d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели

Сообщений 751 страница 780 из 992

751

justclean написал(а):

Я бы тоже кирби купил если бы у меня спрашивали про него постоянно.(было пару раз когда клиент говорил нет только из-за того что нет у нас кирби...)

Я бы тоже купил. Просто какие у него характеристики? Может он супер-пупер. Типа Себо или Линдхаус. Плюс что-то там чистить пеной. Были у нас не раз диваны чищенные Кирби - так белая вода, но запах мочи.)))))))))) Но одно достоинство у КИРБИ - это фильтр демонстрационный. Вот бы нам такой на Себо за 16 000. Бывают рабочие не до конца выполисошивают ковер, а тут бах, если фильтр чистый, то все - приступаем к следующей стадии. Быстро, удобно. У нас также за 40 000 можно купить.
Бывают клиенты звонят - хотят только КИРБИ - бросают трубки. Но их очень мало. Пока чистим по "старинке"))))))))))))

Сергей Васильевич написал(а):

Если цели тактические, то иногда может и прокатит, если же стратегические, то - нет.

В данном примере я так понял мы обсуждаем только пылесос Кирби. Его "сосательные" возможности))))). ТО если они качественно лучше лидеров, то берем - если нет - то смысл переплачивать.

0

752

Александр "Метросорма" написал(а):

Основная фишка Charis по сравнению с конкурентами - это то что у него две цилиндрические щетки и возможность обрабатывать ими поверхность в режиме вперед-назад без всасывания.

А мы мечтаем о Grace. Для финальной стадии промывки и просушки - просто мечта)))))))))))))))))

0

753

Здравствуйте!!! Подскажите официального предстовителя Сантоэмы В России?!

0

754

Тимур написал(а):

Подскажите официального предстовителя Сантоэмы В России?!

Обратитесь к нашему одноклубнику, уважаемому АЛЕКСАНДРУ МЕТРОСОРМА (он же Бессарабов) и загляните СЮДА
Компания "МетроСормаСервис" является Официальным Представителем САНТОЭММА в России.

0

755

Скажите, а чем отличается Delvir LAVINA от Sabrina Foam, вроде ни чем, тлько первый дешевле раза в 2 ?!

0

756

Тимур написал(а):

Скажите, а чем отличается Delvir LAVINA от Sabrina Foam, вроде ни чем, тлько первый дешевле раза в 2 ?!

Предположу что это и есть Sabrina Foam которую дэлвир покупает у сантоэммы почему она дешевле не известно возможно у вас неправильная информация

0

757

Тимур написал(а):

Вернее Sabrina Foam лайт без компрессора возможно от туда и разница

0

758

65990 т.р. это цена Delvir LAVINA. можно здесь посмотреть ----
   http://www.texuborka.ru/category/ekstraktornye-mashiny/

0

759

Они даже внешне одинаковы. Sabrina Foam где-то 118000 р. стоит

0

760

Тимур написал(а):

Sabrina Foam где-то 118000 р. стоит

А аналог, пенный экстрактор Delvir LAVINA AIR, - 97450 руб.

+1

761

Тимур написал(а):

65990 т.р. это цена Delvir LAVINA. можно здесь посмотреть ----   http://www.texuborka.ru/category/ekstraktornye-mashiny/

Тимур написал(а):

ни даже внешне одинаковы. Sabrina Foam где-то 118000 р. стоит

Пенный экстрактор Delvir LAVINA AIR  97450 руб. - это с Вашего http://www.texuborka.ru/ это Sabrina Foam

65990 т.р. это цена Delvir LAVINA - это Sabrina Foam лайт (без компрессора)

Вот почитайте и цена там то же есть:
ttp://www.delvir.ru/catalog/equipment/122/index.phtml

Delvir LAVINA - цена: 69 460 ,00 руб.(подключается к внешнему компрессору)

Delvir LAVINA AIR - цена: 102 580 ,00 руб (имеет встроенный компрессор)

Вот Вам и все мечты:)

0

762

Тимур написал(а):

чем отличается Delvir LAVINA от Sabrina Foam

Достаточно посмотерть на характеристики, и все станет понятно. Скорее всего, САНТОЭММА делает оборудование для ДЕЛВИР под заказ, не только меняя цвет корпуса, но и внося некоторые изменения в характеристики. Все основополагающие характеристики у ДЕЛВИР слабее, отсюда и более низкие цены.
Например мощность: Лавина Эйр - 1000 Вт            Сабрина Фоам - 1500 Вт, следовательно турбины разные стоят, и разряжение у Давины скорее всего ниже. По помпе у Делвира данных нет, можно сделать вывод, что и давление ниже, раз данные скрывают. Наверное, можно и еще отличия найти.

0

763

А.Костюк написал(а):

Например мощность: Лавина Эйр - 1000 Вт            Сабрина Фоам - 1500 Вт, следовательно турбины разные стоят,

Не знаю какую именно мощность Вы имели ввиду, но если речь шла о мощности всасывающей турбины то у Сабрина Фоам она 1000 Вт. об этом можно убидиться заглянув сюда

http://www.cleantorg.ru/catalog/extract … a/good304/

0

764

С

А.Костюк написал(а):

следовательно турбины разные стоят

Следуя Вашей логике, о разнице турбин говорить не приходится!!! Может я не прав?! Поправьте меня!

0

765

Тимур написал(а):

Не знаю какую именно мощность Вы имели ввиду, но если речь шла о мощности всасывающей турбины то у Сабрина Фоам она 1000 Вт. об этом можно убидиться заглянув сюда
http://www.cleantorg.ru/catalog/extract … a/good304/

Иногда нужно заглядывать и на сайт производителя :)

Мощность у Сабрины Фоам - 1500Вт
Всасывание - 3000 мм. вод. ст.

0

766

Xpert999 написал(а):

Иногда нужно заглядывать и на сайт производителя
Мощность у Сабрины Фоам - 1500Вт
Всасывание - 3000 мм. вод. ст.

Ну да, Вы правы, посмотрел.

0

767

Xpert999 написал(а):

Иногда нужно заглядывать и на сайт производителя :)

И мне тоже... В последних каталогах было указанно 1000Вт. Проморгали...

0

768

В последних каталогах было указанно 1000Вт. Проморгали...

Скорее всего на сайте ошибка, уже такое было, когда они разряжение усилили, а на сайте прежние данные долгое сремя оставались. Скорее всего в новых каталогах правильно.

0

769

Кто-нибудь работал с вертикальными пылесосами Керхер?! Кто что может  сказать об этом пылесосе?

0

770

Помпы у Сабрины и Сабрины Макси - принципиально разные (и по производительности, и по типу подачи, и по сроку службы), соответственно и аксессуары разные, в основном этим и объясняется такая разница в цене.

Xpert999 написал(а):

Александр "Метросорма", кстати, интересно, а можно ли установить помпу от Макси на простую Сабрину? Как запчасть? Или она по размерам и еще каким-то характеристикам не подойдет?

Вот пообещал выложить фото для сравнения, а забыл... (Думал что выложил). Исправляюсь.
http://s45.radikal.ru/i109/1001/71/0f03d4f97dae.jpg

Слева помпа от Сабрины (вибрационная), справа - помпа от Сабрины Макси (мембранная). Почувствуйте разницу.

+3

771

справа - помпа от Сабрины Макси (мембранная). Почувствуйте разницу.

Александр, привет.

Напиши, пожалуйста, характеристики насоса SHURflo: напряжение (V), flow rate (LPM или GPM) и давление (PSI или бар). Или просто серию. Вижу, что серия вроде 8000-991-... но последние цифры не видно.

Спасибо.

Вадим

0

772

Слева помпа от Сабрины (вибрационная), справа - помпа от Сабрины Макси (мембранная). Почувствуйте разницу.

Мда, разница есть. Только если снаружи прикрепить :) Спасибо.

MoemGorod написал(а):

Вижу, что серия вроде 8000-991-... но последние цифры не видно.

По идее 890 или 896.

0

773

Тимур написал(а):

Кто-нибудь работал с вертикальными пылесосами Керхер?! Кто что может  сказать об этом пылесосе?

