Спасибо за ответ на мой вопрос.Еще хочу спросить в каком разведении используют Дезодезин для устранения запахов мочи и в какой последовательности- до основной чистки или после. Заранее благодарна.
Устранение неприятных запахов
Сообщений 61 страница 90 из 775
Поделиться622010-10-06 19:46:49
На бак в 9 литров сколько нужно лить Дезодезина?
Поделиться632010-10-06 20:44:00
И цена ниже, и эффект, мне кажется, лучше.
Самый дешевый из ополаскивателей на рынке. На втором чемспек, на третьем прохим.
Поделиться642010-10-07 05:07:55
Хороший ополаскиватель, при чистке шерстяных ковров обязательно нужно использовать. Но последнее время мы перешли на франклиновский Ринзавей. И цена ниже, и эффект, мне кажется, лучше.
Наовите, плиз, его полное правильное название и производителя- поищу у нас в Новосибирске.
Поделиться652010-10-07 08:34:02
Наовите, плиз, его полное правильное название и производителя- поищу у нас в Новосибирске.
Кислотное средство для чистки и ополаскивания ковровых покрытий Rinseaway, производитель Franklin.
Поделиться662010-10-07 10:31:20
Кислотное средство для чистки и ополаскивания ковровых покрытий Rinseaway, производитель Franklin
он еще и запахи устраняет? я думал он нейтрализует ворс после чистки щелочными средствами, возвращает коврам яркие цвета? не более того. По-моему Fish-Away лучше справляется с задачей выведение запахов.
Поделиться672010-10-07 15:47:53
он еще и запахи устраняет? я думал он нейтрализует ворс после чистки щелочными средствами, возвращает коврам яркие цвета? не более того. По-моему Fish-Away лучше справляется с задачей выведение запахов.
Кислотное средство для чистки и ополаскивания ковровых покрытий методом экстракции. Нейтрализует ворс ковра после чистки щелочными средствами, вымывает мыльные остатки, легко справляется со следами от танинов, проступающих после высыхания переувлажненного ковра с натуральными волокнами или джутовой подложкой, возвращает коврам яркие цвета. Так же данное средство применяется, как пятновыводитель, удаляющий следы ржавчины, чая, кофе, виноградного сока и вина.
А это по Текстиль Ринзу от Чемспек:
Применяется на обивке мягкой мебели, ковровых покрытиях для удаления пятен мочи, разводов от дорожной соли, стабилизации цвета, предотвращения появления коричневых пятен (эффект фитиля) и как кислотный ополаскиватель.
Эффективен при нейтрализации запаха мочи перед основной деодоризацией. Может быть использован для ускорения высыхания покрытия после «потопа».
Поделиться682010-10-07 21:35:31
Может быть использован для ускорения высыхания покрытия после «потопа».
??? Это как???
Поделиться692010-10-07 22:26:42
И мне интересно. Видимо Чемсек что-то не договаривают
Поделиться702010-10-08 11:12:49
??? Это как???
А может это великолепный ПЕРЕВОД!
Поделиться712010-10-08 17:15:02
??? Это как???
А может это великолепный ПЕРЕВОД!
Да чушь согласен. Уже стер из инструкции. Не знаю как там такое записалось)))))
Перевод делали сами. Это переводчик виноват....))))))))
Поделиться722010-10-08 20:16:22
В начале прошлого года, одна компания презентовала кархеровское средство икапсол, так мало того, что его использовали для экстракции, так ещё и всех убеждали, что после применения этого препарата, коврик высыхает скорее - формула специальная
Поделиться732010-10-08 20:47:03
В начале прошлого года, одна компания презентовала кархеровское средство икапсол, так мало того, что его использовали для экстракции, так ещё и всех убеждали, что после применения этого препарата, коврик высыхает скорее - формула специальная
а что есть у керхера от запахов ? и на сколько оно еффективно
Поделиться742010-10-08 21:00:16
одна компания презентовала кархеровское средство икапсол, так мало того, что его использовали для экстракции, так ещё и всех убеждали, что после применения этого препарата, коврик высыхает скорее - формула специальная
Средство I-Capsol действительно высыхает достаточно быстро, но только в случае его нанесения с помощью специальной двухвалковой машины или ротором с шампунированием. Преподносится компанией Керхер, как аналог методу "сухой пены" (dry foam), но удобней, так как не требуется пеногенератор. В качестве средства для экстракции я его не пробовал, от самих Керхеровцев такого не слышал, но пытались его заливать в пеногенератор - пену не дает. Собирая грязную пенку после "шампунирования", в баке экстрктора так же уровень пенообразования достаточно низкий.
