d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование мобильной бригады

Оборудование мобильной бригады

Сообщений 421 страница 450 из 638

421

Значит вы говорите что аппарат двухтурбинный и с мощьностью 2300 Вт будет хуже тянуть чем Сабрина с одной турбиной и мощьностью 1300 Вт,что то я ничего не понимаю.Вроде мощнее а вы говорите что хуже.Ведь это как автомобиль с двух литровым движком против авто с трехлитровым.

0

422

и тем более что производитель Сотеко указует что это экстрактор а вы говорите что водосос

0

423

Водосос (водосборка) – пылесос, который предназначен для сбора воды, влажной грязи и остатков химических растворов.

0

424

Сергей29, ознакомьтесь еще раз с форумом и разберитесь с понятием лифтинг!

0

425

Сергей29 написал(а):

и тем более что производитель Сотеко указует что это экстрактор а вы говорите что водосос

На заборе тоже пишут

Сергей29 написал(а):

Водосос (водосборка) – пылесос, который предназначен для сбора воды, влажной грязи и остатков химических растворов.

Спасибо что напомнили)))

Сергей29  В каком городе вы находитесь? Если в Киеве - милости просим в гости. Покажу и расскажу про оборудование (разное), химию и проконсультирую по поводу обучения у ТВ.

+1

426

ТанЯ
ответил в ЛС

0

427

Сергей29

Вы слышите только себя, это прискорбно. Но всё равно пожелаю удачи Вам!

0

428

Сергей29 написал(а):

Значит вы говорите что аппарат двухтурбинный и с мощьностью 2300 Вт будет хуже тянуть чем Сабрина с одной турбиной и мощьностью 1300 Вт,что то я ничего не понимаю.Вроде мощнее а вы говорите что хуже.Ведь это как автомобиль с двух литровым движком против авто с трехлитровым.

Камаз мощьнее чем лада приора. А приора едет быстрее. А камаз зато кучу тон везет с собой.
Вы сравниваете несравниваемые вещи.
Не жалейте 5000 :) сэкономите время, и приобретете действительно профессиональный набор для химчистки на дому!:)

+3

429

Сиденко Максим написал(а):

Не жалейте 5000  сэкономите время, и приобретете действительно профессиональный набор для химчистки на дому!

Вы таким образом решили денег заработать?Нет бы человеку подсказать направить на правельный путь.

0

430

Сергей29 написал(а):

Вы таким образом решили денег заработать?Нет бы человеку подсказать направить на правельный путь.

Сергей, дело в том, что я Вам уже подсказал и помог :)
Просто Вы этого не услышали почему-то. Я так считаю, что если Вы заплатите ощутимую для Вас сумму денег, то будете более внимательно слушать, когда спрашиваете :)
P.S За 5000 я бы сказал Вам все тоже самое что сказал выше :)

+4

431

Сергей29
Соглашайтесь 5 рублей - не такая астрономическая сумма, в итоге Вы:
1) Экономите своё время,
2) Экономите свои средства при правильном выборе техники и химии,
3) Экономите НЕРВЫ НАМ - резидентам Клуба, вынужденным читать ежедневный ненужный и нудный для себя мусор. (Без обид, но на месте админа я бы Вас забанил, чтобы была возможность ТОЛЬКО ЧИТАТЬ, НЕ ПИСАТЬ).

+3

432

Gesta
вы мне покажите хоть один ваш полезный пост в котором

+1

433

в котором вы действительно помогаете людям

0

434

Сергей, мы общаемся уже на 15 странице темы под названием ОБОРУДОВАНИЕ МОБИЛЬНОЙ БРИГАДЫ. Вы только представьте себе, как Вы усложняете поиски полезной информации новым посетителям форума.
Благодаря тому, что Вы не услышали во время ответ на свой вопрос, и упрямо игнорировали советы "старичков" - развелся этот флуд, а сейчас еще и перерастет в личные разборки. В личке пожалуйста этим занимайтесь.
А если есть модераторы - удалите пожалуйста сообщения не по теме выше.

+3

435

P.S За 5000 я бы сказал Вам все тоже самое что сказал выше

просто информация усваиваться будет по другому! :D
более внимательно...

0

436

Сергей29 написал(а):

Сергей29 написал(а):

к сожалению одного дня который вы уделили форуму маловато...
если вы ещё пару дней почитаете то (может быть)поймёте что главное в экстракторе не количество потребляемой энергии а величина обзываемая-

Serg написал(а):

лифтинг!

0

437

Посоветуйте плиз!!  Пылесос с электрощеткой, или электрощетку надежную, на генералки. Очень нужно! Спасибо заранее!

0

438

Ленка-пенка написал(а):

Посоветуйте плиз!!  Пылесос с электрощеткой, или электрощетку надежную, на генералки. Очень нужно! Спасибо заранее!

Lindhaus или sebo посмотрите.

0

439

Ленка-пенка написал(а):

Прошу прощения за мою неосведомлённость, но для чего пылик с ЭЛЕКТРОЩЁТКОЙ на генералки?)

0

440

в последнее время ковры какие-то слишком волосатые попадаются)). Я решила, что электрощетка поможет. Думаете, лишнее?

0

441

Сиденко Максим
Линдхаус Динамик присматриваю, хотела бы отзывы услышать тех, кто им пользовался.
В идеале бы конечно, хотела небольшой мощный канистровый и электрощетку к нему, если эта комбинация позволит справиться с шерстью, волосами и т.п. Буду рада услышать советы опытных товарищей))

0

442

Ленка-пенка написал(а):

Сиденко Максим
Линдхаус Динамик присматриваю, хотела бы отзывы услышать тех, кто им пользовался.
В идеале бы конечно, хотела небольшой мощный канистровый и электрощетку к нему, если эта комбинация позволит справиться с шерстью, волосами и т.п. Буду рада услышать советы опытных товарищей))

Я пользуюсь sebo xp1. Очень классный пылесос! Неубиваемый, дешевые комплектующие, мощный, легко им работать.. В общем если есть ковры и ковролины то без вертикального пылесоса не обойтись! Будь то себо или линдхаус - без разницы дума :) тут уж на вкус и цвет! :)

0

443

У линдхауса есть хорошая функция отключения функции всасывания ( можно делать чистку микроспонжами). Я бы Вам рекомендовала именно его.

0

444

Ленка-пенка написал(а):

Мы пользовались Ghibli AS6 с электрощеткой, очень неудобно переносить, сама щетка не имеет регулировки под высоту ворса. В итоге взяли Линдхаус, гораздо удобнее и в работе и в транспортировке.

0

445

Если с собой возить тогда проще Sebo Dart 2 посмотреть он и в переноске удобней - взял за ручку и неси как чемодан, Lindhaus носить придется на руках как любимую девушку, да и Dart можно как ранцевый пылесос использовать- если щетку снять и прицепить ремень на плечо

0

446

http://s3.uploads.ru/TYqby.jpg

0

447

flywithawind написал(а):

Lindhaus носить придется на руках

Hpro 30M имеет ручку в середине корпуса, носить удобно. Более того, он может переделываться в нормальный ранцевый, с нормальной системой подвески.
Но использовать эти аппараты для чистки мебели, как на фото, по-моему, не правильно - сила всасывания слабая.

0

448

Я пользуюсь sebo xp1. Очень классный пылесос! Неубиваемый, дешевые комплектующие, мощный, легко им работать.. В общем если есть ковры и ковролины то без вертикального пылесоса не обойтись! Будь то себо или линдхаус - без разницы дума  тут уж на вкус и цвет!

линды чуть мощней и дороже.

flywithawind написал(а):

Если с собой возить тогда проще Sebo Dart 2 посмотреть он и в переноске удобней - взял за ручку и неси как чемодан, Lindhaus носить придется на руках как любимую девушку, да и Dart можно как ранцевый пылесос использовать- если щетку снять и прицепить ремень на плечо

на генералки, где есть мебель и ковры - ст7

на чистку мебели - ст7

на чистку ковров - вертикалку

проверенное временем решение - дешево надежно мощно

+2

449

А кто-нибудь сравнивал Henry (Numatic) с турбощеткой и вертикалки? Только не теоретически а в живую, так сказать на собственном опыте.

0

450

ukemi написал(а):

Hpro 30M имеет ручку в середине корпуса, носить удобно. Более того, он может переделываться в нормальный ранцевый, с нормальной системой подвески.
Но использовать эти аппараты для чистки мебели, как на фото, по-моему, не правильно - сила всасывания слабая.

На счет системы подвески согласен видел и щупал два ремня да еще и спинку купить можно, а про ручку у Дарта она не такая хлипкая как на HPRO 30  да и длиннее а значит прихватить пылесос можно как хочешь хоть вертикально когда в двери проходишь хоть горизонтально когда от машины топаешь
на счет фото так это просто то что было в инете перед глазами кстати щетку можно и не отцеплять.
что касается мебели у них сейчас появились еще и турбощетки сантиметров 15 шириной, я такую недавно в екб на выставке видел, так вполне милая вещица для мебели на мой взгляд прикуплю на днях обязательно

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование мобильной бригады