Кстати, по вашим же словам получается, что Вы официальный сотрудник Примекса, но не АРУКа, тогда официальных лиц в АРУКе раз, два и обчелся. Ну и так далее...
Какой глупый вывод.
Я пенсионер и совершенно спокойно работаю в АРУК на общественных началах. Да, очень хотел бы быть оформлен там на зарплату, но, увы…
А количество наших сотрудников то, которое необходимо, для решения задач, поставленных перед нами решениями общих собраний АРУК.
Обратите внимание, что я спокойно отвечаю на Ваши вопросы, вместо того, чтобы их проигнорировать или перевести стрелки на что-нибудь другое.
Вы потому и хотите отделить обсуждение ассоциации в отдельную ветку, что здесь на одно и то же Вы будете говорить, то это "плохо", а в другой ветке, на это же, что оно "хорошо"...
Т.к. прямые сравнения не дают возможности на одном и том же одних дискредитировать, а "себя" похвалить.
Во-первых, это предложили до меня, я только его поддержал:
Очень интересно обсудить и деятельность АРУК. Тем более, что на форуме присутствует их сотрудник. Но темы, есть смысл, разделить.
Такое обсуждение будет не совсем соответствовать названию данной ветки.
Во-вторых, кто вам мешает участвовать в том обсуждении и задавать острые вопросы?
В-третьих, вы всегда можете поймать меня на слове, если такое будет возможным и процитировать мои высказывания, указав на не соответствия.
А вот мешать все в одну большую кучу, я считаю не целесообразным. ИМХО.
Но Вам не кажется, что "политические" методы борьбы, которую вы тут развязали, мало эффективны в коммерческой деятельности, тем более на форуме, цель которого помощь в практической работе, а не выяснения "кто тут главный" и у кого больше "прав"?
Уважаемый, Владимир!
Похоже, что Вам на каждом шагу уже черти стали мерещиться?! О каких «политических» методах идет речь? Были заданы довольно-таки простые вопросы, на которые не было дано ни одного вразумительного ответа. Вместо этого Вы пошли по пути перехода на личности, и, кстати, в не очень-то вежливой форме, чем и спровоцировали дальнейшее обсуждение. Не скажу, что оно очень уж удачное, но четко показало «кто есть кто».
И кстати, как оказалось, оно не прошло впустую для Гильдии.
Пока Вы тут переливаете воду из пустого в порожнее и новые члены Гильдии добавились, и несколько старых членство продлили, а также идет работа по консалтингу и т.д.
Поздравляю с новыми членами! Процесс идет!