а подробнее?
А что подробнее? Главное что бы полы остались без грязи, тогда и разводов не будет. Для этого их надо очень хорошо вымыть, что бы тряпка уже не становилась грязной. Но если разводы остаются, то на то есть такие причины, как соли в воде... Моя технология проста, но сложна и не подходит для слишком больших площадей(больше квартиры, коттеджа) - мою максимально выжатой микрофиброй вручную(порой с большим усилием приходится мыть), попутно работая скребком а иногда и абразивным порошком(если это конечно же не вредит покрытию), и сразу затираю остатки жидкости сухой микрофиброй. Обрабатываю обычно по 1м.кв. Иногда можно не затирать сухой. Всё по обстоятельствам. Такой технологией и паркеты и серую матовую плитку можно помыть без разводов, и без всякой химии. Абразивный порошок использую как правило только точечно. Абразивные порошки бывают разные, можете подобрать на свой вкус. Лично мне нравятся такие, как были в советское время, типа ПЕМОКСОЛЬ(оксиблеск, пемосупер). Сейчас многие такие порошки делают на основе мраморной крошки - она слишком мягкая и такой трудно отчищать. К примеру ПЕМОЛЮКС - я вообще терпеть не могу - просто пыль, а не чистящее средство. "Кометы" и "доместосы" - набор хлорки - и очень вредно для здоровья и может оказаться вредно для поверхности. dr.MAX - абразивный порошок вполне приемлемый. Вот на него ссылка: http://www.laspik.ru/product/dr-max-new … est-500-g/