Не знаю, кто именно делает эти пылесосы для КЕРХЕРА, но конструктивно ничем не отличаются от СЕБО или ЛИНДХАУС. Хороший аппарат для уборки больших площадей ковров, или для помещений, заставленых мебелью. Только нужно приловчиться с ним работать, и поверте, работать с такими пылесосами гораздо легче, чем с традиционными "хоботами".

0

774

MoemGorod написал(а):

Напиши, пожалуйста, характеристики насоса SHURflo: напряжение (V), flow rate (LPM или GPM) и давление (PSI или бар). Или просто серию. Вижу, что серия вроде 8000-991-... но последние цифры не видно.

http://s005.radikal.ru/i209/1001/5e/4da728b8e49at.jpg    http://s001.radikal.ru/i195/1001/0d/7bfe2c1db9bct.jpg    http://s004.radikal.ru/i207/1001/58/49f4639ec59dt.jpg
Это все что знаю! :glasses:

0

775

Александр, спасибо.

Отличные характеристики.

0

776

Привет всем форумчанам професионалам и таким как я)))   Ребята подскажите пожалуйста какое оборудование лучше всего взять для уборки квартир и домов?  бюджет 350$ есть автомобиль

можно ли обычным моющим пылесосом сделать химчистку? к примеру   http://hotline.ua/tx/lg_v-c9145wa   вот таким?

Заранее благодарю всех за ответы и советы!

0

777

bergamot21 написал(а):

можно ли обычным моющим пылесосом сделать химчистку?

Я такой же новичек как и вы, но уже уверен, что подобным оборудованием делать химчистку можно, но этот процесс будет правильно называться перемещением грязи с места на место, а не качественная химчистка. Причем аргумент, что аппарат быстро, месяца через три-четыре сломается - на аргумент. При цене 150 долларов можно четыре аппрата покупать вместо одного слабого професстонального. Но качества работы не получится, и это главный аргумент. Я не хочу делать работу плохо, не хочу создавать мнение о профессиональных уборщиках как о шарлатанах, которые хоть и мало денег берут за свою "работу", но делают ее плохо.
Мой совет таким как я  - напрячься, раздобыть побольше денег и начинать сразу с хорошего оборудования, хорошей химии и начальных знаний, перенятых у профессионалов. То есть планирую рпосещение ближайших семинаров, а потом, возможно, и полноценного обучения.
Сейчас во мне борятся два мнения - купить Нуматик Джордж и копит  на хороший экстрактор, (Галакси или Сабрину Макси) или сразу напрячься, занять-перзанять недостающую сумму и сразу купить хороший аппарат, чтобы не краснеть и не извиняться за некачественно выполненную работу.
Спасибо Этому Форуму, всем участникам, лично тарасу Васильевичу, что помогаете сразу стать на правильный путь. И если я уже уже решил идти в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КЛИНИНГ, то я постараюсь сразу быть подальше от того, что здесь называют УБОРЩИНГОМ.

P.S. Где в Киеве можно посмотреть и потрогать оборудование САНТОЭММА и ГАЛАКСИ, пока нет никаких семинаров, чтобы время не терять?

0

778

Я из региона, и у меня есть малое количество средств но есть также огромное желание работать и зарабатывать. Я думаю что все професионалы сдесь начинали с чего нибудь попроще и постепенно отбивая деньги брали оборудование по лучше.

Ни в коем случае я не хочу портить репутацию профклинерам, думаю что убрать квартиру (в основном расчитываю именно на такие объекты) или дом можно и начальным не дорогим оборудованием. 

Ребят подскажите что можно взять для этих целей?

0

779

bergamot21 написал(а):

Ни в коем случае я не хочу портить репутацию профклинерам, думаю что убрать квартиру

Привет, новый участник форума! Добро пожаловать к нам!
Не-а, друг, ты не испортишь нашу репутацию (и не надейся). Ты, работая с откровенным брахлом, испортишь репутацию СЕБЕ!

+2

780

Ребят просто я из маленького городка 40 тыс. и тут понятия никто не имеет о клининге (как и я в прочем))))

Поэтому надо же хоть с чего нибудь начинать, пусть даже с такого барахла)))

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели