helpmate
в мебели точно уже 1000 - не дает писать
Видимо без ТВ нам не обойтись. Мне тоже отказано в доступе к странице.
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство
helpmate
в мебели точно уже 1000 - не дает писать
Видимо без ТВ нам не обойтись. Мне тоже отказано в доступе к странице.
Видимо без ТВ нам не обойтись.
Совершенно верно!
Тема Чистка мягкой мебели II только что открыта мной для успешного дальнейшего продолжения.
В продолжении моей проблемы. Был, почистил локальные загрязнения. Чистил так - преспрей Таски Тапи Шампу (на литр воды 150 мл концетрата), экспозиция 5-10 минут и экстракция холодной водой. Что-то убралось, что-то нет. Потом решил попробовать 75% хозяйственное мыло, - увлажненную поверхность пятна обрабатывал мылом, сразу увлажнял вновь и растирал щеткой с ворсом средней жесткости, снова увлажнение и экстракция холодной водой. пянтна если не полностью, то на 50% ушли. НО, возникла другая проблема... Обработанные места, стали локально очищенными... И на общем фоне ковра (который мы почистили два дня назад) стали очень выделяться. Ковер в ресторане и там тааакой трафик, что ковры пачкаются буквально за день.
И на общем фоне ковра (который мы почистили два дня назад) стали очень выделяться. Ковер в ресторане и там тааакой трафик, что ковры пачкаются буквально за день.
пора из-за "границы" химию заказывать как-то - раз такие услуги начали оказывать
Чистил так - преспрей Таски Тапи Шампу (на литр воды 150 мл концетрата), экспозиция 5-10 минут и экстракция холодной водой.
Вы Георгий напутали... Раз уж есть таски, то надо было преспрей делать Таски Тапи экстракт 1:10, ждать 10-15 мин, потом экстракция Тапи экстракт в бак экстрактора примерно 1:100, потом промыть водой ( если уж нет ополаскивателя то с лимонкой в концентрации кисленькая водичка). Я так чистил один ресторан когда не было больше никакой химии у меня, результат был отличный. Тапи шампу надо использовать при наличии ротора. А мыло дало такой эффект потому, что ПЭАШ его около 13... Ядреная щелочь, естественно оно сильней сработало (тем более локально).
пора из-за "границы" химию заказывать
Я собирался, потом выяснилось, что почтовая служба не берется за перевозку жидкостей. Из-за 10 флаконов заморачиваться нерентабельно, а на партию я не потяну никак. ТОгда надо дилерством занятся. А это другая стезя.
Вы Георгий напутали...
Тогда,это не я, а Диверсанты напутали.Они именно Таски Шампунем рекомендовали чистить.У меня таски экстракта нет. Вернее я его попробовал на обивке салона мерседеса, так вот результат мне не понравился, поэтому не купил. РМ 760 получше работает. А то что Такски Тапи Шампу для ротора, это я знаю. Жалко ротора нет, не то мы бы эти ковры за пару часов почистили, а так 6 часов на ковер ушло!
то почтовая служба не берется за перевозку жидкостей.
закажите порошок. есть очень неплохие вещи.
Например?..
Например?..
энзим карпет шампу
дабл клин
Как аналог Таски Тапи Шампунь рекомендую Carp-Acryl, это специальное средство для проведения чистки текстильных покрытий методом шампунирования.
...наш Сергей со своим "Титаником" контрабандным везде поспел)))
Сергей, никогда не оставляйте своё слово "рекомендую" в одиночестве!!! Пишите правильно: "...рекомендую покупать у нас...", и тогда Ваш комментарий будет расценен читателем наиболее правильно.
С ув. и рефлексией (уже )
Коллеги, очень нужна Ваша помошь.
Передо мной стоит задача, нужно удалить 5см слой льда с металлической поверхности. Площадь 3500 кв. метров. Лед покрыт снегом. Поверхность очень трудная, в плане наличия на ней различных технологических устройств, вентеля, трубы, арматура, перегородки. Механически долбить этот лед не вижу целесообразным.
Какое хим средство или технологию посоветуете чтобы избавиться от льда при этом не навредив металлу, и что важно, не создать благоприятных условий для коррозии и подобной напасти.
Оч. надеюсь на Вашу помошь.
что это за объект такой?? 3500 м2 со сльдом в 5 см?? а подо льдом сейчас на металле корозии нет??
за какую цену все это возметесь делать??
1. Теплый воздух.
2. Горячая вода (градусов эдак 40-60).
3. Пар.
хотелось бы реагент современный какой нибудь узнать. Думаю пробить информацию у авиаперевозчиков, они думаю сталкиваются с подобными задачами. Ведь не солью они обледенелые крылья самолетов поливают.
Пока что все мысли враскаряку.
может вам и солью посыпать дорого будет. Я так думаю, что если даже реагент будет, растопит этот лед, 3500м и 5см толщиной, всё равно воду собирать придется,тогда уже проще и дешевле и правда теплой водой. Пар мне кажется не вариант, потому что его много надо будет и все конструкции будут потом в инее.
Думаю пробить информацию у авиаперевозчиков, они думаю сталкиваются с подобными задачами.
У авиаторов традиционно антиобледенитель - спирты. На счет пара полностью согласен, поэтому и поставил его последним.
А какую технику можно использовать, в плане горячей водой чтобы поливать?
Знаю что у местных заводов есть машины, с бочкой, так они выдают давление до 200 атмосфер тонкой струей, даже бетон режут. Но это холодной водой думаю, нагревательных элементов в них нет.
Что подскажите?
Что касаемо соли, то думаю ее применять нельзя в силу ее способности вызывать коррозию, выссолы и т.п., к тому же думаю медленно она работает.
21 век на дворе, блин, думаю что-то должно найтись.
В магазинах бытовой техники видел размораживатель для холодильников. Но стоит он 450 руб. - 0,5 или 0,7. Думаю не вариант. Но можно посмотреть на основе чего он сделан и поискать.
Вы считали объем льда??? и сколько с этого льда будет воды? Затраты на все-все?? Какую чену вы собираетесь выставлять?? Даже если и клиент согласится, то я бы на вашем месте позаботился об уменьшении затрат, поэтому нафиг все льдоуничтожители, только вода!
А то выйдет так, что заказчику выгоднее весны дождаться.
А какую технику можно использовать, в плане горячей водой чтобы поливать?
Наберите в поисковике -"ППУА".Эта техника подойдет точно,сам работал не раз.Если есть вариант найти-не сомневайтесь-особого навыка не нужно,все зависит от стоимости аренды+водитель .(Найдете-расскажу все нюансы).
И после этого всего все конструкции будут в инее. Если я правильно понял,про что вы имеете в виду, ппуа, с которыми я сталкивался-машина,внутри водяной котел, итог - мощная струя пара.
И после этого всего все конструкции будут в инее. Если я правильно понял,про что вы имеете в виду, ппуа, с которыми я сталкивался-машина,внутри водяной котел, итог - мощная струя пара.
Иней-это не 5см.льда под снегом..Если конструкцию можно безбоязненно прогревать-инея почти не будет.
все таки человеческий интерес заставляет меня еще раз спросить, что это за объект такой?? лед, ладно, сверху снег, значит площадь открытая что ли?? тогда теряется смысл затеи, если закрытая, то откуда снег??
ну и раз там так пекутся об корозии, да и технологических линий, труб, вентилей и тд, то как заказчик прозивал такой объем воды (?) снега, вообще не понятно. на ум приходит какой-нибудь тепловой узел, котельная, но 3500 м2, и откуда там лед-снег?
Как аналог Таски Тапи Шампунь рекомендую Carp-Acryl, это специальное средство для проведения чистки текстильных покрытий методом шампунирования.
себестоимость литра готового раствора у карп-акрил в раза выше чем у таски шампуу.
Сергей Proff Line написал(а):
себестоимость литра готового раствора у карп-акрил в раза выше чем у таски шампуу.
цена литра готового раствора в 3 раза выше. в трииииии раза - непонятно почему....
AndreyT, спасибо за совет, буду развивать тему в этом направлении.
Можете посоветовать у каких компаний можно найти такую установку?
MY, это баржа. Компании по перевозкам, необходимо ее отчистить чтобы провести какие-то работы на ней.
AndreyT, буду с нетерпением ждать Вашего совета. Сам конечно сидеть не буду, в активном поиске пребываю.
цена литра готового раствора в 3 раза выше. в трииииии раза - непонятно почему....
Для ковров очень дорого. Для мебели терпимо, чистит хорошо и расход небольшой. Пена хорошая, плотная.
Для ковров очень дорого. Для мебели терпимо, чистит хорошо и расход небольшой. Пена хорошая, плотная.
карп акрил если только ну ваще ничего рядом нет кроме него - хотя в наше время такого уже не бывает.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство