектам, паурфикс берем на квартиры и особняки.
Корвет для глубокой чистки керам плитки, Лиекс для для глубокой чистки покрытий неустойчивых к сильнощелочным средствам.

0

82

timbet написал(а):

Если Вы имеете ввиду не послестрой, а грязевые загрязнения в порах плитки/линолеума, то однозначно: GRASS Floor Wash Strong - отличнейшее средство, поднимает всю грязь с пор плитки.

0

83

timbet написал(а):

У альфы рн 1.5, у паурфикс рн 1, это по тех. описанию. Конечно же неоффициально составы могут различаться, но это только предположения, а вот по тех.документации одно и то же, хоть и расплывчато. По опыту эти два средства показывают идентичные результаты, разницу можно ощутить проведя специальные тесты. Я пользуюсь и тем и тем, альфой по пром обьектам, паурфикс берем на квартиры и особняки.

Ну 1 и 1,5 - это почти идентичные показатели рН.  :rofl:  Можно пояснить: Если Вы утверждаете, что по моющим свойствам - это почти одинаковые продукты, зачем Вы применяете и то, и то? Неужели у Вас Альфа-19 справляется со СТАРЫМИ отложениями на сантехнике (как пример, въевшаяся ржавчина на унитазе, не удалявшаяся годами)? В плане не сильных загрязнений, типа водного камня - да, я признаю, что Альфа может это убрать, но не более (Да, признаю по послестрою это незаменимая вещь)...

0

84

timbet написал(а):

Лиекс от Киля?

GRASS Floor Wash. Универсальное, нейтральное средство. Также отлично работает по дереву, ламинатным полам (не оставляет разводов). С Торнадо с окнам перешли на него - дешевле, лучше и параллельно очищает рамы на пластиковых окнам, соответственно, моем им окна. Начал пользоваться недавно по совету, сам удивлён качеству продукта.

0

85

Gesta написал(а):

Ну 1 и 1,5 - это почти идентичные показатели рН.    Можно пояснить: Если Вы утверждаете, что по моющим свойствам - это почти одинаковые продукты, зачем Вы применяете и то, и то? Неужели у Вас Альфа-19 справляется со СТАРЫМИ отложениями на сантехнике (как пример, въевшаяся ржавчина на унитазе, не удалявшаяся годами)? В плане не сильных загрязнений, типа водного камня - да, я признаю, что Альфа может это убрать, но не более (Да, признаю по послестрою это незаменимая вещь)...

Когда нужно отмывать большие обьемы послестроя и не переплачивать используем Альфу, когда нужно показать на обьектах высокий класс химии (VIP обьекты) берем Паурфикс.
Я не для спора с Вами в дискуссию вступаю, а чтоб поделиться знаниями, работают они одинаково, бывает, что нужно увеличивать концентрацию до чистого применения, и все получается.
Если мне память не изменяет они оба на базе ортофосфорной кислоты, подходят и ржавчину убирать и послестрой.

+1

86

timbet написал(а):

Я не для спора с Вами в дискуссию вступаю, а чтоб поделиться знаниями.

Дык, никто и не спорит, идёт обмен опытом, так сказать.

0

87

http://kiehl-shop.ru/img/8390_logo.png

Компания "Профф Лайн" эксклюзивный представитель на территории Российской Федерации немецкой химической компании "Johannes Kiehl KG"  информирует своих клиентов и партнеров о замораживании прейскуранта цен в рублях.

Профф Лайн сдерживает рост цен на продукцию за счет увеличения объемов продаж и повышения внутренней эффективности компании.

Профф Лайн Ваш стабильный партнер!

Прейскурант цен 4/2014 KIEHL - Скачать PDF

+1

88

кто нибудь заказывал что нибудь именно в последнее время в Нивелпро?

хочу заказать у них пылесос .

0

89

Скажите,кто-нибудь заказывал что-нибудь  сайте CleanUr  ? Неделю назад заказала у них кое-какие щётки к парогенератору и до сих пор от них ни ответа ни привета,т.е.ни счёта не присылают,ни звонков от менеджеров не поступают. Как-то не серьёзно!

0

90

Ученица написал(а):

Неделю назад заказала у них кое-какие щётки к парогенератору и до сих пор от них ни ответа ни привета,т.е.ни счёта не присылают,ни звонков от менеджеров не поступают.

так Вы им звонили? может они и не в курсе вашего заказа? или ваше письмо было расценено как спам?

0