d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование мобильной бригады

Оборудование мобильной бригады

Сообщений 361 страница 390 из 638

361

Ладно я понял что никто ничего дельного не подскажет,прийдется сидеть и перечитывать всю переписку за все года сущществования этого форума.Лет через пять когда сообщений увеличится в 5 раз вы тоже будете людям говорить чтоб перечитывали форум???На то он и форум чтоб подсказывать и помогать если человек задал вопрос.Неужели трудно уделить две минуты мнения и высловить свое мнение о неком товаре???

0

362

Сергей29
Вы читать умеете, извините? Вам конкретно ответили и по роторам и по Сабринам. Что еще? Танец с бубнами? Вы же слышать не хотите, сами думать не хотите, по крайней мере это странно.

Навеяло:
Старый еврей молится - господи, я всю жизнь жил праведно, соблюдал все заповеди! сделай же так, чтобы я выиграл в лотерею!
Долго так молится... тут раздается голос с неба: Поц, дай мне шанс! Купи билет!

+1

363

Хорошо у меня к вам будет один вопрос на который хотелось бы получить ответ а не очередное "идите в поиск".Выбор между Керхером пуциком 200 и Сабриной Макси,что скажете

0

364

Я - ничего, у меня именно этих моделей не было. Но на форуме о них ТОЧНО было написано.

0

365

Сергей29 написал(а):

Хорошо у меня к вам будет один вопрос на который хотелось бы получить ответ а не очередное "идите в поиск".Выбор между Керхером пуциком 200 и Сабриной Макси,что скажете

Сергей вы тут должны понять ещё одну вещь... чистит ковры и мебель не техника... а человек...
если вы уделите время всё таки почитаете хотя бы те ветки которые касаются вашего интереса вы по мимо мнений, отзывов,проблем, вариантов ремонта, и всяких других вариантов  найдете ещё и полезные советы по чистке самих изделий...
то что вы хотите узнать в рамках одного сообщения просто не поместиться...
между выбранными вами вариантами есть как плюсы так и минусы... и кто сможет вам сказать  конкретно? думаю никто...потому как я не знаю не одного человека  на этом форуме кто имел бы оба этих аппарата...

+2

366

Пуциком я не работал, а Сабриной Макси работаю в цеху - для ковров неплохо (хотя есть и лучше экстракторы). Но из-за тяжёлого шланга работать мебельной насадкой (иногда приходится её применять и на коврах) тяжело. Учитывая, что на чистку комплекта мягкой мебели уходит 2-3 часа и больше (вдвоём), работать таким аппаратом на мебели неудобно, но, в принципе, можно. А вот Пуцик, по тех. характеристикам существенно слабее Сабрины Макси, значит, ковры будет чистить хуже, поэтому я и посоветовал Вам Макси.

0

367

Сергей29 написал(а):

Может Вам купить более мощный экстрактор на все 5000$, а с ротором пока повременить заработаете, купите потом ротор. Более мощный и эффективный экстрактор компенсирует недостаток знаний, опыта, химии. Без ротора работать можно, без хорошего экстрактора трудно.

+1

368

Вадим Васильевич написал(а):

Может Вам купить более мощный экстрактор на все 5000$

И какой вы тогда посоветуете,я не против.Ну вот видите и ничего страшного не случилось если начали советовать

0

369

Сергей29, Вы издеваетесь что ли????
Вы на каждый совет будете вопросы задавать, типа "а какой именно?...", причем сами за собой не заметили, как скатились во флуд!
Вы думаете что после Вас никто не будет жаловаться на море мусора на форуме??? После Вас хоть потоп???

+3

370

Serg
Ну а как можно узнать о каком экстракторе говорилВадим Васильевич,вот я задал вопрос какой он имел в виду

Вадим Васильевич написал(а):

более мощный экстрактор

,что сново не так.Вот еслиб Вадим Васильевич сразу уточнил какой он советует более мощнее то я бы соответственно не задавал бы вопрос,а так получается что вы сами вынуждаете на большое количество лишних вопросов.Ведь можно было давно уже оставить свое мнение и тем подсказать человеку в приобритении чем разводить весь этот базар.Вам же когда вы приходите в магазин что то купить то вас консультируют что лучьше что хуже или говорят чтоб вы пошли домой прочитали все форумы а потом пришли и взяли то что вам нужно и не задавали менеджерам кучу лишних вопросов???

0

371

Сергей29, Вы ничего не путаете? МАГАЗИН????????  :tired:
Почему вам все должны, если Вы не способны даже пальцем ткнуть в поиске?

0

372

Сергей29 написал(а):

Вот еслиб Вадим Васильевич сразу уточнил

Сергей, Вы не внимательно прочитали мое сообщение, названия более мощных аппаратов я уже упоминал: Грейс от Сантоемма, Гэлакси от Эдик, И аппараты от Снайпер. Забив соответствующие запросы в любой поисковик, сразу уточняю - гугл, яндекс, Вы сможете найти и поставщиков, и характеристики, и цены.

Сергей29 написал(а):

вопрос на который хотелось бы получить ответ а не очередное "идите в поиск".Выбор между Керхером пуциком 200 и Сабриной Макси,что скажете

Принципиальной разницы между пуззи 100 и пуззи 200 нет. У кархера есть аппарат под название пуззи 400 - это промежуточное звено между пуззи 100 и сабриной макси, его параметров уже хватает для такой-сякой чистки ковров и покрытий, а прочие характеристики позволяют чистить мебель с приемлемым комфортом. У этого аппарата есть модификации: K и S в чём различия я не знаю. Вроде бы, у аппарата регулируется давление впрыска.
Стоимость пуззи 400, по последней информации, превышает стоимость сабрины макси.

Вот видео про этого зверя:

0

373

Максим  насколько мне не изменяет память у пузи 100 один движок у пузи 200  их два! а это разница!
потом если поставить  в одну линию  получиться пузи 100,макси и пузи 400 .

+3

374

fuchspavel написал(а):

их два!

помпы две, насколько я помню.

0

375

fuchspavel написал(а):

пузи 100,макси и пузи 400 .

У макси литраж впрыска и разряжение больше, давление впрыска 9 бар, насколько я помню.

0

376

уважаемый Сергей29 перед тем . как высказывать своё отношение  к форуму и его обитателям  , нужно его немного почитать , чтобы понять что вам нужно ,например я читал  три месяца до боли в глазах , и с этого форума  я начал работать , хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам  за мастер -класс

+3

377

alex77777
да я не спорю ни с кем,я его читаю каждый день,у меня перед выбором было наверное штук пять агрегатов,но прочитав немного форума я это количество ограничел уже пока до Сабрины Макси,но вот видите тут еще всплывает и Керхер пузи 400,почему бы не продолжить тему обсуждения по моему вопросу.Буду очень благодарен вам за помощь,и естественно по своему дальнейшему опыту буду соответственно помогать другим новичкам на форуме.

0

378

Сергей29 написал(а):

И какой вы тогда посоветуете

Бери Sandia Sniper   с давлением не меньше 200psi к нему ковровй фен, и нормальную химию, к Т.В.  на обучение напросись и  потом  сразу в бой на заказы  , если конечно   они  сразу будут.

0

379

ну вот видите поступают советы еще и соответственно выбор увеличивается,ачто значит чем больше выбор тем проще что то подобрать подходящее.Вот только не могу найти на Украине Sandia Sniper и ее цену

0

380

можно попробовать эдик... в украине досточно серьёзный сервис по этому бренду...
http://prochem.com.ua/ru/edic/ekstrakto … esosi.html

0

381

fuchspavel
Большое вам спасибо.А вотесли поставить выбор перед Galaxy 2000 и Сабриной Макси то что выбрать стоит.Не злитесь но я остановлюсь на этих двух вариантах и мне важно мнение каждого.

0

382

Сергей29 написал(а):

fuchspavel
Большое вам спасибо.А вотесли поставить выбор перед Galaxy 2000 и Сабриной Макси то что выбрать стоит.Не злитесь но я остановлюсь на этих двух вариантах и мне важно мнение каждого.

если между этими двумя то однозначно галакси...
но вам стоит подумать о том как его возить...габариты то ведь не маленькие... да и вес тоже учитывайте...вы ведь и по квартирам работать собираетесь...

0

383

fuchspavel, вот опять сейчас вилами по воде разводить будет наш будущий коллега. Ему бы в Москву или Челябинск... Ну или хотя бы в шоурум к продавцу - мноооогие вопросы отпадут...
Сергей29, ну сходите же уже куда-нибудь, поднимите пятую точку с кресла....

+1

384

Вы знаетеSerg
я вот сутки перечитывал этот форум и прочитал не одну статью от А до Я что касаемо с выбором и заметил что вы всех посылаете в ПОИСК,только я в нем ничего конкретно не нашел везде вы говорите о том что это уже обговаривалось только где я так и не нашел.Да,не спорю много чего есть интересного но что касаемо выбора так и не определился толком.Ну вот скажите как поступить правильно для мобильной химчистки,преобрести Сабрину Макси или Галакси 2000 но учитывая их габариты и вес это будет морока,или взять пуцик 100 или может что то сильнее но в весовой категории не сильно тяжелый и к ниму ротор например Керхер  BDS 33\190,думаю работа с ротором и керхером будет сравнима с Сабриной Макси без ротора,или я в чем то не прав.Поправьте меня не флудите только.Если не хотите посоветовать то во избежания лишнего диалога который никому не будет интересен лучьше вообще ничего не писать. Есть еще большой гараж,может проще его переделать под цех кто что скажет по этому поводу???Большое спасибо всем кто поможет с советами

0

385

Сергей29 написал(а):

BDS 33\190,думаю работа с ротором и керхером будет сравнима с Сабриной Макси без ротора

Нет не будет, но для того, чтобы понять почему не будет нужно попробовать поработать разными аппаратами на разных изделиях.
Экстрактор промывает, ротор воздействует механически. Мощный экстрактор, особенно если он имеет функцию подогрева раствора, даст возможность намного реже применять ротор, но не исключит необходимость его использовать полностью.  Однако, экстракторы в "полутяжелом весе", о которых Вы спрашиваете, не уменьшат использование ротора. Лично я, собирая набор на ковролин, обязательно включаю в него и Макси и ротор.
Один из резидентов данного клуба, приобрёл недавно аппарат существенно мощнее чем Макси и хвастался, что использование ротора свелось к минимуму, но этот аппарат намного больше, тяжелее, мощнее и дороже, чем Макси.

Сергей29 написал(а):

может проще его переделать под цех

В гараже есть водопровод? Пол без ямы? Какая площадь гаража? Есть ли возможность организовать нормальный слив сточных вод?

0

386

fuchspavel написал(а):

потом если поставить  в одну линию  получиться пузи 100,макси и пузи 400 .

Сейчас пересмотрел параметры и вынужден согласиться.
Во всяком случае по модели 400 К, у которой литраж разгоняется до 5,5 литра в минуту, а давление до 15 бар, в то время как у Макси 4,5 и 9 соответственно. Хотя по разряжению и литражу воздуха, есть небольшое отставание от Макси.

+2

387

Сергей29 написал(а):

не флудите только

Что-то я не уверен, что Вы - тот человек, который может мне чего-то здесь указывать! Тем более что в своем глазу... да ладно, проехали...
По существу - Вы, Сергей, отталкиваетесь не от того! Вы выбираете названия, как фантики, не углубляясь особо в технические характеристики - это раз!
Вы пытаетесь найти таблетку от всех болезней, панацею, причем за недорого - это два!
Вы не знакомы с технологией чистки ковров и мебели - это Вам мешает с выбором (подбором) оптимала - это три!
Вы не читаете советов, которые Вам дали даже в этой ветке - это четыре!
Вы не пытаетесь анализировать советы, а лишь перетасовываете из как пятнашки - это пять!

+1

388

Serg написал(а):

Что-то я не уверен, что Вы - тот человек, который может мне чего-то здесь указывать! Тем более что в своем глазу... да ладно, проехали...По существу - Вы, Сергей, отталкиваетесь не от того! Вы выбираете названия, как фантики, не углубляясь особо в технические характеристики - это раз!Вы пытаетесь найти таблетку от всех болезней, панацею, причем за недорого - это два!Вы не знакомы с технологией чистки ковров и мебели - это Вам мешает с выбором (подбором) оптимала - это три!Вы не читаете советов, которые Вам дали даже в этой ветке - это четыре!Вы не пытаетесь анализировать советы, а лишь перетасовываете из как пятнашки - это пять!

да со всем я уже знаком,просто стою перед выбором что взять,меня смущает вес как его тягать по этажам вот и все

0

389

я ничего вам странного не задал

0

390

Сергей29 написал(а):

,просто стою перед выбором что взять

Берите простую сабрину (будете чистить мебель и почти чистые ковры), на диванах всё равно больше заработаете, чем на коврах, потому что для ковров нужен поток. простоСабриной можно отлично чистить салон автомобилей. Носить легко, засовывается почти в любой багажник, пешком хоть на 9 этаж подняться но проблем.
Покупайте ещё дешёвый китайский фен, стоит копейки, работает не хуже, чем именитые бренды. Нужен однозначно, потому что без опыта, мне кажется, Вы очень много будете мочить, да и некоторые гарантии, чтобы на следущий день не ехать переделывать.
Пылесос тоже какой-нибудь простенький купите (только не надо спрашивать какой-именно) + электрощётку (данный артефакт даст Вам + 3 навыка, + 5 умения)
Ротор небольшого веса и небольшого диаметра (чтобы носить легко) даст Вам бонус при чистке ковров с использованием Сабрины. Большой ротор Вам не нужен, Вы же не будете работать на послестрое, я надеюсь, иначе, такими темпами мы вам всем форумом будем выбирать всякие стяжки, шубки...
К этому надо ещё автомобиль, с багажником, чтобы всё залезло, чтобы на выезде работать. Для стационара надо оборудование другое.
Но у вас ничего не получится, без обучения, а то, к примеру, Вы бабахните ротором по стеклянной мебели какой-нибудь.
Гараж (если в нормальном месте) делайте в помещение для чистки салона авто! однозначно. всё время, кроме зимы, можно смело работать. Воду можно и привозную, но вот канализация нужна однозначно! отложите сразу на ремонт гаража тыс 30-40.

П.С. - сделайте свой выбор уже быстрее. Раз в день заходишь на форум, и то надоело читать эту Вашу тягомотину. Не удивлюсь, если Вы исчезните через некоторое время. Когда форум "засыпает" на недельку, сразу появляется трололо. не в обиду.

+2

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование мобильной бригады