Впоследствии отказались, т.к. в течении 2 лет не было реальной отдачи
А мне кажеться, что логотип с телефоном на крыше авто - это вполне реальная реклама. Просто, врд ли кто скажет: - Вот, видел телефончик ваш на крыше и решил позвонить!
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование мобильной бригады
Впоследствии отказались, т.к. в течении 2 лет не было реальной отдачи
А мне кажеться, что логотип с телефоном на крыше авто - это вполне реальная реклама. Просто, врд ли кто скажет: - Вот, видел телефончик ваш на крыше и решил позвонить!
Может быть, но мы стараемся поподробнее узнать как на нас вышли, т.к. используем сразу несколько каналов продвижения и соответственно мониторим их эффекимвность.
Николай, а можно поподробней узнать о каналах продвижения? Чем пользуетесь? Какая эффективность? Можно в личку, если что, я из другого города
(отвечать наверно надо в теме "как продавать клининговые услуги")
каналы продвижения вид услуг/товара в порядке убывания эффективности
активные продажи - аутсорсинг, спец. работы, оборудование, химия, расх. мат-лы
сайт - спец. работы, оборудование, химия, расх. мат-лы, аутсорсинг
репутация (сарафанное радио) - в основном спец. работы, иногда (редко) аутсорсинг
брендированный автопарк (7 ед.) - в основном спец. работы, иногда (редко) аутсорсинг
полиграфия (местная периодика) - чисто имиджевая реклама
примерно так.
М-да, задумывалось как табличка, однако все съехало...
логотип с телефоном на крыше авто - это вполне реальная реклама.
Спорить с этим невозможно. Только одна поправка. Как я и писал, вместо логотипа - профильная принадлежность, т.к. результат - импульсная покупка.
С уважением,
Вадим
XELE
спасибо! становится все более-менее ясно- надо пойти учиться))
XELE
Здравствуйте! не дадите ссылочку на сайты где можно посмотреть оборудование? Спасибо большое!
Здравствуйте! не дадите ссылочку на сайты где можно посмотреть оборудование? Спасибо большое
не дадите ссылочку на сайты где можно посмотреть оборудование?
А у вас времени хватит ВСЕ сайты пересмотреть?
Или все-таки сузите свой вопрос до конкретизации оборудования и определения своего региона?
MoemGorod
Здравствуйте! подскажите сколько стоит вот такая комплектация машины и что туда входит?
Кто использует для выездной работы машины тапа РОТОВАШ. Поделитесь мнением, насколько она необходима для мобильной бригады.
Здравствуйте! подскажите сколько стоит вот такая комплектация машины и что туда входит?
Добрый день.
Перечень, описание, фотографии и цены автомобильного комплекта для высотной мойки фасадов и окон ЗДЕСЬ
С уважением,
Вадим
Вопрос про ковровый экстрактор Sabrina Santoemma. Для данного девайса предложено довольно много аксессуаров, в том числе и наборы для сухой чистки полов. Собственно вопрос можно ли полностью отказаться от пылесоса для сухой уборки в пользу данного экстрактора с комплектом для сухой чистки полов?
Собственно вопрос можно ли полностью отказаться от пылесоса для сухой уборки в пользу данного экстрактора с комплектом для сухой чистки полов?
НЕТ!!! Эта опция может применяться только для чистки мебели, да и то, когда уж совсем лень нормальный пылесос с собой везти. Если сила всасывания у новых Сабрин более-менее, то объем пылесборника совсем никакой. Через пару минут работы с ковром он будет забитым.
объем пылесборника совсем никакой
Спасибо за ответ. Действительно, 3л для пылесборника маловато, что то сразу не обратил внимание.
Организовываем мобильную бригаду для чисткт ковров и мягкой мебели( для начала,2-4человека).
Подскажите,какое оборудование для чистки ковров и ковровых покрытий выбрать.Присматривали Duplex 340.но смущает высокая цена и эфективность.Хочется и не очень дорого(предел 30т.р.),компактно и сердито.(Имеется парогенератор Еtna(LOVAR) рекомендую).Желатель. чтобы он имел роторную или инную щетку.Спасибо заранее.
ALEXER
На какого клиента вы нацелены? Если на частника, то вам не нужно больше 2х человек в бригаде, а если на крупный бизнес то вам понадобится несколько бригад по 2ва человека. 3-4м людям, нечего делать с одним комплектом техники - кто-то всё время будет бездельничать.
У нас на 75% заказов по химчистке, едет один человек и лишь в оставшихся 25и, двое или больше.
Из оборудования вам точно понадобятся:
- Сухой пылесос, желательно с турбо или элетро щёткой. Если капусты на старте много, возьмите для ковров, отдельную вертикалку.
- Экстрактор, чем мощнее тем лучше. Мы до сих пор используем пуззи 100, но его характеристики, всё же слабоваты. Если к экстрактору купите насадку с валковой щёткой, будет вам благо.
- Пеногенератор. Можно купить сабрину фоам (экстрактор и пеногенератор в одном пакете), можно баллонный пенник, или пенный торнадор, или даже пенный распылитель.
- Роторную машину, бак и щётки к ней.
- Моторскрабер и аксессуары.
- Фен, лучше два, один вертикальный, другой горизонтальный.
- Кучу мелочи - щётки, шпатели, расчёски, губки, падики, брызгалки, перчатки, тапочки, даже очки и респиратор.
- Тару под химию и мелкий инвентарь.
Предложенный вами дюплекс - не удобен для чистки мебели, слаб и ограничен в возможностях чистки ковров и ковролина, а объём баков, вообще приводит в ужас.
Фен, лучше два, один вертикальный, другой горизонтальный.
Это как?
Это как?
Горизонтальный - стандартная ракушка, дует только вдоль ковра
Горизонталка, хороша, для сушки мебели.
А вертикальный дует в сам ковёр или вдоль него
Сам я ещё вертикалку не щупал, но идея, мне понравилась.
А я вот помню читала, что дуть в сам ковер никак нельзя, да вдоль ворса тоже - он же может "лечь". А дуть вроде бы надо только поверху. Или я не права?
А дуть вроде бы надо только поверху. Или я не права?
"Вертикалки" больше для создания циркуляции воздуха на пару с улиткой)))))) Ну или если ковры висят, то тогда между ними ставят струей вверх. И я думаю такую штуку купить проблематично, а вот свисток легко.
Фен, лучше два, один вертикальный, другой горизонтальный.
Одного впооооолне достаточно. Нам хватает на 200м2 цеха. Сохнет все прекрасно.
Горизонталка это еще мне кажется, кстати, больше промышленный вариант, чем на мобилку.
он же может "лечь".
Длинный и пушистый, может ляжет, а большинство ковриков и ковролинов, вполне нормально переживут такую сушку.
Горизонтальный - стандартная ракушка, дует только вдоль ковра
Горизонталка, хороша, для сушки мебели.
А вертикальный дует в сам ковёр или вдоль него
И тот и тот агрегат дует вдоль ковров. НО ракушка для этих целей лучше (сопло шире и уже).
А вертикалка? Для мобильщиков весч безполезная, ежели тока не взять заказ по чистке коврика у старика Хоттабыча (в предполетном зависе)
Да и для стационарной химчистки, наверное, лучше будет универсальная "ракушка", если не заморачиваться с нормальной стационарной вытяжкой.
Сам я ещё вертикалку не щупал, но идея, мне понравилась.
А я вот помню читала, что дуть в сам ковер никак нельзя, да вдоль ворса тоже - он же может "лечь". А дуть вроде бы надо только поверху. Или я не права?
Длинный и пушистый, может ляжет, а большинство ковриков и ковролинов, вполне нормально переживут такую сушку.
Може ляжет, а може и встанет??? Ежели не пробовали на практике, зачем рекомендовать другим?
Из оборудования вам точно понадобятся:
А може и не понадобится? А може точно не понадобится?
Максиму Тарасову благодарность ЗА КОМПЕТЕНТНЫЙ ОТВЕТ.
Подскажите какую роторную машину выбрать (модель,марку,производителя)
для пола ковров.Предложений много ,а как по факту не понятно.
Фрешка
Вы великий демагог - много тексту, мало сути. Так и прёт из вас, положительными эмоциями, желанием помочь, вникнуть, разобраться, поддержать.
Имеющуюся в наличии ракушку, мы часто используем, расположив так, что бы поток воздуха бил в ковёр, и ворс ещё ни разу, не пострадал. Да и с чего бы ему страдать?
А вертикалка? Для мобильщиков весч безполезная
Уже пробовали? Где? Когда?
НО ракушка для этих целей лучше (сопло шире и уже).
А разве всё зависит только от размеров сопла? И разве, чем оно уже, тем лучше?
Подскажите какую роторную машину выбрать (модель,марку,производителя)
для пола ковров.Предложений много ,а как по факту не понятно.
Мы же не знаем из чего вы выбираете из каких моделей каких производителей? уточните и Вас поймут..
Вы великий демагог - много тексту, мало сути. Так и прёт из вас, положительными эмоциями, желанием помочь, вникнуть, разобраться, поддержать.
Максим, от эмоцииий мало толку. А вот шо не пробовал о том не говорю и другим не предлогаю.
А разве всё зависит только от размеров сопла? И разве, чем оно уже, тем лучше?
Не хоца вдаваться в полемику, но как бы щелевое сопло и круглое на выходе дают разные по конфигурации потоки воздуха (по ширене и по высоте). А по сему (при одинаковом объеме подаваемого воздуха) щелевое сопло более эфективное для просушки.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование мобильной бригады