а что есть у керхера от запахов ? и на сколько оно эффективно
Ничего у Керхера для удаления запахов нет. Это не их профиль.
Поделиться752010-10-08 21:05:09
а что есть у керхера
Я знаю всего три препарата, для работы с текстилем, идущие под брендом кархер:
RM760 - основное чистящее, на основе ПАВ с высоким Ph
RM769 - композиция растворителей
RM768 icapsol - пенное средство
Поделиться762010-10-08 21:29:42
Жидкое быстросохнущее средство RM 767
Поделиться772010-10-08 22:23:28
RM 767
Хм. Полез в сети почитать,
Жидкое быстросохнущее средство для чистки текстильных покрытий и мягкой мебели моющим пылесосом. Идеально для промежуточной чистки в связи с ускоренным высыханиаем (экономия времени до 70% в сранении с обычными средствами для моющих пылесосов). Смешать 125 мл с водой (10 л) в баке для чистой воды, наносить с одновременным всасыванием, затем промыть чистой водой с ее всасыванием.
Нужно попробовать, а то я уже совсем на кархерек, крест поставил, может зря?
Поделиться782010-10-09 00:46:35
Уважаемые ) А кто-нибудь пользовался средством OdorGone? http://www.odorgone.ru/product/ а то так красиво написано, хочется прямо верить.
Поделиться792010-10-09 13:39:30
Нужно попробовать, а то я уже совсем на кархерек, крест поставил, может зря?
А цену знаете? А то мне пеногаситель понадобился, так они под заказ обещали привезти - баллончик 250 мл за 400 руб.
Поделиться802010-10-09 18:33:44
Так Дезодезином никто не пользуется?
Поделиться812010-10-09 20:56:33
Так Дезодезином никто не пользуется?
Я не пользуюсь. Но насколько я понял из описания в Интернет на коврах и текстиле он не используется.
Вот цитата из описания, кстати, там же и концентрация указана:
НАЗНАЧЕНИЕ
Универсальное, концентрированное средство для удаления неприятных запахов, обладает дезинфицирующим эффектом при полном отсутствии аллергирующих свойств. Препарат не оказывает агрессивного воздействия на все типы поверхностей. Полностью биоразлагаем.
Препарат рекомендуется для удаления запахов в общественных и биотуалетах, обработки
производственных площадей, оборудования в пищевой промышленности, ветеринарии, в питомниках, в помещениях содержания животных.
Применяется на всех металлических, керамических и деревянных поверхностях. Эффективен в холодной и горячей воде. Отличительной особенностью препарата является его действие, основанное не на забивании другого запаха, а на свойстве разрывать его молекулу.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
- В сливной бачок, средство рекомендуется добавлять в процентном отношении 0,03-0,1% (0,3-1мл на один литр воды).
- Для быстрого дезодорирования готовый раствор можно наносить на любую поверхность при помощи пульверизатора.
- При санитарной уборке помещений препарат добавляется в концентрации 0,02-0,05% (0,2-0,5мл на один литр) в воду или моющий раствор.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При работе с препаратом использовать обычные меры предосторожности в обращении с моющими средствами.
При попадании концентрата или рабочего раствора на слизистую оболочку глаз, обильно промыть водой и немедленно обратиться к врачу.
Поделиться822010-10-10 13:40:40
Про то, что против запахов мочи Дезодезин используют подсказали ребята из компании МобайлКлининг.Я инструкцию прочитала- у меня тоже есть сомнения по этому поводу, вот и спрашиваю на форуме.
Поделиться832010-10-10 13:59:48
Про то, что против запахов мочи Дезодезин используют подсказали ребята из компании МобайлКлининг.
Я нигде не нашел информации об уровне pH данного препарата, чтобы хоть примерно оценить, можно ли применять его на коврах и если хотя бы теоретически можно, то на каких. По идее ничего страшного случиться не должно, т.к. концентрации его мизерные, хотя тут может и быть загвоздка.
