d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование мобильной бригады

Оборудование мобильной бригады

Сообщений 331 страница 360 из 638

331

В таком случае, Татьяна Д,

Татьяна Д написал(а):

Планируем обучение

это в первую очередь!
Вот ещё сюда сходить, может, чуть полегчает? :-)

0

332

Спасибо Serg, выставка была отмечена как один из основных моментов изучения клининга! Будем сами выплывать из моря информации...

Всем спасибо)

0

333

budikmikhail написал(а):

semikolen
Здравствуйте , В одной теме вы писали:
Если ограничения в бюджете нет, то орбот хороший вариант, с перспективой, так сказать.Но если его для мобильной бригады использовать, тяжеловато ребятам с ним придется.
Сухой пылесос берите вертикальный обязательно.
Экстракторы предложенные вами  не очень правильный выбор. Если хотите что то из сантоэммы, то берите макси. это минимум. а лучше, из Украины закажите американский хороший экстрактор. Санта уже не та, что была пару лет назад...
для чего парогенератор берете?как использовать будете? А кокой именно ? и где конкретноего можно Его заказать ? С Уважением.

мы не берем, мы давно уже взяли. вопрос к Татьяне может был?

0

334

Татьяна Д
Как ни крути, наилучшим оборудованием для чистки ковров и ковровых покрытий является ротор и экстрактор (если не брать во внимание стационарные машины и центрифуги). Экстрвктор нужен для сбора грязного моющего раствора после ротора и последующей промывки. Эти два процесса (сбор и промывка) занимают достаточно много времени, поэтому, чем мощнее экстрактор, тем быстрее и качественнее Вы сделаете работу. Мощность экстрактора обуславливается двумя характеристиками: разрежением всасывания и давлением помпы. Чем выше разряжение, тем больше грязи экстрактор высосет из ковра. Чем больше давление помпы, тем лучше и быстрее ковер будет промываться. А теперь сравните эти хар-ки у Шарон Браша с, хотя бы Сабриной Макси.

+3

335

Спасибо большое, я поняла, на что необходимо обращать внимание при выборе ротора и экстрактора). После обучения уже точно определюсь, с чем начать работать... Но навряд ли это будет оборудование от Сантоэммы, думаю, надо рассматривать что-то посерьезнее...)

+1

336

Предлагаю посмотреть и поучаствовать. Возможно и пригодится...

Интернет семинар по технологиям клининга "Глубокая чистка и уход за ковровыми покрытиями, пятновыведение по технологиям компании KIEHL"

если это письмо отображается не корректно?
Откройте его в браузере.

Уважаемые партнеры!
7 марта 2013 года Компания Proff Line & Kiehl KG приглашает принять участие в Вебинаре - «Глубокая чистка и уход за ковровыми покрытиями, пятновыведение по технологиям компании KIEHL»

Дата проведения: 7 марта 2013 года 11:00 (Москва)

Организатор: KIEHL

Участие: Участие бесплатное.

Чтобы принять участие в данном вебинаре Вам необходимо перейти по ссылке - http://meet97338669.adobeconnect.com/proff-line/
Далее, поставьте галочку в строке "Войти в качестве гостя" и введите свою Фамилию, Имя + название компании, затем нажмите на клавишу «Войти в комнату».

Также предлагаем ознакомится с программой бесплатных обучающих семинаров на 2013 год -http://www.proffline.ru/company/news/item/?id=119

Вебинар компании Профф Лайн проходит на программном обеспечении ADOBE CONNECT.

Технические требования для просмотра вебинара:

- поддерживаемые браузеры – IE 6.0 и выше, Firefox, Opera, Chrome

- скорость соединения – от 128 Кбит/с

- adobe flash player

- Наушники или колонки (для более активного участия необходим микрофон)

0

337

semikolen написал(а):

Санта уже не та, что была пару лет назад...

semikolen написал(а):

yantsev написал(а):

это что вы имели ввиду?

а ты сейчас купи какой нить экземпляр, поймешь))

Подпись автора

http://www.chistodel61.ru

Тоже интересно, что с ней случилось то?

0

338

Ребята вот тоже хотел бы получить консультацию по поводу приобретения экстрактора и ротора.Я знаю что Вы сейчас начнете писать чтобы я прочитал весь форум,ну поймите что сообщений каждый день все больше и больше и все перечитать это нужно уйму времени которого совсем нет.Я вот два дня уже читаю форум и никак не определюсь с выбором,советов очень мало только один флуд.Посоветуйте качественный экстрактор и ротор,для проведения химчистки с выездом на дом,больших объемов таких как кинотеатры и т.п не будет,просто мебель и напольное покрытие в квартирах.Бюджет до 5 000 Американских енотов.Да,сам с Украины

0

339

Сергей29 написал(а):

Ребята вот тоже хотел бы получить консультацию по поводу приобретения экстрактора и ротора.Я знаю что Вы сейчас начнете писать чтобы я прочитал весь форум,ну поймите что сообщений каждый день все больше и больше и все перечитать это нужно уйму времени которого совсем нет.Я вот два дня уже читаю форум и никак не определюсь с выбором,советов очень мало только один флуд.Посоветуйте качественный экстрактор и ротор,для проведения химчистки с выездом на дом,больших объемов таких как кинотеатры и т.п не будет,просто мебель и напольное покрытие в квартирах.Бюджет до 5 000 Американских енотов.Да,сам с Украины

Буду несколько не оригинален (наверное) и не буду посылать вас почитать весь форум. Но, перед тем как вы потратите свои еноты, посетите эту темку на нашем форуме...

БИРЖА. Продажа, покупка, обмен и аренда оборудования.

Рекомендую начать с обучения у Тараса Васильевича. Это сэкономит вам время на погружение в клининг (тем более в химчистку), вы сами поймете, что же вам все таки необходимо, и где ЭТО все можно купить. НО главное сохранит остальные деньги для нормального старта. Подумайте о получении первых заказов. Как? Сколько? Почем? и т.д. И успехов вам на этом пути...

0

340

Сергей29 написал(а):

Посоветуйте качественный экстрактор и ротор,для проведения химчистки с выездом на дом,больших объемов таких как кинотеатры и т.п не будет,просто мебель и напольное покрытие в квартирах.

Я бы посоветовал взять маленький ротор, типа BDS 33/190 или BDS 33/180C (складывается для транспортировки), весь набор (сам аппарат, бак, щётка, падодержатель) должен обойтись до полутора тысяч убитых енотов.

С экстрактором сложнее, для ковров и покрытий нужны мощные аппараты с большими баками высокими параметрами впрыска и всасывания, а для мебели лёгкие, компактные и удобные. Так, чистить мебель сабриной макси - это просто издевательство, а чистка ковролина при помощи пуззи 100 - просто возюканье. Поэтому, я бы предложил пойти таким путём: для мебели взять пуззи 8/1 - это младший брат сотого и его возможностей хватает для решения большей части задач по чистке мебели, стоит он около 850 американских рублей, а на оставшиеся деньги, купить что-то типа сабрины макси - это ещё около двух тысяч убитых грызунов, ну или чуток напрячься и купить ещё более мощный аппарат: эдик галакси, грейс ашпи, снайпер и так далее.

0

341

а что скажете об этом экстракторе    http://techna-stork.prom.ua/p6732311-ma … hibli.html

0

342

Сергей29 написал(а):

а что скажете об этом экстракторе    http://techna-stork.prom.ua/p6732311-ma … hibli.html

Судя по заявленным параметрам, аппарат подойдёт для чистки мебели.
Не ясно, насколько удобно заливать и сливать моющие растворы.

0

343

Максим Тарасов написал(а):

Судя по заявленным параметрам, аппарат подойдёт для чистки мебели.
Не ясно, насколько удобно заливать и сливать моющие растворы.

или все же лучше приобрести Сабрину Макси???

0

344

Сергей29 написал(а):

или все же лучше приобрести Сабрину Макси???

Макси, замечательно подходит для чистки ковров, небольших и средних площадей (до 150-200 квадратов) ковровых покрытий, в перспективе её можно оснастить насадкой с валковыми щётками, что существенно повысит эффективность и производительность чистки. Относительно большие баки, надёжная насадка с тремя форсунками, хорошие параметры впрыска и всасывания

Но, для чистки мебели, Сабрина Макси подходит не очень хорошо. Толстый и тяжелый шланг, далеко не самая эргономичная насадка, высокое давление и большой литраж впрыска, тяжелый и не поворотливый корпус аппарата, затруднённый контроль остатка моющего раствора в баке, затруднённый слив остатков моющего раствора из баков, всё это приводит к тому, что для чистки мебели, Макси не удобна.

Для чистки мебели важно чтобы была лёгкая и удобная насадка, гибкий и лёгкий шланг, умеренные параметры впрыска, манёвренный аппарат.

Впрочем, конечно её использование для чистки мебели возможно и я многократно использовал её в этих целях, но имея выбор, на объект где предполагается только чистка мебели, везу пуцик.

0

345

Максим Тарасов написал(а):

на объект где предполагается только чистка мебели, везу пуцик.

Ну как то не хочется брать два экстрактора и пуцик и сабрину.А может что то посоветуете такое чтоб подходило что для мебели что для напольного покрытия???

0

346

Сергей29 написал(а):

Ну как то не хочется брать два экстрактора и пуцик и сабрину.А может что то посоветуете такое чтоб подходило что для мебели что для напольного покрытия???

так не получится...
что хорошо для одного не очень для другого!
хотя я видел как один парень чистил мебель галакси 2000...мне понравилось...  быстро,качественно.
и со шлангом жёстким играется как с игрушкой...и насадка мебельная шире обычной и ничё... видно конечно рука набита... по этому каждый что то своё конечно выбирает...
я бы лучше взял макси. особенно при ограниченном бюджете.

0

347

Сергей29 написал(а):

Желание хорошее.
Можно купить следующее:
Очистка водой под давлением
Приминение очистки под давлением поверхности через копье распылителя, с максимальным давлением 12 бар. Удаление загрязнений происходит быстро и легко без механического прикосновения. После чистки вода со стен удаляется резиновой стяжкой, а с пола (при отсутствии слива) путем вакуумного сбора. 
  Очистка пеной 
Пена наноситься на поверхность с помощью специального копья с давлением до 2-12 бар. Пена хорошо держится даже на вертикальной поверхности. Никакие дополнительные механические операции не требуются, в течение 3 минут активная пена расщепляет загрязнения. 
Поверхность споласкивается водой и с помощью вакуума всасывается машиной. 
   Очистка пола
С помощью специальной насадки моющее средство под давлением 12 бар разбрызгивается на пол, грязная вода всасывается вакуумом. При сложных загрязнений пол потереть щеткой и только потом собрать грязь с помощью вакуума. 
   Очистка текстиля
Химчистка ковров, ковровых покрытий, текстильной обивки кресел, диванов происходит под давлением 6-10 бар. Моющее средство разбрызгивается на очищаемую поверхность и отсасывается с помощью вакуума, не давая проникать моющему средству глубоко в ткань.
Все в одной машине весом 39 кг. Воздушный поток, 3200 л/сек, Вакуум, 2500 мм / вод. столба

0

348

aad11 написал(а):

Желание хорошее.Можно купить следующее:Очистка водой под давлением  Приминение очистки под давлением поверхности через копье распылителя, с максимальным давлением 12 бар. Удаление загрязнений происходит быстро и легко без механического прикосновения. После чистки вода со стен удаляется резиновой стяжкой, а с пола (при отсутствии слива) путем вакуумного сбора.    Очистка пеной  Пена наноситься на поверхность с помощью специального копья с давлением до 2-12 бар. Пена хорошо держится даже на вертикальной поверхности. Никакие дополнительные механические операции не требуются, в течение 3 минут активная пена расщепляет загрязнения.  Поверхность споласкивается водой и с помощью вакуума всасывается машиной.     Очистка пола  С помощью специальной насадки моющее средство под давлением 12 бар разбрызгивается на пол, грязная вода всасывается вакуумом. При сложных загрязнений пол потереть щеткой и только потом собрать грязь с помощью вакуума.     Очистка текстиля  Химчистка ковров, ковровых покрытий, текстильной обивки кресел, диванов происходит под давлением 6-10 бар. Моющее средство разбрызгивается на очищаемую поверхность и отсасывается с помощью вакуума, не давая проникать моющему средству глубоко в ткань. Все в одной машине весом 39 кг. Воздушный поток, 3200 л/сек, Вакуум, 2500 мм / вод. столба

Это вы о каком экстракторе речь ведете???

0

349

Здравствуйте! Подскажите с выбором между двумя моделями поломоечной машины! columbus RA 55 B40 или fimap My-50B? Полы 2000 м2, мраморная крошка, кондитерский цех. Находимся в Ставрополе. Сервис обещают на обе машины.

0

350

так какой посоветуете в итоге???А что о роторной машине скажете?

0

351

Сергей29 написал(а):

так какой посоветуете в итоге???А что о роторной машине скажете?

Никого не слушай, их мнение не совпадает с твоим. Вкдь ты уже два дня форум читаешь, а они, всего-то несколько лет работают. Еще насоветуют что хорошее, а у тебя денег не хватит. То что знаний нет, тоже ничего страшного, 90% работающих в клининге мрамор от паркета отличить не могут, а кислота для них, это все, что руки щипет. И работают. И ты будешь работать, ведь качество для тебя не главное, тебе чтобы недорого и удобно было.
Купи Нуматик Джордж, и хватит. Тебе, извините, Вам, хватит. Маленький, недорогой, удобный, легко носить, таскать по лестницам, с таким не стыдно людям на глаза попадатся.
Ротор тебе тоже не нужен, а то разные будут советовать, и как тебе из такого большого количества роторов выбрать? Один удобней носить, другой более послушный в работе, третий ломается часто, у четвертого щетки слишком жесткие, у пятого щетки слишком мягкие ...
И еще, не читай форум, не трать время. Ведь здесь один флуд, а все кто опытом делятся, и ленивых новичков от ошибок стараются уберечь, на самом деле флудят.
купи то что тебе на внешний вид понравится, Хьюлю со стразами, например, и вперед, портить мнение о клининге в глазах заказчиков. Таких как ты полно в каждом городе, главное, чтобы твои цены были ниже чем у таких же неучей.
Давай, до свиданья!

Друзья, извините за резкость, но как можно всерьез относится к таким невеждам? У него видите ли времени нет, мы тут ему обязаны все по полочкам разложить, потому что он вчера вдруг решил, что завтра он будет ковры чистить. А почему не стоматологом? Стоматологи больше зарабатывают. Можно на форум стоматологов сходить и спросить, какие плоскогубцы лучше купить. (Вот хорошо, что на этом форуме научили хорошие аллегории подбирать). Только нужно сразу же стоматологов предупредить, что их форум это г...но и кроме флуда там нет ничего. На всякий случай, чтобы отсечь желание спросить у юноши: вы верхнюю челюсть от нижней, хотя бы, отличаете?

+3

352

Сергей29
Сабрину Макси берите - ковров, скорей всего будет больше, чем мебели.

0

353

biz_cake написал(а):

Подскажите с выбором между двумя моделями поломоечной машины! columbus RA 55 B40 или fimap My-50B?

Тут такие дебаты по поводу экстракторов разгараются, а вы со своими поломойками...  ^^
Я бы рекомендовал Фимап, практически неубиваемые машины. Вернее, не "рекомендовал", как-то рекомендовать не очень хочется, мало ли что случится, я не хочу быть крайним. Но на вашем месте я бы взял именно Фимап, тем более, если сервис гарантируют

0

354

Сергей29 написал(а):

Это вы о каком экстракторе речь ведете???

ВОТ ЭТОТ КОМБАЙН

0

355

СЕРГЕЙ написал(а):

Никого не слушай, их мнение не совпадает с твоим. Вкдь ты уже два дня форум читаешь, а они, всего-то несколько лет работают. Еще насоветуют что хорошее, а у тебя денег не хватит. То что знаний нет, тоже ничего страшного, 90% работающих в клининге мрамор от паркета отличить не могут, а кислота для них, это все, что руки щипет. И работают. И ты будешь работать, ведь качество для тебя не главное, тебе чтобы недорого и удобно было. Купи Нуматик Джордж, и хватит. Тебе, извините, Вам, хватит. Маленький, недорогой, удобный, легко носить, таскать по лестницам, с таким не стыдно людям на глаза попадатся. Ротор тебе тоже не нужен, а то разные будут советовать, и как тебе из такого большого количества роторов выбрать? Один удобней носить, другой более послушный в работе, третий ломается часто, у четвертого щетки слишком жесткие, у пятого щетки слишком мягкие ...И еще, не читай форум, не трать время. Ведь здесь один флуд, а все кто опытом делятся, и ленивых новичков от ошибок стараются уберечь, на самом деле флудят. купи то что тебе на внешний вид понравится, Хьюлю со стразами, например, и вперед, портить мнение о клининге в глазах заказчиков. Таких как ты полно в каждом городе, главное, чтобы твои цены были ниже чем у таких же неучей. Давай, до свиданья!
            Друзья, извините за резкость, но как можно всерьез относится к таким невеждам? У него видите ли времени нет, мы тут ему обязаны все по полочкам разложить, потому что он вчера вдруг решил, что завтра он будет ковры чистить. А почему не стоматологом? Стоматологи больше зарабатывают. Можно на форум стоматологов сходить и спросить, какие плоскогубцы лучше купить. (Вот хорошо, что на этом форуме научили хорошие аллегории подбирать). Только нужно сразу же стоматологов предупредить, что их форум это г...но и кроме флуда там нет ничего. На всякий случай, чтобы отсечь желание спросить у юноши: вы верхнюю челюсть от нижней, хотя бы, отличаете?

Уважаемый СЕРГЕЙ
Я спросил нормально у людей кто может подсказать и посоветовать ну не просил просто флудить как это вы сделали.Одно дело если бы я начал поддерживать диалог на форуме года два назад когда там все сообщения можно было перечитать за пару часов и потом все это время быть в курсе всех новых сообщений,следить за развитеем каждый день и другое дело когда я кинулся и нашел хороший форум но его перечитать нужно уйму времени.Зачем тогда форум если нельзя задать вопросов,вы помогаете новичкам или наоборот их отталкуете.Ну и вообще то я не просил мне все по полочкам разложить,я только хотел узнать мнение за Сабрину Макси или может кто еще лучьше что то посоветовал бы а я потом принимал бы решение.Вы ж сами понимаете что читать сообщения на форуме за 2008-2010 годанет смысла ведь тогда было одно оборудование а сейчас уже другое,каждый день все лучьше и лучьше что то появляетсяюТак что если нет желания направить на правильный путь я умолять не буду,сидите и флудите тогда дальше.

0

356

Сергей29 написал(а):

Вы ж сами понимаете что читать сообщения на форуме за 2008-2010 годанет смысла

Вот из-за того, что форуму уже много лет и в нем много чего написано, есть необходимость его перечитывать.
Вы поиском воспользуйтесь, не думайте, что ваши вопросы тут впервые такие задаются, и ответов тут куча. Ищите и обрящете.

0

357

ну так может вы ukemi
в курсе где можно найти более подробную инфу на мой вопрос,может ссылку скините???

0

358

Я не могу дать ссылку, я живу в Беларуси.
А ответ на ваш вопрос лежит на вкладке "Поиск". И займет поиск ответа никак не больше дня, надо просто это сделать. Сто раз это уже в разных вариациях обсасывалось. Свои мозги в чужую голову никто не вложит.

0

359

Зачем тогда форум создавать если никто не может человеку подсказать.Вот на автомобильном форуме я зарегестрирован так там все как то дружнее,и никто не говорит перечитуй форум весь а потом задавай вопрос.Стоит только что то спросить как сразу все начинают давать полезные советы,начинают люди созваниваться и объяснять в телефонном режиме.Это даже не смотря на то что данная тема обсуждалась другим пользователем неделю назад.Непойму зачем тогда вы все здесь находитесь если никому не можете подсказать самое элементарное.Я всего навсего спросил о Сабрине кто что скажет на данный момент о ней или все же есть уже что то лучше в этой ценовой категории.

0

360

Я тоже зарегистрирован на автомобильном форуме, наверное, на другом. Там есть раздел типа "Новичкам сначала читать здесь", где разжеваны-пережеваны самые распространенные проблемы. Здесь такого нет, тут все в ветках форума прописаны, поэтому - ищите и найдете, надо только взять и зделать, а не плакаться.
По Сабрине уже написали, что еще надо сделать, чтобы Вы приняли решение? Вам дело говорят.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование мобильной бригады