d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели

Сообщений 691 страница 720 из 992

691

Тут еще и от оборудования зависит))) у меня, например, бак для р-ра находится внутри бака для грязи((( соединения не совсем герметичны (точнее, совсем не...) конечно и здесь слабое место((( страдаю(((

а по поводу коннекторов, вота: http://i022.radikal.ru/0912/80/3062db438f49t.jpg

0

692

Serg написал(а):

Тут еще и от оборудования зависит))) у меня, например, бак для р-ра находится внутри бака для грязи((( соединения не совсем герметичны (точнее, совсем не...) конечно и здесь слабое место((( страдаю(((

Понятно. Я, слава Богу, лишен этих проблем. Коннекторы переключаю, при необходимости, на весу. На пол не ложу.

0

693

Форсунки нужно промывать после каждого рабочего дня. Это закон. Даже если не используются порошковые средства, и коннекторы не лежат в песке, не стоит забывать, что в нашей воде не только песок и ржавчина может плавать. Кроме забивания каким-либо мусором, не стоит исключать возможность окисления чистящего раствора в узком отверствии форсунки.

+1

694

Еще раз спасибо за советы всем. Утром я включила пылесос и он заработал, видимо энта крошка порошка за ночь размокла и растворилась. Я думаю так. Потом

0

695

Потом поехали на заказ там джордж нормально поработал, а потом туда. где с джорджиком вышла оказия и он опять там начал барахлить. Поинтересовались насчет электричиства, оказывается перед этим они вызывали Кирби и он тоже у них не заработал, с электричеством у них что-то не то. Дом 4-х-этажный. Попробуем сегодня утром с выключенными электроприборами. Интересно какая у Джорджа потребляемая мощность?

0

696

У нас во Владикавказе все помешаны на Кирби, когда звонят насчет химчистки ковров сразу спрашивают "У вас Кирби?" Приходится объяснять, что не Кирби, но не хуже. Закрадывается вопрос: а может действительно нужно Кирби приобрести? Его плюсы - мощность всасывания, выбивалка диванов, пеногенерация, и все в одном. Как они все это демонстрируют, то вроде бы все классно, но в сравнении с другой техникой я не видела, может Кирби ничем не лучше. Нужны аргументы для народа - почему мы не работаем с Кирби? Какие мнения на этот счет?

0

697

Viktoriya написал(а):

Его плюсы - мощность всасывания, выбивалка диванов, пеногенерация, и все в одном. Как они все это демонстрируют, то вроде бы все классно, но в сравнении с другой техникой я не видела, может Кирби ничем не лучше. Нужны аргументы для народа - почему мы не работаем с Кирби? Какие мнения на этот счет?

А вы форум почитайте. Про Кирби здесь много.
Мощность всасывания. Какая? Пеногенерация? У меня тоже экстрактор и пеногенератор два в одном. Без выбивалки, честно говоря живу и неплохо :)
А аргумент один - Кирби это неплохой, но БЫТОВОЙ АППАРАТ, а Вы работает профессиональной техникой, химией и владеете различными методами чистки ковров, мебели и т.п., если конечно, это так :) И этим все сказано. Те, кто позиционирует Кирби как профф технику, попросту обманывают людей.

0

698

Viktoriya , я вам личное сообщение послала, ответьте пожалуйста. У Вас какой Джорджик gve-370-2 ?

0

699

Кто пользуется экстрактором Aquamat 10.1 фирмы JohnsonDiversey ? Скажите насколько качественно он работает? И почему такая высокая цена? у нас в Новосибирске 1300 евро стоит.

0

700

Миринда написал(а):

Кто пользуется экстрактором Aquamat 10.1 фирмы JohnsonDiversey ? Скажите насколько качественно он работает? И почему такая высокая цена? у нас в Новосибирске 1300 евро стоит.

Мы пользовались. Не берите. Г......но по всем параметрам. Вся техника Такси, как и их химия почему то  неоправданно дороги.

0

701

yantsev написал(а):

Не берите. Г......но по всем параметрам

Ну  я бы так громко не говорил, что вы имеете в виду конкретизируйте

yantsev написал(а):

неоправданно дороги.

