d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Сергей Васильевич написал(а):

Чаще будет востребована Сабрина Макси, если Вы не специализируетесь на химчистке.

А что нужно для того,чтоб специализироваться на чистке.? Ну по мимо учёбы конечно...)

0

482

Здравствуйте,друзья! Появилась возможность купить ротор Колумбус E 400 S б.у. 2006 год. Состояние вроде приличное..(30 т.р.) но без бака и щёток.
Вопрос : подойдёт ли он для чистки ковров?
Не тяжёлый? Есть ли у кого нибудь опыт по этому поводу?
И вообще..есть ли смысл в этой покупке?

0

483

Приобрёл Сабрину Maxi...

0

484

walermon написал(а):

..(30 т.р.) но без бака и щёток.

Дорого...Щетка+мягкая щетка+падодержатель+бак= примерно 20-25тыр. Итого 50-55... можно и новый за такие деньги...

+2

485

walermon написал(а):

что нужно для того,чтоб специализироваться на чистке.?

Живой маркетинг: изучать, формировать, позиционировать потребительский интерес, идти к клиенту, ставить себя на место клиента, предлагать помощь в предоставлении информации по своей услуге... Короче, все что связано с живым маркетингом, а не бумажным!
   Вообще, тут многие делают ошибку, начиная плясать "от печки", а не "от блюда"! Определитесь с видом деятельности, купите под конкретную задачу оборудование, выкиньте из головы "универсальность" с "доступностью" и "минимальными вложениями"! Сэкономить не получится! Чудес не будет!
Информация, а не оборудование! Четкие задачи, а не универсальность! Движение вперед с прибылью, а не топтание на месте!

+4

486

walermon написал(а):

Колумбус E 400 S б.у. 2006 год

итого 5 лет эксплуатации!! если он просто лежал на складе, то еще ничего, а если им постоянно работали, то это очень дорогая покупка.
Для ковров подойдет, не для всех, но для синтетики, на мой взгляд то, что надо. Вот шерсть им шоркать уже, лично для меня, чуть-чуть страшно, тем более, если учесть бак с 12л, это уже плюс вес, может гуру меня поправят, для ковров я бы максимально снизил вес, т.е. снял бы бак как минимум.
Дальше я бы смотрел на универсальность. Яндекс мне выдал размер щетки 40 см, а стандарт 43, значит пады, я так понимаю, не все подходят???
Ну а для послестроя чем тяжелее, тем лучше.
На ремень-редуктор я бы не уделял особое внимание, тут главное не насиловать ОДМ. Редуктор надежней, но дороже. А в дурных руках сами знаете...Раньше работал Нилфиском(старым) с ремнем, за 3 года одного послестроя машина не подвела, ну тут сколько людей, столько мнений. Каждому свое.
Лично я не вижу смысла покупки 5летнего бу ОДМ, соглашаясь с тезкой Гранкиным, сам ротор -
то одна цена, а если добавить Мягкую щетку, жесткую, падодержатель, бак(и все это обязательно нужно), то это совсем другая цена.

+1

487

Андрей Гранкин написал(а):

Я могу себе ЗДЕСЬ позволить писать ТОЛЬКО о том, что я пробовал и ТОЛЬКО проверенные лично мной данные...

Что называется, "в яблочко"...

+1

488

walermon написал(а):

А что нужно для того, чтобы специализироваться на чистке? Ну, помимо учёбы, конечно...)

Для этого Вы должны знать, предлагать и применять все виды чистки. Это подразумевает наличие у Вас специальных знаний, владение технологиями и наличие необходимого оборудование.
Ну, и опыт - сын ошибок трудных...

+1

489

Про учебные центры читал...- это общая информация...Кого то можете порекомендовать конкретно? Или это не корректный вопрос?
Например..есть такая политика в спорте..когда родители интересуются..какой тренер лучше..а коллеге видетели не удобно говорить что Петрович не шарит..и так ребёнок теряет лет 10 своей жизни..и результата нет..А почему бы не сказать например,что вот Смирнов..- лучший по технике..а Петров по физ.подготовке и.т.д. ....
Подскажите пожалуйста у кого я могу чему научиться?

0

490

Лично я никогда не упускаю возможности... Кто бы это ни был... А уж после могу делать выводы, почерпнул или нет? Все что у нас в городе по теме проходит я посещаю... Николай Львович ооочень толковый, И Тарас Васильевич тоже ооочень, собсно и форум его... Меня лично всегда спасает осторожность и страх испортить вещь или покрытие, этот страх заставляет ДУМАТЬ...)))

+1

491

Все что у нас в городе по теме проходит я посещаю..
А вот у нас..ничего не проходит...и до вас не близко..и денег пока не заработали толком..))
Нет я конечно Двумя руками за учёбу...............................

0

492

walermon написал(а):

А вот у нас..ничего не проходит..

Или скорее просто я не в курсе...)

0

493

walermon написал(а):

Или это не корректный вопрос?

Совершенно верно!)
     "Что означает «лучше»? «Быть лучше» в каком смысле? (Между прочим, нельзя быть просто «лучше»; можно только быть «лучше чем» кто-то!)" - цитата из рецензии на одну книжку)
     По каким параметрам определять лидерство? По размерам аудитории? По количеству обученного персонала? По капитализации отдельных "обученных" компаний? По квадратным метрам или относительным параметрам "помыто и не испорчено\помыто, но испорчено\испорчено и не помыто" - ведется такая статистика????? Что, от курсантов уже ничего не зависит? Что, есть серьезные выпускные экзамены с "незачетами" у центров или тайные клиенты, отслеживающие качество знаний выпускников? Кто-то вообще дорожит своей обучающей маркой!?
     Обучающих центров так фатально много, что выбрать - большая проблема!?

+2

494

Serg написал(а):

Совершенно верно!)
     "Что означает «лучше»? «Быть лучше» в каком смысле? (Между прочим, нельзя быть просто «лучше»; можно только быть «лучше чем» кто-то!)" - цитата из рецензии на одну книжку)
     По каким параметрам определять лидерство? По размерам аудитории? По количеству обученного персонала? По капитализации отдельных "обученных" компаний? По квадратным метрам или относительным параметрам "помыто и не испорчено\помыто, но испорчено\испорчено и не помыто" - ведется такая статистика????? Что, от курсантов уже ничего не зависит? Что, есть серьезные выпускные экзамены с "незачетами" у центров или тайные клиенты, отслеживающие качество знаний выпускников? Кто-то вообще дорожит своей обучающей маркой!?
     Обучающих центров так фатально много, что выбрать - большая проблема!?

Очень содержательный ответ...)

0

495

Я не просил давать оценку кому либо...я просил совет...

0

496

По каким параметрам напр.определяется престижность уч заведений.? И как это люди умудряются выбрать который лучше? ПТУ -9 или Плехановский университет....Ведь их так много...)))

walermon написал(а):

Кто-то вообще дорожит своей обучающей маркой!?

В каком смысле..

Я прошу не цепляться к словам..а говорить по существу...а фразы типа "что вы мужчина хотели?" "может Мы за вас думать будем" " я наслушался до поноса...

По форуму и по ценным советам я конечно представляю в общих чертах...тот или иной опыт людей..Просто хотелось узнать подробней кто на чём специализируется..
А в клининге ядумаю,как и в других сферах деятельности..Супер спецов не лишку..и хотелось бы их просто знать..Даже когда приходишь в гости,людей принято знакомить....хотя можно было бы и обойтись без этого..
А ваши слова      "

walermon написал(а):

" - это просто интрига какая то...

0

497

1. Закон лидерства

«Лучше быть первым, чем быть лучше».

(Лучше всего в бизнесе – зарабатывать много денег. Все остальное суть промежуточные продукты.)

Давайте для примера рассмотрим этот «непреложный закон» поподробнее – в философии авторов он производит впечатление фундаментального. Приготовьтесь к тому, что нам придется обстоятельно растаскивать кучу несуразных и беспомощных утверждений наших маститых авторов.

Что означает «лучше»? «Быть лучше» в каком смысле? (Между прочим, нельзя быть просто «лучше»; можно только быть «лучше чем» кто-то!) О каком «лидерстве» говорят авторы? Что означает «быть первым»? Как определяют авторы – по доле рынка, прибылям, капитализации?

Можно свои мысли в студию?

Из ваших источников: Прогресс –
это способность
человека
усложнять
простоту.
Т. Хейердал

0

498

walermon
Куда Вас понесло? Вы название темы видели?

+2

499

Да..немножко лишка хватил. :rain: .Извините,если что не так!

0

500

walermon  У кламбуса есть модель bonica cоветую Вам обратить на нее внимание, она должна быть по цене гораздо дешевле е400, да и по весу меньше на 5кг (если не ошибся), да и диаметр 43 если это волнительно как уже писалось.

+1

501

Спасибо,Александр. Я сам уже к ней склоняюсь или к роторам NSS - цена-качество..
Bionika- не дорого,удобно....
NSS считаю лучшим предложением..на мой взгляд...
Не хочется "пластмассовый" ротор -видел их состояние б.у.-не впечатляет..Железный хоть доделать можно..покрасить по мере износа..Если что сломается можно жестянку заказать...С пластмассой хуже..
И самое главное...Центров по обслуживанию техники (клининговой) не нашёл...Может кто знает что нибудь в Екатеринбурге...?
Все ругают Керхер..А у них с этим как раз нормально..Плюс все выходные и праздники они на месте...
Во всех остальных фирмах мне показывают только картинки...И спрашивают-"Такую машинку хотели?" А я представления не имею..Спрашиваю.'А посмотреть?" -Вот купите и посмотрите..)))

+1

502

walermon написал(а):

Все ругают Керхер..А у них с этим как раз нормально..Плюс все выходные и праздники они на месте...

Во первых не все, некоторые обосновоно некотрые нет, да и ругают как саму технику так и тех кто ее продает. Так у вас с чем нормально с покупкой доступностью и сервисом? или у вас сама техника этой торговой марки лучше чем у остальных? :)

ну а по вашему выбору сами себе противоречите, то вам сервис рядом нужен, то собираетесь какие то доделки покраски и тд делать, а то что вы видели гдето пластиковые в плохом состоянии  то это не значит что у всех так. (а метал к примеру ржавеет реагирует с кислотами и тд а крсить можно и пластик, но ни разу не видел чтобы так делали:)

Если хотите про бионику то там редуктор вполне надежный при нормальной эксплуатации будет работать без проблем, ну а рукоятки шнуры и тд так все можно сломать.

Думайте сами решайте сами иметь или не иметь...:)

+2

503

AlexSonata написал(а):

или у вас сама техника этой торговой марки лучше чем у остальных? :)

:D !

0

504

AlexSonata написал(а):

а метал к примеру ржавеет реагирует с кислотами и тд а крсить можно и пластик, но ни разу не видел чтобы так делали:)

Я гальваникой хотел...

0

505

walermon написал(а):

покрасить по мере износа

Безусловно - перл!!!))
Красить ротор - это Вам не забор! :crazyfun:

+1

506

AlexSonata написал(а):

Думайте сами решайте сами иметь или не иметь...:)

Придётся опять быть "самоделкой"...Просто на начальном этапе хочется на это не отвлекаться..Да время больше на беготню убил..Но ничего разберусь..
Спасибо всем за участие!

0

507

Serg написал(а):

покрасить по мере износа

Безусловно - перл!!!))
Красить ротор - это Вам не забор! :crazyfun:

:D Согласен)

0

508

walermon написал(а):

.Может кто знает что нибудь в Екатеринбурге...?

А роторы фирмы Нилфиск не рассматриваете??

0

509

Нилфиск-Екатеринбург (Нагорная 11):
Звоню: Здравствуйте..
Они:Здравствуйте...
Я: Где вы находитесь?
Они: А что вы хотели?
Я: Хотел к вам подъехать..
Они: Зачем?
Я:Хотел у вас проконсультироваться по поводу техники...
Они: Какой?
Я: Вашей..
Они: Какой конкретно?
Я:Меня интересуют роторы и твистер пады..
Они:Что конкретно вас интересует?
Я:Цены на технику,в чём разница между роторами и проконсультироваться по твистер падам..
Они: вы знаете вообще что это такое?
Я: Что?
Они: Пады..Вы читали про них на сайте?
Я: Да
Они : И что?
Я:Вот я и хотел к вам подъехать..
Они: Зачем?
Я: За консультацией..
Они: там написан наш электронный адрес?
Я:Да..
Они:Вот изложите Подробно..) ,что вы конкретно хотите узнать про твистер пады..мы рассмотрим..

и.т.д................

Кому интересно могу рассказать полную версию...включая встречу...Но это тема отдельного концерта..Да и вроде как здесь не в тему..

А от себя могу сказать..Что конечно ..когда видишь технику визуально..хотя бы имеешь представление в чём разница..в общих чертах конечно..но всё же
Внешне и по качеству исполнения Нилфиск понравился безусловно..
Между тем как я пришёл к ним и они показали мне технику..прошло минут 40..
Я был приятно удивлён,узнав что у них её ещё и посмотреть можно..только вот "Трогать нельзя"))
Дали прайс..сказали изучить...и звонить только если я что то конкретно выберу.."Там всё написано"
А ещё я узнал,что берут все в основном поломоечные машины..А роторы почти не кому не нужны..-редко..да и току от них..- это очень специфический продукт..

Вот так состоялось моё знакомство с фирмой Нилфиск..

А беседу по Твистер падам  можно подарить г-ну Задорнову..это отдельня тема.

Буду признателен всем ,кто просветит меня в любом вопросе.

+1

510

walermon написал(а):

walermon написал(а):

.Может кто знает что нибудь в Екатеринбурге...?

А роторы фирмы Нилфиск не рассматриваете??

или Numatic

Екатеринбург
«Сервис-групп»
Телефон: (343) 203-19-74, 203-09-33/34/35
Контактное лицо: Балина Елена

ТД «Виктория»
Телефон: +7 (904) 989-46-89
Контактное лицо: Утюмова Светлана

+1

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2