Чистка бильярдных столов
Сообщений 91 страница 107 из 107
Поделиться922014-12-03 16:03:04
А вот вчера чистил. Сукно - шерсть. Пятна от вина красного. На момент чистки пятнам было 2 недели.
как и чем чистили?
Поделиться932014-12-05 11:05:57
как и чем чистили?
дешевые бильярдные столы чистятся прекрасно, сохнут быстро. у меня это самая любимая работа. жаль, что редко, особенно сейчас, такие заказы.
дорогие ткани не чистят. их перетягивают каждые 2-3 месяца, даже если там пятен нет. у нас так. где-то может и по другому.
Поделиться942015-01-14 14:54:23
Здраввствуйте! Я здесь новичок. Искала совет по очистке бильярдного стола, на котором пятно от слабоалкогольного напитка розового цвета. Из всего выше прочитаного поняла, что боюсь, но пробовать стоит. В наличии Формула 90, Ензал и пузик. Формула хороша тем, что ее не нужно выполаскивать. А вот по поводу Ензала есть сомнения. У кого был такой опыт?
Поделиться952015-01-14 15:22:20
Формула хороша тем, что ее не нужно выполаскивать
так и оставляете поверхность не промытой?
профиль заполните.
Поделиться962015-01-14 16:42:11
Да нет, промываем. Но хотелось бы ответа на вопрос, совета, подсказки.
Профиль заполню, говорю же новичок, еще не разобралась толком что к чему.
Поделиться972015-01-22 11:45:47
как и чем чистили?
Достаточно жестко чистил. Пена Химитек пенапол, пятновыводитель от вина не понадобился. Потом промывка кислотным ополаскивателем и сушка.
Поделиться982015-01-22 11:47:29
Здраввствуйте! Я здесь новичок. Искала совет по очистке бильярдного стола, на котором пятно от слабоалкогольного напитка розового цвета. Из всего выше прочитаного поняла, что боюсь, но пробовать стоит. В наличии Формула 90, Ензал и пузик. Формула хороша тем, что ее не нужно выполаскивать. А вот по поводу Ензала есть сомнения. У кого был такой опыт?
Кто вам сказал что формулу 90 не нажо выполаскивать?? ))
Смотрите что за сукно? Какой состав?
Поделиться992015-01-22 11:51:52
Да нет, промываем. Но хотелось бы ответа на вопрос, совета, подсказки.
Профиль заполню, говорю же новичок, еще не разобралась толком что к чему.
Я бы смотре что там. Нет однозначного ответа.
Но теоретически было бы правильно так: пылесо сухой обязательно (очень много мела), потом нейтральное средство или с pH до 8, потом ополаскиватель и сушка. Ну и руки не из Ж гельзя тянуть сукно что бы гормошка или складочки были.
Поделиться1002015-01-23 11:25:12
Я бы смотре что там. Нет однозначного ответа.
Но теоретически было бы правильно так:
Спасибо. Почистили, все довольны . Правда проявились следы от ваниша там где они самостоятельно пробовали спасти стол.
Поделиться1012015-01-23 14:10:56
Ну и руки не из Ж
это самое главное
Поделиться1022015-01-27 22:21:13
это самое главное
Действительно! Как говорил Тарас Васильевич: дайте мне самый слабый экстрактор и плохую химию - и я один фиг, в большинстве случаев, смогу сделать хорошо!
Поделиться1032016-08-13 10:36:54
Приветствую! Мы никогда не чистили еще бильярдные столы, но проверяем спрос. Позвонили из одного дорогих ресторанов города, у них произошла беда - утром обнаружили на бильярдном столе три маленьких пятнышка от белого вина (не более 1-2 см диаметром). Нужно было их убрать, сами боятся. Согласны были оплатить минимальную стоимость вызова бригады наликом, у нас не дорого. Но подумав о стоимости стола и об отсутствии опыта именно со столами, я отказался. Понимаю, что свежие пятна скорее всего ушли бы легко без намокания, но дорогой стол в серьезном ресторане не место для экспериментов.
Вопрос к опытным: что бы делали вы? Как убрали бы эти пятна? Как обезопасились бы от претензий в случае чего?
Поделиться1042016-08-14 09:31:37
Вопрос к опытным: что бы делали вы? Как убрали бы эти пятна? Как обезопасились бы от претензий в случае чего?
дорогие столы обычно перетягивают, никто их не чистит. скорее всего этот стол для выпивших посетителей, и он обычный. на дорогие столы не пускают людей с выпивкой. локально навряд ли получится почистить, мы всегда чистим только полностью стол. с дешевыми столами (20,50, 100 тыс руб) проблем нет
Поделиться1052016-08-14 10:32:46
MY, знаю про перетяжку. В этот ресторан простой человек не пойдет в бильярд поиграть, просмотрели они с вином. Хотели чтобы локально пятна убрали и срочно) Посмотрим, будут ли еще звонки, неплохо бы потренироваться на дешевых столах, в барах или саунах, пусть и бесплатно.
Спасибо за ответ
Поделиться1062016-08-14 10:43:09
MY, знаю про перетяжку. В этот ресторан простой человек не пойдет в бильярд поиграть, просмотрели они с вином. Хотели чтобы локально пятна убрали и срочно) Посмотрим, будут ли еще звонки, неплохо бы потренироваться на дешевых столах, в барах или саунах, пусть и бесплатно.
Спасибо за ответ
Выставляйте цену высокую и за весь стол. Других вариантов нет.
Поделиться1072016-08-21 13:23:27
Ну как почистили?
Как и чем в итоге чистили?
Какой результат?