Ну неопраыдонно это слово относительное, все можно объяснить если захотеть.

К примеру аквамат 10.1 производит не ДЖ а компания Евростим соответственно перекуп т.е. одни зарабатывают другие и третие вот и получается:) ну плюс огромные затраты у самой компании как на рекламу раскрутку понты и тд все это и образует цену и как бы кто не говорил а каждая компания сама выбирает свою ценовую политику и это правильно. Хотят дорого продавать пусть продают.

yantsev написал(а):

Скажите насколько качественно он работает?

Работает он нормально просто слабоват по давлению (мое мнение) ну и ручная насадка для мебели без стеклышка не видно что вымываешь,

0

702

AlexSonata написал(а):

yantsev написал(а):
Скажите насколько качественно он работает?Работает он нормально просто слабоват по давлению (мое мнение) ну и ручная насадка для мебели без стеклышка не видно что вымываешь,

Все выше сказанное верно и я еще добавлю:
не удобно таскать, громоздкий, нет никакой ручки
сила всасывания (разряжение) отвратительная. С Сабриной мы это поняли. Мебель сохнет намного быстрей.
архаичный пенопластовый поплавок. Кстати на пылеводососах Таски он такой же. Вот стоит керхер - где два контакта.
у нас умерла турбина через год из-за также непродуманной, громоздкой системы так сказать создания разряжения. В нее постоянно попадала вода - контакты окислились и т.д. - и смерть.

Да и вообще эта техника уже давно морально устарела. Чего стоит один пеногенератор за 60000 рублей, который при интенсивной эксплуатации постоянно выходит из строя, как бы его не промывали после каждой чистки и т.д..

Вы еще средство Таски 300 похвалите?!

0

703

yantsev написал(а):

Все выше сказанное верно и я еще добавлю:не удобно таскать, громоздкий, нет никакой ручкисила всасывания (разряжение) отвратительная. С Сабриной мы это поняли. Мебель сохнет намного быстрей.архаичный пенопластовый поплавок. Кстати на пылеводососах Таски он такой же. Вот стоит керхер - где два контакта.у нас умерла турбина через год из-за также непродуманной, громоздкой системы так сказать создания разряжения. В нее постоянно попадала вода - контакты окислились и т.д. - и смерть.
            Да и вообще эта техника уже давно морально устарела. Чего стоит один пеногенератор за 60000 рублей, который при интенсивной эксплуатации постоянно выходит из строя, как бы его не промывали после каждой чистки и т.д..
            Вы еще средство Таски 300 похвалите?!

Я вообщето ничего не хвалил, а таски 300 средство как средство ничего особенного и ничего плохого кроме цены я не вижу, а по поводу поломок все оборудование ломается и тут никто не исключение

ну а по поводу ваших поломок я не знаю как вы работали может сутками напролет и тд и как у вас туда попадала вода я не понимаю да и поплавок как попловок и почему он архаичный вообщем каждый человек работает на то м что ему нравиться. просто скажем так это пылесос не совсем для клининга...

а по поводу сантоэмы я  не буду спорить и даже соглашусь ведь эта компания только оборудованием для чистки текстиля и занимается не один десяток лет и соответственно.

0

704

Валдай написал(а):

А что это такое?

Про скимминг и все остальные методы чистки лучше узнать из учебника или курса обучения!
Форум, всё же лучше использовать для решения конкретных проблем, а не для всеобуча...

0

705

yantsev написал(а):

Чего стоит один пеногенератор за 60000 рублей, который при интенсивной эксплуатации постоянно выходит из строя

Да, ломается сие чудо гораздо чаще любой другой техники.

0

706

AlexSonata написал(а):

просто скажем так это пылесос не совсем для клининга...

А для чего он изначально?

0

707

yantsev написал(а):

Для того, что бы продавать в Восточной Европе под видом профессиональной техники.

0

708

helpmate написал(а):

Для того, что бы продавать в Восточной Европе под видом профессиональной техники.

