если бы не вышла на этот сайт, точно бы купила дорогучесть эту - расписали как средство от все бед
Средство от всех бед - револьвер
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Устранение неприятных запахов
если бы не вышла на этот сайт, точно бы купила дорогучесть эту - расписали как средство от все бед
Средство от всех бед - револьвер
С параллели:
Ага, и у меня сразу же дежавю появилось. Где-то я уже это читал.
Сегодня на соседнем форуме эту кошку зовут Нюша...
Вы освоили новую технологию? Поделитесь?
Технология пока нами не понята до конца. Пришел ковер обосанный насквозь. Жил и живет на этом ковре ребенок инвалид - уже взрослый. Приехали за ковром - отдавать его не хотел нифига). Как чистили:
1. Уксус. Ведро. Льем на ковер.
2. На следующий день - Ведро. Энерджайзер. Льем на ковер. Ждем. Смываем.
3. Результата ноль.
Соду можно в принципе купить пачку большую. А где взять столько перекиси???
Вот сейчас это основная проблема. Лежит в цеху. Хожу вокруг него кругами.
концентрированным раствором энерджайзер бустера, который вывел аромат полностью.
Насколько концентрированный?
Коллеги подскажите как бы вы действовали? Пришел вопрос с сайта:
Радмир (email: ********@mail.ru)
Насколько будет эффективно удаление запаха в квартире после разложения мяса в отключенном холодильнике? Как будет рассчитана стоимость услуги (будет учитываться площадь всей квартиры или комнат, в которых наиболее акцентированный запах)?
Технология пока нами не понята до конца. Пришел ковер обосанный насквозь. Жил и живет на этом ковре ребенок инвалид - уже взрослый. Приехали за ковром - отдавать его не хотел нифига). Как чистили:1. Уксус. Ведро. Льем на ковер. 2. На следующий день - Ведро. Энерджайзер. Льем на ковер. Ждем. Смываем.3. Результата ноль.
Соду можно в принципе купить пачку большую. А где взять столько перекиси??? Вот сейчас это основная проблема. Лежит в цеху. Хожу вокруг него кругами.
Я ни капельки не сомневаюсь, что совечик, рекомендовавший такие супер-методы, сам его не опробывал. Но уже восю советует. И вам, рекомендую, сначала пробовать, экспериментировать, а не тупо повторять, что каждый шибко умный теоретик напишет.
На основании собственного опыта могу посоветовать примерно следующее:
- Промывка сильнощелочным препаратом, даже иногда стрипперами мыли.
- Потом сразу, вторым экстрактором, кислотным ополасиквателем нейтрализуем. С появлением Ринзавея вообще проблем не стало. Никакой уксус и рядом не валялся.
- Прополаскивание с добавлением нейтрализаторов запахов. Тут разные применяли, и Киль Омни Фреш, и Франклин Фиш Авей, и Кемспек Синерджи Бактрия, но наиболее лучший результат с Энвиродраевским средством.
Ополаскивателем и нейтрализатром два-три дня можно прочищать. И обязательно сушить ковер быстро.
И никакой соды, уксуса и перекиси. Вы бы еще крылья летучих мышей в порошок истолкли и с корнем мандрагоры смешали.
Я ни капельки не сомневаюсь, что совечик, рекомендовавший такие супер-методы, сам его не опробывал. Но уже восю советует. И вам, рекомендую, сначала пробовать, экспериментировать, а не тупо повторять, что каждый шибко умный теоретик напишет.
СеменСеменыч почитайте выше, хорошо разберись в вопросе, если интересно, вникните в тему, разберитесь в химии процесса, в происхождении обсуждаемого метода.
Я ничуть не настаиваю, что такой метод единственный, это один из вариантов, причём работающий.
И написав, что метод не опробован, вы на что опирались? На свои домыслы?
Насколько концентрированный?
Две мерные ложки на литр.
Насколько будет эффективно удаление запаха в квартире после разложения мяса в отключенном холодильнике?
Мы отчищали такой холодильник в провонявшейся квартире. Правда ароматом мяса, провонялась только кухня, в остальной части квартиры, запах был другой.
Кухня отчистилась относительно легко, хороший результат дал препарат Consume от Спартана, после отмывания всех поверхностей, всю кухню забрызгивали им. в концентрации 1:10. Через час, всё протирали насухо с раствором этого же средства и забрызгивали опять. После третей обработки, запаха в кухне не чувствовалось.
А вот холодильник, довести до ума, не удалось. Запах ушел глубоко в пластик, во внутренности холодильника в резинки и т.д. Вонь вроде бы получалось удалить, но стоило холодильнику постоять пару часов закрытым и она возвращалась, конечно не полностью, но очень заметно.
И никакой соды, уксуса и перекиси. Вы бы еще крылья летучих мышей в порошок истолкли и с корнем мандрагоры смешали.
Наверное я схожу с ума от никак не "покоряемых" ковров загрязненных мочой.
Есть пациент - испробуем на нем и вашу технологию. А пробовали мы всё....
Насколько будет эффективно удаление запаха в квартире после разложения мяса в отключенном холодильнике? Как будет рассчитана стоимость услуги (будет учитываться площадь всей квартиры или комнат, в которых наиболее акцентированный запах)?
Как расчитать подсказать ьне могу, тем более с разбивкой по комнатам или квадратным (кубическим) метрам. Но торговый рыбный ктоск мы отмывали первый раз Киль Омни Фреш, за первый день мыли два раза, а на следующий день еще раз приезжали. Во второй раз на аналогичном объекте использовали Фиш Авей. Очень сильные, закоксовынные "наросты" отмывали Фуллсофф Оранжем. Потом мыли примерно 5% раствором Фиш Авея. Второй раз 1-2% раствором, и еще два дня тоже 1-2% раствором. Потом хозяину киоска "подарили" пол-литра Фиш Авея, чтобы мыл полы с ним самостоятельно.
Оба раза запах тухлой рыбы прошел практически полностью (Фиш Авей мне понравился больше) хотя были и деревянные и ДСП элементы. За один раз запах практически не ухолдит, проявляется по мере высыхания поверхностей. Еще можно Никотинн Лессом побрызгать, чтобы сам запах в помещении приятный был. Если опять попадется такой заказ, буду пробовать Трнеш бастер, много хорошего про него слышал, в том числе и через промышленный шпионаж от агента работающего у конкурентов.
Как расчитать подсказать ьне могу, тем более с разбивкой по комнатам или квадратным (кубическим) метрам. Но торговый рыбный ктоск мы отмывали первый раз Киль Омни
Сколько взяли за киоск то?
но наиболее лучший результат с Энвиродраевским средством.
Его можно купить в России?
Как будет рассчитана стоимость услуги (будет учитываться площадь всей квартиры или комнат, в которых наиболее акцентированный запах)?
Это услуга отдельная, и к площади квартиры ее привязывать не стоит. Если считаете, что с задачей справитесь, то просить за нее можно (и нужно) $200-300, если клиент побогаче, и $100-150 - если не очень.
Если же не справитесь, то не морочьте людям голову.
Я бы так ответил.
Для мойки холодильника с устранением запашка,есть средство Эколаба,помоему ФРИЗЕР КЛИНЕР,наверняка есть аналоги у брата-близнеца Дайверси и у других производителей,которые специализируются на уборке кухни.
Для устранения запаха в холодильнике мы использовали Fish Away (Франклин)
От запаха очень хорошо помогает уксус или химия MAFRA DB-5
Для устранения запаха в холодильнике
Мы холодильник мыли... Причем мясо с выключенной морозилкой пролежало 3 НЕДЕЛИ!!! Клиент ездил в отпуск... Короче когда дверку открыли увидели ГРИБЫ НА МЯСЕ... И вонь нереальная... Киль Омни Фреш... сначала 1 к 4 потом 1 к 2м... Как рукой сняло... не забыли клиенту указать постирать всю тканку... от штор до прихваток... На след. день прозвон... ЗАПАХ УШЕЛ!!!
