Dmitry__ написал(а):Разговор впрочем про аллергиков и антиаллергенную обработку помещений.
наверное, лучше использовать термин Эко-Уборка. И модно и новинка. На всех аллергиков антиаллергенов не напасешься, у одного на кошачью шерсть, у другого на пыльцу амброзии, у третьего на красную рыбу, у четвертого на соседа сверху. А Эко-Уборка это и звучит красиво, и аллергик вам предъяву не кинет, что после вашей уборки у него аллергия не излечилась.
Услуга может быть востребована при правильной подаче. Это я вам как молодая мать говорю. Надо сделать так, чтобы вам поверили, что вы не разводите туфту. Как это сделать - я не знаю.
А вот для того, чтобы оказывать услуги по Эко-Уборке, нужен пылесос с хепа-фильтром, хороший пароэкстрактор, и химия с европейским значком ECOLABEL. Ну и владение вашими сторудниками разных умных слов, которые предварительно нужно в интернете на "зеленых" сайтах прочитать и вызубрить.
Мы планировали параллельно развивать такое направление, но моя малышка отодвинула мои планы годика на два. В свое время, много полезной информации в этом направление дал Тарас Васильевич, именно его я вкраце процитировала чуть выше. Если вы действительно серьезно задумались о развитии такого вида услуг, свяжитесь с ТВ и пообщайтесь персонально.
На самом деле, даже в Москве, конкуренции в этом направление практически нет.
PS Как говорит Янцев - Вы откуда?
Заполните профиль. А то вдруг я будущего конкурента рощу.