И я покупаю в порошке, желтый такой.
где покупаете?
заполните профиль пож-та
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство
И я покупаю в порошке, желтый такой.
где покупаете?
заполните профиль пож-та
Работаю в Украине, есть поставщик "Атма" уних берем практически все.
Коллеги добрый день, есть вопрос! Посоветуйте химию для ухода за лакированным(лак на водной основе) мрамора. Т.к. сам по себе он черный и на нем очень сильно видны любые следы от пальцев и он теряет блеск, вообще по мармору работаем Гетером для мрамора и гранита либо Экохемом, но т.к. это лакированный то что лучше применять. Вопрос срочный, до обеда нужно решить, за ранее спасибо!
за лакированным
Любая нейтральная химия для блестящих поверхностей. Мы в таких случаях используем окномой без спирта.
вообще по мармору работаем Гетером для мрамора и гранита либо Экохемом
А дешевле ничего не нашли? Мистер Проппер или Дося какая-нибудь? Ничего хорошего у перечисленных вами производителей нет. Одно достоинство - низкая цена. Но либо не моет, либо убивает поверхность. Есть же нормальный Киль, причем в Харькове. Хотите подешевле - берите Торнадо, хотите получше - берите Алкона.
Честно говоря брал одно время Торнадо в КБСе и ничего хорошего сказать не могу, Гетер нравиться больше. Про Киль опять же не в курсе. Причем тут пропер к мрамору, когда он кислотный(или вы для красного словца?? ну тогда могу сказать что брать пропер и мы им будет реально дороже чем делать это Килем)))....Но в любом случае у меня сейчас вопрос не о том чем мыть, а что лучше применить к данной поверхности, обычно мы так и делали и мыли лакированные поверхности Sano для стекла(который под стяжку) Но раз уж зарегился на форуме почему не спросить. авось чего интересно скажут...
P.S. - лучшая химия - вода)))
Sano
это котороая иранская бытовуха?? из всей серии мне понравилось только JET для ванн. остальное - фуфел полный)))
лучшая химия - вода)))
вода - лучший растворитель))
MY. Она есть бытовуха, а есть "professional"...Из бытовухи ничего не брал, а проф. все очень нравиться.
MY. Для ванн нравиться "Милам" и для кухонь, жира и т.п. тоже "милам" - термоядер, действительно химия и действительно работает за тебя, залил - смыл - чисто.
з всей серии мне понравилось только JET для ванн.
Для ванн нравиться "Милам"
а что вы с ваннами им делаете?
коллеги, не подскажете сайт компании хемалюкс? что нигде найти не могу...
MY. Для ванн нравиться "Милам" и для кухонь, жира и т.п.
это вот эту?
коллеги кто каким средством для ванн еще пользуется?
а что вы с ваннами им делаете?
на квартирах с генеральной уборкой, то есть где люди уже живут (или например, перед сменой квартирантов хозяева хотят убраться) и ванна не в очень хорошем виде чистим этим
http://ecolineplus.ru/index.php?productID=700
мне нравится тем, что этим средством не испортить поверхность, хоть акрил, хоть эмаль, и достаточно неплохо чистит, конечно, если ванна убита, то этим средством уже не поможешь.
ну и дома у меня тоже этот же флакон стоит, жене нравится.
а вот эту же химию брал, для химчистки (очень хвалил диллер), так мне вообще не понравилось, никакого эффекта (как я и думал).
Всем доброго времени. Пока не нашел, как создать свою тему, но проблема у меня похожа: после ремонта необходимо провести комплексную чистку квартиры и избежать огромного количества аллергенных веществ.
Делать хочу все сам, по этому ищу качественные средства. Особенно интересуют стиральные порошки для разных поверхностей.
Сказали, что как вариант, можно купить бесфосфатные порошки тут http://chrisal.com.ua/products/enzimnyi … se-powder. Прошу вашего мнения о данном бренде.
Спасибо.
аааа))
вы где ее купили? вроде в прокарпете не было или появилась? я имею ввиду формулу 90 порошок.
а скажите?энзал хуже чем ф-90.
Сегодня вывел чернила от шариковой ручки и пятна йода. HD-spray от пробрайт классная штука!
а скажите?энзал хуже чем ф-90.
Энзал - пятновыводитель и средство для предварительной обработки.
Формула 90 - средство для собственно чистки.
Спрашивать лучше или хуже, в данном случае всё равно, что спрашивать: Стул, лучше каменного угля?
классная штука!
убедился?! а я тебе говорил!))
проблема только в том, что не все ручки и не со всех поверхностей выводит
Всем привет! Проблема - запах в актовом зале :под полом существующие каналы древние,смешанный запах всего,все выходит наружу,т.к есть люки обслуживания каналов,нужно эффективно устранить-подскажите каким образом и камми препаратами
Проблема - запах в актовом зале. Под полом существующие каналы древние, смешанный запах всего, все выходит наружу,т.к есть люки обслуживания каналов, нужно эффективно устранить-подскажите каким образом и какими препаратами?
Ничего не понятно. Какие каналы? Запах чего? Ванили, свежескошенного сена, навоза, канализации...?
Всем привет! Проблема - запах в актовом зале :под полом существующие каналы древние,смешанный запах всего,все выходит наружу,т.к есть люки обслуживания каналов,нужно эффективно устранить-подскажите каким образом и камми препаратами
Вам нужны препараты серии Ceresit CN, скорее всего Ceresit CN 278. Препарат нужно смешать с водой в пропорции 10:1-1,5 (препарат:вода) и с избытком залить в имеющиеся каналы по по которым поступает это самый "запах всего". Заливайте готовый раствор до тех пор, пока не заполнится вся полость канала, после чего дайте высохнуть.
После выше описанной процедуры, произведите в помещении уборку с применением нейтрализаторов запаха: Киль Омни Фреш, Chemspec Kill Odour Citrus или Chemspec Kill Odor Plus, или других препаратов.
под полом существующие каналы
а мне сразу представились каналы типа бомбоубежещных - огромные такие....
Здравствуйте!
Подскажите , чем мыть на постоянной основе вот такие полы?(санузел).пока помыт черный , когда высохнет становиться черносерым с разводами.может , какую то химию с пленкой для блеска?объект только запустили , грешить на то , что не вымылась строительная пыль не могу.
полы в зале . моем поломойкой . какими падами посоветуете и какой химией?
и еще : на плитках следы ,ее перекладывали несколько раз.поверхность стала шершавой , что это, никто не знает или все таки строители не признаются, но такое впечатление , что кто то с бутылки поливал.
1. Такого типа плитка самая проблемная. Нужно подбирать химию. Из своего опыта могу предложить килевские Верипроп, Керадет и Саникал.
2. Судя по фото у Вас там природный камень – гранит. Судя по всему – китайский. В последнее время сталкивались с тем, что китайцы вместо полированного камня поставляют шлифованный, покрытый синтетическим составом, который отполирован до блеска. Похоже, что у Вас то же самое. Явно на него пролили какую-то химию, м.б. растворитель или кислоту. Блестящий слой ушел, и обнажилась шлифованная фактура камня. В дальнейшем на таком камне быстро появляются протоптанные дорожки.
Попробуйте аккуратно нанести на эти места Призму и отполировать высокоскоростным полировщиком.
1. Такого типа плитка самая проблемная. Нужно подбирать химию. Из своего опыта могу предложить килевские Верипроп, Керадет и Саникал.
2. Судя по фото у Вас там природный камень – гранит. Судя по всему – китайский. В последнее время сталкивались с тем, что китайцы вместо полированного камня поставляют шлифованный, покрытый синтетическим составом, который отполирован до блеска. Похоже, что у Вас то же самое. Явно на него пролили какую-то химию, м.б. растворитель или кислоту. Блестящий слой ушел, и обнажилась шлифованная фактура камня. В дальнейшем на таком камне быстро появляются протоптанные дорожки.
Попробуйте аккуратно нанести на эти места Призму и отполировать высокоскоростным полировщиком.
Спасибо.
1.Попробуем.
2. Это агломерат искуственный мрамор итальянская компания Санта Маргарита. Подобной продукцией фабрики «Санта-Маргарита» облицован цоколь аэропорта Домодедово.
2. Это агломерат искуственный мрамор итальянская компания Санта Маргарита. Подобной продукцией фабрики «Санта-Маргарита» облицован цоколь аэропорта Домодедово.
Тогда там точно кислотой сожгли.
Тогда там точно кислотой сожгли.
Отшлифуйте испорченые плитки алмазными падами 3М. Ничто другое вам не поможет.
Отшлифуйте испорченые плитки алмазными падами 3М. Ничто другое вам не поможет.
Зависит от глубины разрушения поверхности. Если задет не глубокий слой то алмазные пады помогут, но я бы остановиля на клиндексовских СуперШайнах. Если рельеф в этом месте глубокий, то алмазные пады не дадут быстрого и хорошего результата.
Кто сталкивался с эстонской химией пухтас?
Что за чудо юдо:)
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство