Сергей Одесса написал(а):А вы разве не предлагаете (рекламируете) свои услуги в среде потенциальных потребителей? Было бы более удивительно, если бы эти предложения развешивались на досках объявлений у подъездов или на столбах.
Тут рекламируется не только МИУЗ. Но реклама других продавцов, представленных на форуме, не имеет столь навязчивого характера. Более того, продемонстрированные в темах форума знания, уже сами и есть реклама. Так, на выставку в Киев, я ехал к Володину. И покупая его методички, я не только платил за знания, но ещё и высказывал своё почтение и уважение.
А свою рекламу, я размещаю так, что бы она не раздражала потенциального потребителя. Скорее так, что бы в нужное время, когда клиент будет нуждаться в моей помощи, она была доступна для него.
Доцент написал(а):Поверьте богатому опыту - везде в мире за систематизированные знания НЕОБХОДИМО платить.
А кто говорит другое? Я полностью с этим согласен.
Сергей Васильевич написал(а):Чтобы уважали твой бизнес нужно научиться уважать чужой.
Я с вами полностью согласен. И не прошу дарить мне знания, а лишь спрашиваю советов.
Сергей Васильевич написал(а):И этот форум служит, в основном, инструментом повышения этих продаж, хотя я не отрицаю, это и клуб по интересам.
Вы, тут не продаёте, а те кто продают делают это ненавязчиво.