d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Устранение неприятных запахов

Устранение неприятных запахов

Сообщений 211 страница 240 из 775

211

Валдай написал(а):

И у меня Никонин Лесс помог запах собачей мочи из ковра убрать. Без святой водички и магических заклинаний. А ведь моча и дым как-то не совсем одинаковые весчи.

а использовали вы никотин лесс, не от больших знаний, а тупо - вдруг сработает. и я 300% уверен, что запах вы замаскировали и нифига он не ушел. стоит промыть ковер - и он сразу появится. это раз

Валдай написал(а):

Злой ты какой-то.

сам ты злой. это два - эксперт валдай непонятно откуда.

0

212

blind7

ест ьтакой производитель мафра. звякните - там толковые менеджеры. со средством я думаю помогут.

0

213

Валдай написал(а):

Чеж ты всем замечания не делаешь? А вдруг сработает? Ты лично уверен, что результата не будет?

я ж говорю люди на форуме уже пробовали его на запах бензина. читай ветки.

и дальше средствами от гари фигачь мочу собакки. двойной самообман - и себя и клиента. уборщиг блин.

+2

214

yantsev написал(а):

мочу собакки

на форуме же есть подробная информация про мочу. про её состав. и какие надо провести реакции химические чтобы нейтрализовать её.. и если рассуждать логически что средство не способно правильно провзаимодействовать по своим хим свойствам то соответственно и результата положительного не будет...на мой взгляд...

0

215

yantsev написал(а):

и дальше средствами от гари фигачь мочу собакки. двойной самообман - и себя и клиента. уборщиг блин.

Позволю себе с вами не согласиться. Удаление запаха мочи очень сложная процедура, и одного средства для решения этой проблемы нет. На начальном этапе нужен большой объем воды и кослотный ополаскиватель. С остаточным запахом могут справится разные продукты, в том числе и рассчитанные на удаление запахов табака. Почитай инструкции к спартановскому средству Айр Лифт и бутчеровскому Брейк Даун.   
Лично мне кажеться, что уборщинг, это полное замачивание ковров без центрефуги. Чем это отличается от стирки ковров в речке или в огороде из крана?
Я на запах мочи, после многократного промывания Нейтрализер Кондиционером использую Урине Триатмент, хотя согласен с высказанным тут мнением, что запах от него не совсем приятный остается. В Америке я с другими продуктами работал, здесь таких нет.

0

216

Сегодня на выставке, на семинаре по удалению запахов, ТВ описал примерно такую же технологию? как я описал в вышеиложенном посте.

0

217

Ну логика та же. Вы многократно промываете покрытие ополаскивателем, а значит промачиваете им покрытие насквозь в месте повреждения тем самым нейтрализуя соли мочи. А по другому то и никак, моча в подложке есть и из нее тоже надо удалять. А потом соответсвенно удаляете сами бактерии. Че спорить то тут?

0

218

Я вот сегодня слышал на демо-площадке о технологии шампунирования. Так там вообще сказали, что после чистки надо побрызгать тупо ковер какой-то хренью 10 процентным раствором и все! Запаха не будет! Причем просто тупо пару раз пшикнуть над ковром! Я ржал... Мой работник который чистит ковры в цеху тоже ржал. А люди не знающие стоят и хавают и даже на видео снимают думая как все это просто.... И это на всероссийской выставке...

+2

219

Андрей Гранкин написал(а):

И это на всероссийской выставке...

Можно подробнее про "пшикание"?

0

220

Ну логика та же.

Какая логика? Что одному можно рекомендовать средство в инструкции к которому нет ни слова, что оно решает подробные проблемы, а другого, за аналогичный совет, основанный на собственном опыте, просто грубо оскорбляют. 
Я приел для примера средства у которых в инструкции написано, что они удалают и запахи и мочи, и запахи табака. Значит можно предположить, что Никотинн Лесс может удалить запахи мочи, а Треш Бастер - запахи дыма. Конечно при условии, что предварительно сделаны правильные процедуры.

Я вот сегодня слышал на демо-площадке о технологии шампунирования. Так там вообще сказали, что после чистки надо побрызгать тупо ковер какой-то хренью 10 процентным раствором и все! Запаха не будет! Причем просто тупо пару раз пшикнуть над ковром! Я ржал...

Это кто там сегодня комедию устраивал? Продавайцы? В первый день так весело не было!

0

221

А.Костюк написал(а):

Позволю себе с вами не согласиться. Удаление запаха мочи очень сложная процедура, и одного средства для решения этой проблемы нет. На начальном этапе нужен большой объем воды и кослотный ополаскиватель.

не пойму, то ты пишешь что замачивание это бред, то ты сам полностью замачиваешь.....??

А.Костюк написал(а):

Лично мне кажеться, что уборщинг, это полное замачивание ковров без центрефуги.

а у тебя есть центрифуга? если нет, то как чистишь? есть варианты 100% очистки ковра и без центрифуги. да и немало ковров, которые просто не подразумевают в своей чистке использование центрифуги. Ну а раз ты кричишь, что без центрифуги нельзя, то все тут на форуме просто херово чистят и обманывают клинетов?

А.Костюк написал(а):

Почитай инструкции к спартановскому средству Айр Лифт и бутчеровскому Брейк Даун.

я давно не использую никаких дорогих запахаудалителей, а на полке у меня их стоит - десяток. просто уже не нужны. и я как практик с большим ежемесяным потоком ковров перебробовал всеооо и в разных интепретациях.  удаляю перекисью и уксусом и все прекрасно работает. и эти компоненты не только запах удаляют. после уксуса шерсть становится ну как будто только ковер соткали....

А.Костюк написал(а):

Я на запах мочи, после многократного промывания Нейтрализер Кондиционером использую Урине Триатмент

пожалуйста используй. мучайся дальше. я не могу позволить себе такую искуственную трудоемкость работ.

А.Костюк написал(а):

Сегодня на выставке, на семинаре по удалению запахов, ТВ описал примерно такую же технологию? как я описал в вышеиложенном посте.

ну и что. технологий много. и эта технология работает, наверное. в принципе логика использования хим. средств правильная. вот и расскажите подробнее как вы ее применяете и где? на мебели? на коврах? многократное промывание - это как? не совсем понятно. когда понять, что нужно остановиться? тритмент как используете? смываете не смываете и т.д.?

0

222

А.Костюк написал(а):

что Никотинн Лесс может удалить запахи мочи, а Треш Бастер - запахи дыма. Конечно при условии, что предварительно сделаны правильные процедуры.

что за процедуры?

0

223

А.Костюк написал(а):

Что одному можно рекомендовать средство в инструкции к которому нет ни слова, что оно решает подробные проблемы, а другого, за аналогичный совет, основанный на собственном опыте, просто грубо оскорбляют.

вы как-то слова из контекста выдергиваете, защитник вы наш. не удалил запах наш коллега из ковра никотином - он просто его замаскировал. ну а лить трэш на бензин - это полный изврат.

я еще раз повторяю - полная промывка ковра, теми более в центрифуге в большинстве случаев полностью избавляет ковер от запахов.

0

224

AndreyT написал(а):

Можно подробнее про "пшикание"?

Да пожалуйста...
17го ноября в 16 часов Компания "Траверс" демо площадка выставки. Шампунировали Лавороским ротором, делал это человек который ротором пользоваться не умеет, собрали пену Лаворовским же экстрактором. А после объяснили, что ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЗАПАХА МОЧИ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПШИКНУТЬ НАД КОВРОМ КАКОЙ-ТО ХРЕНЬЮ!!! Я даже названия не стал узнавать...
P.S. Как всегда по части практических семинаров Т.В. не было равных. Четко, ясно, точно и понятно.

0

225

Компания "Траверс"

Понятно..А я уже заинтересовался было их продукцией.

0

226

Я вот сегодня слышал на демо-площадке о технологии шампунирования. Так там вообще сказали, что после чистки надо побрызгать тупо ковер какой-то хренью 10 процентным раствором и все! Запаха не будет! Причем просто тупо пару раз пшикнуть над ковром! Я ржал... Мой работник который чистит ковры в цеху тоже ржал. А люди не знающие стоят и хавают и даже на видео снимают думая как все это просто.... И это на всероссийской выставке...

А кто, я звеняюсь, на всеросийской выставке мочился на энти ковры? Ну запах ЧЕГО и от КОГО они удаляли?

А еще есть вариант удаления запаха без пшикания на ковер. Маленкая такая бутылочка мл. 50, и хватает на дооолго, и на любые запахи работает. Технология использования проста - даешь клиенту нюхнуть нашатыря, и все в шеколаде. :-) А ежели клиент адаптированный к соврименным реалиям попался, (ну не действует на него нашатырь, хоть тресни!) то тута бес пшиков не обойтися. Хорошее средство есть, пшикаешь 2-3 секунды и с запахами проблемы отпадают, как и не было. Называется "Черемуха". Эти чудо-средства с успехом используют в компаниях "Беркут", "Сокол", "Титан" и многих других.  :smoke:

0

227

http://uploads.ru/t/j/i/f/jifJG.jpg
Какое средство лучше?...

0

228

Всем здрасте! Хочу поделиться с вами своей историей и спросить ваш совет. Я простая жительница Екатеринбурга, у которой есть замечательная кошечка))) Все бы было у нас с ней прекрасно, но кошечка уже старенькая и регулярно страдает от проблем с пищеварением (уж извините за подробности). Недавно от ее проблем пострадало мое очень дорогое кресло! Кресло это было подарено мне родителями, поэтому я очень переживала. Пересмотрела пол Интернета в поисках способа борьбы с подобными пятнами в домашних условиях, так как вести кресло в химчистку мне самой было бы накладно. В итоге приобрела какие-то пятновыводители, типа ваниша, совершенно разные по цене….но…увы…они лишь размазали пятно…совершенно отчаявшись я рассказала о своей беде коллегам, и, (о чудо!) оказалось, что у одной нашей сотрудницы мама работает в химчистке. На следующий день она принесла мне небольшой бутылечек с какой-то жидкостью, сказала развести один к двум, нанести на кресло, чуть-чуть подождать и смыть. Я ОЧЕНЬ боялась, что эта химия проделает дырку в моем кресле и действовала предельно аккуратно на самом краюшке. Честно говоря, я была в шоке от результата! Не скажу, конечно, что вообще никаких следов не осталось, но только если знать, что там должно быть какое-то пятно и очень тщательно присмотреться, можно что-то заметить)))) Короче говоря, жизнь стала налаживаться)))) на следующий день я попросила у коллеги узнать, что за чудо средство мне передала ее мама. В итоге выяснилось, что это траверс. Залезла я, значит, на их сайт и запуталась…они в Москве находятся, у нас их представительства вроде нет. Вот решила у вас узнать, могу ли я где-то такое купить? Или какой-то аналог, доступный не специалистам, а простым женщинам, желающим содержать свою квартиру в чистоте))))))  Правда, смотрю, вы тут эту компанию ругаете…но не совсем понимаю, почему. У них средства плохие? Не очень разбираюсь в технологиях читки ковров, но про запас приобрела бы какое-нибудь средство, которое можно дома спокойно использовать

0

229

Семашка написал(а):

Всем здрасте! Хочу поделиться с вами

очень поучительная история.

0

230

Семашка написал(а):

Всем здрасте! Хочу поделиться с вами

вы откуда семашка? заполните профиль и т.д., чтобы мы подсказали где в вашем городе средство то купить можно нужное?

0

231

yantsev написал(а):

вы откуда семашка?

vantsev, спасибо за такой быстрый отклик))))я из Екатеринбурга

0

232

ой, простите, yantsev))) Я случайно ошиблась в Вашем имени)) :whistle:

0

233

Семашка написал(а):

На следующий день она принесла мне небольшой бутылечек с какой-то жидкостью, сказала развести один к двум, нанести на кресло, чуть-чуть подождать и смыть. Я ОЧЕНЬ боялась, что эта химия проделает дырку в моем кресле и действовала предельно аккуратно на самом краюшке. Честно говоря, я была в шоке от результата! Не скажу, конечно, что вообще никаких следов не осталось, но только если знать, что там должно быть какое-то пятно и очень тщательно присмотреться, можно что-то заметить))))

Здравствуйте, Семашка!

Если мы все правильно поняли, то Вам удалось собственноручно испытать наш препарат ЭМ-32. Возможно, Вам также давали на пробу Трацкан ПГЛ стандарт. Этот препарат предназначен для устранения запаха. Или у Вас загрязнение было без запаха?

Мы работаем только с юридическими лицами. Однако, если бы речь шла о заказе через организацию (например, это, наверняка, будет интересно Вашей знакомой, работающей в химчистке), то мы  могли бы предоставить бесплатные образцы любых препаратов.

Более того, мы с удовольствием рассматриваем все отзывы, рекомендации и предложения по использованию нашей продукции, а также готовы совместно с клиентом осуществлять разработку особых режимов чистки. Подробней о продукции ТРАВЕРС, Вы можете узнать, связавшись с нашими специалистами (все контакты указаны на сайте).

0

234

yantsev написал(а):

вы откуда семашка? заполните профиль и т.д., чтобы мы подсказали где в вашем городе средство то купить можно нужное?

Она с Траверсом из одного "профиля"..

0

235

AndreyT написал(а):

Она с Траверсом из одного "профиля"..

Андрей, извините, я не очень Вас поняла. А Вы из какого профиля? Я обратилась не по адресу? Мне из Траверса почему-то пишут про юридические лица...В каких-то специализированных магазинах их средства не продаются?

0

236

Фрешка написал(а):

А кто, я звеняюсь, на всеросийской выставке мочился на энти ковры? Ну запах ЧЕГО и от КОГО они удаляли?

Удаляли остаточные запахи.
На выставке никто на ковер не мочился. Подопытный образец был затоптан
ногами на стенде Траверса, залит кофе и чаем.

При этом, следует заметить, что ковер не новый - ему четвертый год.
У хозяйки ковра есть кошка.

0

237

Семашка
Travers
Вы выбрали один из самых неудачных способов входа на этот форум

+1

238

MY написал(а):

Вы выбрали один из самых неудачных способов входа на этот форум

А как мне нужно было входить? На мой вопрос про средства для чистки мебели кто-нибудь ответит?

0

239

В данной ветке обсуждается ТРАВЕРС. Поскольку наш мастер-класс вызвал "повышенный интерес" со стороны участников выставки и данного форума, я слежу за дискуссией.

Действительно, мастер-класс прошел немного не так, как мы планировали. Извините, что мы Вас разочаровали. Но плохо прошло "мероприятие", а наша химия «хуже» не стала. Препараты ТРАВЕРС решают те задачи, для которых специально разработаны, они очищают от пятен и общих загрязнений, позволяют устранить неприятные запахи.

При этом обращаю Ваше внимание, что мы даем возможность специалистам испытать наши средства и самостоятельно оценить их эффективность и экономичность. Образцы предоставляются бесплатно.

Наша компания не стоит на месте и ведет разработки, улучшает продукты. Мы признательны специалистам, которые делятся с нами своими результатами испытаний препаратов марки ТРАВЕРС. Любые отзывы для нас полезны (отрицательные - стимулируют наши разработки, а положительные поощряют наших специалистов работать еще лучше). Поэтому, даже если Вам не понравился препарат - расскажите нам об этом.

0

240

Travers написал(а):

расскажите нам об этом.

Может лучше задуматься о комплексе средств для удаления мочи (кошачьей или собачьей)?
В любом случае это должно быть 2 препарата. Для первичной и вторичной обработки.
А не пшик пшик и все...

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Устранение неприятных запахов