Я сам в офисе у них вчера был и пробовал и тоже руку держал, но как у Вас эффекта чтоб обжечь руку не увидел. Не знаю в чём дело, может выставочный аппарат имеет какие-то проблемы, хотя менеджер мне и сказал что горячей не будет. Сегодня поеду покупать его, попробую отпишусь чё с водой.
Оборудование мобильной бригады
Сообщений 601 страница 630 из 638
Поделиться6022015-06-26 15:57:54
Кстати, был вчера в дисконте Керхера. Там есть пуцци 100 из Сочи(10 шт) в отличном состоянии за 20000р. И еще некоторая техника с хорошей скидкой. Это так для информации:)
Поделиться6032015-06-26 16:19:18
Хороший экстрактор возьму пока без ротора, а позже куплю ротор Mytee.
Экстрактор Майти еще не купили, пока справляемся Сабриной и Сабриной Макси. А вот по совету с форума купили Орбот. Ротром очень довольны. Для поездок по квартирам очень удобная вещь. Если еще не решили, какой ротор покупать, рекомендую присмотреться к Орботу
А вот с горячим раствором до сих пор не работали. Много про удобство работы слышали, но так и не поняли, на сколько эта технология эффективна. Раньше, когда у нас был Пуцци 100, наливали горячую воду прямо в бак. Но особой разницы не заметили.
Если на московской выставке будут демонстрации Майти с нагревателем, нужно будет обязательно поработать
Поделиться6042015-06-26 16:40:28
Спасибо за совет по ротору! Сегодня купил Mytee 8070 сделали скидку- вышел 83400
Поделиться6052015-06-27 00:01:21
Я сам в офисе у них вчера был и пробовал и тоже руку держал, но как у Вас эффекта чтоб обжечь руку не увидел. Не знаю в чём дело, может выставочный аппарат имеет какие-то проблемы, хотя менеджер мне и сказал что горячей не будет. Сегодня поеду покупать его, попробую отпишусь чё с водой.
Хм.. может я чего перепутал?
Ааа я вспомнил! Это мы подключалии отдельный нагреватель, и тестировали пластик насадки. Т.к. у меня есть американская насадка и она располагалась от горячей воды. Эта же держит температуру прекрасно.
Поделиться6062015-06-27 00:09:48
Купил! Все нормально работает, но есть проблема. Не идет раствор через ковровую насадку, т.е. доходит до рукоятки, а дальше не идет и понятно что это не форсунка, а дело именно в клапане на который нажимаешь и должен пойти раствор или немного до него. На мебельной насадке все нормально. Может там что-ни будь открутить надо? Хотя сказали что готов к работе и в инструкции тоже все правильно. Не знаю, расстроился. В понедельник поеду к ним
Поделиться6072015-06-27 22:39:53
Сегодня тренировался на Mytee 8070 дома! После чистки покрасилось кресло, цвет поползли тест салфеткой делал, салфетка не поправилась, да и на кресле только в одном месте Цвет поползли, в остальных норм. ткань то одна, а почему так вышло? И по поводу самого аппарата- нашел 2 недостатка 1 несъемный бак с чистой водой и нет ничего для слива! Куда воду девать? Через насадку выливать долго, да и не вся выливается, приходится внутри тряпкой воду собирать.
2. через 40 минут работы помпа отключается автоматически из-за перегрева и остывает минут 25 ! А как быть у клиента?
Поделиться6082015-06-27 23:13:32
Сегодня тренировался на Mytee 8070 дома! После чистки покрасилось кресло, цвет поползли тест салфеткой делал, салфетка не поправилась, да и на кресле только в одном месте Цвет поползли, в остальных норм. ткань то одна, а почему так вышло? И по поводу самого аппарата- нашел 2 недостатка 1 несъемный бак с чистой водой и нет ничего для слива! Куда воду девать? Через насадку выливать долго, да и не вся выливается, приходится внутри тряпкой воду собирать.
2. через 40 минут работы помпа отключается автоматически из-за перегрева и остывает минут 25 ! А как быть у клиента?
