timbet написал(а):вот это как не сходится.
Я понимаю, что это ваш маркетинговых ход, но зачем провоцировать специально любителей поскандалить?
Тем более каждый по-своему чувствует запахи, то есть все это очень субьективно.
Я имел ввиду, что 5% от всех заказчиков, не именно про запахи. Кто-то возмущается, что пятнышко не удалилось, хотя об этом были предупреждены и письменная подпись заказчика имеется, кто то, что ворс не стал белым как с завода и тому подобное... Про запаха, да, есть кто прямо уткнется в ковер и ползает обнюхивая каждый сантиметр, но в основном сдают такую жэсть, что просто в хату заходишь и вонь, аж глаза слезятся)))) а когда привозишь, бОльшая часть клиентов не распаковывает, а просто нос с одной стороны упаковки сунет, поймет, что не пахнет и остаются довольными!)
Rusлан написал(а):....молодой человек! ни одна профи-химчистка мира не даёт 100% гарантии на выведение "жирного пятна" от пирожка на рукаве куртки, а вы даёте гарантию на мочу котика?.....мне таки вас жаль, если вы нарвётесь на "тигра"!
....не очень молодой человек!))) причем здесь пятна и запахи??? на пятна даже в стандарте написано, что не гарантируется выведение пятен, это итак понятно (мы естественно тоже не даем)
Да, я даю гарантию, и что?? не спорю, что с запахами это сложный вопрос, особенно в доказательстве, что не пахнет, но мы в основном справляемся, как я уже ранее писал, за три года работы 5 клиентов получили скидку за запах! Многие фирмы дают гарантию и справляются с этим! Это мне Вас жаль, что Вы видать не умеете удалять запах мочи...!
зачем тогда вообще брать изделия с запахами и говорить может уберется, а может и нет, клиенты и сдают такие изделия, только ради того, чтобы удалили запах!
Вы посмотрите сайты многих наших старичков форума, там тоже указано удаление запахов мочи с гарантией!