d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство

Посоветуйте моющее средство

Сообщений 631 страница 660 из 995

631

Коллеги посоветуйте, пожауйста, чем можно убрать следы от жирных пятен на кухонных фасадах из натурального дерева? нейтральные ср-ва - не дают нужного эффекта, сильнощелочные (от жира) портят покрытие - осветляется. Чем? фасады лакированы аквалаком.

0

632

Следы от пальчиков, неправильно написала.

0

633

Анюта написал(а):

Следы от пальчиков,

я убираю на раз-два Suma Multi D2, а в тяжелейших случаях помогает мыло 8-)

0

634

Good idea написал(а):

помогает мыло

хозяйственное?

0

635

Попался необычный заказ, рекламщики просят отмыть пару их остановок (там сити-лайты на торцах и оракал на стенке остановки ) от так сказть несанкционируемой рекламы. В общем там много-много клееных обьявлений на них, плакатов там разных в несколько слоев, граффити. Материал - по-моему обычный жестяной лист, ну и плексигас на сити-лайтах. Если их устроиит рез-т, будет вкусный договор, будем мыть все остановки нашего города. На что собс-но и купился. Что посоветуете для борьбы с сими зверями? В наличии есть долько WFP-агрегат для ди-воды, скребки. НАдо срочно чтото покупать. ЧТО?

0

636

АВД!

skylight написал(а):

НАдо срочно чтото покупать. ЧТО?

0

637

А Вы откуда?

0

638

Анюта написал(а):

хозяйственное?

Мы обычным пользовались. Чуть влажной тряпкой. Надеюсь помогла)))

0

639

Добрый вечер!Подскажите пжл ,каким средством лучше удалить жвачку.Ее очень много и она там давно.Это на ворсовых коврах входной группы.Желательно удалить без последствий .Я ,думаю,что заморозка не пойдет,т.к. ворс  может отойти вместе с жвачкой.

0

640

Bob написал(а):

АВД!
skylight написал(а):

НАдо срочно чтото покупать. ЧТО?

А как насчет плексигласа? НЕ треснет под давлением?

0

641

skylight написал(а):

Надо срочно чтото покупать. ЧТО?

Если речь идет об оборудовании, я бы рассматривал пароочиститель. АВД будет или "недоснимать"  загрязнения или резать основу. ИМХО

0

642

skylight написал(а):

оракал на стенке остановки

скребков вполне достаточно на пробный то заказ + что-то типа формулы х5 на основе растворителя. Со стекол уходит на ура за 2-3 прохода.

0

643

skylight написал(а):

А как насчет плексигласа? НЕ треснет под давлением?

Не треснет, нужно правильно подобрать угол и давление!
Но естественно АВД - это не панацея, конечно нужен и паровичок и голова:)

0

644

Анюта написал(а):

Коллеги посоветуйте, пожауйста, чем можно убрать следы от жирных пятен на кухонных фасадах из натурального дерева? нейтральные ср-ва - не дают нужного эффекта, сильнощелочные (от жира) портят покрытие - осветляется. Чем? фасады лакированы аквалаком.

http://arrowchem.ru/c032.html Рекомендую....

0

645

Shine написал(а):

Добрый вечер!Подскажите пжл ,каким средством лучше удалить жвачку.Ее очень много и она там давно.Это на ворсовых коврах входной группы.Желательно удалить без последствий .Я ,думаю,что заморозка не пойдет,т.к. ворс  может отойти вместе с жвачко

Если много..лучше парогенератором..Без заморозки  -http://arrowchem.ru/c181.html

0

646

skylight написал(а):

Попался необычный заказ, рекламщики просят отмыть пару их остановок (там сити-лайты на торцах и оракал на стенке остановки ) от так сказть несанкционируемой рекламы. В общем там много-много клееных обьявлений на них, плакатов там разных в несколько слоев, граффити. Материал - по-моему обычный жестяной лист, ну и плексигас на сити-лайтах. Если их устроиит рез-т, будет вкусный договор, будем мыть все остановки нашего города. На что собс-но и купился. Что посоветуете для борьбы с сими зверями? В наличии есть долько WFP-агрегат для ди-воды, скребки. НАдо срочно чтото покупать. ЧТО?

http://arrowchem.ru/c065750am.html
http://arrowchem.ru/c834.html   клейковина... - проверено..

