d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство

Посоветуйте моющее средство

Сообщений 421 страница 450 из 995

421

Dmitry__ написал(а):

Можете посоветовать у каких компаний можно найти такую установку?

Практически в каждой фирме,связанной с нефте-газодобычей или обслуживанием скважин,газо-нефтепроводов.Если у Вас в городе есть крупные строительные организации-обратитесь туда,(они часто предоставляют технику в аренду)возможно у них окажется этот агрегат.(По части время-трудозатрат отпишусь чуть позже.)

0

422

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста  защитное средство для мебели, ковров. У чемпекса есть Stainshield Professional. Кто нибудь работал с ним? Какие отзывы? Или посоветуйте другое. Спасибо.

0

423

Хочу в своем городе предложить услугу гипоаллергенной уборки.
Что-то много детей в последнее время алергиков и диатезников. Вот их родители думаю могут заказать такую услугу.
Тут надо как никогда сработать на совесть, одно дело ты грязь убираешь в послестрое и если где-то недоглядел ничего страшного не произойдет, а здесь здоровье людей, зачастую маленьких людей.

Подскажите технологию и химию которые можно применить для таких целей.

0

424

Dmitry__ написал(а):

Подскажите технологию и химию которые можно применить для таких целей.

Думаю вероятность успеха идеи

Dmitry__ написал(а):

услуги гипоаллергенной уборки

целенаправленно и страмительно будет стремиться к нолю

+1

425

Не понял если честно.
Мне интересно, каким образом производить подобную уборку, если это действительно возможно, а не показуха типа сетевиков.

0

426

Dmitry__ написал(а):

Dmitry__ написал(а):

Мне интересно, каким образом производить подобную уборку

Какие аллергены, если не секрет, Вы собираетесь убирать? Фекалии сапрофитов, пыльцу полыни, амброзии, циклахены, березы..., слюну домашних животных...? Вы хоть представляете, сколько этих аллергенов?
А диатез... Даже комментировать не стану.
Или под "гипоаллергенной уборкой" Вы понимаете уборку без химии?

0

427

Зачем вопросом отвечать на вопрос?
Я спросил, "как можно это сделать?".
Из постов выше, я понимаю что правильный ответ "никак", так вот так и надо было ответить, а перечисять аллергены я тоже могу очень долго.
Про диатез, ни я придумал, сто раз видел как мамаши диатезников в квартире голые стены оставляют, мол это точно им поможет, я то тут причем??????

0

428

Dmitry__
займитесь лучше классической уборкой, зачем вам эта гипоалергенная уборка? Вы хотите на ней больше заработать? или прославиться?? какая цель у этой идеи?
сколько реально клиентов может быть?? Вы задумывались над основополагающими вопросами??
не надо говорить как надо было отвечать, какой вопрос - такой ответ.
Хотите заниматься - занимайтесь. просто тут и правда не только в технологии и химии загвоздка...

0

429

Dmitry__ написал(а):

Про диатез, ни я придумал, сто раз видел как мамаши диатезников в квартире голые стены оставляют, мол это точно им поможет, я то тут причем??????

Для начала почитайте, что такое "диатез". Большинство вопросов сразу отпадут.
Я не знаю, где Вы видели целых сто раз голые стены, но, даже если и видели, то не лучше все-таки подумать своей головой?
Не сочтите за грубость.

0

430

Сергей Васильевич написал(а):

Для начала почитайте, что такое "диатез". Большинство вопросов сразу отпадут.
Я не знаю, где Вы видели целых сто раз голые стены, но, даже если и видели, то не лучше все-таки подумать своей головой?
Не сочтите за грубость.

Согласен с каждым словом, но еще раз повтрюсь, ни я это все придумал.
Мало ли бзиков у людей?
Разговор впрочем про аллергиков и антиаллергенную обработку помещений.

0

431

Dmitry__ написал(а):

не я это все придумал.
Мало ли бзиков у людей?

Может, не стоит идти у них на поводу?

Dmitry__ написал(а):

Так и я о том же! Просто неплохо бы определиться с терминами. Что в Вашем понимании "антиаллергенная обработка"?

0

432

Dmitry__ написал(а):

Основная химия  тогда сода и лимонная кислота. Если конечно на них нет алергии :)
Но это технологии того века.

0

433

Dmitry__ написал(а):

наверное, лучше использовать термин Эко-Уборка. И модно и новинка. На всех аллергиков антиаллергенов не напасешься, у одного на кошачью шерсть, у другого на пыльцу амброзии, у третьего на красную рыбу, у четвертого на соседа сверху. А Эко-Уборка это и звучит красиво, и аллергик вам предъяву не кинет, что после вашей уборки у него аллергия не излечилась.
Услуга может быть востребована при правильной подаче. Это я вам как молодая мать говорю. Надо сделать так, чтобы вам поверили, что вы не разводите туфту. Как это сделать - я не знаю.
А вот для того, чтобы оказывать услуги по Эко-Уборке, нужен пылесос с хепа-фильтром, хороший пароэкстрактор, и химия с европейским значком ECOLABEL. Ну и владение вашими сторудниками разных умных слов, которые предварительно нужно в интернете на "зеленых" сайтах прочитать и вызубрить.
Мы планировали параллельно развивать такое направление, но моя малышка отодвинула мои планы годика на два. В свое время, много полезной информации в этом направление дал Тарас Васильевич, именно его я вкраце процитировала чуть выше. Если вы действительно серьезно задумались о развитии такого вида услуг, свяжитесь с ТВ и пообщайтесь персонально. 
На самом деле, даже в Москве, конкуренции в этом направление практически нет.

PS Как говорит Янцев - Вы откуда?
Заполните профиль. А то вдруг я будущего конкурента рощу.

+1

434

Alina написал(а):

наверное, лучше использовать термин Эко-Уборка.

Alina написал(а):

А Эко-Уборка это и звучит красиво, и аллергик вам предъяву не кинет, что после вашей уборки у него аллергия не излечилась.

Алина, при всем уважении к Вам, не соглашусь. "Эко" - от слова "экология", и к аллергии имеет лишь косвенное отношении.

Alina написал(а):

А вот для того, чтобы оказывать услуги по Эко-Уборке, нужен пылесос с хепа-фильтром, хороший пароэкстрактор, и химия с европейским значком ECOLABEL

Значком "ECOLABEL" маркируется продукция, имеющая минимально негативное влияние на окружающую среду. К аллергии это не имеет отношения, т.к. даже эта продукция может быть сильным аллергеном. Лимон, например, не оказывает разрушающего воздействия на природу, но аллерген еще тот.

+4

435

Доброго времени суток уважаемые коллеги. Попросили отмыть сетку фильтр с кухонной вытяжки, сетка покрыта очень плотным слоем жира. Я сначала распылил на нее керхеровский РМ 760 в сильной концентрации, результат был очень слабый, потом нанес ензал тоже в сильной концентрации. ензал справился отлично, но сетка была в алюминиевой окаемочке и мыл я ее в раковине. На эмали остались следы (чирки) от алюминия на эмалированой поверхности. Перепробовал все, но отмыть эти чирки на раковине не получилось. Чем можно их удалит?

0

436

Gurik01 написал(а):

остались следы (чирки)

так если эмаль поцарапали чем вы ее удалите

Gurik01 написал(а):

потом нанес ензал тоже в сильной концентрации

а не проще было ср-во от жира использовать? дорого ведь энзал

0

437

Анюта написал(а):

так если эмаль поцарапали чем вы ее удалите

Эмаль не поцарапана, это следы от алюминия, эти потертости были гораздо больше до того как я начал их оттирать, но потом остались очень тоненькие, и оттереть не получилось.

Анюта написал(а):

а не проще было ср-во от жира использовать? дорого ведь энзал

Ну почему дорого, я разбавил 10 грамм в литре воды-это где то аж 2 гривны. Нанес на решетку, слегка потер щеткой без усилий и все.

0

438

Gurik01 написал(а):

На эмали остались следы (чирки) от алюминия на эмалированой поверхности. Перепробовал все, но отмыть эти чирки на раковине не получилось. Чем можно их удалит?

Кислотным препаратом не пробовали? Смачиваете салфетку средством для мытья туалетов и протираете чирку. Сразуже промываете это место водой. Должны уйти.

+1

439

helpmate написал(а):

Кислотным препаратом не пробовали? Смачиваете салфетку средством для мытья туалетов и протираете чирку. Сразуже промываете это место водой. Должны уйти.

Попробовал доместосом, результата никакого. Чирки серого цвета, это точно не царапины.

0

440

Gurik01 написал(а):

Попробовал доместосом, результата никакого. Чирки серого цвета, это точно не царапины.

Доместос - щелочное средство с добавлением хлорки. Он и не должен взять алюминий. Если Вы уж пользуетесь бытовыми средствами, то возьмите Силит, если для кранов, то попробуйте концентратом, а если для унитазов, то сначала разведите 1 к 2, затем, если не уйдут чирки, то увеличьте концентрацию до 1 к 1, но главное не оставляйте на эмали надолго, сразу как протерли поверхность – промойте водой.

0

441

helpmate написал(а):

Если Вы уж пользуетесь бытовыми средствами, то возьмите Силит

Бытовухой стараюсь не пользоваться, но ничего из проф средств для чистки унитазов у меня на данный момент нет.

0

442

Коллеги, чем на уборках протираете мониторы ЛДС телевизоров и мониторы (производители киль, пробрайт можно и другие, конечно)?

0

443

Анюта написал(а):

Коллеги, чем на уборках протираете мониторы ЛДС телевизоров и мониторы (производители киль, пробрайт можно и другие, конечно)?

Салфеткой с чистой водой. Ещё ни разу не встречал там такой грязи, чтобы нужно было отмывать, а любое из испробованных средств, если не вытереть насухо, оставляет развод. Поэтому чистая вода и качественная, чистая салфетка.

0

444

Анюта написал(а):

Мы используем Unimagic (Dr.Schnell) 1:100, есть еще Compu-net готовый раствор.

0

445

Анюта написал(а):

Салфетками для оргтехники

0

446

Коллеги, ситуация следующая- два фонтана из гранита. Все стены в толстом слое известкового налета. Каким средством удаляется на ура?

0

447

semikolen написал(а):

Коллеги, ситуация следующая- два фонтана из гранита. Все стены в толстом слое известкового налета. Каким средством удаляется на ура?

Основные загрязнения - механически, остатки кислотой. Если только кислота, то угробите швы и кислота уйдет под плиты. Дальше они начнут отваливаться.

0

448

Есть средство Deterdec - кислотное, не агрессивное, не повреждает межплиточные швы.

0

449

МихаилВл
а кто производитель?

0

450

semikolen написал(а):

а кто производитель?

Итальянскаая компания FILA

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство