d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование мобильной бригады

Оборудование мобильной бригады

Сообщений 301 страница 330 из 638

301

Бондаренко написал(а):

А кто знает, что происходит с китайским шелковым ковром, черно-белым (шахматным), 4х4 м, на джутовой основе, с войлочной прокладкой, весом около 200 кг, когда на него просто пролили ведро воды?

Ничего хорошего с ним точно не будет, возможно запреет,  белый цвет не совсем белым может стать   и вообще там где присутствует прокладка особенно на шелковых это какой то способ что то скрыть.  Я лично видел как на ковре fendi за 5тыс $ из под подкладки сыпалась мука (наверно клей) ковер натуральный ,зачем его проклеивать непонятно.

0

302

николай ай я яй написал(а):

из под подкладки сыпалась мука (наверно клей) ковер натуральный ,зачем его проклеивать непонятно.

А почему вы думаете, что на натуральных коврах не может быть клея? И какая подкладка у ковра, может это ковролин? А если есть подкладка то у натуральных ковров она прошиваться по всей длинне должна, или как еще без клея ее прикрепить можно? И что с изделием за 5 тонн баксов нужно делать, чтобы на смерть убить клей?

0

303

А.Костюк написал(а):

почему вы думаете, что на натуральных коврах не может быть клея? И какая подкладка у ковра, может это ковролин? А если есть подкладка то у натуральных ковров она прошиваться по всей длинне должна, или как еще без клея ее прикрепить можно? И что с изделием за 5 тонн баксов нужно делать, чтобы на смерть убить клей?

А с ним ничего делать ненадо, он сам по себе от времени когда по ковру ходят видно продавливается и просыпается ,причем сыпется как  c дешевого ковролина.Заказчик именно эту муку и хотел убрать  потому что ковер готовил на продажу в какой то банк ,какому то генеральному в кабинет . А вообще позже после этого случая я стал замечать на дорогих коврах по 15-20т у.е. никаких подкладок нет.

0

304

А вообще позже после этого случая я стал замечать на дорогих коврах по 15-20т у.е. никаких подкладок нет.

Вам часто приходиться встречаться с такими коврами?..

0

305

AndreyT написал(а):

Вам часто приходиться встречаться с такими коврами?..

Если честно очень редко в год парочку проскакивает, в основном попал в одну семью милионеров и пошел потом у сестры, брата ,мамы  и  т.д.

0

306

Если честно очень редко в год парочку проскакивает

Если честно,то ковры за такие деньги не "проскакивают",а запоминаются надолго.(Если,конечно,их чистить,а не просто пропылесосить.)

0

307

AndreyT написал(а):

Если честно,то ковры за такие деньги не "проскакивают",а запоминаются надолго.(

Кто как ,  кто почистил и забыл, а кто внукам , а то и правнукам рассказывать будет :nope:

0

308

на дорогих коврах по 15-20т у.е. никаких подкладок нет.

Такая цена может быть только у антикварных или очень эксклюзивных, сугубо ручной работы ковров, а они, в подавляющем своём большинстве, ткутся или плетутся.
А вот многие ковры машинного изготовления, делаются с применением клея, и естественно они дешевле.

0

309

Здравствуйте, уважаемые профессионалы!

Мы - начинающая КК, пока нет абсолютно ничего и никого )). Планируем работать  в небольших офисах, коттеджах и квартирах, включая химчистку мебели и ковров у заказчика. Вот оборудование, которое предполагаем использовать в работе, прошу подсказать, правильно ли сделан выбор:

Ротор- Orbot    (как думаете, не слишком круто для начала, может что попроще?
Пылеводосос и простой сухой пылесос - думаем, что-то из Numatic
Экстрактор - простая Сабрина, Сабрина Фоам или Шарон браш - посоветуйте пжл.)
Фен для сушки ковров - Santoemma Blower 220
Парогенератор - Bieffe Magic Vapor

Будем благодарны за помощь!

.

0

310

Татьяна Д написал(а):

Здравствуйте, уважаемые профессионалы!

Мы - начинающая КК, пока нет абсолютно ничего и никого )). Планируем работать  в небольших офисах, коттеджах и квартирах, включая химчистку мебели и ковров у заказчика. Вот оборудование, которое предполагаем использовать в работе, прошу подсказать, правильно ли сделан выбор:

Ротор- Orbot   http://www.cleantorg.ru/catalog/orbot/o … -standart/   (как думаете, не слишком круто для начала, может что попроще?
Экстрактор - простая Сабрина, Сабрина Фоам или Шарон браш - посоветуйте пжл.)

Будем благодарны за помощь!

.

Если ограничения в бюджете нет, то орбот хороший вариант, с перспективой, так сказать.Но если его для мобильной бригады использовать, тяжеловато ребятам с ним придется.
Сухой пылесос берите вертикальный обязательно.
Экстракторы предложенные вами  не очень правильный выбор. Если хотите что то из сантоэммы, то берите макси. это минимум. а лучше, из Украины закажите американский хороший экстрактор. Санта уже не та, что была пару лет назад...
для чего парогенератор берете?как использовать будете?

0

311

На наш взгляд, парогенератор вещь нужная, с ним много чего можно чистить, я думаю, вам не стоит объяснять)

Что конкретно предлагаете заказать из Украины ? Через Вас, я так понимаю?)) К тому же, сервисное обслуживание далековато получится!)

Почему именно вертикальный пылесос?

И что возможно из надежного вместо Сантаэммы??  Кстати, читала, что Сабрина макси тяжела для мобильной бригады... А Шарон Браш очень рекомендовали на этом форуме...хотя, это было давно...

ВИСПА 35-Б - и к нему присматриваемся, что думаете??

0

312

Татьяна Д написал(а):

На наш взгляд, парогенератор вещь нужная, с ним много чего можно чистить, я думаю, вам не стоит объяснять)

Что конкретно предлагаете заказать из Украины ? Через Вас, я так понимаю?)) К тому же, сервисное обслуживание далековато получится!)

Почему именно вертикальный пылесос?

И что возможно из надежного вместо Сантаэммы??  Кстати, читала, что Сабрина макси тяжела для мобильной бригады... А Шарон Браш очень рекомендовали на этом форуме...хотя, это было давно...

ВИСПА 35-Б - и к нему присматриваемся, что думаете??

Я не поставщик экстракторов из Украины!)
Вертикальные пылесосы для того и создавались, чтобы качественней канистровых убирать ковровые покрытия!
а вы вес шарон браш видели? те же 20 кг. и он только хорош на открытых площадях. а как под столоми и между ними чистить, если это офис будет? и характеристики у него совсем не для чистки ковров.
Вы все равно объясните, что вы планируете делать с парогенератором? очень интересно!

0

313

Для Шарон Браш есть насадка для сухой пыли и насадка для чистки ковров под столами и в узких проходах. 

А парогенератором можно чистить горизонтальные жалюзи, грязь в труднодоступных местах, жвачку и места после скотча, сильно загрязненные ковровые покрытия на не больших площадях.

0

314

semikolen написал(а):

Санта уже не та, что была пару лет назад...

это что вы имели ввиду?

Татьяна Д написал(а):

Ротор- Orbot   http://www.cleantorg.ru/catalog/orbot/o … -standart/   (как думаете, не слишком круто для начала, может что попроще?

нет

Татьяна Д написал(а):

да

Татьяна Д написал(а):

Сабрина Фоам или Шарон браш - посоветуйте пжл.)

нет

Татьяна Д написал(а):

нет

Татьяна Д написал(а):

нет

+1

315

Ого, это почему же все "НЕТ"??? )),  o.O  тогда прошу конкретики и совета в выборе других производителей!

0

316

Татьяна Д написал(а):

Для Шарон Браш есть насадка для сухой пыли и насадка для чистки ковров под столами и в узких проходах. 

А парогенератором можно чистить горизонтальные жалюзи, грязь в труднодоступных местах, жвачку и места после скотча, сильно загрязненные ковровые покрытия на не больших площадях.

Товарищ Татьяна, вы зачем пытаетесь доказать, что шарон вещь хорошая?? вы просите совета, вам говорят НЕ НАДО ЭТОГО, так вы отстаиваете свою позицию. Если вы уже определились с выбором, зачем здесь спрашивать совета???чтобы  ответили так, как вы выбрали?

0

317

Татьяна Д написал(а):

А парогенератором можно чистить  сильно загрязненные ковровые покрытия на не больших площадях.

нельзя!

0

318

yantsev написал(а):

это что вы имели ввиду?

а ты сейчас купи какой нить экземпляр, поймешь))

0

319

Товарищ semikolen, про шарон бр. я просто Вам ответила на " и он только хорош на открытых площадях. а как под столоми и между ними чистить, если это офис будет? "... возможно, у меня уже инфа устарела, и такими аппаратами не работают в наше время))

Так какой же выбор сделать по моим пунктам???  Можно по производителям и моделям конкретнее?!)

0

320

semikolen написал(а):

а ты сейчас купи какой нить экземпляр, поймешь))

и что там у них? пластик тоньше стал?))

0

321

В Питере есть   NSS и Taski.  Вот например  достаточно легкий полотер.  Что думаете, может у них подобрать оборудование ??

0

322

Татьяна Д
давайте, все-таки плясать от печки, т.е. конкретный вид работ=конкретный совет по оборудованию.

0

323

Здравствуйте!
Мы планируем мобильные бригады, на уборку квартир, коттеджей, не больших офисов, послестрой. Думаем еще о подряде на фасады, окна, если что, дополнительное оборудование можно будет брать в аренду... Вот я и подбираю самое необходимое для таких работ.  И конечно важен сервис в Спб, чтоб не терять время на замену запчастей и ремонт... 
По химии пока тоже не определились.

Планируем обучение, ищем в Спб.

0

324

+ химчистка ковров и напольных покрытий и мебели у заказчика

0

325

semikolen
Здравствуйте , В одной теме вы писали:
Если ограничения в бюджете нет, то орбот хороший вариант, с перспективой, так сказать.Но если его для мобильной бригады использовать, тяжеловато ребятам с ним придется.
Сухой пылесос берите вертикальный обязательно.
Экстракторы предложенные вами  не очень правильный выбор. Если хотите что то из сантоэммы, то берите макси. это минимум. а лучше, из Украины закажите американский хороший экстрактор. Санта уже не та, что была пару лет назад...
для чего парогенератор берете?как использовать будете? А кокой именно ? и где конкретноего можно Его заказать ? С Уважением.

0

326

Вот только с ответами туговато здесь...  :dontknow:

0

327

Татьяна Д написал(а):

Вот только с ответами туговато здесь...

Татьян всё о чём вы сейчас спрашиваете давно уже тут обсудили...и не раз... поищите... жутко надоедает писать одно и тоже каждый месяц и отвечать \общаться с людьми которые даже просто почитать не хотят... без обид конечно... но написали ведь вам советы... или вы хотите подробно разложенный по всем полочкам, развёрнутый ответ с пунктами А,Б и В?
Читайте форум...и вы сами ответите на свои вопросы.

0

328

Татьяна Д написал(а):

Вот только с ответами туговато здесь...

На этом форуме очень много раз задавались подобные вопросы и давались на них подробные ответы, надо просто потратить время и все-все-все прочитать.
Более того, Вы живете в Питере (!!!). Там же всё есть! Куча фирм-поставщиков, прокатитесь, потрогайте руками. Я бы начал с Альфакома.
ИМХО

+1

329

Спасибо за совет, как раз сегодня интересовалась NSS, и тут, кстати о них спросила, но - тишина))

Форум читаю, вопросы задавала конкретные, по конкретному оборудованию, которое подбирала как раз, после прочтения многих советов с форума, хотела посоветоваться, в том ли направлении двигаемся, однако кроме однозначных "НЕТ" по всем пунктам - никакой конкретики...

Знаю, что в Питере все есть, и каждый кулик свое болото хвалит, как новичку разобраться во всех нюансах - за этим и пришла сюда...

тяжело бывает женщине... :angry:

0

330

Татьяна Д написал(а):

Планируем обучение, ищем в Спб.

вот с него и начните. далее будете подбирать.

+1

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование мобильной бригады