d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Профессиональная клининговая гильдия Украины.

Профессиональная клининговая гильдия Украины.

Сообщений 31 страница 60 из 191

31

Сергей Одесса написал(а):

Очень интересно обсудить и деятельность АРУК...

Обращаю внимание, что НЕ Я это сказал, и не я "поднес огонь к фитилю"...

0

32

Обожаю эту работу! Собирать из цитат интересные вирши - что может быть приятнее? Владимир, лично Вас, я как и обещал, не задеваю - только собрание сочинений ^^ 

helpmate написал(а):

ни один из членов Гильдии, кроме Вас, конечно, не знаком с основопологающими документами Гильдии.

МИУЗ написал(а):

Пока что Вы смогли зациклиться на словосочетании "некоммерческое партнерство", самого же договора Вы в глаза не видели и "критиковать" его можете только на основании догадок.

helpmate написал(а):

А также не принимал участие ни в одном из т.н. собраний Гильдии и не имеет о них никакой информации.

Наверное, речь идет о собраниях, на которых принимаются решения, которые помогают распределить финансовые потоки от поступающих "членских взносов" или о приеме/исключении новых членов, а не
обычные встречи с

МИУЗ написал(а):

председателями Национальных советов сразу из нескольких стран?

и не просто

МИУЗ написал(а):

участие:
1) В учебных мероприятиях организованных Гильдией (например, в Киеве и Москве)?
2) Международных встречах представителей Гильдии с другими клининговыми организациями (например, в Варшаве)?

МИУЗ написал(а):

личные цели достигнуты, можно и плюнуть в колодец?

Не могу даже представить себе цели, которые Николай Львович ДОСТИГ, находясь в статусе

МИУЗ написал(а):

Персонального члена Гильдии

МИУЗ написал(а):

Ваш "наезд на Гильдию" можно воспринимать официальной политикой АРУКа?

"Что-то слышится родное... " (с) Некто уже обвинял Володина в ангажированности. А теперь, сопоставляя тот случай с этим высказыванием:

МИУЗ написал(а):

А что же касается поста ProffLine, то он вполне нормален, т.к. данная компания является членом Гильдии, что совершенно НЕ СЕКРЕТ!

Можно предположить, что некоторые схожести в информационной политике не являются случайными.
Из этого можно сделать вывод, что схожесть во взглядах может проявляться и по этому вопросу:Ваш "наезд на

МИУЗ написал(а):

Гильдию" можно воспринимать официальной политикой АРУКа?

МИУЗ написал(а):

можете обсудить вопрос Совместной деятельности международных организаций без образования юридического лица.

Интересное предложение! Давайте! Какой международный закон будем обсуждать?

0

33

ProffLine написал(а):

На данный момент это единственная организация которая продвигает технологии клининга на пространстве СНГ.

А вы можете назвать 5 самых знАчемых, с вашей точки зрения, мероприятий, проведенных Гильдией? Какие цели были достигнуты?

0

34

нуправтех написал(а):

Обожаю эту работу! Собирать из цитат интересные вирши - что может быть приятнее?

Не выдержал!
:flag:

нуправтех написал(а):

Владимир, соболезную и обещаю ближайшее время Вас не задевать, хоть Вы на этом и настаиваете.

ну, конечно же: "Сам слово дал, сам его и забрал!"
:cool:

А скорее всего, нужно было прийти на помощь helpmate...
Но мне почему-то кажется, что helpmate и без Вашей помощи обойтись может.

0

35

А вы можете назвать 5 самых знАчемых, с вашей точки зрения, мероприятий, проведенных Гильдией? Какие цели были достигнуты?

А самому трудно назвать? Или фото прислать с Вашим участием в некоторых из них, для освежения памяти?

0

36

МИУЗ написал(а):

А самому трудно назвать? Или фото прислать с Вашим участием в некоторых из них, для освежения памяти?

Владимир, интересен взгляд "со стороны". Освежать память мне не надо :-) фотки у меня и у самого есть :-)

МИУЗ написал(а):

нуправтех написал(а):

Владимир, соболезную и обещаю ближайшее время Вас не задевать, хоть Вы на этом и настаиваете.

ну, конечно же: "Сам слово дал, сам его и забрал!"
:cool:

:-)

0

37

Владимир, интересен взгляд "со стороны".

Ээээ...
Может наоборот?
Т.к. обращаясь к Профф Лайн, наверное, Вы хотели узнать про взгляд "изнутри", т.к. они являются членами Гильдии.

0

38

нуправтех написал(а):

"Что-то слышится родное... " (с) Некто уже обвинял ... в ангажированности.