0

647

Добрый день!
ПROVOK@TORR: Для того, чтобы убрать разводы кружек на мебели рекомендую попробовать средство Presto. Так как данный продукт является полиролью для мебели, то может применяться и для маскировки царапин на поверхности мебели.
Ссылка на средство: http://proffline.ru/catalogue/?id=19

0

648

Извиняюсь, предыдущее сообщение написал не в том месте!!!

0

649

walermon написал(а):

клейковина... - проверено..

Уважаемый, "клейковина" - составляющая зерна, а Вы клей удаляете синтетический. Не надо издеваться над языком! Спасибо!

+1

650

helpmate написал(а):

Уважаемый, "клейковина" - составляющая зерна, а Вы клей удаляете синтетический. Не надо издеваться над языком! Спасибо!

тут клейковина, у других мочевина................

0

651

почему то не могу найти где создать новую тему поэтому пишу здесь свой вопрос:

По ошибке (перепутал канистры) работал вручную с раствором вещества Триэтаноламиновая соль алкилбензолсульфокислоты (4 класс вредности по укргост) 30% в замкнутом помещении (лифте) около 1,5 часа БЕЗ Респиратора.
Как сильно я мог пострадать? Кто знает это вещество?
Само средство называлось HELPER PROFESSIONAL INDUSTRIAL DINAMIC украинского производстваhttp://s1.uploads.ru/t/EhQGu.png

0

652

Здравствуйте,друзья! Подскажите пожалуйста..кто знает..Как и чем можно убрать маркер,  с дивана - ФЛОК?

0

653

walermon написал(а):

маркер,  с дивана - ФЛОК

флок нестоек к растворителям - аккуратнее может слезть ворс. Пару раз убирали с белого дивана остатки виледовской губкой мираклин (да простят меня профи), но чаще всего справляется дабл клин и Carp-Deta, иногда РМ 767

0

654

Большое спасибо,Анюта! Что то остальные специалисты молчат?

0

655

Здравствуйте,друзья! Подскажите..кто знает..чем можно убрать различные масла с деревянных дверей в Спа- комплексе...?

0

656

Спа-комплекс- белый налёт на плитке не могу понять ..что это..кислотные средства не берут...парогенератор  тоже ..что может быть..Фото будет позже..села батарейка...не успел..Плитка матовая..синяя с блёстками...В местах..где до нас читстили ротором + чёрный пад - чёрные потёртости на высоких местах плитки..она чуть рефлёная  ..

0

657

walermon написал(а):

кислотные средства не берут

Какие использовали?

0

658

Максим Тарасов написал(а):

Какие использовали?

FLORIN WH ULTRA
FLORIN S PLUS
SYSTEM DESCALER
Britox Plus
SANTEX-PLUS
POWERFIX            всё что было под руками... побочных эффектов на плитке не заметили..но результат нулевой...Может ещё есть какие средства   ..всего сразу не охватишь...Никаких намёков на впенивание и реакцию....

0

659

walermon написал(а):

FLORIN WH ULTRA
FLORIN S PLUS
SYSTEM DESCALER
Britox Plus
SANTEX-PLUS
POWERFIX

А какие в них кислоты? Ортофосфорная и соляная есть? В каких концентрациях?

0

660

Максим Тарасов написал(а):

А какие в них кислоты? Ортофосфорная и соляная есть? В каких концентрациях?

Powerfix - на базе фосфорной кислоты
Santex-Plus-
Неионные ПАВ < 5%, органические и неорганические кислоты
Britox Plus - Состав средства, содержащий 28% соляной кислоты
SYSTEM DESCALER -Средство представляет собой концентрированную смесь низкопенных ПАВов,
ингибиторов коррозии и 40% фосфорной кислоты
Florin WH Ultra -составные вещества: неорганические кислоты, фториды, растворители, ПАВ.
Florin S Plus -Альтернативное средство очистителям, содержащим серную и соляную кислоту.
Всё что есть..

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство