Класс! вчера на Фейсбук видела этот ролик, руководитель компании хорошо держится перед камерой, молодцы!
А у меня печалька такая! Сегодня обнаружила, что с моего сайта стырили контент,описание услуг основных, на сайт новой клининговой компании из моего же города!!! Слова местами поменяли, и все!
А контент, нужно сказать,уникальный, я его вдохновенно писала, самостоятельно. С одной стороны - это наверное, признание
А с другой - во-первых, неприятно, а во-вторых - ну почему бы уже не украсть тексты "из другого города"?
Теперь как два одноклассника с одним сочинением на двоих будем...
КУРИЛКА
Сообщений 151 страница 180 из 291
Поделиться1512014-02-19 13:21:53
Поделиться1522014-02-19 13:49:00
что с моего сайта стырили контент,описание услуг основных, на сайт новой клининговой компании из моего же города!!! Слова местами поменяли, и все!
напишите им - вероятность того, что уберут высокая.
Поделиться1532014-02-19 14:57:38
А, сначала возмутилась, потом мне его "посмотрели", малышу 23 года, закончил ВУЗ наш местный, юридический. у нег еще параллельно целый концерн работает. строительная компания с таким же украденным Портфолио, и ВНИМАНИЕ!!! курсы юридические трехмесячные
Пусть живет!
Поделиться1542014-02-19 15:12:41
не хочу поднимать его самооценку своим обращением)) есть оказывается, другие методы лечения таких проблем.
Поделиться1552014-02-19 16:04:32
Модеры, уберите пожалуйста последние два мои сообщения, я злая была .
Проблема оперативно решена. Кому интересно - милости прошу в личку, предупреждаются и решаются подобные вопросы эффективными цивилизованными методами.
Поделиться1562014-02-19 17:16:50
Лен, а я думаю интересно будет всем!
Поделиться1572014-02-19 18:07:34
Пожалуйста!
Вывод №1. Пишите действительно уникальные тексты. Если заказываете сторонним исполнителям - проверяйте контент на уникальность здесь http://advego.ru/plagiatus/! Иначе рискуете попасть в неприятную ситуацию, и оказаться невольно тем самым двоечником со списанным у кого-то сочинением! А это не просто некрасиво, а еще и неполезно для сайта.
Вывод №2.. Подтверждайте авторство текста. Через Гугл плюс, и Оригинальные тексты Яндекс.
Таким образом, в случае воровства контента поисковым системам будет ясно, какой сайт является первоисточником. Если сайт "нехороших людей" не забанят раньше, чем вами будет обнаружен ворованный контент, то - пишем письмо-предупреждение, даем время "на устранение". Не помогло - пишем хостеру "нехороших" людей и в поисковики. В крайнем случае, обращение в суд. Но это уже тяжелая артиллерия, затратное мероприятие.
Берегите себя и свою интеллектуальную собственность!
Поделиться1582014-02-19 19:08:09
хм) весьма полезно. Мои пишет неоригинальные, в основном совпадений 1%-9%, 6%-7%. А остальное - это я копировала, размещая в различных бесплатных каталогах инф-цию о себе же. И что получается яндекс их плохо вылавливает?
Поделиться1592014-02-19 20:23:45
Анюта, уникальность контента способствует продвижению сайта в ТОП.
Поделиться1602014-02-20 00:23:24
Оказывается это так интересно, сижу переписываю)
Ленка-пенка
вы зарегили свои права?
Поделиться1612014-02-22 18:08:29
Весь процесс производства ковра (в ручную) Ссылка
Поделиться1622014-02-22 18:25:50
Оказывается это так интересно, сижу переписываю)
Ленка-пенка
вы зарегили свои права?
Да,я подтверждаю авторство статей в Гугл и Яндексе, выше в моем сообщении ссылка с инструкциями.
Поделиться1632014-02-22 22:03:01
Весь процесс производства ковра (в ручную) Ссылка
Очень познавательное видео. кропотливый труд, весьма. Чистят они их интересно!
Поделиться1642014-02-23 01:21:15
Сначала опишу свою ситуацию. Есть действующий бизнес, не связанный с клинингом. Приносит чистой прибыли около 2 тыс дол. Занимает у меня 2-3 часа в день, остальное время бездельничаю и хочу пустить свободное время на получение дополнительной прибыли. Есть некоторая сумма сбережений (на данный момент 6-7 тыс дол., не составляет проблемы найти еще несколько тыс при необходимости). Есть 2 авто (киа рио и мерседес вито).
Изучив рынок услуг моего города (120 тыс населения) понял, что самый лучший вариант- это клининг (генеральная уборка, послестрой и чистка ковров и мебели на дому). Конкуренции нет совсем. Единственный конкурент это чистка ковров на автомойке.
Хочу пройти обучение в Киеве в ближайшее время. После чего закупить оборудование и химию.
Теперь вопросы:
1) возможно ли качественное развитие клинингового бизнеса без непосредственно моего участияв предоставлении услуг? Я собираюсь заниматься именно рекламой, поиском клиентов, приёмом заказов и контролем качества. Обучить персонал, а далее отвозить бригаду на места заказов, приезжать забирать бригаду и оборудование и контролировать качество и объем выполненных работ. Не хочу чтобы бригада выполняла "левые услуги", в тайне от меня, а клала деньги себе в карманы. Также всегда полезно узнать мнение о качестве предоставленной услуге от заказчика, а не от бригады.
2) За какое количество времени возможно окупить оборудование при среднем количестве заказов?
3) Реальная ли данная идея, как "бизнес", а не "самотрудоустройство"? Потому что часто приходится уезжать из города на несколько дней, а хотелось бы чтобы система не переставала работать в такие моменты.
Заранее спасибо всем ответившим.
Поделиться1652014-02-23 11:51:36
Сначала опишу свою ситуацию. Есть действующий бизнес, не связанный с клинингом. Приносит чистой прибыли около 2 тыс дол. Занимает у меня 2-3 часа в день, остальное время бездельничаю и хочу пустить свободное время на получение дополнительной прибыли. Есть некоторая сумма сбережений (на данный момент 6-7 тыс дол., не составляет проблемы найти еще несколько тыс при необходимости). Есть 2 авто (киа рио и мерседес вито).
Изучив рынок услуг моего города (120 тыс населения) понял, что самый лучший вариант- это клининг (генеральная уборка, послестрой и чистка ковров и мебели на дому). Конкуренции нет совсем. Единственный конкурент это чистка ковров на автомойке.
Хочу пройти обучение в Киеве в ближайшее время. После чего закупить оборудование и химию.
Теперь вопросы:
1) возможно ли качественное развитие клинингового бизнеса без непосредственно моего участияв предоставлении услуг? Я собираюсь заниматься именно рекламой, поиском клиентов, приёмом заказов и контролем качества. Обучить персонал, а далее отвозить бригаду на места заказов, приезжать забирать бригаду и оборудование и контролировать качество и объем выполненных работ. Не хочу чтобы бригада выполняла "левые услуги", в тайне от меня, а клала деньги себе в карманы. Также всегда полезно узнать мнение о качестве предоставленной услуге от заказчика, а не от бригады.
2) За какое количество времени возможно окупить оборудование при среднем количестве заказов?
3) Реальная ли данная идея, как "бизнес", а не "самотрудоустройство"? Потому что часто приходится уезжать из города на несколько дней, а хотелось бы чтобы система не переставала работать в такие моменты.Заранее спасибо всем ответившим.
Скажу честно, тяжёлый случай.
К сожалению мы наверно живём в странах с низким уровнем ответственности большинства людей.
вам очень и очень трудно(или почти не возможно) будет найти людей которые будут полностью отдаваться работе и в тоже самое время не левачить.
потом не забывайте о том что как только ваши работники поймут что они могут работать без вас, и всё что им нужно это только оборудование и химия(знания вы в них вложите), они попытаются создать вам конкуренцию. или просто забрать ваш бизнес.
пару лет назад на одном из форумов одна девушка писала как её зам,пока она устраивала личную жизнь и ездила по курортам, в течении года полностью отобрала весь бизнес ещё и оставив её в долгах. речь там шла о обслуживании заводов.
ваше присутствие и контроль понадобятся постоянно. это не магазин цветов, где можно завести товар и поставить камеру с возможностью трансляции видео домой. чтоб сидеть,пить кофе и смотреть как продавец разговаривает с клиентами и во сколько магазин закрывает. хотя думаю и там подводных камней хватает.
Поделиться1662014-02-23 15:53:17
Anlim написал(а):
Теперь вопросы:
3) Реальная ли данная идея, как "бизнес", а не "самотрудоустройство"? Потому что часто приходится уезжать из города на несколько дней, а хотелось бы чтобы система не переставала работать в такие моменты.Заранее спасибо всем ответившим.
Скажу честно, тяжёлый случай.
К сожалению мы наверно живём в странах с низким уровнем ответственности большинства людей.
вам очень и очень трудно(или почти не возможно) будет найти людей которые будут полностью отдаваться работе и в тоже самое время не левачить.
потом не забывайте о том что как только ваши работники поймут что они могут работать без вас, и всё что им нужно это только оборудование и химия(знания вы в них вложите), они попытаются создать вам конкуренцию. или просто забрать ваш бизнес.
пару лет назад на одном из форумов одна девушка писала как её зам,пока она устраивала личную жизнь и ездила по курортам, в течении года полностью отобрала весь бизнес ещё и оставив её в долгах. речь там шла о обслуживании заводов.
ваше присутствие и контроль понадобятся постоянно. это не магазин цветов, где можно завести товар и поставить камеру с возможностью трансляции видео домой. чтоб сидеть,пить кофе и смотреть как продавец разговаривает с клиентами и во сколько магазин закрывает. хотя думаю и там подводных камней хватает.
Риск присутствует всегда, но вряд ли у работников найдется больше 5-6 тыс долларов чтобы купить нормальное оборудование. Максимум кто уйдет на вольные хлеба- это обычные уборщицы.
Поделиться1672014-02-23 16:25:28
Теперь вопросы:
По-моему мнению:
1) без личного участия в деятельности компании первые год-два развитие вряд ли будет. надо самому руками и ногами полностью погрузиться в эту атмосферу, понять специфику, пути обхода кармана начальника и прочее. на обучении этого не понять, поймешь технологии, но теория без практики - путь долгий к качественным услугам.
2) вопрос интересный - среднее количество заказов для каждого региона свой, зависит от количества населения и его благосостояния, времени года и прочих факторов.
3) первое время- нереально, только будет самотрудоустройство при данном перечне услуг.
Поделиться1682014-02-23 16:50:18
Anlim написал(а):
Теперь вопросы:
По-моему мнению:
1) без личного участия в деятельности компании первые год-два развитие вряд ли будет. надо самому руками и ногами полностью погрузиться в эту атмосферу, понять специфику, пути обхода кармана начальника и прочее. на обучении этого не понять, поймешь технологии, но теория без практики - путь долгий к качественным услугам.
2) вопрос интересный - среднее количество заказов для каждого региона свой, зависит от количества населения и его благосостояния, времени года и прочих факторов.
3) первое время- нереально, только будет самотрудоустройство при данном перечне услуг.Подпись автора
спасибо за ваш ответ )
Еще интересует вопрос. У кого-то был опыт заключения договоров с строительными фирмами? Например они закончили ремонт и посоветовали послестроительную уборку у нас. А мы платим например 5-10% с каждого заказа за такую рекламу.
Поделиться1692014-02-23 21:42:46
спасибо за ваш ответ )
Еще интересует вопрос. У кого-то был опыт заключения договоров с строительными фирмами? Например они закончили ремонт и посоветовали послестроительную уборку у нас. А мы платим например 5-10% с каждого заказа за такую рекламу.
Посоветовать то строители могут, но заказчик ищет у кого дешевле, но не всегда. Результативнее работать со строителями в таком ключе: там, где надо быстро и чисто сдать обьект заказчику или где строители не могут сами убрать до должного качества.
Поделиться1702014-03-02 12:51:34
Сегодня праздник такой.. Прошу прощения и всех прощаю..особенно кому должна!
Поделиться1722014-03-04 20:28:45
Дорогие друзья!
Пожалуйста, давайте оставим наш форум исключительно для профессионального общения. У каждого из нас есть своя точка зрения, своя гражданская позиция. Но в нынешнем информационном пространстве есть много мест, где можно их открыто выражать. Наш клуб создан и будет развиваться только для продвижения идей профессионального клининга. Для всего остального есть социальные сети, политические форумы и т.д.
Простым людям делить нечего.
С надеждой на понимание.
Дударь Тарас Васильевчич.
Поделиться1732014-03-24 14:58:56
АААААААА. Разрыв мозга))
Бабушка заказала чистку ковра 2,5*3,5 с забором. Как пенсионеру со скидкой озвучила ей стоимость 1650, через 30 минут звонок, беседа на 15 минут почему у нас так дорого, ну все-равно заказ оставила. Сегодня забирала на своей машине: бабушка с порога "у меня скоро юбилей 70 лет, сделайте мне подарок ..." и волокет другой синт. ковер 2*3 - почистите. Мы в ступоре - капец какой-то.
Я отказалась...та обиделась - начала кроме квитанции паспорт с меня требовать...причитать как дорого. Мы уйти хотели, нет не надо заберите, почистите.
Впервые такое
Поделиться1742014-03-24 15:14:03
Впервые такое
на пенсию поживите - такой же станете....
да это ерунда - когда говорят выезжайте, мы вас ждем, а потом дверь не открывают и трубки не берут - вот это да.
Поделиться1752014-03-24 15:24:50
Как пенсионеру со скидкой озвучила ей стоимость 1650, через 30 минут звонок, беседа на 15 минут почему у нас так дорого, ну все-равно заказ оставила. Сегодня забирала на своей машине: бабушка с порога "у меня скоро юбилей 70 лет, сделайте мне подарок ..." и волокет другой синт. ковер 2*3 - почистите.
Поэтому мы никаких скидок-акций не делаем..Только при повторном обращении.
Поделиться1762014-03-24 15:58:31
Анюта
Я в подобных случаях спокойно объясняю, что бесплатного ничего не бывает - только за чей-то счёт. Только таким людяи не надо говорить о налогах, аренде и пр. В первую очередь - химия - ооочень дорогая, дальше - люди, которые будут чистить ковёр - им надо з\п платить, а чиститть ваш ковёр будет девушка, у которой пятеро детей, их ведь без денег не оставишь, и т.д. и т. п.
Поделиться1772014-03-24 17:05:52
Я просто не понимаю, почему я должна что-то объяснять в принципе. Ведь в магазине за покупку 3 литров молока вы 4 в подарок не просите и с продавцом не торгуетесь по чеку - платите что набрали. Ей же озвучили цену изначально, дорого - не заказывай.
Бросаю клининг, иду торговать продуктами)
Поделиться1782014-03-24 17:29:17
Анюта
Отвечайте таким так: - Везите на автомойку, там в два раза дешевле. Только потом не звоните нам с просьбами, типа: -Спасите, помогите, удалите затхлый запах, мы заплатим сколько скажите.
Я примерно так говорю.
Поделиться1792014-03-24 17:59:36
Я просто не понимаю, почему я должна что-то объяснять в принципе.
то есть вы сами ковер забирали? лично?
Поделиться1802014-03-24 18:01:06
Отвечайте таким так: - Везите на автомойку, там в два раза дешевле. Только потом не звоните нам с просьбами, типа: -Спасите, помогите, удалите затхлый запах, мы заплатим сколько скажите.
Я примерно так говорю.
с твоими ценами да еще дешевле хотят...??? нафик таких, в черный список.