Коллеги, посоветуйте стоит ли возвращать деньги, клиент позвонил и пожаловался что запах кошачьей мочи остался в ковре. Прошло три дня после того как отвез ковры запаха я не чувствовал, кошки вновь могли нагадить.
Устранение неприятных запахов
Сообщений 151 страница 180 из 775
Поделиться1522011-06-08 22:47:12
кошки вновь могли нагадить.
Или вода попала на это место.
стоит ли возвращать деньги
Ну, съездить к клиенту точно стоит, а там видно будет. Сумеете внятно объяснить - может и не нужно.
Поделиться1532011-06-09 08:21:45
Коллеги, посоветуйте стоит ли возвращать деньги, клиент позвонил и пожаловался что запах кошачьей мочи остался в ковре. Прошло три дня после того как отвез ковры запаха я не чувствовал, кошки вновь могли нагадить.
Возьмите УФ лампу, если пятна новые и свежие, они будут ярко светиться и иметь чёткие очертания, если есть запах, а пятна не видно - Ваш прокол.
Поделиться1542011-06-09 11:36:06
Где можно приобрести УФ лампу, Unger или другую, у нас в городе не продают. Какая лампа удобней на батарейках или от сети.
Поделиться1552011-06-09 12:18:36
Где можно приобрести УФ лампу, Unger или другую, у нас в городе не продают. Какая лампа удобней на батарейках или от сети.
Удобнее на батарейках, практичнее сетевая. Вторая ещё и пятна подсвечивает))
Купить можно у нас в Днепропетровске, могу посодействовать, цена где-то 70 гривен, без транспортировки и без светильника, лампу можно ввернуть в стандартный патрон Е27.
Поделиться1562011-06-09 20:13:06
Купить можно у нас в Днепропетровске
Спасибо за ответы Вам и Сергею Васильевичу. Позже напишу эл. почтой.
Поделиться1572011-09-02 23:35:10
Подскажте,кто пользовался Urine Contamination Treatment (Урин Контаминэйшн Тритмент) ,насколько неприятный запах,как долго держится,как вымывается?..
Поделиться1582011-09-02 23:41:33
b]Максим Тарасов[/b]
Можно узнать чем закончились испытания Consume (Спартан) против мочи?
Поделиться1592011-09-03 00:01:40
Подскажте,кто пользовался Urine Contamination Treatment (Урин Контаминэйшн Тритмент) ,насколько неприятный запах,как долго держится,как вымывается?..
пользовались в самом начале. отказались. дорогое. применяется неразбавленнысм. запах есть от него. эффективность - мне показалось низкая. если моча ребенка, то ковер достаточно погрузить промыть и все уйдет. ну энзалл коечно. а если животные, то не поможет.
пожаловался что запах кошачьей мочи остался в ковре.
я думаю запах кош.мочи в домашних условиях удалить невозможно
Поделиться1602011-09-03 00:09:15
пользовались в самом начале. отказались. дорогое. применяется неразбавленнысм. запах есть от него. эффективность - мне показалось низкая.
Запах больше клиенту мешает-остается в ковре после промывки?..Или в процессе работы с ним трудно переносим?
Поделиться1612011-09-03 00:29:53
Мы пользуемся в случаях, когда приходится решать вопросы с запахом, на выездной чистке. Из испробованных мною нейтрализаторов, именно этот дал наилучший результат. Работает только в высоких концентрациях. Агрессивен в отношении многих красителей, обладает выраженным неприятным запахом. Вымывается плохо, даёт устойчивую пену.
Впрочем, и на выезде, он уже используется редко, подобрана более эффективная и дешевая методика.
Можно узнать чем закончились испытания Consume (Спартан) против мочи?
Устойчивого результата я так и не добился. У меня сложилось впечатление, что я просто не смог разобраться как с ним работать. Сейчас, я его не использую для чистки ковров.
я думаю запах кош.мочи в домашних условиях удалить невозможно
Я бы сказал, что не со всех материалов, в выездных условиях, с первого раза, можно вывести запах кошачей мочи. Как-то устроим обмен опытом))
Поделиться1622011-09-03 00:31:54
Запах больше клиенту мешает-остается в ковре после промывки?..Или в процессе работы с ним трудно переносим?
