d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство

Посоветуйте моющее средство

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

Bob написал(а):

Кто сталкивался с эстонской химией пухтас?
Что за чудо юдо:)

Крашеная вода. Для ежедневки еще как-то более-меннее, хотя чтобы мыло нужны большие концентрации, а для генералки или спец-работ - фигна-фигней.

0

542

helpmate написал(а):

zaXar написал(а):

Отшлифуйте испорченые плитки алмазными падами 3М. Ничто другое вам не поможет.

Зависит от глубины разрушения поверхности. Если задет не глубокий слой то алмазные пады помогут, но я бы остановиля на клиндексовских СуперШайнах. Если рельеф в этом месте глубокий, то алмазные пады не дадут быстрого и хорошего результата.

У 3М их как обычно нету или ждать очень долго. Завтра свяжемся с Клиндексом полмесяца назад купили у них шлифмашинку , попробуем специалиста вызвать на место.Спасибо за советы.

0

543

Коллеги, посоветуйте какой-нибудь силикон ремувер, который пахнет апельсинами))))) - я не знаю как правильно обозвать.... брали орандж 95, но франклин загибается в россии и уже его нет. также брали силикон ремувер от прамол, но он дорог - порядка 1100 за 1л, а мы привыкли к дешевому и эффективному оранджу за 600 рублей литр.

Очень нужно. просел склад по этому средствуууу.

0

544

yantsev написал(а):

Коллеги, посоветуйте какой-нибудь силикон ремувер, который пахнет апельсинами))))) - я не знаю как правильно обозвать.... брали орандж 95, но франклин загибается в россии и уже его нет. также брали силикон ремувер от прамол, но он дорог - порядка 1100 за 1л, а мы привыкли к дешевому и эффективному оранджу за 600 рублей литр.

Привет работаем недавно пока изучаем форум, сильно в химии не расбираемся, из цитрусовых брали вот такую штуку нам понравилось
http://cleanur.lookmart.ru/buy/10468-mi … l?r_page=2

+1

545

yantsev написал(а):

Коллеги, посоветуйте какой-нибудь

Orange tough 15

+1

546

Доброго времени суток, коллеги!) Посоветуйте, как отчистить клеевину от скотча с металлических ворот, окрашенных краской? Скотч был на них при установке и был не полностью удален строителями. По прошествии ДВУХ (!) лет скотч рассохся и разваливается на куски, клеевина при этом остается на поверхности. Пробовал средство Formula X-5 от probright. Клеевина даже не растворяется. Купил Power Clean от Dolphine, но оно по описанию какое-то черезчур жестокое, боюсь вместе с краской смоет клей.

0

547

http://uploads.ru/i/H/6/t/H6tK3.jpg

Выглядит все как-то так.

0

548

Владлен написал(а):

Orange tough 15

цифра 15 в названии означает, как сказал продавец, содержание активного вещества. что значит орандж 95 от франклина содержал 95% активного вещества?

0

549

b00B1uK
попробуйте паровиком - чтобы нмного клеевина прогрелась, а потом уже  формулой х5 и опять паровиком.

0

550

yantsev написал(а):

Стас, попробуй средство Citrol  от Arrov на апельсиновых корках. Средство простое, но очень эффективное. Жировые загрязнения улетают на ура. Маслянные пятна в салоне авто вообще без проблем. Чего изобретать велосипед если есть нормальное средство. Я беру его в клинуре, контора нормальная. Бывают конечно недостатки, но не без них. Сейчас такое отношение заказывем и получаем - все просто.

0

551

altayski написал(а):

Жировые загрязнения улетают на ура. Маслянные пятна в салоне авто вообще без проблем. Чего изобретать велосипед если есть нормальное средство.

мы его используем для удаления наклеек. я имею ввиду использовали орандж95, так как таблефит ну просто рядом не стоит по эффективности. возьму на пробу - литр очень дешевый получается 330 рублей.

0

552

yantsev написал(а):

использовали орандж95, так как таблефит ну просто рядом не стоит по эффективности.

Потому он и самый дорогой среди себе подобных.

0

553

Владлен написал(а):

Потому он и самый дорогой среди себе подобных.

дороже от прамола.

0

554

Расскажите кто какими средствами моет ламинат? Вот не было так-то прроблем - или торнадо или паркето от киля использовали. Сегодня попался ламинат (очень хорошего качества) беленый дуб. Эти средства оставляют разводы - сверху смотришь - нет, отойдешь на 3 метра - полосит.. в результате протерли 100% паркето - разводов нет. Но появился эффект воска что-ли - хозяива недовольны и следы остаются. Кто что подскажет?

0

555

здравствуйте! посоветуйте пожалуйста! шампунь topperr для моющих пылесосов как альтернатива профессиональной химии, за не имением лучшего! поделитесь мнением, если у кого то есть опыт в использовании данного продукта??!!

0

556

Анюта написал(а):

Расскажите кто какими средствами моет ламинат? Вот не было так-то прроблем - или торнадо или паркето от киля использовали. Сегодня попался ламинат (очень хорошего качества) беленый дуб. Эти средства оставляют разводы - сверху смотришь - нет, отойдешь на 3 метра - полосит.. в результате протерли 100% паркето - разводов нет. Но появился эффект воска что-ли - хозяива недовольны и следы остаются. Кто что подскажет?

Не зря производитель делает концентраты и ПИШЕТ НА ЭТИКЕТКАХ процентное соотношение разведения препарата. Какие 100% паркетто клина????? Вы что сделали??? Теперь надо эти 100% вымывать и много раз. Если бывают разводы на ламинате то:
1. Не правильно подобран препарат.
2. Грязная вода (даже если чуток мутновата не катит)
3. Грязный МОП

Если все правильно подобрано и инвентарь идеально чист, то есть вероятность того, что строители перемудрили, либо вощили сами не зная чем и как, либо добавляли растительное масло в воду что бы убрать эти самые разводы перед сдачей пола.

+2

557

Андрей Гранкин
5 баллов!

0

558

Анюта написал(а):

Расскажите кто какими средствами моет ламинат? Вот не было так-то прроблем - или торнадо или паркето от киля использовали. Сегодня попался ламинат (очень хорошего качества) беленый дуб. Эти средства оставляют разводы - сверху смотришь - нет, отойдешь на 3 метра - полосит.. в результате протерли 100% паркето - разводов нет. Но появился эффект воска что-ли - хозяева недовольны и следы остаются. Кто что подскажет?

Помимо того, что сказал Андрей, мойте ламинат не "восьмеркой", а вдоль укладки и рисунка.

0

559

Коллеги, не пинайте ногами, но давайте еще раз проговорим какие моющие вы используете на генеральной и послестрое. Так как у меня наборы на эти два вида уборок отличаются во многом, нужно сделать последний рывок и окончательно добить этот вопрос:

Генеральная уборка:

1. Остекление + поверхности выше пола - Гласс Клинер и на всякий случай средство на основе апельсиновых терпенов. у меня это Orange 95 (Franklin) или Silicon Remover (Pramol) или Orange 15 (Butchers).

2. Санузлы - Restroom Cleaner или Quarry Tile Cleaner (более ядренное чем Restroom Cleaner)
3. Санузлы ржавчина - Saniclean
4. Пемолюкс. Потереть где-нибудь что-нибудь на санфаянсе.

4. Полы - Флор Клинер
5. Непонятные пятна на обоях и т.д. - Spray & Wipe Cleaner
6. Кухня: духовки жир и т.д. - Oven and Grill Cleaner, нержавейка - Stainless Steel Cleaner, стеклокерамика и т.д. - РИлан.

Вся химия франклин. Коллеги - это генералка, поэтому не будем искусственно расширять перечень моющих - только то что нужно.

У кого есть, что добавить по генеральной уборке?

0

560

Послестрой:

1. Остекление - Glass Cleaner + Orange 95 или Orange 15

2. Санузел - Quarry Tile Cleaner
3. Санузлы ржавчина - Saniclean (если люди делали частичный ремонт, а сортир не трогали)
4. Пемолюкс. Потереть где-нибудь что-нибудь на санфаянсе.       

5. Полы - вот тут не знаю что. посоветуйте. Использовали флор клинер, но он не совсем подходит..???

6. Непонятные пятна на обоях и т.д. - Spray & Wipe Cleaner 
7. Нержавейка - Stainless Steel Cleaner

У кого есть что добавить? или убавить?

0

561

Так как вся химия от франклина, то прошу принять в обсуждении Александра Бессарабова - вдруг что полезное подскажите.

0

562

Всегда с собой на послестрой берем cement cleaner, не раз выручал. Только вот заканчивается он. Посоветуйте что-нибудь аналогичное.

0

563

yantsev написал(а):

Генеральная уборка:

yantsev написал(а):

Послестрой:

А чего не взять все с собой?

0

564

Фрешка написал(а):

А чего не взять все с собой?

зачем? надо структуру понимать этой системы - тогда вопрос "все взять с собой" сам отпадет.

0

565

Андрей Гранкин
спасибо, прямо пощечину дали, хорошо отрезвляет.
А как понять, что было масло?
Сергей Васильевич
так и моем

0

566

Vitaliy18 написал(а):

Всегда с собой на послестрой берем cement cleaner, не раз выручал. Только вот заканчивается он. Посоветуйте что-нибудь аналогичное.

Подпись автора

Второго шанса произвести первое впечатление не будет.

Попробуйте ТОР неплохо справляется, правда дорогое.

0

567

yantsev написал(а):

Послестрой:

Стас!
На послестрой, как и на любой объект берешь, химию, после его осмотра. Да, основная часть м.б. не изменой, но всегда есть нюансы, которые решаются совсем другими средствами. Унификация - приветствуется, но она может завести в тупик.

0

568

yantsev написал(а):

зачем?

шоб себе не морочить голову :-) у нас коробка на химчистку и коробка для уборки. При знакомстве с объектом манагер фиксирует загрязнения выходящие за рамки стандартных размеров и дополнительно берут канистру (много жыра - щелоч, много цемента - кислотное, скоч, клей - шото растворительное). На ЛЮБОЙ объект вывозят 12 наименований (стока в короб помещается). Ежели шото жуткое, тоды добавляется, а так всегда все под рукой. :-) Мабуть стандартизировать Моббригаду, а не объекты?

0

569

yantsev написал(а):

надо структуру понимать этой системы - тогда вопрос "все взять с собой" сам отпадет.

Какая там структура? :-) еще скажите шо после протирки унитаза объекта 1, вы не протираете ЭТОЙ же тряпочкой обеденный стол объекта 2. :-) Или вы вафельное полотно подписываете? Или стирка Тайдом или Ариэлем убивает усе микробы? :-)

Главное шобы это ВСЁ было в наличии и вы могли его предоставить моббригаде и они СМОГЛИ (сумели) всем ентим пользоваться.

0

570

helpmate написал(а):

На послестрой, как и на любой объект берешь, химию, после его осмотра.

жилые помещения оцениваем с выездом оооочень редко.

Фрешка написал(а):

еще скажите шо после протирки унитаза объекта 1, вы не протираете ЭТОЙ же тряпочкой обеденный стол объекта

не протираем. красные тряпки отдельно. я список выкладывал. там все написано.

Фрешка написал(а):

(много жыра - щелоч, много цемента - кислотное, скоч, клей - шото растворительное).

так на это все в моих наборах средства уже есть - вы вникнете в вопрос то, то что я написал и какие средства использую. Пока конкретики никакой. тема называется "ПОСОВЕТУЙТЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО" - вы хоть одно средство посоветуйте! реальное, с названием.

Фрешка написал(а):

На ЛЮБОЙ объект вывозят 12 наименований (стока в короб помещается).

Что за наименования? раз только 12 в короб помещаются, по остальным провал? значит два короба возьмите. Названия средств не сообщите?

Фрешка написал(а):

Мабуть стандартизировать Моббригаду, а не объекты?

нет. пока идем таким путем. хотя дайте-ка расклад по структуре оборота химикатов: допустим сегодня генералка в 9.00, послетсрой в 11.00, в 13.00 диван, в 15.00 чистка дивана............

Коллеги, если что-то в моих наборах не хватает - вы подскажите - мы добавим.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство