Эти щетки специализированные, или бытовые?
Так я же написал, что они применяются химчисточниками. Т.е. используются в стационарных химчистках. Мы покупаем их в компаниях, продающих оборудование, химию и аксессуары для химчисток - Диана-трест и Юниверсал-А.
Ув. Ев.Гений, Т.В. и хелпмейт.
При всём уважении к Вам, хочу сказать, что инструмент не имеет значения при наличии опыта и наоборот Строительным МАСТЕРАМ например, вообще практически не имеет значения, чем работать, лишь-бы была возможность.
Ну ты, паря, сказанул! Видимо ты никогда в жизни не видел ни одного Мастера. Настоящий Мастер свой инструмент (профессиональный) холит и лелеет. Он никогда в жизни никому не даст свой «настоящий» инструмент. А человек, которому безразлично чем работать, МАСТЕРОМ никогда не будет. Да, Мастер может сделать работу и плохим инструментом, но это уже будет не та работа. Ни один Мастер не заменит фуганок рубанком, стамеску долотом, мастерок кельмой…
"лезет" в большинстве случкаев только то покрытие, которое подверглось неправильной обработке
НИ ОДИН КОЛТУН, из чего бы он не состоял, невозможно расчесать не разорвав и не выдрав часть ворса или волос даже специальными "мягкими" расческами и щетками, а уж тем более такой жесткой металлической щеткой как у вас. Конечно, при определенном навыке и старании ущерб будет минимизирован. Я не говорю о поврежденном ворсе, когда он вырывается клоками из основы.