d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мойка окон

Сообщений 421 страница 450 из 897

421

yantsev написал(а):

и считаю нелогичным также подразделять окна на одностоврчатые, двухстворчатые и т.д.....

А как вы разделяеете окна по стоимости? Мы считаем по створкам, но строители нас не понимают, считают створкой то что открывается. Как правильно указывать?

0

422

Вадим Васильевич написал(а):

А как вы разделяеете окна по стоимости? Мы считаем по створкам, но строители нас не понимают, считают створкой то что открывается. Как правильно указывать?

гляньте наш прайс.
там все расписано

пластиковое окно
деревянное 2 рамы. именно 2 рамы, а не створки.

стандартные размеры окна: 1,5*1, 1,5*1,5, 2*1,5. все что больше уже доп. коэф-т, например окна в сталинках или загородных домах или офисных зданиях ну или панорамное остекление в новостройках.

0

423

yantsev написал(а):

стандартные размеры окна: 1,5*1, 1,5*1,5, 2*1,5

Все по одной цене 250р.?

0

424

Вадим Васильевич написал(а):

Все по одной цене 250р.?

да.

0

425

yantsev написал(а):

Вадим Васильевич написал(а):Все по одной цене 250р.?да.

при этом необходимо иметь планку минимального заказа

0

426

На сайте одной клининговой компании наткнулась на ценовую градацию по разным модификациям окон
http://www.nastenka.su/moyka-okon-12.html (смотри таблицу :glasses: ) Что скажете?

0

427

MY написал(а):

при этом необходимо иметь планку минимального заказа

какая у вас планка?

0

428

1500-2000 руб.

0

429

То есть если надо почистить одно окно, то предлагаем еще и остальные, или сделать, например, хч дивана (ковров). если ничего не надо клиенту, только одно окно, то говорю, извиняйте, только одно окно у нас 1000 руб. клиент сам уходит. Ну нет смысла у нас ехать на работу ради 300 рублей.

0

430

А мы моем и считаем "человеко/час" 350 руб./чел/час.
С учётом минимального заказа 1500 руб.
Может это уже не актуально?
Кто нибудь ещё так считает, коллеги?

0

431

Я Елена написал(а):

А зарплату Вы тоже почасовую платите?

0

432

Я Елена написал(а):

Одну и ту же работу можно делать совсем за разній промежуток времени, понимающий клиент на єто не пойдет(сугубо мое мнение), хотя такая практика есть!

Абхазия написал(а):

А зарплату Вы тоже почасовую платите?

Почему бы и нет?!:)

0

433

У нас бригада, они на окладе + бонус по результату месяца.
А по разности промежутков времени, так это мотивация уже у девочек, им есть разница, оклад 10 тыр. получить или з/п 20.
И заказчики, поверьте мне, это видят.

0

434

Я Елена написал(а):

У нас бригада, они на окладе + бонус по результату месяца.

Это все понятно, практически у каждой компании такая схема оплаты труда.
Я думал мы говорим о чел./час стоимости для клиента!

0

435

Так я об этом же!!!
350 руб. для заказчика.

0

436

Поясните пож. - несколько раз сталкивалась,не помню в каких темах уже, что окна (фасадные в том числе) моются внутри спиртосодержащими средствами. Вот закончился у нас неожиданно торнадо и помыли окна снаружи керадетом (спиртовой) все от киля. Что может быть? полоски после осадков или что, результат лучше, чем после торнадо показалось  :)

0

437

Анюта написал(а):

нас неожиданно торнадо и

мы считаем что торнадо лучше использовать для полов, да моют им и окна, но........

лучше использовать на все 3 поверхности свои средства: на полы - половое, на стены и выше + окна - свое, на санузлы - тоже свое.

0

438

Анюта написал(а):

Поясните пож. - несколько раз сталкивалась, не помню в каких темах уже, что окна (фасадные в том числе) моются внутри спиртосодержащими средствами. Вот закончился у нас неожиданно торнадо и помыли окна снаружи керадетом (спиртовой) все от киля. Что может быть? полоски после осадков или что, результат лучше, чем после торнадо показалось

Да ничего страшного не случится. Просто загрязнения снаружи (копоть, например) лучше отмываются щелочными ср-вами. Еще Керадет дороже, чем Торнадо.

0

439

yantsev написал(а):

мы считаем что торнадо лучше использовать для полов, да моют им и окна, но........

лучше использовать на все 3 поверхности свои средства: на полы - половое, на стены и выше + окна - свое, на санузлы - тоже свое.

Торнадо предназначен, в том числе, для профессиональной мойки окон.

0

440

Посоветуйте ср-во для мытья вывесок - киль/про-брайт ? торнадо и керадетом как-то не понравилось, слабенькие

0

441

Анюта, добрый вечер.

Нам для мойки вывесок, стелл и АЗС нравится Бесконтактный автошампунь - Active Foam Pink

Уже 5 лет покупаем только её. Хорошо моет и нормальный запах.

С уважением,

Вадим

0

442

MoemGorod
спасибо, поищу. Вы его именно через пенную насадку наносите или можно и раствором мыть?

0

443

... просто наливаем в штатный бачок для моющего средства АВД и подаем с помощью распыляющей форсунки на штанге АВД или с помощью Аквакарт + штанга нужной высоты - это самое удобное, так как автономно + малый расход раствора в сравнению с АВД

0

444

MoemGorod
весьма интересная штука ..
А АВД какого давления в работе используете?

0

445

Мы используем Керхер 5.20, потому как он самый мобильный и неприхотливый.

0

446

Анюта написал(а):

Посоветуйте ср-во для мытья вывесок - киль/про-брайт ? торнадо и керадетом как-то не понравилось, слабенькие

Для вывесок можно использовать Єколабовский "Олугард 10" он сниает жирную пленку и хорошо справляется с тентаи и вівесками

+1

447

Bob написал(а):

Для вывесок можно использовать Єколабовский "Олгуард 10", он снимает жирную пленку и хорошо справляется с тентами и вывесками

Подтерждаю.

0

448

Как при минимальном наборе ручного инструмента помыть такие балконы? Альпинистами или изнутри?
http://www.skpcalipso.ru/images/sanator … to_954.jpg

0

449

Анюта написал(а):

Как при минимальном наборе ручного инструмента помыть такие балконы? Альпинистами или изнутри?

Первое, что в таком случае на ум приходит - автовышка или тур-вышка.

0

450

Анюта написал(а):

Можно и изнутри.

0