Роторы и поломойки в принципе неплохие.

0

709

yantsev написал(а):

Все это старо, как мир.
"У каждого - свое мнение". и "Каждый продукт найдет своего покупателя".

0

710

yantsev написал(а):

"В принципе не плохие" - но точно такой же, но "с перламутровыми пуговицами" (в смысле - не оранжевого цвета) стоит минимум на 20% дешевле. К тому же, оранжевый цвет, как и желтый, смотрится слишком аляповато, слишком броско, и не очень гармонирует с большинством дизайнов. К тому же, многие заказчики, хотят чтобы используемая техника не бросалась в глаза.

0

711

Спиридон Скипидаров написал(а):

"В принципе не плохие" - но точно такой же, но "с перламутровыми пуговицами" (в смысле - не оранжевого цвета) стоит минимум на 20% дешевле.

Это точно.

0

712

yantsev написал(а):

Ну в принципе и для

helpmate написал(а):

Но  в основном, если честно, что бы в линейке техники был такой пылесос для полноты картины...

0

713

Здравствуйте, необходимо Ваше авторитетное мнение! Хочу на первоначальном этапе заняться химчисткой ковров и ковровых покрытий, а также мебели. В городе представлены такие производители как Керхер, Нуматик, Дупликс, а из химии Прохим, Химспек, Пульсар и Тана (толи тана, толи неправильно записал). Для таких видов услуг как я понял, в первую очередь  необходим экстрактор, пылесос с турбощеткой и ковросушка.  Из форумов по клинингу сделал вывод, что экстракторы от Керхер рассматривать не стоит, про Нуматик не понял, а об Дупликсе ничего не знаю, но многим нравится Сантоэмма. В общем, пока думаю приобрести ковровый экстрактор Сабрина (40 т.р., придется заказывать), к ней насадку для химчистки мягкой мебели(3 т.р.) и комплект для сухой уборки полов с турбощеткой (4 т.р.), ковросушку Керхер (21 т.р.). 
Может я, не оптимально сформировал список необходимого оборудования?!
Может, есть смыл присмотреться к Нуматику и Дупликсу?!
И по химии, которую я перечислил, хотелось бы узнать Ваше мнение?! Заранее спасибо!

0

714

Тимур написал(а):

Может, есть смыл присмотреться к Нуматику и Дупликсу?!

Я бы рассматривал ДУПЛЕКС не как самостоятельный агрегат, а как часть комплекса, по чистке ковролина. Хоть он и значительно дороже ротора, но для "размывки" поверхности гораздо лучше.

+1

715

Тимур написал(а):

комплект для сухой уборки полов с турбощеткой (4 т.р.), ковросушку Керхер (21 т.р.).

Лучше отдельный вертикальный пылесос и сушку также сантоемма. Она дешевле Керхера и более производительна. Хотя Xpert999 обходиться и без вертикалки, используя мощный пылесос для сухой уборки - судя по фото Columbus.

0

716

yantsev написал(а):

Лучше отдельный вертикальный пылесос

Но он и подороже будет! А почему именно вертикальный?!

0

717

Тимур написал(а):

Но он и подороже будет! А почему именно вертикальный?!

Ну да - надо вложиться. Зато качество и скорость. Вертикальный пылесос с электрощеткой. 16 000 стоит SEBO.

0

718

А у Нуматика есть нормальные экстракторы?!

0

719

yantsev написал(а):

Лучше отдельный вертикальный пылесос

Оно конечно лучше, но если для начала и бюджет ограничен, то я думаю можно обойтись и без вертикального, а взять действительно какой нибудь с электрощеткой так как применение вертикального то же имеет свою специфику.

0

720

AlexSonata написал(а):

Оно конечно лучше, но если для начала и бюджет ограничен, то я думаю можно обойтись и без вертикального, а взять действительно какой нибудь с электрощеткой так как применение вертикального то же имеет свою специфику.

Если все будет нормально, отбить вложения в вертикальный можно за 2 месяца. Не та сумма, чтобы экономить. Надо смотреть на перспективу.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели