d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство

Посоветуйте моющее средство

Сообщений 451 страница 480 из 995

451

МихаилВл написал(а):

Есть средство Deterdec - кислотное, не агрессивное, не повреждает межплиточные швы.

Чудес на свете не бывает. Средство, которое предназначено и удаляет "остатки цемента" не тронет только специально разработанную кислотостойкую фугу. При этом разрушающее действие кислот может проявляться не сразу, а через некоторый промежуток времени. Когда плитка начнет отваливаться… как говорится: «Поздно пить Боржоми, если почки отказали!»

+2

452

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошее средство для ванн:
1.обычных эмалированные
2.акриловые
3.душевые кабины с силиконовыми герметиками.
Пробовали Джонсон Сани клонет-расход колоссальный+дорого.
Хочется чтоб "уваля" и ванны белели бы и серость и ржавчина исчезали.
Заранее благодарю.

0

453

Good idea
Мне понравилось средство Sano Jet, пусть не профессиональное, зато безопасное. Показывает достаточно хороший результат. С "деликатных" ван въевшуюся ржавчину можно удалить этим средством, лишь если использовать постоянно. А если сразу в один миг - налил и нет больше ржавчины - не встречал такое средство (именно безопасное для поверхности).
Может кто подскажет, тоже интересно.

0

454

MY
Мне рекомендовали Taski sani 100 conc Для "золотых" унитазов, может кто пробовал? В наличии не было так бы попробовала.

0

455

MY написал(а):

Может кто подскажет, тоже интересно.

я думаю мелезид от шнеля можно поробовать, но не разбавленным

0

456

yantsev написал(а):

я думаю мелезид от шнеля можно поробовать, но не разбавленным

Шнелевский Милицид для унитазов, а ванны, особенно акриловые и краны - угробишь.
Килевский Саникал - но с ржавчиной будут некоторые проблемы. Долго.

0

457

helpmate написал(а):

Килевский Саникал

слабенький ржу не берет, хорошо на поддерживающей только
Powerfix-Gel - кислотный, убирает ржу хорошо

0

458

Good idea написал(а):

душевые кабины с силиконовыми герметиками

как ни странно приспособились килевским Jet (особенно хорошо очищает шторки кабины от налета, лучше кислоты, за счет мелкого абразива)

0

459

Анюта написал(а):

за счет мелкого абразива)

С абразивными частичками не хотелось бы, особенно на гидромассажных ваннах (Белрадо) в салонах

0

460

helpmate написал(а):

Шнелевский Милицид для унитазов, а ванны, особенно акриловые и краны - угробишь.

на сайте продавца другая информация

0

461

Good idea написал(а):

С абразивными частичками не хотелось бы, особенно на гидромассажных ваннах

они даже не ощущаются, хорошо полируют хром

0

462

yantsev написал(а):

Если посмотреть в Паспорте безопасности, то этот уникальный продукт, который «не имеет аналогов" состоит из сульфаминовой кислоты и ПАВ (оксиэтилированных спиртов).

0

463

yantsev написал(а):

Взяла Милицид попробовать и Саникал ждем, все познается в сравнении  :idea:

Анюта написал(а):

они даже не ощущаются, хорошо полируют хром

"Что-то я очкую")))

0

464

Еще вопрос по теме: имеется линолеум, на котором спреями обувь красили года 3 подряд, теперь хозяйку осенило, что так делать не стоило и надо бы удалить эту чернь. Мыли Taski Jontec 300 не отмылось. Знакомые сказали, что это бесполезно, т.к. краска вьелась намертво за 3-то года  :smoke:
Каково ваше мнение, господа?

0

465

Good idea написал(а):

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошее средство для ванн:
1.обычных эмалированные
2.акриловые
3.душевые кабины с силиконовыми герметиками.
Пробовали Джонсон Сани клонет-расход колоссальный+дорого.
Хочется чтоб "уваля" и ванны белели бы и серость и ржавчина исчезали.
Заранее благодарю.

Могу порекомендовать FILA Filavia Bagno - моющее средство для ванной комнаты:
Очищает все поверхности ванной комнаты.
Легко и быстро удаляет известковый налет
Обеспечивает блеск любых поверхностей.
Единое средство для очистки всей ванной комнаты, от сантехники до полов.
Легко используется: достаточно нанести средство на поверхность.
Нет необходимости смывать.
Идеально для мозаики.
Не повреждает метакриловые ванны.
Не повреждает нержавеющую сталь.

0

466

helpmate написал(а):

Чудес на свете не бывает. Средство, которое предназначено и удаляет "остатки цемента" не тронет только специально разработанную кислотостойкую фугу. При этом разрушающее действие кислот может проявляться не сразу, а через некоторый промежуток времени. Когда плитка начнет отваливаться… как говорится: «Поздно пить Боржоми, если почки отказали!»

Это концентрированное средство специально разработано для очистки поверхности, оно не проникает во внутрь материала работая только на поверхности. При условии соблюдения технологии и уровня концентрации оно показывает прекрасные результаты. Полировку оно испортит, не отрицаю. Если хотите могу выложить заключение завода или приехать и продемонстрировать лично работу данного средства.

0

467

Good idea написал(а):

Еще вопрос по теме: имеется линолеум, на котором спреями обувь красили года 3 подряд, теперь хозяйку осенило, что так делать не стоило и надо бы удалить эту чернь. Мыли Taski Jontec 300 не отмылось. Знакомые сказали, что это бесполезно, т.к. краска вьелась намертво за 3-то года   
Каково ваше мнение, господа?

Таски 300 это нейтральное средства для ежедневной уюорки и оно в принципе не должно справляться с такого рода загрязнениями. Линолиум это вы имете в виду ПВХ? или натуральный материал? Если первое и рассматривать линейку таски то попробуйте что нибудь по сильнее Best, №1 combi, а я бы вообще для начало тасковским сифом потер сухой тряпочкой, если же натуральный материал то уэе сложнее

0

468

МихаилВл написал(а):

Это концентрированное средство специально разработано для очистки поверхности, оно не проникает во внутрь материала работая только на поверхности. При условии соблюдения технологии и уровня концентрации оно показывает прекрасные результаты. Полировку оно испортит, не отрицаю. Если хотите могу выложить заключение завода или приехать и продемонстрировать лично работу данного средства.

Михаил! Надоело гонять отсюда продавайцев и показушников.

+1

469

AlexSonata написал(а):

Линолиум это вы имете в виду ПВХ?

Да из ПВХ. Я таски кафель от следов обувной краски отмыла, вот и решила, что поможет. У Фармос говорят неплохое средство имеется

0

470

Подскажите как отмыть на послестрое плитку? Плитка на вид чистая но проводя по ней рукой, рука белая. Пробовали отмывать очень слабым раствором powefix, мыли 3 раза. В оконцовке проведя рукой по поверхности рука все равно была белой.  Как вы справляетесь с такими задачами?

0

471

Gurik01
альфа 20 от про-брайта - не только кислое, но еще с моющими компонентами.

0

472

Анюта написал(а):

Подскажите как отмыть на послестрое плитку? Плитка на вид чистая но проводя по ней рукой, рука белая. Пробовали отмывать очень слабым раствором powefix, мыли 3 раза. В оконцовке проведя рукой по поверхности рука все равно была белой.  Как вы справляетесь с такими задачами?

такая же была вчера проблема. только плитка половая.

0

473

yantsev написал(а):

Анюта написал(а):

такая же была вчера проблема. только плитка половая.

Как решили эту проблему?

0

474

а что там на плитке вообще? Может увеличить концентрацию поверфикса? И мыли с ротором и водососом или мопом?
А так-то согласен с Анютой, используем альфу 19-20 проблем не возникает, хоть на полу, хоть на стенах

0

475

Gurik01 написал(а):

Как решили эту проблему?

MY написал(а):

И мыли с ротором и водососом или мопом?

У меня тоже вопрос, а использовали ли водосос? Ибо клиника мне кажется простая: не достаточно хорошо промыли (прополоскали). Ведь белый налет на руке именно об этом свидетельствует. После сбора водососом такого обычно не бывает.

0

476

Gurik01 написал(а):

Как решили эту проблему?

мыли также 3 раза всегда свежими мопами - нифига. мокрая - идеал, высыхает - белый налет. терли падодержателями. наверное надо было все-таки ротор загнать.

0

477

Мара
Да здравствуйте, в этом клубе все знают что и где покупать.
И рекламу, даже завуалированную тут не уважают. лучше подскажите дельным советом

0

478

С какими трудностями сталкиваетесь?

0

479

Мара написал(а):

раз радник предстваляете назвались бы как то по человечески, а не мара какая-то.

вопрос выше был задан - ответьте?

0

480

Мара написал(а):

профиль заполните.....

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство