стою перед выбором что взять,меня смущает вес как его тягать по этажам
Бери кирби и не ошибешься,в рюкзак засунул и пошел по этажам бегать и до 50см пыль кстати вытягивает -одним словом универсальная шайтан машина
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование мобильной бригады
стою перед выбором что взять,меня смущает вес как его тягать по этажам
Бери кирби и не ошибешься,в рюкзак засунул и пошел по этажам бегать и до 50см пыль кстати вытягивает -одним словом универсальная шайтан машина
MY
Огромное спасибо.Не удеру не переживайте
Я вот два дня уже читаю форум и никак не определюсь с выбором,советов очень мало только один флуд.
Я спросил нормально у людей кто может подсказать и посоветовать
Если в самом первом сообщении писать что на этом форуме один флуд, то вряд ли это можно называть "нормально спросил"
Так что если нет желания направить на правильный путь я умолять не буду,сидите и флудите тогда дальше.
Купи Нуматик Джордж, и хватит. Маленький, недорогой, удобный, легко носить, таскать по лестницам, с таким не стыдно людям на глаза попадатся.
Я же дал совет, по моему мнению для человека не понимающего принципов чистки Нуматик Джордж самый подходящий аппарат.
Относительно флуда, вы, уважаемый, тоже не правы. Ведь вы по прежнему думаете, что для вас главный вопрос сейчас, это какой именно экстрактор купить. А вам, более опытные товарищи пытаются доказать, что сначала нужно научится понимать, что вы собираетесь делать, а потом под эти знания подбирать технику. Я был такой же как и вы несколько лет назад, и два года работал не понимая, почему у меня нет никакого роста. Вроде и заказы есть, а прибыли все нет и нет. И тогда я понял, что я просто не умею работать, не знаю, как правильно нужно чистить ту или иную поверхность. И поверьте мне, я забросил работу и начал учится где только можно. И когда я научился, я перестроил все свои процессы, и сейчас успешно развиваюсь. В моем небольшом городке, на моих глазах, родилось и благополучно ушло в забвение более десятка конкурентов, которые тоже, наверное, искали получше аппарат или подещевле химию, но так и не поняли, как именно нужно рабоать.
К чему это я так долго пишу? Да собственно к тому, что этот форум, во многом, заменяет обучение. Он не может, конечно, полностью заменить целенаправленное и планомерное получение знаний из надежных источников или от опятных профессионалов, но он дает ответы на главные вопросы: почему клининг это сложная работа.
Ведь если вы надумаете строить дом, вряд ли начнете с вопросов, какой кирпичь вам лучше купить? (Хотя, извините, но именно вы, теска, скорее всего и начнеты про кирпич спрашивать, а не про основы архитектуры)
И последнее, чтобы закрыть тему флуда, вам уже очень подробные ответы дали на ваши вопросы, и как сказал еще один наш теска, прочитайте внимательно хотя бы то, что вам уже на ваши вопросы ответили. Но ведь чем больше вам отвечают, тем больше вы спрашиваете. А знаете почему? Потому что очень давно кто-то мудрый сказал: "Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю".
К этому надо ещё автомобиль, с багажником, чтобы всё залезло, чтобы на выезде работать.
А какой именно автомобиль вы посоветуете?
Сергей вы тут должны понять ещё одну вещь... чистит ковры и мебель не техника... а человек...
... а техника лишь помогает ему в этом!
Золотые слова, которые многократно повторяет один уважаемый человек.
просто стою перед выбором что взять,меня смущает вес как его тягать по этажам вот и все
Опять возвращаемся к началу: вам сразу было сказано, что идеального аппрата вы не найдете.
СЕРГЕЙ
Да чтож вы все так вцепились в меня?Ну что я такого у вас спросил что вас так это вывело?Я задал нормальный вопрос что вы посоветуете,соответственно ожидал советов но не тогочто мол я хочу все и сразу.Вы не думайте что я с бухты барахты вам пишу,я все понимаю и знаю как все происходит.Я просто уточнил какой аппарт выбрать лучше для мобильной химчистки,может вот пару недель назад вышел какойто новый очень удобный экстрактор о котором еще мало кто знает и кто то посоветовал бы его.Не пойму зачем тогда нужен вообще форум если нельзя ничего спросить.Выходит что нужно его весь перечитать и задавать только те вопросы которых нет в темах???А если человеку срочно нужен совет от специалистов в помощи как вывести некое пятно,так вы его заставите весь форум тоже перечитовать или что???
А какой именно автомобиль вы посоветуете?
так как у меня не бизнес, а работа, то что-то советовать такое не в моей компетенции. У меня раньше всё помещалось в гольф))всё для химчистки, но было маловато места. Сейчас Touran, вмещается на ура, почти всегда даже 2 сушки берём. Если снять задние сиденья, получается почти 2000 литров, можно ещё больше запихнуть. На послестрои заказываю газель - мне лично выходит дешевле, чем купить самому ту же газель и её содержать.
Сергей29
Спрашивая на форуме какую технику лучше купить Вы должны понимать, сколько людей столько и мнений, обычно в ассортименте один или два экстрактора, ротор и другое оборудование, и оно у каждого свое. Я согласен со всеми кто Вам здесь отвечал на 100%, они все по своему правы, но представьте, если бы Вам ответили все 2207 участника этого форума, Вы бы читать устали не, то, что переосмыслить, и большинство из них были бы правы. Что бы быть уверенным в правильности выбора Вам нужен совет человека, который работал на многом оборудовании и много знал о нем, а это Тарас Васильевич. Вы же с Украины, если я правильно понял (заполните профиль), у вас вообще с обучением проблем не должно быть. Сел на автобус и в Киев, все рядом. Что касается экстрактора мое мнение лучше Puzzi 200, чем простая сабрина, он мощнее, и валковую электрощетку можно подключить (есть гнездо для подключения).
Вадим Васильевич
Ну вот видите и подсказали мне как правильно поступить.Я с вами согласен на все 100% что нужно поговорить с глазу на глаз с человеком который в этом уже много лет и перещупал большое количество экстракторов.А как мне можно с ним связаться не подскажете???Как вы думаете я могу проехать к нему за консультацией,он уделит мне время???
Сергей29
Все не так просто.
Вы "Волшебник изумрудного города" читали? Великий и могучий Гудвин просто так волшебством не занимался: для исполнения желаний надо было пройти испытания. Только тогда он давал и мозги, и храброе сердце, и друзей, кто чего просил.
Так и здесь: методички, обучение, изучение этого форума (так его раз этак) и будет вам счастье.
И по секрету: картинки вверху страницы очень полезные.
Вадим Васильевич
Ну вот видите и подсказали мне как правильно поступить.Я с вами согласен на все 100% что нужно поговорить с глазу на глаз с человеком который в этом уже много лет и перещупал большое количество экстракторов.А как мне можно с ним связаться не подскажете???Как вы думаете я могу проехать к нему за консультацией,он уделит мне время???
Запишитесь на семинар по химчистке ковров и мебели, пройдете, обучение сможете задать кучу вопросов получите столько же ответов, двух дней думаю, хватит, чтобы во всем разобраться. Личная встреча или телефонный разговор вряд ли помогут (два дня плотного общения, не меньше), да я и не знаю его телефона, я же из Омска (Россия).
А как мне записаться на семинар не подскажете?Где найти его сайт или как связаться чтоб записали меня
Сергей29
wwwcleaning.ua
Вадим Васильевич
спасибо.
Ребята ну вот перечитал почти весь форум как вы и говорили но так и не нашел ответа на мой вопрос какой экстрактор преобрести для мобильной химчистки.Ну подскажите на чем остановить выбор стою перед выбором Сабрина Макси, Сабрина Хот или подешевле вариант SOTECO STORM(хотя он по отличию от Сабрин с двумя турбинамии большей мощьностью турбины-2300 Вт) Еще интересно стоит приобретать парогениратор или можно без него пока обходится???Будьте добры подскажите кто что может.
на чем остановить выбор
Фух! Я-то надеялся что дело сдвинулось...
Сергей29, Вы еще не дошли до выбора химии - а её, родимой, по брэндам в разы больше чем оборудования, если даже не учитывать того, что в оборудовании масса реплик, но даже так - экстракторов по пальцам одной руки человека, не знакомого с ТБ пересчитать можно...
Как не странно а вот с химией у меня вопросов нет.Меня только интересует хороший качественный экстрактор вот и все.И что скажете про парогенератор???
Сабрина Макси, Сабрина Хот или подешевле вариант SOTECO STORM
Макси большая, Soteco - водосос (для химчистки ковров не подходит вообще ни как).
Остается сабрина хот.
Остается сабрина хот.
сабрина хот стоит столько же - сколько американский экстрактор такого же класса от nss. вывод.....?
А nss есть в Москве?
просто сервис ведь тоже должен быть.
А nss есть в Москве?
просто сервис ведь тоже должен быть.
у вас же магаз появился по уборочной технике. рынок то должны знать...
Горжусь земляком! Многим бы нужно брать с пример с г-на Янцева - всегда держать руку на пульсе, по поставщикам - ваще паук, со мной делился бы инфой - цены б не было. Но я его понимаю и не обижаюсь, ибо сам на его месте б вёл подобную политику. Процветания тебе, мой друг!
) я магазином практически не занимаюсь ) так, консультирую иногда..
А сабрина и nss все же не в одном сегменте. Сабрина хот за те же деньги с подогревом и баки больше. Плюс есть информация по силе всасывания, а у нсс нет информации по силе всасывания..так, на глазок.
Ребята так что посоветуете взять с экстрактора (бюджет на экстрактор в приделах 2500 у.е)
Soteco - водосос (для химчистки ковров не подходит вообще ни как)
Я вот не пойму почему он не подходит,ведь по сравнению с Сабриной у него две турбины и мощность в полтора раза больше.Или есть свой большой минус о котором я не знаю.может просветите меня в этом?
Тогда ответьте мне зачем вообще этот форум если человеку никто не может подсказать а только посылает читать форум.Я прочитал и у меня стал вопрос перед выбором,вот я и советуюсь.Я ж не спрашиваю за химию,за то как правильно чистить и с чего начинать,я только лишь задал вопрос о приобритении хорошего качественного экстрактора.Вы сами понимаете что диллеры будут хвалить свою продукцию а я прошу ваше мнение.
Тогда ответьте мне зачем вообще этот форум если человеку никто не может подсказать а только посылает читать форум.Я прочитал и у меня стал вопрос перед выбором,вот я и советуюсь.Я ж не спрашиваю за химию,за то как правильно чистить и с чего начинать,я только лишь задал вопрос о приобритении хорошего качественного экстрактора.Вы сами понимаете что диллеры будут хвалить свою продукцию а я прошу ваше мнение.
Потому что во первых я выше уже ответил, во вторых - вы 100500 -ый кто спрашивает что купить.
На этот вопрос уже отвечали давным давно и много раз.
Если лениво искать - я за 5000 р.подберу Вам технику (по бюджету) и набор химии.
Я вот не пойму почему он не подходит,ведь по сравнению с Сабриной у него две турбины и мощность в полтора раза больше.Или есть свой большой минус о котором я не знаю.может просветите меня в этом?
Водосос - главный показатель литры в секунду. Иными словами - большой поток воздуха.
Экстрактор - главный показатель сила всасывания. Он должен продолжать сосать если входное отверстие перекрыто, например насадка прислонена к поверхности дивана или ковра.
вам уже даали миллион советов... вы их не принимаете...
что вы там вычитали я так и не понял...если вы до сих пор не отличаете экстрактор
Сабрина Макси, Сабрина Хот
от водососа
вариант SOTECO STORM(хотя он по отличию от Сабрин с двумя турбинамии большей мощьностью турбины-2300 Вт)
Если лениво искать - я за 5000 р.подберу Вам технику (по бюджету) и набор химии.
Максим.... 5 баллов!
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование мобильной бригады