100% результат по удалению запаха с ковровых покрытий!
Неужели?!..
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Устранение неприятных запахов
100% результат по удалению запаха с ковровых покрытий!
Неужели?!..
Я тоже, что-то сомневаюсь.
Например, вот такому ковру оно врядли поможет. Разве что замачивать его в ванне с етим средством, притом не разбавляя.
Например, вот такому ковру оно врядли поможет. Разве что замачивать его в ванне с етим средством, притом не разбавляя.
Не поможет..
Нет проблем!
Готовы предоставить бесплатно пробник.
за ковер с запахом мочи вы столько берете??
да, а что смущает, высокая цена?
на данном этапе с нашими издержками по-другому никак
само средство
Нет проблем!
готовы принять предложение и по факту тестирования предоставить отчет
Нет проблем!
Был у нас Kiehl-Omni-fresh.
Запахи он удаляет, но не очень сильные.
Мочу кота надо сначала нейтрализовать и вымыть, и уже остаточный запах Omni-fresh удалял, разводили 1:2 и обрабатывали место запаха 2-3 раза.
У нас был пробник 250мл., поєтому на не обработанное пятно лить не стали, посчитали безсмысленным, так как ковер был обделан котиками конкретно.
У нас был пробник 250мл., поєтому на не обработанное пятно лить не стали, посчитали безсмысленным, так как ковер был обделан котиками конкретно.
У нас была канистра.. Kiehl-Omni-fresh почти все запахи удаляет неплохо,кроме мочи..
Вопрос к химикам о технологии выведения запаха мочи с помощью уксуса, перекиси и соды.
Реакция перекиси водорода и соды производит большое количество кислорода который связывается с тиолями, реакция окисления разлагает их до углекислого газа CO2 и аммония NH4 который быстро испаряется, тиоли полностью исчезают вместе со своим ужасным запахом, как и все следы данной реакции.
Но соединение соды с перекисью никак не может вызвать выделение кислорода, сода и перекись просто не взаимодействуют друг с другом.
Может причина в не совсем точном переводе оригинального текста?
Вопрос к химикам о технологии выведения запаха мочи с помощью уксуса, перекиси и соды.
Но соединение соды с перекисью никак не может вызвать выделение кислорода, сода и перекись просто не взаимодействуют друг с другом.
Уважаемый deniska_bu, вы очень правильно заметили, что реакции, как таковой в этом случае нет. Но, и кислоты, и щелочи применяют для активации выделения активного кислорода за счет увеличения разложения перекиси водорода или других перекисных соединений. Максимальная скорость разложения перекиси водорода в щелочной среде происходит при значении рН - 10,5-11.
Т.е. перекись разлагается под действием света, а сода является катализатором реакции? А скольки процентный раствор перекиси нужно использовать. В аптеках я видел только 3% р-р, и можно ли использовать перекись в сухом виде(гидроперит) и как разводить её?
Данное окисление, в условиях работы клининговых компаний, проще всего проводить веществами, содержащими активный кислород: перкарбонат натрия (препараты: ваниш, энерджайзер бустер, КПВ от эмвей), перекись водорода (раствор перекиси или препарата гидроперит) и возможно пероксид натрия.
Привезли коврик, шэгг, беленький.....в одном месте котейка нассал.....беру ваниш окси экшн и дальнейшие действия? Ведь в инструкции написано в чистом виде не применять!....только с порошком! Кто-то пробовал его использовать от запаха мочи котэ?
Rusлан
Администратор данного форума, настоятельно попросил не обсуждать тут способы "кустарного" выведения запаха, да и "кустарные" технологии вообще. Поэтому, ограничусь одним комментарием - в концентрате применять не стоит, и вобще, любое применение, любых препаратов, проводить только после предварительного тестирования.
Вообще же, описанная технология намного сложнее и дороже чем представляется.
Вообще же, описанная технология намного сложнее и дороже чем представляется.
Какая именно технология? Уксус, сода и перекись? Или окисление в условиях работы клининговых компаний?.....Скажу одно, дорогие нейтрализаторы запаха зачастую бессильны против запаха кошачей мочи, поэтому уцепился за вашу статью....показалась очень интересной и логичной с точки зрения химических процессов.
Скажу одно, дорогие нейтрализаторы запаха зачастую бессильны против запаха кошачей мочи
вы уверены, что все делаете правильно?
Если вы полагаете, что только ОДНИМ средством решите задачу, то у вас конечно же не получится.
Скажу одно, дорогие нейтрализаторы запаха зачастую бессильны против запаха кошачей мочи
а какими работали?
а какими работали?
прохим, чемспик, инвирадрай, франклин......пронравился как бы "не кошачий" трэш бастер, но в Украине он сейчас не продаётся, к сожалению!.......что-то работало, что-то нет! Но мой вопрос был конкретным - за активный кислород, содержащийся в ванише - может ли он удалить вонючие тиоли?!.....тему форума об устранению неприятных запахов прочитал всю! А некоторые страницы по нескольку раз! Поэтому, если никто не пробовал средства с активным кислородом(например ваниш) для устранения запаха кошачей мочи, то так и напишите - "не пробовали, не знаем, попробуй ты - расскажешь!"
Rusлан
Пробовали. Если не все, то многие. Я постоянно использую данную технологию. Порядка 50% ковров проходящих через мой цех - это ковры с запахом.
Ясно.....буду пробовать сам....спасибо за статью на странице 1
В салоне автомобиля было разлито большое количество бензина, в районе заднего сидения. Ткань, поролон и ковролин уже высохли но остался сильный, резкий запах. У кого был подобный случай? Чем выводить запах бензина?
У кого был подобный случай? Чем выводить запах бензина?
что-то на основе растворителей - потом промыть щелочным
Кто использует в своей работе/ пробовал пятовыводители "GerusGroup" ? Отзывы есть?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,
Джинсы обильно облитые уайт-спиритом были постираны в стиральной машинке. Остался устойчивый запах уайт-спирита в машинке. После сотни раз выполненного режима полоскания, запах стал слабее, но остался. Вещи после стирки приобретают этот запах.
Как и чем нейтрализовать этот запах в стиральной машинке??
Заранее спасибо и премного благодарен !!
ставим на функцию стирка 95 градусов или функцию очистки паром(если предусмотрена в машинке.
обычный стиральный порошок.
всё как обычно только без вещей.
Спасибо за совет. Кто-то мне говорил, что наоборот горячей водой даже не думай стирать, а то из-за температуры запах въестся в резинки навечно... ??
отпишитесь о результатах.
До стиралки этой доберусь дня через четыре. Может еще какое-то мнение есть? был бы благодарен.
Мои опасения по поводу горячей воды беспочвенны?
Уайт спирит должен выводитьстепературой и большой тепературой. Я бы залил средство для чистки кухни от жира с ph 13-14 и на режим кипячения поставил бы.
А потом короткий цикл стирки с лимонной кислотой.
Выводиться щелочью и температурой*
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Устранение неприятных запахов