если пункт 2 на самом деле имеет место, то это большой минус! у частного лица помпа редко будет 40 минут подряд работать, а вот если мебель в ресторанах чистить, это беда!!!
Поделиться6092015-06-28 12:07:37
Вид вышки и вид с вышки
Рекомендую и первое и второе
вижу - краузе
в пылесосе фильтр чулок используете - торчит белый из под крышки?
Поделиться6102015-06-28 12:08:54
Здравствуйте! Начинаю заниматься химчисткой ковров и мебели на дому.
профиль заполните
Поделиться6112015-06-28 12:19:09
Он с нагревателем и помпа сама отключается
это как сама отключается?
Кстати, был вчера в дисконте Керхера.
дисконт центр какого города?
Экстрактор Майти еще не купили, пока справляемся Сабриной и Сабриной Макси
они у вас без нагрева?
А вот по совету с форума купили Орбот. Ротром очень довольны. Для поездок по квартирам очень удобная вещь.
а как с ним работаете? бака то для воды нет....
Раньше, когда у нас был Пуцци 100, наливали горячую воду прямо в бак.
горячую насколько? вибрационные помпы больше 40 градусов не переваривают долго...
После чистки покрасилось кресло, цвет поползли
а каким моющим работали? вообще как работали?
нашел 2 недостатка 1 несъемный бак с чистой водой и нет ничего для слива!
а интересно у какого экстрактора есть слив из бака чистой воды...?
вы горячую воду в бак чистой воды залили что-ли?
Поделиться6122015-06-28 12:49:21
интересно у какого экстрактора есть слив из бака чистой воды
У Сабрины и Сабрины Макси.
Поделиться6132015-06-28 12:55:03
У Клинфикса тоже бак с чистой водой снимается.
Поделиться6142015-06-28 13:21:50
У Сабрины и Сабрины Макси.
я имел ввиду слив, то бишь краник, а не перевертыш и тряску нижней части с колесами....
Поделиться6152015-06-28 13:26:06
У клинфикса бак с чистой водой снимается отдельно без колес, и вполне удобно это.
Поделиться6162015-06-28 14:33:19
я имел ввиду слив, то бишь краник,
Так и я о том же.)) У Сабрины Макси снизу есть краник. А вот по поводу простой Сабрины могу ошибаться, сорри, у меня она - часть от Сабрины Фоам. На моей есть шлангочка с краником.
Поделиться6172015-06-28 14:47:26
А вот по поводу простой Сабрины могу ошибаться, сорри
на простой краника нет
Поделиться6182015-06-28 15:01:05
это как сама отключается?
дисконт центр какого города?
они у вас без нагрева?
а как с ним работаете? бака то для воды нет....
горячую насколько? вибрационные помпы больше 40 градусов не переваривают долго...
а каким моющим работали? вообще как работали?
а интересно у какого экстрактора есть слив из бака чистой воды...?
вы горячую воду в бак чистой воды залили что-ли?
Помпа отключается при нагреве автоматически, видимо чтоб не перегревалась!
дисконт Керхера в Москве.
кресло чистит Чемспиком Формула90
Воду залили теплую градусов 40
Подскажите тогда, если Вы не считаете минусом, то что нет слива чистой воды, Как сливать остатки раствора??? Вместе с мотором его что ли переворачивать? Это же маразм
Поделиться6192015-06-28 18:21:13
Воду залили теплую градусов 40
заливайте холодную воду и помпа не будет перегреваться
Поделиться6202015-06-29 07:32:26
Как сливать остатки раствора??? Вместе с мотором его что ли переворачивать? Это же маразм
А подумать? Или у продавца спросить?
Вставляем в бак всасывающий шланг, включаем турбину и перекачиваем в бак для грязной воды. Та слив есть?
Поделиться6212015-06-29 08:14:19
Спасибо, хорошая мысль. Не судите строго я только начинаю, поэтому такие вопросы. Но в любом случае мог бы производитель предусмотреть слив.
Поделиться6222015-06-29 08:17:50
заливайте холодную воду и помпа не будет перегреваться
Так Вы же сами пишете в других ветвях форума что ф90 растворяется и работает в теплой воде, а мне советуете заливать холодную воду? Или я чего-то не понимаю.
Поделиться6232015-07-01 07:40:27
Заехал в офис Mytee, оказалась забита форсунка на ковровой насадке, ребята продули и всё заработало. Теперь можно и тренироваться
Поделиться6242016-09-26 05:38:57
Наш коллега - Андрей Кибец (РОСМОП) после клининговой выставки в Амстердаме выложил на Фейсбуке фото интересной клининговой продукции и новинок.
Среди выложенных фото была и эта:
Фотография вызвала среди клининговых специалистов достаточно активное обсуждение. Также были выражены пожелания иметь что-то подобное, но отечественного производства.
В принципе это возможно!
Желающих оснастить свои мобильные клининговые бригады удобными транспортировочными средствами (сумками, рюкзаками или тележками) просим ответить на пару вопросов, которые помогут выбрать правильное направление для производства:
Тележки и сумки для мобильного клининга
Поделиться6252016-09-26 13:25:16
Желающих оснастить свои мобильные клининговые бригады удобными транспортировочными средствами (сумками, рюкзаками или тележками) просим ответить на пару вопросов, которые помогут выбрать правильное направление для производства:
Тележки и сумки для мобильного клининга
Результаты тестирования будут обнародованы и сколько оно длится? Бессрочно?
Поделиться6262016-09-26 15:26:55
Мне интересна её цена,материал из которого она будет изготовлена и её вес . Оснащено ли будет дно надёжными колёсиками? Так же она одна может быть как тележкой,так рюкзаком или сумкой? Или это разные экземпляры? И если допустим у неё отвалится колесо или к примеру ручка,можно ли будет их докупить отдельно и самим примонтировать? И будет ли даваться на неё какая-то гарантия,что вся фурнитура не отвалится и не разлезется по швам за короткий период эксплуатации ?
Положительными критериями лично для меня были бы - жёсткое дно, водонепромокаемый материал , надёжная фурнитура.
Поделиться6272016-09-26 17:44:19
Результаты тестирования будут обнародованы и сколько оно длится? Бессрочно?
Результаты опроса может посмотреть каждый, кто ответил на вопросы.
Мы ограничили количество респондентов до 200, т.к. считаем, что этого достаточно, чтобы сделать первичные выводы.
Но это только начало, которое даст представление о заинтересованности и желательных сферах применения.
А дальше попробуем обсудить приемлемую комплектацию.
Поделиться6282016-09-26 17:47:20
Мне интересна её цена,материал из которого она будет изготовлена и её вес . Оснащено ли будет дно надёжными колёсиками? Так же она одна может быть как тележкой,так рюкзаком или сумкой? Или это разные экземпляры? И если допустим у неё отвалится колесо или к примеру ручка,можно ли будет их докупить отдельно и самим примонтировать? И будет ли даваться на неё какая-то гарантия,что вся фурнитура не отвалится и не разлезется по швам за короткий период эксплуатации ?
Положительными критериями лично для меня были бы - жёсткое дно, водонепромокаемый материал , надёжная фурнитура.
Согласен, что Ваши критерии логичны и практичны.
Требования к качеству и гарантии - тоже разумны.
Как раз в таком духе и будут вестись разработки с обязательными испытаниями.
Поделиться6292016-09-26 18:45:38
...и как обстоят дела с переноской? или только катание на колесах?!
и функционал таких сумок не совсем практичен для всех, нужно учесть возможность индивидуальной подгонки органайзера!
что-то подобное видел в немецком хозмаге в разделе уборка, только там были обычные сумки без колёс...не купил, цена в 78 евро очень не интересна)
Поделиться6302016-09-26 19:59:33
Результаты опроса может посмотреть каждый, кто ответил на вопросы.
Немного не поняла - где можно будет посмотреть результаты ? И на какие вопросы нужно ответить?