И самому неприятно, и клиенту, да и если запах мочи не ушел, а только добавился запах препарата, то "ароматическая композиция" напрягает всех))
Остаётся и после промывки.
Поделиться1632011-09-24 12:22:39
Народ! Вот вопрос возник.
На натуральный (уточняю какой) собаку пару раз вырвало.
Соотв., пятна от желчи остались.
Хозяйка уже постаралась их законсервировать.
За что и получила выговор с занесением...
Но проблему решить интересно.
Подскажите, есть ли базовые рецепты?
Материал ковра уточню в следующем посте.
Поделиться1642011-09-24 13:03:30
Происходит как правило срыв красителя, особенно красного... и жесткость появляется... Я клиента предупреждаю и 99% на это идут... ИМХО лучше уж цвет сорван где-нить в углу ковра, чем вонь в квартире...
Поделиться1652011-10-01 13:05:33
Друзья! Вчера позвонил клиент, поинтересовался, можем ли мы избавить квартиру от запаха "стариков" (надеюсь, все понимают, о чем речь). В этой квартире раньше жили бабульки-дедульки, и запах после них остался стойкий, нужно вывести. Кто-нибудь сталкивался? Посоветуйте химию, пажалста!
Поделиться1662011-10-01 17:46:24
Вчера позвонил клиент, поинтересовался, можем ли мы избавить квартиру от запаха "стариков" (надеюсь, все понимают, о чем речь). В этой квартире раньше жили бабульки-дедульки, и запах после них остался стойкий, нужно вывести. Кто-нибудь сталкивался?
Как правило, после хорошей генералки, да выбросив весь старый ненужный хлам, этот запах уходит. Может понадобиться дополнительная обработка всех поверхностей нейтрализатором, но не факт.
Посоветуйте химию, пажалста!
Треш-бастер. Применять его и в качестве моющего средства, и как нейтрализатор.
Поделиться1672011-10-01 20:14:29
Сергей Васильевич, спасибо наипреогромное за совет. Вы, как и всегда, очень меня выручаете!
Скажите, в какой концентрации Вы обычно используете Треш-Бастер при уборке? На сайте, как видим, она варьируется от 0,5% до 4%.
Может понадобиться дополнительная обработка всех поверхностей нейтрализатором, но не факт.
То есть развести в нужной концентрации (опять же, в какой лучше?..), залить в распылитель и нанести на всё - на стены, на полы, на мебель, на сантехнику, на рамы и проч? Так?..
Поделиться1682011-10-01 21:39:12
Вчера позвонил клиент, поинтересовался, можем ли мы избавить квартиру от запаха "стариков"
На Киевской выставке демонстрировали аппарат для дезинфекции и удаления запаха с помощью создания тумана. Возможно и у вас можно взять такой аппарат в аренду. Испытания на "кошках" давали положительный и (главное) стойкий результат.
Поделиться1692011-10-02 09:49:10
Скажите, в какой концентрации Вы обычно используете Треш-Бастер при уборке? На сайте, как видим, она варьируется от 0,5% до 4%.
То есть развести в нужной концентрации (опять же, в какой лучше?..), залить в распылитель и нанести на всё - на стены, на полы, на мебель, на сантехнику, на рамы и проч? Так?..
По ситуации. Как правило, 20 гр. на литр.
Повторная нейтрализация чаще всего требуется на старой корпусной мебели, да и то внутри шкафов. Старые обои и полы тоже долго держат такой запах. В инструкции сказано, что нужно смывать. Стараемся так и делать. Но со старых бумажных обоев как смыть?..
Поделиться1702011-10-02 16:03:32
На Киевской выставке демонстрировали аппарат для дезинфекции и удаления запаха с помощью создания тумана.
Тоже уже слышала про такой аппарат , за эту осень уже 2 раза пригодился бы ( на послепожарной , и склад после рыбы) вроде у нас вгороде у кого-то уже есть - но даже не знаю как называется чтобы поискать. Что подскажите - кто знает этот распылитель?
Поделиться1712011-10-02 16:11:46
Что подскажите - кто знает этот распылитель?
Посмотрите здесь http://www.youtube.com/watch?v=FPNUMuQ3bn0
Поделиться1722011-10-02 16:18:59
Спасибо , видимо у тех кто медтехникой торгует надо узнавать.
Поделиться1732011-10-02 16:19:18
Посмотрите здесь
По видео сложно понять эффект данного аппарата. Ну обрабатывают поверхность какой-то жидкостью, скорее всего дезинфицирующей. Но запах то он как удаляет? Будет ли такой аппарат на московской выставке?
Поделиться1742011-10-02 22:20:38
Спасибо , видимо у тех кто медтехникой торгует надо узнавать.
Будет ли такой аппарат на московской выставке?
В Киеве Тарас Васильевич целый час разжевывал и в клювики раскладывал. Возможно и в Москве будет, что-то подобное. Лучше обратиться непосредственно к самому ТВД. А аппарат такой "волшебный" продают в Украине среди другого КЛИНИНГОВОГО оборудования.
Поделиться1752011-10-03 12:26:20
Друзья! Вчера позвонил клиент, поинтересовался, можем ли мы избавить квартиру от запаха "стариков" (надеюсь, все понимают, о чем речь). В этой квартире раньше жили бабульки-дедульки, и запах после них остался стойкий, нужно вывести. Кто-нибудь сталкивался? Посоветуйте химию, пажалста!
а вы не пробовали Dr.Schnell BioFresh отличное средство, убивает патогенные микробы, и запахи исчезают, и не только от "старичков", от никотина и животных
Поделиться1762011-10-03 13:09:07
а вы не пробовали ... отличное средство
Продавца за километр видно. На многих форумах такие сообщения убирают без предупреждения. Вот если бы treasure почистила десяток квартир
от "старичков", от никотина и животных
наверняка ее сообщение было более полезным и не таким многообещющим. Вы можете сослужить своему товару "медвежью услугу", кто-нибудь поверит вам, начнет использовать, а получит результат не совсем тот, на котрый расчитывает. так с ОдорГоном бывает. Их продавайцы все форумы окупировали, а на практике средство далеко не такое уж и хорошее. Не все его второй раз покупают.
И еще, продуктов, которые убивают патогенные микробы на рынке огромное множество, они дезинфектантами называются. И все кто на практие с удалением запахов сталкивался, прекрасно знают, что одно йдезинфекции не достаточно, и на разные запахи нужны разные средства, и простой протиркой поверхностей тут не обойтись. Иначе не было бы этой темы.
Поделиться1772011-10-03 17:36:45
В Киеве Тарас Васильевич целый час разжевывал и в клювики раскладывал. Возможно и в Москве будет, что-то подобное.
Клиент описал аппарат который требуется для дезактивации ( где-то ему демонстрировали _ вешается на плечо и с длинной трубки идет расспыление под потолок). Звонили в местные компании которые занимаются дезактивацией и др. - ничего такого не знают и после пожара не работают.Думаю что куплю ионизатор с распылителем пром.типа да и поставлю ему в помещение после отмывки.
Поделиться1782011-10-03 21:32:40
Клиент описал аппарат, который требуется для дезактивации
Дезактива́ция — это один из видов обеззараживания, представляет собой удаление радиоактивных веществ с заражённой территории, с поверхности зданий, сооружений, техники, одежды, средств индивидуальной защиты, воды, продовольствия.
Дезактива́ция — это один из видов обеззараживания, представляет собой удаление радиоактивных веществ с заражённой территории, с поверхности зданий, сооружений, техники, одежды, средств индивидуальной защиты, воды, продовольствия.
Поделиться1792011-10-10 10:30:12
От запаха "стариков", как и от запаха кошачей мочи можно избавиться при помощи Omni Fresh (Kiehl). Это средство запах нейтрализует, только для начала надо удалить причину запаха ( если это моча кошки - промойте кислотным средством, что бы удалить мочевой камень; если "старики" - удалите вещи). Если моча на текстиле - есть специальное средство для удаления мочи с текстиля (радник, chemspeg), сначала им обрабатываем, затем удаляем запах.
Поделиться1802011-10-21 22:10:47
Такой вопрос, имел не осторожность постирать плохо выполосканные вещи облитые бензином, после этого стиральная машина воняет бензином, пробовал все народные методы, запах уже слабее но все равно остается, прошло 3 месяца, посоветуйте что можно сделать?