нуправтех написал(а):

Не могу даже представить себе ...

Давайте будем обсуждать Гильдию, а не то кто кого где-то как-то почему-то... Такие отношения (Иванов, Петров, Сидоров), обычно, обсуждаются/выясняются в личной переписке. А то вся тема скатится к выяснению отношений и грубостям по отношению друг к другу (как это не раз уже бывало).

0

39

МИУЗ написал(а):

Может наоборот?
Т.к. обращаясь к Профф Лайн, наверное, Вы хотели узнать про взгляд "изнутри", т.к. они являются членами Гильдии.

для меня, в данном вопросе, "Профф Лайн" меньше член Гильдии, больше клининговая организация, которая находится в другой стране. Представитель выразил на форуме свою позицию (в отличие от других, просто читающих), но как-то очень формально. А если Профф Лайн еще и член Гильдии, то возможно его видиние будет еще более интересено.

0

40

МИУЗ написал(а):

Не выдержал!

Да Вы мертвого уговорите! но, пока

нуправтех написал(а):

лично Вас, я как и обещал, не задеваю - только собрание сочинений

Опять же, конкретных сроков "ближайшего времени" я не оговаривал.  :glasses:

МИУЗ написал(а):

скорее всего, нужно было прийти на помощь helpmate...
Но мне почему-то кажется, что helpmate и без Вашей помощи обойтись может.

Ну да. Вам ли не знать - пока отдуваться за всю "международную общественность" приходится в одиночку. Понимаю,  что хочется борьбы "один на один", но у Вас вон тоже "группа поддержки" нашлась. Согласен, что "никакая", но все - не один в поле :D

0

41

Давайте будем обсуждать Гильдию

С превеликим удовольствием! Ждал этого момента последние 3 года :yep: Жаль, г-н Никитин этого не видит. А может и к лучшему - спокойно поговорим про международное законодательство об НКО, в котором Владимир, похоже, дока. Останется дождаться ссылок на документы, чтобы начать прения по существу :writing:

0

42

нуправтех написал(а):

Жаль, г-н Никитин этого не видит.

Ну конечно же, т.к. помощь "главного клинингового скинхеда", в "спокойном разговоре про международное законодательство" Вам не помешала бы...
:dontknow:

+1

43

МИУЗ написал(а):

Ну конечно же, т.к. помощь "главного клинингового скинхеда", в "спокойном разговоре про международное законодательство" Вам не помешала бы...

Ну тогда приступим, пока лихо спит :yep: О каких нормах Международного права побеседуем? Или это лишь эфемерные отсылки к несуществующим документам, чтобы хоть как-то прикрыть непонятную деятельность непонятной организации в глазах непонимающих?

0

44

нуправтех написал(а):

О каких нормах Международного права побеседуем?

О! Да Вы у нас оказывается еще и признанный специалист по международному праву?!
Можно полюбопыствовать: когда и кем признанный?

0

45

МИУЗ написал(а):

Можно полюбопыствовать: когда и кем признанный?

А Вы уже забыли, как мы вместе Диплом и Сертификат с Круглой Печатью получали с Самой Главной Академии по МП? :playful:
Не отвлекаются, любя :glasses: Продолжим. Если Вы и Ваша "организация" работаете

МИУЗ написал(а):

на основании Международного права

значит, это ПРАВО для Вас где-то и кем-то прописано, в т.ч. и то, которое позволяет игнорить местное законодательство об НКО. Покажите и все пойдем спокойно заниматься своими делами ради всеобщего клинерского блага.

0

46

нуправтех написал(а):

Самой Главной Академии по МП

Это в Липецке "Самая Главная Академия по МП" и работа не по этому профилю дает право именовать человека экспертом по "МП"?
Вы же ведь претендуете на экспертную оценку в Вашем лице?

нуправтех написал(а):

Покажите и все пойдем спокойно заниматься своими делами ради всеобщего клинерского блага.

Зачем же я буду лишать Вас удовольствия мучиться догадками?

А кому нужно, с точки зрения Гильдии, показать необходимые документы, тот их увидит.

Или Вы хотите сказать, что гораздо важнее выложить Учредительные документы на сайте, но при этом дать возможность всем желающим поливать грязью своего члена?!

0

47

МИУЗ написал(а):

Это в Липецке "Самая Главная Академия по МП" и работа не по этому профилю дает право именовать человека экспертом по "МП"?

А чего Вы у меня спрашиваете? Мы же вместе там учились и по профилию вместе решели не работать :dontknow:

МИУЗ написал(а):

Вы же ведь претендуете на экспертную оценку в Вашем лице?