кООЛЛЕГИ пришла химия энвиродрай от запаха животных вся замерзла. Она еще живая или уже испорчена?
Мне в декабре привезли пару канистр Пробрайтовского шампуня для экстракции, щелочного. Везли в багажнике легкового автомобиля, а на улице было -40, замёрзла напрочь, но чистит нормально. А как будет работать средство для устранения запаха...
пришла химия энвиродрай от запаха животных вся замерзла. Она еще живая или уже испорчена?
На слабых запахах будет продолжать работать, если после размерзания не высыпалась в хлопья
Мне в декабре привезли пару канистр Пробрайтовского шампуня для экстракции, щелочного. Везли в багажнике легкового автомобиля, а на улице было -40, замёрзла напрочь, но чистит нормально.
Вам просто повезло. Или загрязнения не сильные попадались, которые и водой можно почитить, или в средстве кроме щелочи и воды других компонентов нет.
На слабых запахах будет продолжать работать, если после размерзания не высыпалась в хлопья
то есть вывод то какой??????
то есть вывод то какой??????
1. Заказать новый, хотя по такой погоде опять приедет замерзшим.
2. Поверить в сказку и силой внушения заставить средство выполнять свои функции после полного замерзания. У Viktorа получилось.
3. Проекспериментировать, все равно за средство уже уплачено, и доложить о результатах нам.
Поверить в сказку и силой внушения заставить средство выполнять свои функции после полного замерзания. У Viktorа получилось.
Есть средства которые не тепрпят замерзания, есть которые можно замораживать. Так вот как опеределить это? Какие можно и какие нельзя? Меня вот это интересует.
Есть средства которые не тепрпят замерзания, есть которые можно замораживать. Так вот как опеределить это? Какие можно и какие нельзя? Меня вот это интересует.
1. Почитать инструкцию и поверить изготовителям
2. Спросить на форуме у тех, кто попадал в аналогичные ситуации (если такие найдутся)
3. Провести эксперимент по замараживанию в холодильнике и последующему испытанию тех продуктов, которыми регулярно пользуешься, и своййства которых знаешь. А потом рассказать остальным резидентам, что можно замораживать, а что так, в виде сосульки и выбрасывать.
P.S.
Лично я не использую размороженые продукты. В принципе. Экспериментировать ЛИЧНО я не люблю. А насколько изменились свойства химиката после замерзания-размерзания, я не знаю. Вдруг изменились на столько, что я могу изделие или аппарат испортить? Вот я и не рискую. Жалко денег конечно, но репутация дороже. Я не последний сухарь догрызаю.
А насколько изменились свойства химиката после замерзания-размерзания, я не знаю.
Ну вот раз не знаете, тогда и нечего советы давать. И не надо никакие эксперименты проводить. Поставщик сам вам об этом сообщит. Просто поставщик Энвиродрая в России такое дерьмо и с человеческой точки зрения и с профессилнальной, что не может мне дать никаких иснтрукций. Лучше ничего у этой конторы не покупать НИКОГДА!!!
Поэтому пришлось спрашивать на форуме.
Ну вот раз не знаете, тогда и нечего советы давать
Просто поставщик Энвиродрая в России такое дерьмо и с человеческой точки зрения и с профессилнальной
А ты без хамства не можешь?
Поэтому пришлось спрашивать на форуме.
Хорошо, если среди резидентов есть люди, которые получали замороженный Энвиродраевский Пэт Спот? Но что-то мне подсказывает, что таких нет. Уж очень редкий случай.
А мои советы наверняка пригодятся, если не yantsevу, то кому-то другому.
Хорошо, если среди резидентов есть люди, которые получали замороженный Энвиродраевский Пэт Спот? Но
Есть люди которые используют его в работе постоянно и тесно общаются с поставщиком. Более грамотным поставщиком.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Устранение неприятных запахов