Я бы тоже кирби купил если бы у меня спрашивали про него постоянно.(было пару раз когда клиент говорил нет только из-за того что нет у нас кирби...)
Я бы тоже купил. Просто какие у него характеристики? Может он супер-пупер. Типа Себо или Линдхаус. Плюс что-то там чистить пеной. Были у нас не раз диваны чищенные Кирби - так белая вода, но запах мочи.)))))))))) Но одно достоинство у КИРБИ - это фильтр демонстрационный. Вот бы нам такой на Себо за 16 000. Бывают рабочие не до конца выполисошивают ковер, а тут бах, если фильтр чистый, то все - приступаем к следующей стадии. Быстро, удобно. У нас также за 40 000 можно купить.
Бывают клиенты звонят - хотят только КИРБИ - бросают трубки. Но их очень мало. Пока чистим по "старинке"))))))))))))
Если цели тактические, то иногда может и прокатит, если же стратегические, то - нет.
В данном примере я так понял мы обсуждаем только пылесос Кирби. Его "сосательные" возможности))))). ТО если они качественно лучше лидеров, то берем - если нет - то смысл переплачивать.