yantsev написал(а):тогда двигатель просто не может провернуть пад на ковролине
Чот мне подсказывает.......Не-е-т, не буду, а то меня опять в ЕХИДНИЧАНИИ обвинят
yantsev написал(а):Если не знаете бренд - нечего о нем судить
А Вы, барин, этот брэнд знаете хорошо? Предполагаю ответ - "да, на своём примере", так это будет случайность, барин! Если Вы его видели у своих друзей - это уже совпадение, ну а если у друзей друзей - тогда спорить не буду - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
yantsev написал(а):размывке ковров
Термин "размывка КОВРОВ" - это в Вашей компании ОБЩЕУПОТРЕБИТЕЛЬНО?
yantsev написал(а):Пеногенератор на роторе позволяет использовать СУХОЕ шампунирование
Тут похоже мы друг друга не поняли. Вношу ясность. Словосочетание "пеногенератор на роторе" у меня вызывает ассоциации с установленным там компрессором, помпой, шлангами подачи, ресивером, ну и всякой другой "глупости", позволяющей сГЕНЕРИРОВАТЬ пену - хотя лично мне мало понятно зачем её генерировать если ротор, крутясь И ТАК может пену всбивать?
А насчёт её "сухости" - где-то я читал (врать не стану, может и бойан) что сухая пена - раствор с минимальным содержанием воды...Хотя я прекрасно понимаю, что добиться сухости можно как минимум ещё и двумя мне известными способами...
Да, и сколько же ВЕСИТ Ваш ротор с ВОТ ТАКИМ НАВОРОТОМ (в моём сугубо личном представлении) если отдельно ротор, насколько мне известно порядка 40-50кг и плюс минимум 30 комплект пеногенератора - этож такая махина со смещённым кверху центром тяжести получается - тут уж дейсвительно, берегись хозяйский хрусталь!
, значит Вы в этом деле НОВИЧОГ, как и я, а начинаете после огрызаться и защищать НА ПУСТОМ МЕСТЕ своё (не спорю, возможно очень хорошее, Щвейцарское оборудование), вместо того, чтобы поподробнее объяснить свою проблему. Кстити, я глубоко уверен в том что НЕ БЫВАЕТ НАДЁЖНОГО ОБОРУДОВАНИЯ. Бывает добротное, продуманное технически, изготовленное и прочных, долговечных, стойких материалов, качественное оборудование, а вопрос его НАДЁЖНОСТИ - совокупность ОЧЕНЬ многих факторов, порой от производителя этого оборудования уже не зависящих. Вы будете смеятся, но В ОЧЕНЬ МНОГИХ случаях в плохом результате (в нашем случае - чистки) виновато СОВСЕМ НЕ ОБОРУДОВАНИЕ, каким бы распрекрасным оно не было, а ... УГАДАЙТЕ - кто?
Отредактировано Serg (2008-05-17 14:13:52)