Ну что Вы, я рассчитываю на Вашу "экспертную оценку" тех документов, на основании которых Вы зазываете к себе разного рода членов (Клуб + 3 гильдии).

МИУЗ написал(а):

А кому нужно, с точки зрения Гильдии, показать необходимые документы, тот их увидит.

Вас очень об этом просит Персональный Член Вашей "организации", но почему-то и ему "не положено".

МИУЗ написал(а):

гораздо важнее выложить Учредительные документы на сайте, но при этом дать возможность всем желающим поливать грязью своего члена?!

"кислое" с "горячим"  :dontknow: Может, Вам отдышаться немного, а то связность мысли пропадать начинает.
Уч.доки - вторая часть нашего разговора. А в первой хотелось бы все-таки начать с основ, так сказать, - с "Международного права", которое Вам позволяет посылать всех к своим представителям за счетами на оплату информационных услуг. Кстати, а Ваша организация экстерриториальна или все-таки приписана к какой-то стране. Где головной офис-то, если кругом одни региональные представители?

0

48

нуправтех написал(а):

"кислое" с "горячим"

Так это как раз Вы и умудряетесь, с одной стороны сотрудничать с АРУКом, а другой стороны "мочить" их членов...

0

49

МИУЗ написал(а):

Так это как раз Вы и умудряетесь

А, так Вы про меня оказывается и про АРУК... Но это ветка про Гильдию. Так давайте про Гильдию. Мучиться вопросами, на каком основании работает Гильдия я не буду. Если Вы не можете этого сказать, значит Вам сказать попросту нечего. Что есть Гильдия? Это не юридическое и не физическое лицо, а значит - противоположность слову ЧТО. Кто есть Владимир Февралев в рамках этого "образования"? .........

0

50

нуправтех написал(а):

Что есть Гильдия?

Что, у "желтой прессы" информации не хватает, и даже "засланцы" не справляются?
И очень хочется, чтобы я собственными руками дал Вам что-нибудь "пожевать"?
:mybb:

0

51

МИУЗ написал(а):

Интересно, с каких пор "оплата за ИТ обслуживание" является "то бишь консалтингом"?
Вы хоть поняли сами, что написали?

Согласен! Слегка ошибся с формулировкой, но ведь "Хрен редьки не слаще"!
И платеж за информационно-техничекое обслуживание никак не м.б. приравнен к взносам.

Любые действия, как в бизнесе, так и в производстве осуществляются в правовом поле и без знания требований законов, в том числе и национальных не должны осуществляться.
Любая международная организация не может осуществлять свою международно-правовую деятельность без того, чтобы не быть субъектом хозяйственного оборота, — она должна получать от государства пребывания и находящихся под его суверенитетом субъектов услуги связи, энергоснабжения, пользоваться почтовыми, телеграфными, телефонными, железнодорожными, космическими и прочими объектами и предприятиями, равно как и многими другими благами и институтами в своей повседневной жизни.
Для того чтобы существовать реально в гражданско-правовых отношениях, международные организации должны стать имманентно включенными в рассматриваемую хозяйственную, правовую, административную и т.д. систему в качестве составной единицы, ибо вне связей с какой-либо национальной правовой системой конкретного государства ни одно образование существовать не может. Надлежащей формой подобного существования в юридическом и экономическом плане выступает, как известно, институт юридического лица. Его образование санкционируется соответствующим правопорядком. Например, ООН — юридическое лицо штата Нью-Йорк (США), ЮНЕСКО — французское юридическое лицо, МОТ, ВОЗ, Международный союз электросвязи, Международный почтовый союз и др. — юридические лица кантона Женева Швейцарской Конфедерации, МВФ — юридическое лицо федерального округа Колумбия (США), МАГАТЭ — австрийское юридические лицо и т.д

0

52

helpmate написал(а):

Любые действия, как в бизнесе, так и в производстве осуществляются в правовом поле и без знания требований законов, в том числе и национальных не должны осуществляться.

Николай Львович, неужели Вы полагаете, что действия, осуществляемые компаниями и физическими лицами, как по отношению между представителями Гильдии, так и её членов к Гильдии, при условиии, что это осуществляется на основании международных договоров (которые полежат обязательной проверке!), лежат вне правового поля?

А вот болезненный интерес к этому вопросу, любопытен...

0

53

helpmate написал(а):

Вот и мне не понятно, почему ни один из членов Гильдии, кроме Вас, конечно, не знаком с основопологающими документами Гильдии. А также не принимал участие ни в одном из т.н. собраний Гильдии и не имеет о них никакой информации.