Раз ребята применяют его, спросите, что и как и расскажите нам
Поделиться842010-10-11 06:55:34
Раз ребята применяют его, спросите, что и как и расскажите нам
+ 1 )
Поделиться852010-10-13 10:35:30
Добрый день, уважаемые профессионалы! Прош Вашего совета в слудеющей ситуации: в выходные варилась картошечка, а потом жарилась часа 2 - в результате оооочень много дыма в квартире, после двух дней проветривания, стирки штор, протирки обоев уксусом запах в квартире все еще стоит (как в очень гадюшном кафе). Причем похоже что запах впитали обои. Чем его можно устранить? Нашла такое средство как NIKO-TIN LESS фирмы Franklin. Читала что это средство помогает даже при послепожарной гари. Можно его использовать или лучше что-то другое? Если использовать NIKO-TIN LESS, то как (распылять, протирать, разводить ли и т.д.)?
Спасибо огромное всем кто поможет в этом вопросе.
Есдинственное скажу, что капитальному ремонту в квартире нет и одного года, поэтому замену обоев рассматривать не хочется.
Поделиться862010-10-14 11:03:21
Добрый день, уважаемые профессионалы! Прош Вашего совета в слудеющей ситуации: в выходные варилась картошечка, а потом жарилась часа 2 - в результате оооочень много дыма в квартире, после двух дней проветривания, стирки штор, протирки обоев уксусом запах в квартире все еще стоит (как в очень гадюшном кафе). Причем похоже что запах впитали обои. Чем его можно устранить? Нашла такое средство как NIKO-TIN LESS фирмы Franklin. Читала что это средство помогает даже при послепожарной гари. Можно его использовать или лучше что-то другое? Если использовать NIKO-TIN LESS, то как (распылять, протирать, разводить ли и т.д.)?Спасибо огромное всем кто поможет в этом вопросе.Есдинственное скажу, что капитальному ремонту в квартире нет и одного года, поэтому замену обоев рассматривать не хочется.
!!?
Поделиться872010-10-19 22:43:45
Муська написал на пол и моча залилась под ковер, нас дома не было и моча впиталась и практически высохла...вонь была жуткая...думала уже выкидывать ковер, т.к. никакие средства, ни народные, ни химические просто не помогали!!!! было очень жаль ковер...ведь он практически новый. залезла в интернет, ведь прогресс не останавливается, наверное должны быть какие-то новые средства и нашла. нашла ОДОРГОН, отличное средство для удаления неприятных запахов. обработала им пару ковер и пол под ним, оставила все это выветриваться на ночь. на утро запах исчез! попробуйте, не пожалеете. кстати, я им вывела запах от всех старых кошачьих меток!
Поделиться882010-10-19 23:07:14
Муська написал на пол и моча залилась под ковер, нас дома не было и моча впиталась и практически высохла...вонь была жуткая...думала уже выкидывать ковер, т.к. никакие средства, ни народные, ни химические просто не помогали!!!! было очень жаль ковер...ведь он практически новый. залезла в интернет, ведь прогресс не останавливается, наверное должны быть какие-то новые средства и нашла. нашла ОДОРГОН, отличное средство для удаления неприятных запахов. обработала им пару ковер и пол под ним, оставила все это выветриваться на ночь. на утро запах исчез! попробуйте, не пожалеете. кстати, я им вывела запах от всех старых кошачьих меток!
С параллели:
У меня была такая проблема, Манька (это моя кошка)описала диван...чем только не выводили запах, уже думали обивку сдирать. Муж вычитал в интернете про Одоргон, мы его заказали, в тот же день обработали диван и оставили на ночь выветриваться...утром от запаха не осталось и следа! так что не спешите обдирать обивку. сейчас есть современные средства для удаления даже таких стойких запахов, как кошачья моча! Дедян Лола Илхомовна 2010-10-03 19:31:09
Поделиться892010-10-20 00:33:37
Дуняша), здесь лохов нет
Втюхать нам ничего не получится.
Поделиться902010-10-20 07:02:57
Втюхать нам ничего не получится
если бы не вышла на этот сайт, точно бы купила дорогучесть эту - расписали как средство от все бед