МИУЗ написал(а):

Это Вы то не принимали участие?!
И Вы никого не знаете лично и не встречались с председателями Национальных советов сразу из нескольких стран?

МИУЗ написал(а):

И Вы не принимали участия:
1) В учебных мероприятиях организованных Гильдией (например, в Киеве и Москве)?
2) Международных встречах представителей Гильдии с другими клининговыми организациями (например, в Варшаве)?

Великолепно! Владимир, Вы превзошли себя.
Как умело Вы перевели стрелки и решили заболтать вопрос!
Оказывается Уставные документы – суть председатели Национальных советов. Вы заслужили овации.
Преклоняюсь!

МИУЗ написал(а):

Как-то статус Персонального члена Гильдии на тот момент Вас, коллега, устраивал!
А теперь, что АРУК не разрешает такого членства? Или же личные цели достигнуты, можно и плюнуть в колодец?
И на сколько я понимаю, Вы на сегодняшний день являетесь сотрудником этой уважемой организации, т.е. фактически - официальным лицом. Т.е. Ваш "наезд на Гильдию" можно воспринимать официальной политикой АРУКа?

Начнем с того, что АРУК тут совсем не причем. И я в данном случае выступаю как частное лицо.
Я не наезжаю на Гильдию, как таковую. Я только хочу, что бы она имела официальный статус, которого в данный момент не имеет.
На данный момент кроме болтовни и раздражения я не получил ни одного мало-мальски внятного ответа.
Мне не раз приходилось агитировать российские компании к вступлению в Гильдию, и всякий раз, когда дело доходило до обсуждения ее статуса и его документального подтверждения – сказать было нечего. (Вернее треп – был, а реалии – они как раз отсутствовали).
Кстати, упомянутый Цветомир Илчовски, практически несколько лет как отошел от клининга и от Гильдии. Так что в Казахстане она в каком состоянии находится?

0

54

даже не интересно ваши посты читать. Какое-то Пусть Говорят получается. это не для этого форума.

+2

55

МИУЗ написал(а):

Николай Львович, неужели Вы полагаете, что действия, осуществляемые компаниями и физическими лицами, как по отношению между представителями Гильдии, так и её членов к Гильдии, при условиии, что это осуществляется на основании международных договоров (которые полежат обязательной проверке!), лежат вне правового поля?

Владимир, я уже написал чем это подтверждается. Тем более, что вариантов международных договоров много.

МИУЗ написал(а):

А вот болезненный интерес к этому вопросу, любопытен...

И нет никакого болезненного интереса. О чем также уже сказано.

0

56

helpmate написал(а):

Кстати, упомянутый Цветомир Илчовски, практически несколько лет как отошел от клининга и от Гильдии. Так что в Казахстане она в каком состоянии находится?

Мдааа, Цветомир вернется из отпуска почитает...
(Кстати, можете спросить у компании Clean Line, кто им совсем недавно вручал сертификат подтверждения членства в Казахстане?)

0

57

helpmate написал(а):

Я не наезжаю на Гильдию, как таковую. Я только хочу, что бы она имела официальный статус, которого в данный момент не имеет.

Это, чтобы мол, только обязательно отдельное юридическое лицо, непременно, чтобы офис (желательно в Москве) был, соответственно бухгалтерия и прочая мишура? По другому не воспринимаете?

0

58

Миуз, Фрешка, Царь батюшка, Вы все не с одной деревни случаем?? Такое чувство, что Вы все через огород все живёте?? не?? :yep:

0

59

MY написал(а):

даже не интересно ваши посты читать. Какое-то Пусть Говорят получается. это не для этого форума.

Да что Вы?
Очень интересно!
Это вот МИУЗу хочется поскорее тему закрыть, вот он Вам плюсики-то и ставит. Да еще и Царя-батюшку пригнал. Он, видать, у МИУЗа в услужении. Всяк раз вовремя является, как только МИУЗу крыть нечем.

0

60

SN написал(а):

Это вот МИУЗу хочется поскорее тему закрыть, вот он Вам плюсики-то и ставит. Да еще и Царя-батюшку пригнал. Он, видать, у МИУЗа в услужении. Всяк раз вовремя является, как только МИУЗу крыть нечем.

Не поможет один другому: откуда из одной головы двум разным мыслям взяться? Но мне уже становится жалко Владимира - весь мир супротив него ополчился - не к кому горемычному за утешением обратиться. Если только ПроффЛАйн еще разок баннер миузовский со ссылкой не повесит.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Профессиональная клининговая гильдия Украины.